Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Happy Halloween

Сообщение Arvin » 31 окт 2014, 21:17

С ПРАЗДНИКОМ ХЕЛЛУИНА!!!
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 ноя 2014, 06:49

Alyona_Fantasy, удачной тебе поездки!))))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 ноя 2014, 15:51

https://farm6.staticflickr.com/5611/156 ... 4f89_z.jpg - ура!!! :) Прекрасная пара! Очень красивый фотосет!
https://farm8.staticflickr.com/7582/154 ... 6813_z.jpg - славные такие :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 ноя 2014, 07:12

Алёнушка, волшебные фото! Два лучших друга вместе - позитивный солнечный Рон и милый загадочный Гарри)
И даже собственная Букля есть! :D Здорово!!!))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 ноя 2014, 14:03

Tattonka, Танечка, спасибо большое!
sofydeg, Сонечка, спасибо.я тоже всегда с особой любовь отношусь ко всем Уизли)
Emily, Эм. пасибище)))Кто, если не ты оценит куколок по ГП)))?Рон очень похож на Рона киношного)))И такая милая улыбка у него...Букля появилась в кадре спонтанно-но получилось хорошо)
Dalekaja, Таня, спасибочки большое)У меня еще этот "праздник"ассоциируется с Зачарованными)
sound607, Маша, спасибо!!Очень он настроение поднимает)
vatrushka, Лера, пасибочки...Эх, не сыпь мне соль на рану...Драко из этой серии моя мечта...но если так и дальше с долларом пойдёт, то останется неосуществимой.
Galia12, Гуленька, спасибо, родной человек...Я знала, что тебе понравится))Ну за неимением пока других сов "арендую" у дитёнка эту Буклю.Он не против))))
MaryDeMart, Маша, спасибо)))Кстати, мне кажется, что Тоннеру Рон больше удался...Он ближе всего похож на Руперта Грина, который Рона играл)
Arvin, спасибо за демоническую открыточку :wink:
HelenTao, Леночка, спасибо)
Dragonfly, Маша, спасибо!Всегда люблю твой разбор по отдельным фото) :wink:
Lindi, Алёнушка, пасибочки)))Гарри загадочный, это точно)))А Рон милаааааш...обожаю их!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Очарование суперстарочек

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 ноя 2014, 14:15

Давно хотела сделать коллективное фото моих суперстарочек...
Многие от меня уехали...И вот, перед вами состав на сегодняшний день)
Самые выверенные и любимые :D

ИзображениеSuperstar_alltogether by Helen_Fantasy, on Flickr

Рози и Клаудия
ИзображениеRosi_and_Claudia by Helen_Fantasy, on Flickr
Адель и Магдалена
ИзображениеAdele_and_Magdalena by Helen_Fantasy, on Flickr
Мелисса и Николь
ИзображениеMelissa_and_Nikol by Helen_Fantasy, on Flickr
Аврора и Дороти
ИзображениеAvrora_and_Doroti by Helen_Fantasy, on Flickr
Вивиан
ИзображениеVivian by Helen_Fantasy, on Flickr

ну...и ещё Рози отдельно...уж очень я её люблю___)))
ИзображениеRosi by Helen_Fantasy, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Суперстарочки)

Сообщение HelenTao » 07 ноя 2014, 14:24

:D опять сижу и улыбаюсь глядя в монитор) какие же они у тебя волшебные, добрые и позитивные!) а главное, ухоженные - смотришь, и прямо глаз радуется) повезло девчонкам с хозяйкой! :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 07 ноя 2014, 14:26

Какие милые! Мне больше всего приглянулась брюнетка *Тереза?*

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 ноя 2014, 14:46

Милашки!!! да их так много)) 8)
Из всех больше всего нравится голивудка, наверное потому что в детстве ее больше всего хотела.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 ноя 2014, 14:48

Аленчик, какая прелесть!!! Я их всех люблю, даже не могу выделить кого-то отдельно, все прекрасны...))) Но пожалуй отмечу Николь, уж больно у нее глазки красивые))) Замечательный цветник суперстарок, мечта детства))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 ноя 2014, 14:54

До чего же милые и добрые фотографии! Столько света и тепла от каждой исходит :oops: Прелестная компания, все девочки очень красивые и любимые :wink: Обожаю суперстарок - смотрю на них, и душа радуется :oops:

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 07 ноя 2014, 15:12

sofydeg, нет, брюнетка - тоже Барби. Дороти из страны Оз. Терезы на разных молдах выходят, но с молдом Суперстар нет ни одной.

