Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Happy Halloween
Alyona_Fantasy, удачной тебе поездки!))))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm6.staticflickr.com/5611/156 ... 4f89_z.jpg - ура!!!
Прекрасная пара! Очень красивый фотосет!
https://farm8.staticflickr.com/7582/154 ... 6813_z.jpg - славные такие

https://farm8.staticflickr.com/7582/154 ... 6813_z.jpg - славные такие

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнушка, волшебные фото! Два лучших друга вместе - позитивный солнечный Рон и милый загадочный Гарри)
И даже собственная Букля есть!
Здорово!!!))))
И даже собственная Букля есть!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танечка, спасибо большое!
sofydeg, Сонечка, спасибо.я тоже всегда с особой любовь отношусь ко всем Уизли)
Emily, Эм. пасибище)))Кто, если не ты оценит куколок по ГП)))?Рон очень похож на Рона киношного)))И такая милая улыбка у него...Букля появилась в кадре спонтанно-но получилось хорошо)
Dalekaja, Таня, спасибочки большое)У меня еще этот "праздник"ассоциируется с Зачарованными)
sound607, Маша, спасибо!!Очень он настроение поднимает)
vatrushka, Лера, пасибочки...Эх, не сыпь мне соль на рану...Драко из этой серии моя мечта...но если так и дальше с долларом пойдёт, то останется неосуществимой.
Galia12, Гуленька, спасибо, родной человек...Я знала, что тебе понравится))Ну за неимением пока других сов "арендую" у дитёнка эту Буклю.Он не против))))
MaryDeMart, Маша, спасибо)))Кстати, мне кажется, что Тоннеру Рон больше удался...Он ближе всего похож на Руперта Грина, который Рона играл)
Arvin, спасибо за демоническую открыточку
HelenTao, Леночка, спасибо)
Dragonfly, Маша, спасибо!Всегда люблю твой разбор по отдельным фото)
Lindi, Алёнушка, пасибочки)))Гарри загадочный, это точно)))А Рон милаааааш...обожаю их!
sofydeg, Сонечка, спасибо.я тоже всегда с особой любовь отношусь ко всем Уизли)
Emily, Эм. пасибище)))Кто, если не ты оценит куколок по ГП)))?Рон очень похож на Рона киношного)))И такая милая улыбка у него...Букля появилась в кадре спонтанно-но получилось хорошо)
Dalekaja, Таня, спасибочки большое)У меня еще этот "праздник"ассоциируется с Зачарованными)
sound607, Маша, спасибо!!Очень он настроение поднимает)
vatrushka, Лера, пасибочки...Эх, не сыпь мне соль на рану...Драко из этой серии моя мечта...но если так и дальше с долларом пойдёт, то останется неосуществимой.
Galia12, Гуленька, спасибо, родной человек...Я знала, что тебе понравится))Ну за неимением пока других сов "арендую" у дитёнка эту Буклю.Он не против))))
MaryDeMart, Маша, спасибо)))Кстати, мне кажется, что Тоннеру Рон больше удался...Он ближе всего похож на Руперта Грина, который Рона играл)
Arvin, спасибо за демоническую открыточку

HelenTao, Леночка, спасибо)
Dragonfly, Маша, спасибо!Всегда люблю твой разбор по отдельным фото)

Lindi, Алёнушка, пасибочки)))Гарри загадочный, это точно)))А Рон милаааааш...обожаю их!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очарование суперстарочек
Давно хотела сделать коллективное фото моих суперстарочек...
Многие от меня уехали...И вот, перед вами состав на сегодняшний день)
Самые выверенные и любимые
Superstar_alltogether by Helen_Fantasy, on Flickr
Рози и Клаудия
Rosi_and_Claudia by Helen_Fantasy, on Flickr
Адель и Магдалена
Adele_and_Magdalena by Helen_Fantasy, on Flickr
Мелисса и Николь
Melissa_and_Nikol by Helen_Fantasy, on Flickr
Аврора и Дороти
Avrora_and_Doroti by Helen_Fantasy, on Flickr
Вивиан
Vivian by Helen_Fantasy, on Flickr
ну...и ещё Рози отдельно...уж очень я её люблю___)))
Rosi by Helen_Fantasy, on Flickr
Многие от меня уехали...И вот, перед вами состав на сегодняшний день)
Самые выверенные и любимые

Рози и Клаудия

Адель и Магдалена

Мелисса и Николь

Аврора и Дороти

Вивиан

ну...и ещё Рози отдельно...уж очень я её люблю___)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Суперстарочки)

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Какие милые! Мне больше всего приглянулась брюнетка *Тереза?*
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Милашки!!! да их так много))
Из всех больше всего нравится голивудка, наверное потому что в детстве ее больше всего хотела.

