Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR, какая прелесть Общее фото котов - это же кошачий рай))) Оч классно! Потягивающийся кот на диване - как уместен, как естественен! Сейчас он потянется и подумает: то ли на другой бок завалиться, то ли пойти по своим кошачьим делам) сиамец прекрасен в своей суровости Котята - милашество А Абрикос, конечно, вне конкуренции! С тюльпанами! Весна
AIR, ааа,Света,какая прелесть,столько котиков,ой извини если это я тебя напрягла с этим праздником я не знала,что у тебя столько котиков,все очень разные)нравится потягивающийся,сиамский,ну Абрикосик вообще вне конкуренции)прекрасные фотографии с тюльпанами))
Котикиии! Прелесть какая! Кошки замечательные - одна другой краше! Сиам прекрасен в своей суровости. Котятя милые, и похожи на старших кошек от Штайф, как родные. Анимешная киса очень милая! Ну, а Абрикос Боливар Младший вне конкуренции! Чудо-котик!
poltavka, спасибо! Мне кажется, он до сих пор несколько растерянным выглядит ) Нужно его "покормить", может, оттает. ))
Tatyana132, спасибо большое, Танюш! Так приятно, что тебе все мои котики понравились )) Про потягивающегося ты очень правильно написала, я на него смотрю иногда и тоже думаю, что бы он дальше стал делать, после такого сладкого потягивания? )
Rien, удивительно, что я больше собак люблю, мой пес со мной 14 лет прожил, а с кошками рядом я никогда не жила. Но при этом кукольных котов у меня больше, чем собак, и мелькают они на фотографиях почаще. Странно. Видела несколько интересных фигурок собак, при случае надо будет приобрести и тоже показывать. У сиама взгляд очень тяжел.. Но выглядит реалистичнее всех остальных котов, согласна.
Li-lu, спасибо, Юля! Приятно, что вся "банда" понравилась ))
Rini, Настя, ты ни сколько не напрягла, что ты. Наоборот, о таком хорошем дне напомнила. Надо мне почаще кукол с котика фотографировать, чтобы никто напрасно на полочках не стоял. Спасибо!
tanchik, спасибо, Танюш! Котята точно как родные вписываются, черный так особенно. Вот еще рыжего хочу от Штайф купить когда-нибудь, и трехцветка у них тоже есть )) И вроде фотографирую же не так много их, и какое-то количество уже скопилось, а купить все равно хочется... Еще у них когтеточка есть классная, может быть, когда-нибудь смогу разориться и на нее ))
Светочка, сколько же прелести у ьебя живет)))) Котейки замечательнишие, фото с ними живые))) Абрикосик краше всех Поздравляю Валл-и с победой! Медаль крутая!
Ilonna8, спасибо большое, Юля! Засмущала Я так рада была, что мне именно год быка попался, не знаю, как какой-то другой год показывала бы. А с быком сразу такая идея была. Спасибо!
Feruza, спасибо большое, Алена! Накопились котики потихоньку, да. Спасибо от всех.
Света, я тоже тут чутка подвыпала из форумной жизни Очень рада, что ВаллИ доволен медалью)) Жаль, пропустила День Котиков, но так получилось, котики у тебя замечательные, но Абрикос, конечно, несравним ни с кем..... Не соглашусь про растерянное выражение его мордочки:оно изумленное, а не растерянное, это ж замечательное качество -не переставать изумляться ....
owlet, спасибо, Настя! И котам, и Валл-И, и мне очень приятно! )
finn2000, мы очень довольны с Валл-И, спасибо еще раз! Способность удивляться, конечно, лучше растерянности.. И думаю, что именно Брики любопытство не погубит.
Прекрасные весенние фото с тюльпанами, мне так понравились! И любопытнейший котейка в этих кадрах ну действительно как живой! Удивительно всё же, но или мне кажется он изменился как-то, по сравнению с первыми фото, словно впитал твой характер или обзавёлся своим...
Очень понравилась твоя коллекция котиков, сиам вообще как настоящий, такой потрясающий!!! Я тоже больше собак люблю, причём огроменных, но часто в мечтах хочется завести именно котёночка)))
И конечно же с победой тебя, Света, ты так замечательно обыграла тему, год быка для меня вообще особенный, поэтому сохранила себе все эти замечательные фото! Спасибо за эту красоту!