Alyona_Fantasy, какие милые, нежные, сказочные! Вот много замечательных кукол, шикарных, необычных, но к Барби 90-ых всегда будет особо трепетное отношение, хотя на меня и Барби начала 2000-ых действуют также магически. В общем, сплошной восторг!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 ноя 2014, 15:20

Замечательная компания суперстарачек! Очень люблю их милые, красивые и такие позитивные личики. Очень выделяется на фоне блондинок шатенка Дороти, красивая куколка.)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 ноя 2014, 17:32

Дороти! Какая же она необыкновенная! :D Люблю-люблю!
Суперстарочки дивно хороши! Полюбовалась и зарядилась позитивом ;)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 ноя 2014, 17:34

Волшебные красавицы :)) Такие добрые и милые. Теплотой веет :)) Мне очень нравятся твои Вивиан и Дороти. А вот сейчас еще и подметила для себя новых люимиц : Рози и Аврора :))

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 07 ноя 2014, 17:43

Какие же всё-таки красавицы! Для девочек 90-х именно они всегда будут оставаться самыми настоящими Барби!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 ноя 2014, 18:15

Alyona_Fantasy, спасибо за выставку таких добрых кукол. Все по душе. Все милые и красивые! Очень понравились две - Мелисса и Дороти. Алена, хочу сказать, что у твоих кукол у всех такие светлые лица, все душевные и очень теплые.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 07 ноя 2014, 18:44

Всё-таки голливудка у тебя совсем другая нежели у меня 8)
Дороти классная)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 07 ноя 2014, 19:22

Alyona_Fantasy, все будет хорошо! Будет у тебя Драко, если есть желание ;) Мечты всегда сбываются в конце концов ;)
Доллар победим ;)
Красивые у тебя сперстарочки. Особенно Дороти нравится ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 ноя 2014, 21:51

Alyona_Fantasy, Алена, зашла к тебе в темку и сразу настроение подскочило до потолка!1
У тебя тут очаровательный цветник из девочек Суперстар!!
Ну какие же у них приятные улыбчивые личики!!
Все такие хорошенькие и как у тебя замечательно сохранились.
Отдельное спасибо, что еще раз посмотрела на Барби Саммер(?), ту которая в купальничке и серажками капельками.
Скрытый контент: показать
Вспомнила нашу с дочкой и так приятно стало.

Рози очень милая, настоящая принцесса Роза.
Мне все очень понравились и очень еще понравилась Дороти.
Замечательная и такая позитивная коллекуиция!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 ноя 2014, 02:59

Алёночка!! Замечатльные фотографии,и замечательныая коллекция барбеечек!! :D У них такая пленительная просто улыбка!! За такую улыбку,как говорится,всё можно отдать!! :wink: Смотришь на эти фото и сама улыбаешься!! :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 ноя 2014, 11:20

Море позитива! Почаще показывай суперстарочек!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 ноя 2014, 23:27

Аленчик, привет, я тоже соскучилась по тебе :)! а название суперстарочки для меня, как красная тряпка теперь))))
какие они милые, красивые, светящиеся, добрые, нежные и навевающие самые лучшие мысли и эмоции! Очень красивая и теплая компашка :)! Я просто таю от твоей Адель и Магдалены)! хотя и на других смотрю с восхищением :)
а вообще в самом начале знакомства с ними я считала всех блондинок одинаковыми)) уже не помнила точно лица рекламируемых кукол из детства, поэтому казалось, что все блондинистые суперстарки на одной лицо) Как же я ошибалась)) Пока изучала тему Старенькие барби, голова пошла кругом от обилия прорисовок и характеров кукол) потом еще в контакте 600 фотографий просмотрела с разными мэйками. Ну ты знаешь, наверно, про этот каталог.