Из всех больше всего нравится голивудка, наверное потому что в детстве ее больше всего хотела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, какая прелесть!!! Я их всех люблю, даже не могу выделить кого-то отдельно, все прекрасны...))) Но пожалуй отмечу Николь, уж больно у нее глазки красивые))) Замечательный цветник суперстарок, мечта детства))
До чего же милые и добрые фотографии! Столько света и тепла от каждой исходит
Прелестная компания, все девочки очень красивые и любимые
Обожаю суперстарок - смотрю на них, и душа радуется 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg, нет, брюнетка - тоже Барби. Дороти из страны Оз. Терезы на разных молдах выходят, но с молдом Суперстар нет ни одной.
Alyona_Fantasy, какие милые, нежные, сказочные! Вот много замечательных кукол, шикарных, необычных, но к Барби 90-ых всегда будет особо трепетное отношение, хотя на меня и Барби начала 2000-ых действуют также магически. В общем, сплошной восторг!
Alyona_Fantasy, какие милые, нежные, сказочные! Вот много замечательных кукол, шикарных, необычных, но к Барби 90-ых всегда будет особо трепетное отношение, хотя на меня и Барби начала 2000-ых действуют также магически. В общем, сплошной восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная компания суперстарачек! Очень люблю их милые, красивые и такие позитивные личики. Очень выделяется на фоне блондинок шатенка Дороти, красивая куколка.)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Дороти! Какая же она необыкновенная!
Люблю-люблю!
Суперстарочки дивно хороши! Полюбовалась и зарядилась позитивом

Суперстарочки дивно хороши! Полюбовалась и зарядилась позитивом

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебные красавицы
) Такие добрые и милые. Теплотой веет
) Мне очень нравятся твои Вивиан и Дороти. А вот сейчас еще и подметила для себя новых люимиц : Рози и Аврора
)

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же всё-таки красавицы! Для девочек 90-х именно они всегда будут оставаться самыми настоящими Барби!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, спасибо за выставку таких добрых кукол. Все по душе. Все милые и красивые! Очень понравились две - Мелисса и Дороти. Алена, хочу сказать, что у твоих кукол у всех такие светлые лица, все душевные и очень теплые.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки голливудка у тебя совсем другая нежели у меня
Дороти классная)

Дороти классная)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, все будет хорошо! Будет у тебя Драко, если есть желание
Мечты всегда сбываются в конце концов
Доллар победим
Красивые у тебя сперстарочки. Особенно Дороти нравится

Доллар победим

Красивые у тебя сперстарочки. Особенно Дороти нравится

Alyona_Fantasy, Алена, зашла к тебе в темку и сразу настроение подскочило до потолка!1
У тебя тут очаровательный цветник из девочек Суперстар!!
Ну какие же у них приятные улыбчивые личики!!
Все такие хорошенькие и как у тебя замечательно сохранились.
Отдельное спасибо, что еще раз посмотрела на Барби Саммер(?), ту которая в купальничке и серажками капельками.
Рози очень милая, настоящая принцесса Роза.
Мне все очень понравились и очень еще понравилась Дороти.
Замечательная и такая позитивная коллекуиция!
У тебя тут очаровательный цветник из девочек Суперстар!!
Ну какие же у них приятные улыбчивые личики!!
Все такие хорошенькие и как у тебя замечательно сохранились.
Отдельное спасибо, что еще раз посмотрела на Барби Саммер(?), ту которая в купальничке и серажками капельками.
Скрытый контент: показать
Рози очень милая, настоящая принцесса Роза.
Мне все очень понравились и очень еще понравилась Дороти.
Замечательная и такая позитивная коллекуиция!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка!! Замечатльные фотографии,и замечательныая коллекция барбеечек!!
У них такая пленительная просто улыбка!! За такую улыбку,как говорится,всё можно отдать!!
Смотришь на эти фото и сама улыбаешься!! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Море позитива! Почаще показывай суперстарочек!
Аленчик, привет, я тоже соскучилась по тебе
! а название суперстарочки для меня, как красная тряпка теперь))))
какие они милые, красивые, светящиеся, добрые, нежные и навевающие самые лучшие мысли и эмоции! Очень красивая и теплая компашка
! Я просто таю от твоей Адель и Магдалены)! хотя и на других смотрю с восхищением 
спасибо, что согрела своими фотографиями старушек) Давай еще!
поздравляю с покупкой Рона и Гарри. Клевые ребята, как будто из фильма вышли
Осенняя зарисовка вышла очень лиричной и романтичной, как и должно быть в таком месте в такое время. Очень приятно было смотреть на ребят, на цвета в кадре, их лица. Ну очень нежно, Ален
Прям захотелось оказаться на месте Холли))
поздравляю с аутфитом! у меня в последнее время бзик прям на аутфиты, хочется все и сразу))
маттелу удались киношные костюмы Одри на все 100! А эта Одри какая именно у тебя? вроде та, что в черном платье, так?
Очень понимаю ощущения во время первой пересадки)! я первый раз с более дешевыми куклами экспериментировала и то перенервничала!!)) пересаживала Шакиру на шарнирную фэшанистку. руки дрожали прям, когда якорь никак не хотел вылезать) думала, ну все, порвется голова и все, испорчу колумбийскую звезду свою)
Да, сколько людей, столько и мнений) Мне Скарлетт из коробки тоже показалась надменной, а потом пересадила ее, поснимала, и так она мне понравилась! сильная харизматичная женщина. Но если не лежит душа, так не лежит) у тебя уже есть такая волшебная скарлетт, после которой я бы вообще не смотрела в сторону других ее версий)
Жду теперь фото обновленной Элизабет!
А на фр-ку эту посмотри еще. Но и заставлять себя не надо. Я вот решила попробовать новые молды в этом году из базовой коллекции и некоторые оказались просто не моими, даже рука не дрогнула выставить на продажу, после того как посмотрела на них со всех сторон: ну никак вообще. Надо, чтобы кукла вдохновляла, а не напрягала