Leetah, Ира, это тебе спасибо огромное! Столько комплиментов и такая незаслуженно высокая оценка моим фотографиям.. Знаешь, котик, вполне верю, что может меняться. Скорее, на фотографиях получается всё более таким, каким я его вижу, просто держа в руках. Меняется мое отношение -- меняется выражение мордочки на фотографиях. Ну, мне так кажется. Сиам этой похожестью и подкупил, но как же он суров, такой взгляд у него -- "не стой на пути!" Как-нибудь сниму его подробнее. Про собак очень хорошо тебя понимаю, тоже люблю именно больших. У нас эрдель жил, большой, тяжелый )) На прогулках иногда не знала, кто из нас двоих кого выгуливает ) Спасибо!
Мои друзья, которых я уже страшно сказать сколько лет знаю, подготовили мне квест по Солт-Лейку и я, благодаря им, пишущим мне из далекой России, узнала столько нового о городе, в котором прожила уже год. Одним из самых ярких впечатлений стало посещение магазина индейцев, коренного населения Америки. Магазин потрясающе оформлен и снаружи, и внутри; рядом стоит какая-то палатка и пару столиков, видно, что это такое тусовочное место для индейцев, куда приходят пообщаться. К сожалению, не все фотографии у меня получились. Вот сайт магазина, можно увидеть внешнее оформление и часть товаров: http://www.natputah.com
В магазине чего только нет: и украшения, и стрелы, и самые разные стилизованные фигурки, и одежда, и музыка, и панцири черепах, и кружки с магнитами.. Много изделий ручной работы и большой выбор фурнитуры и материалов для умельцев, занимающихся изготовлением таких вещих: от бисера до перьев. Цены (вы увидите их на некоторых фотографиях), на мой взгляд, несколько завышены. Поэтому мы ограничились покупкой футболок детям и магнитика мне )) Но погулять там, рассматривая всю эту красоту, было очень приятно. Прогуляетесь со мной?
Ну и магазин не лишен кукольной тематики. Продавалось несколько пупсов-индейцев, жаль, их фото не получилось. Но покажу полочку, куклы с которой подобраны к тематике и являются частью оформления магазина:
finn2000, туда нужно для поднятия настроения приезжать, все эти краски и текстуры ))
Rini, да, ловцы снова нужно именно там покупать, каких только оттенков нет. Видно, что кукол подбирали тщательно, все самые лучшие куклы по их тематике у них есть.
О, крутая когтеточка! Мягонькая и удобрая))) И по цвету отлично ему подходит! Ему бы ещё в горизонтальную трубку подстилочку, чтобы было уютно там спать))))
Ой, написала коммент, не заметив, что есть ещё две страницы Куча котов на день кошек умилила)) И взрослые ленивые кошки там есть, и игривые котята :3 Надо же, настоящий индейский магазин? Круто как! Я вообще мало что что про современных индейцев знаю, у меня представления ещё времён ковбоев А эти сувениры действительно они делают? Или всё же завозят из Китая подходящие по стилю? Серьги с Нелло Китти как-то наталкивают на эту мысль
Ловец снов- просто моя мечта! Всегда смотрю на них и любуюсь, несколько раз даже пыталась сама такой сделать. Очень интересно было взглянуть на фото! Куклы индейской тематики очень понравились, молодцы создатели, для каждого там есть на что посмотреть
AIR, Света, спасибо за экскурсию в индейский магазин! Сразу вспоминается, как в детстве впервые увидела у знакомого мальчика пластиковых маленьких индейцев из ГДР. Это было что-то сродни чуду тогда. Помню даже это ощущение восторга, когда впервые их увидела. На Абрикоса-Боливара, как на огонь и воду, можно смотреть бесконечно... И, да - с праздником! Весеннего настроения! Любви, радости, удачи!
Света, прекращай стесняться, у тебя потрясающие фото получаются. А если в сравнении с моими так вообще! ))) Прогулка по индейскому магазину класс! Кукольный уголок прямо умилил))) На одном из фото чьи-то кукольные ноги ещё торчат... Это не Кен-индеец случаем отдохнуть прилёг?
AIR, красота! Почему-то особенно зацепила фигурка лошади, которая на переднем плане... И, конечно, полочка с куклами Здорово как! С праздником, Светочка! Весны тебе в душе, независимо от погоды.