спасибо, что согрела своими фотографиями старушек) Давай еще! :D

поздравляю с покупкой Рона и Гарри. Клевые ребята, как будто из фильма вышли :)

Осенняя зарисовка вышла очень лиричной и романтичной, как и должно быть в таком месте в такое время. Очень приятно было смотреть на ребят, на цвета в кадре, их лица. Ну очень нежно, Ален :) Прям захотелось оказаться на месте Холли))
поздравляю с аутфитом! у меня в последнее время бзик прям на аутфиты, хочется все и сразу))
маттелу удались киношные костюмы Одри на все 100! А эта Одри какая именно у тебя? вроде та, что в черном платье, так?

Очень понимаю ощущения во время первой пересадки)! я первый раз с более дешевыми куклами экспериментировала и то перенервничала!!)) пересаживала Шакиру на шарнирную фэшанистку. руки дрожали прям, когда якорь никак не хотел вылезать) думала, ну все, порвется голова и все, испорчу колумбийскую звезду свою)
Да, сколько людей, столько и мнений) Мне Скарлетт из коробки тоже показалась надменной, а потом пересадила ее, поснимала, и так она мне понравилась! сильная харизматичная женщина. Но если не лежит душа, так не лежит) у тебя уже есть такая волшебная скарлетт, после которой я бы вообще не смотрела в сторону других ее версий)
Жду теперь фото обновленной Элизабет!

А на фр-ку эту посмотри еще. Но и заставлять себя не надо. Я вот решила попробовать новые молды в этом году из базовой коллекции и некоторые оказались просто не моими, даже рука не дрогнула выставить на продажу, после того как посмотрела на них со всех сторон: ну никак вообще. Надо, чтобы кукла вдохновляла, а не напрягала ;)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 ноя 2014, 15:12

HelenTao, Леночка, спасибо))Спасибо, стараюсь, чтобы они были у меня все в порядке)Рада, что ты в очередной раз улыбнулась)Ради этого стоит стараться...)
sofydeg, Сонечка, спасибо!Нет, не Тереза, тоже суперстарка-только брюнеточка...Тереза у меня жила, но я поняла что совершенно не моё. Вот какая у меня былаТереза(Teresa Camp в аутфите от Голливудки)
ИзображениеFleur by Helena_Fantasy, on Flickr
sound607, Машенька, спасибо)Но разве это много))В прошлом году их было на 11 штук больше :mrgreen: О, Голливудка была мечтой многих...мне до сих пор иногда эта реклама про "Стиль Голливуд, стиль Голливуд, волосы, которые так Барби идут" снится)
Lindi, Алёнушка, спасибо большое)О, Николь очень приятно...Ну и мне, конечно, что хоть ненадолго вернула тебя в детство)
Emily, Эм, спасибо!Рада, что ты рада!твоя темка тоже всегда полна позитива и детских воспоминаний, так что мы дарим друг другу бесценные волшебные минуты)
Speranza nel cuore, спасибо за такой приятный комментарий. Мне кажется, что для меня никогда не пройдёт любовь к ним...и из нулевых есть тоже куколки, которые мне очень нравятся. То, что связано с детством всегда бесценно)
Ах, ну и конечно же------>
Изображение
Как вас зовут?)