какие они милые, красивые, светящиеся, добрые, нежные и навевающие самые лучшие мысли и эмоции! Очень красивая и теплая компашка

спасибо, что согрела своими фотографиями старушек) Давай еще!

поздравляю с покупкой Рона и Гарри. Клевые ребята, как будто из фильма вышли

Осенняя зарисовка вышла очень лиричной и романтичной, как и должно быть в таком месте в такое время. Очень приятно было смотреть на ребят, на цвета в кадре, их лица. Ну очень нежно, Ален

поздравляю с аутфитом! у меня в последнее время бзик прям на аутфиты, хочется все и сразу))
маттелу удались киношные костюмы Одри на все 100! А эта Одри какая именно у тебя? вроде та, что в черном платье, так?
Очень понимаю ощущения во время первой пересадки)! я первый раз с более дешевыми куклами экспериментировала и то перенервничала!!)) пересаживала Шакиру на шарнирную фэшанистку. руки дрожали прям, когда якорь никак не хотел вылезать) думала, ну все, порвется голова и все, испорчу колумбийскую звезду свою)
Да, сколько людей, столько и мнений) Мне Скарлетт из коробки тоже показалась надменной, а потом пересадила ее, поснимала, и так она мне понравилась! сильная харизматичная женщина. Но если не лежит душа, так не лежит) у тебя уже есть такая волшебная скарлетт, после которой я бы вообще не смотрела в сторону других ее версий)
Жду теперь фото обновленной Элизабет!
А на фр-ку эту посмотри еще. Но и заставлять себя не надо. Я вот решила попробовать новые молды в этом году из базовой коллекции и некоторые оказались просто не моими, даже рука не дрогнула выставить на продажу, после того как посмотрела на них со всех сторон: ну никак вообще. Надо, чтобы кукла вдохновляла, а не напрягала

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, спасибо))Спасибо, стараюсь, чтобы они были у меня все в порядке)Рада, что ты в очередной раз улыбнулась)Ради этого стоит стараться...)
sofydeg, Сонечка, спасибо!Нет, не Тереза, тоже суперстарка-только брюнеточка...Тереза у меня жила, но я поняла что совершенно не моё. Вот какая у меня былаТереза(Teresa Camp в аутфите от Голливудки)
Fleur by Helena_Fantasy, on Flickr
sound607, Машенька, спасибо)Но разве это много))В прошлом году их было на 11 штук больше
О, Голливудка была мечтой многих...мне до сих пор иногда эта реклама про "Стиль Голливуд, стиль Голливуд, волосы, которые так Барби идут" снится)
Lindi, Алёнушка, спасибо большое)О, Николь очень приятно...Ну и мне, конечно, что хоть ненадолго вернула тебя в детство)
Emily, Эм, спасибо!Рада, что ты рада!твоя темка тоже всегда полна позитива и детских воспоминаний, так что мы дарим друг другу бесценные волшебные минуты)
Speranza nel cuore, спасибо за такой приятный комментарий. Мне кажется, что для меня никогда не пройдёт любовь к ним...и из нулевых есть тоже куколки, которые мне очень нравятся. То, что связано с детством всегда бесценно)
Ах, ну и конечно же------>

