Девочки замечательно одеты! Но Фань все равно грустная! А вот Трикси бодра и весела!
Джаспер и Фань - такие романтичные и влюбленные.
Столько сумеречных парней! Все белокожие, кроме одного))) а есть любимец?

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, что-то я пропустила продолжение банкета
Девочки замечательно одеты! Но Фань все равно грустная! А вот Трикси бодра и весела!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Джаспер и Фань - такие романтичные и влюбленные.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Столько сумеречных парней! Все белокожие, кроме одного))) а есть любимец?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Оу, сумеречные мужчины как шоколад выглядят: 4 белых и один - молочная
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А сумеречных барышень ты собираешь?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а они на телах ММ чтоль?! а я то думала по этим фильмам куколки шарнирные
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Джек... Ах этот Джек!!! Мммм... Шикарнейшая любимейшая мужская кукла у Маттел! Любуюсь им на фото его хозяек
HelenTao писал(а):Источник цитаты и на аватарке твоей разглядела новенькую!) поздравляю с ней!) я в свое время эту красоту упустила, теперь уже и жалеть нечего, вряд ли попадется по приемлемой для меня цене, зато буду любоваться у тебя!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты это я помню!) но очень жду многофото
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ахахаха! Отличное пожелание от Джека
Надеюсь, оно сбудется!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, а ведь действительно есть что-то такое схожее... Поздравляю Софи с имянаречением!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Софи - ооочень красивое имя для красивой куколки! соглашусь насчёт сходства, что то определённо есть! В этом жёлто-зелёном платье она просто шикарна!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, и правда, похожи!!!
Но даже без этого сходства имя Софи ей очень подходит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]