Arvin, Лизонька, спасибочки!)да, Дороти милашка, хоть и её цвет волос не совсем специфичен для суперстарок.
Dragonfly, Маша, спасибо! И ты тоже в ряды поклонников Дороти :D А вас оказывается много :wink:
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое)Девочкам приятно,они передают тебе приветы)
rizhee solnishko, Дашенька, спасибо!Согласна с каждым твоим словом)
Galia12, Гуленька, спасибо большое)Да вот как-то решила сфотографировать их вместе, для разнообразия...Да у куколок 90-х вообще добрые и открытые лица.
Neznakomka, Юля, спасибо. Да, Голливудки у нас с тобой совершенно разные...)
vatrushka, Лера, пасибки!Будем пестовать светлую мечту о Драко...)И ты туда же :mrgreen: В поклонники к Дороти))
Fanni, Марина, спасибо большое!Я так рада, что мои девочки поднимают настроение...Хм, ну они у меня не с детства так сохранились, я их купила всех около двух лет назад...но слежу за их состоянием трепетно. Куколка твоей дочи это Sun Jewel-но ты была недалека от истины :mrgreen:
Dalekaja, Танюшик, спасибо!Да, они такие трогательные и душевные, что их просто не хочется выпускать и рук.
Tattonka, Танечка, пасибки. Будет сделано 8)
Deanna, Гуленька, приветики___))))Ураааа, ты и до меня добралась :wink: О, ты знаешь, я тоже поначалу думала, что они практически все на одно лицо...Но это такое заблуждение, просто фантастическое...даже у куклы одного вида у разных производителей настолько разная прорисовка, что порой кажется, что это вообще разные куклы :shock: Спасибо от Рона и Гарри...С осенней зарисовкой я особо не старалась...Просто была отличная погода, настроение...и хотелось сделать что-то романтичное, рада, что тебе пришлось по душе. Да, у меня Холли Black evening gown...Другую, Pink Princess я продала, и она теперь живёт у чудесного человека)а ты ещё не созрела на её покупку?
Ой, не напоминай про пересадку...До сих пор как вспомню так вздрогну..пока больше не хочу этим заниматься)
Ну Скарлетт у меня останется однозначно, просто не в оригинальном образе...)))Она у меня тоже звезда Голливуда, миссис Ли-нетрудно догадаться, что она у меня будет просто Вивьен Ли))))
А с ФР мы уже нашли общий язык)скоро покажу её)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Суперстары

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 ноя 2014, 15:34

Сегодняшний мой пост будет не слишком информативным, и всё же)
Показав своих суперстарочек, я просто не могу не показать их мужчин, которых я тоже очень люблю
Каждый выверен, лишних нет.

Итак.
Стоят(слева направо): Стюарт (Benetton Ken),Брент (Sea Holiday Ken), Ларс (Earring Magic Ken),Том (Secret Hearts Ken).
Сидят(слева направо): Лесли (Superstar Ken 89),Кристиан (Rio de Janeiro Ken),Эрон (Camp Ken).

ИзображениеSuperstar_men by Helen_Fantasy, on Flickr

И просто куколка сынишки))))Ариэль из серии Bath time...-ни одно купание без нее не обходится)Она так и живёт в ванне)))
Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 ноя 2014, 18:34

Ого! Какие красавцы мужички! :)
Все такие солнечные. Ох, люблю мужичков того времени. Позитивные и добродушные ребятки :)

Здоровская русалочка. Мой сынка почему-то не любит кукол :( Мы в ванне играет с танками, которые водой пуляются. И еще с осьминожками.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 ноя 2014, 19:15

Alyona_Fantasy, Алена, какая трогательная Тереза. Фотография из киношки...
Количество прекрасных мужчин впечатлило. Все такие хорошенькие! Вау! И прекрасно сохранены.
А, русалочка-малышка вообще пусечка! У нас в ванной тоже много лет живет пара-тройка игрушек -хозяев ванной!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 ноя 2014, 19:49

Alyona_Fantasy, Алена. с удовольствием посмотрела мужскую компанию.
Да еще какую! Настоящие мужчины так приятно посмотреть на них. Мужественные улыбчивые, надежные.
Очень классные аутфиты. И куртки и рубашки и смокинги.
У нас с дочкой только Алладин и Кен бородатый с бритвенным прибором был. На всю компанию Барби и Скиппер. :D

А самое приятное смотреть, что куклы так хорошо сохранены и такие любимые!
Русалочка очень хорошенькая, очень люблю мультик про Русалочку. :D В ванной как раз ей и уютно. Мальчик молодец, пусть любуется красото и учится ухаживать за девочками!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 ноя 2014, 22:47

Алена, очень мне понравилась твоя мжская часть населения. Особенно Кен Рио де Жанейро. Такой милашка :))

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 11 ноя 2014, 23:45

Alyona_Fantasy, очень приятные джентльмены! Такие все ухоженные и улыбчивые, с сияющими глазами -- особенно Лесли :wink:
Прекрасные кавалеры для милых суперстарочек ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»