Arvin, Лизонька, спасибочки!)да, Дороти милашка, хоть и её цвет волос не совсем специфичен для суперстарок.
Dragonfly, Маша, спасибо! И ты тоже в ряды поклонников Дороти
А вас оказывается много
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое)Девочкам приятно,они передают тебе приветы)
rizhee solnishko, Дашенька, спасибо!Согласна с каждым твоим словом)
Galia12, Гуленька, спасибо большое)Да вот как-то решила сфотографировать их вместе, для разнообразия...Да у куколок 90-х вообще добрые и открытые лица.
Neznakomka, Юля, спасибо. Да, Голливудки у нас с тобой совершенно разные...)
vatrushka, Лера, пасибки!Будем пестовать светлую мечту о Драко...)И ты туда же
В поклонники к Дороти))
Fanni, Марина, спасибо большое!Я так рада, что мои девочки поднимают настроение...Хм, ну они у меня не с детства так сохранились, я их купила всех около двух лет назад...но слежу за их состоянием трепетно. Куколка твоей дочи это Sun Jewel-но ты была недалека от истины
Dalekaja, Танюшик, спасибо!Да, они такие трогательные и душевные, что их просто не хочется выпускать и рук.
Tattonka, Танечка, пасибки. Будет сделано
Deanna, Гуленька, приветики___))))Ураааа, ты и до меня добралась
О, ты знаешь, я тоже поначалу думала, что они практически все на одно лицо...Но это такое заблуждение, просто фантастическое...даже у куклы одного вида у разных производителей настолько разная прорисовка, что порой кажется, что это вообще разные куклы
Спасибо от Рона и Гарри...С осенней зарисовкой я особо не старалась...Просто была отличная погода, настроение...и хотелось сделать что-то романтичное, рада, что тебе пришлось по душе. Да, у меня Холли Black evening gown...Другую, Pink Princess я продала, и она теперь живёт у чудесного человека)а ты ещё не созрела на её покупку?
Ой, не напоминай про пересадку...До сих пор как вспомню так вздрогну..пока больше не хочу этим заниматься)
Ну Скарлетт у меня останется однозначно, просто не в оригинальном образе...)))Она у меня тоже звезда Голливуда, миссис Ли-нетрудно догадаться, что она у меня будет просто Вивьен Ли))))
А с ФР мы уже нашли общий язык)скоро покажу её)
sofydeg, Сонечка, спасибо!Нет, не Тереза, тоже суперстарка-только брюнеточка...Тереза у меня жила, но я поняла что совершенно не моё. Вот какая у меня былаТереза(Teresa Camp в аутфите от Голливудки)

sound607, Машенька, спасибо)Но разве это много))В прошлом году их было на 11 штук больше

Lindi, Алёнушка, спасибо большое)О, Николь очень приятно...Ну и мне, конечно, что хоть ненадолго вернула тебя в детство)
Emily, Эм, спасибо!Рада, что ты рада!твоя темка тоже всегда полна позитива и детских воспоминаний, так что мы дарим друг другу бесценные волшебные минуты)
Speranza nel cuore, спасибо за такой приятный комментарий. Мне кажется, что для меня никогда не пройдёт любовь к ним...и из нулевых есть тоже куколки, которые мне очень нравятся. То, что связано с детством всегда бесценно)
Ах, ну и конечно же------>

Arvin, Лизонька, спасибочки!)да, Дороти милашка, хоть и её цвет волос не совсем специфичен для суперстарок.
Dragonfly, Маша, спасибо! И ты тоже в ряды поклонников Дороти

MaryDeMart, Машенька, спасибо большое)Девочкам приятно,они передают тебе приветы)
rizhee solnishko, Дашенька, спасибо!Согласна с каждым твоим словом)
Galia12, Гуленька, спасибо большое)Да вот как-то решила сфотографировать их вместе, для разнообразия...Да у куколок 90-х вообще добрые и открытые лица.
Neznakomka, Юля, спасибо. Да, Голливудки у нас с тобой совершенно разные...)
vatrushka, Лера, пасибки!Будем пестовать светлую мечту о Драко...)И ты туда же

Fanni, Марина, спасибо большое!Я так рада, что мои девочки поднимают настроение...Хм, ну они у меня не с детства так сохранились, я их купила всех около двух лет назад...но слежу за их состоянием трепетно. Куколка твоей дочи это Sun Jewel-но ты была недалека от истины

Dalekaja, Танюшик, спасибо!Да, они такие трогательные и душевные, что их просто не хочется выпускать и рук.
Tattonka, Танечка, пасибки. Будет сделано

Deanna, Гуленька, приветики___))))Ураааа, ты и до меня добралась

Ой, не напоминай про пересадку...До сих пор как вспомню так вздрогну..пока больше не хочу этим заниматься)
Ну Скарлетт у меня останется однозначно, просто не в оригинальном образе...)))Она у меня тоже звезда Голливуда, миссис Ли-нетрудно догадаться, что она у меня будет просто Вивьен Ли))))
А с ФР мы уже нашли общий язык)скоро покажу её)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперстары
Сегодняшний мой пост будет не слишком информативным, и всё же)
Показав своих суперстарочек, я просто не могу не показать их мужчин, которых я тоже очень люблю
Каждый выверен, лишних нет.
Итак.
Стоят(слева направо): Стюарт (Benetton Ken),Брент (Sea Holiday Ken), Ларс (Earring Magic Ken),Том (Secret Hearts Ken).
Сидят(слева направо): Лесли (Superstar Ken 89),Кристиан (Rio de Janeiro Ken),Эрон (Camp Ken).
Superstar_men by Helen_Fantasy, on Flickr
И просто куколка сынишки))))Ариэль из серии Bath time...-ни одно купание без нее не обходится)Она так и живёт в ванне)))

Показав своих суперстарочек, я просто не могу не показать их мужчин, которых я тоже очень люблю
Каждый выверен, лишних нет.
Итак.
Стоят(слева направо): Стюарт (Benetton Ken),Брент (Sea Holiday Ken), Ларс (Earring Magic Ken),Том (Secret Hearts Ken).
Сидят(слева направо): Лесли (Superstar Ken 89),Кристиан (Rio de Janeiro Ken),Эрон (Camp Ken).

И просто куколка сынишки))))Ариэль из серии Bath time...-ни одно купание без нее не обходится)Она так и живёт в ванне)))

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Какие красавцы мужички!
Все такие солнечные. Ох, люблю мужичков того времени. Позитивные и добродушные ребятки
Здоровская русалочка. Мой сынка почему-то не любит кукол
Мы в ванне играет с танками, которые водой пуляются. И еще с осьминожками.

Все такие солнечные. Ох, люблю мужичков того времени. Позитивные и добродушные ребятки

Здоровская русалочка. Мой сынка почему-то не любит кукол

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена, какая трогательная Тереза. Фотография из киношки...
Количество прекрасных мужчин впечатлило. Все такие хорошенькие! Вау! И прекрасно сохранены.
А, русалочка-малышка вообще пусечка! У нас в ванной тоже много лет живет пара-тройка игрушек -хозяев ванной!
Количество прекрасных мужчин впечатлило. Все такие хорошенькие! Вау! И прекрасно сохранены.
А, русалочка-малышка вообще пусечка! У нас в ванной тоже много лет живет пара-тройка игрушек -хозяев ванной!
Alyona_Fantasy, Алена. с удовольствием посмотрела мужскую компанию.
Да еще какую! Настоящие мужчины так приятно посмотреть на них. Мужественные улыбчивые, надежные.
Очень классные аутфиты. И куртки и рубашки и смокинги.
А самое приятное смотреть, что куклы так хорошо сохранены и такие любимые!
Русалочка очень хорошенькая, очень люблю мультик про Русалочку.
В ванной как раз ей и уютно. Мальчик молодец, пусть любуется красото и учится ухаживать за девочками!!!
Да еще какую! Настоящие мужчины так приятно посмотреть на них. Мужественные улыбчивые, надежные.
Очень классные аутфиты. И куртки и рубашки и смокинги.
А самое приятное смотреть, что куклы так хорошо сохранены и такие любимые!
Русалочка очень хорошенькая, очень люблю мультик про Русалочку.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, очень мне понравилась твоя мжская часть населения. Особенно Кен Рио де Жанейро. Такой милашка
)

- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, очень приятные джентльмены! Такие все ухоженные и улыбчивые, с сияющими глазами -- особенно Лесли
Прекрасные кавалеры для милых суперстарочек ))

Прекрасные кавалеры для милых суперстарочек ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»