Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
magdalenamarkova, отпад, отпад отпад!!!1Открытие парекмахерской ваще чума!!!Ты как всегда непревзойденная!!!
magdalenamarkova, у Вас красивые фото! Понравился цвет и светотени, и идеи тоже. Клетка, например, впечатлила. И фантазии на тему причесок. Особенно торчащие из-под тюрбана челки забавные. 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Танюшечка, огромное спасибо за теплые слова и поздравления!) Значит, у нас с тобой детки - Близнецы!) Хороший знак гороскопа!)) А, так-то, Божья Коровка у нас блондинка,просто на фото может отсвечивает, да и с тюльпанами ярко смотрится!) Рыжая у нас подобная есть, ее зовут Галинка) Нужно будет потом их обеих сфоткать, для контраста!)) 
Alyona_Fantasy, Аленушка, солнце мое, спасибо тебе за столько комплиментов моему сокровищу, я ее обожаю, она, действительно, мой маленький ангел!) Да, а глазастиков я тоже люблю, за их миниатюрность и контрастность с природой, все кажется таким гигантским и волшебным рядом с ними!) Да, эти сиреневые незабудки в этом году разрослись, надеюсь, в следующем году их будет еще больше!)
MamaLisa, Маришка, СПАСИБО!) Рада, что тебе понравилось моя чумовая история открытия салона "Волосовик"!)
Ах, вот, если бы я еще как ты и шить умела, то можно было и ателье открыть!))) Но мне, видимо, только можно типа "Новое платье короля" сделать
)))
ChaiChai, спасибо Вам огромное!) Очень приятно, что зашли к нам в Маленькую страну!)
. Рада, что понравилась фотосессия с клеткой, ну и мои полоумные прически!)
Давайте познакомимся, меня зовут Аня, а вас? Есть Вас своя темка? Лучше на "ты" или на "вы"?

Alyona_Fantasy, Аленушка, солнце мое, спасибо тебе за столько комплиментов моему сокровищу, я ее обожаю, она, действительно, мой маленький ангел!) Да, а глазастиков я тоже люблю, за их миниатюрность и контрастность с природой, все кажется таким гигантским и волшебным рядом с ними!) Да, эти сиреневые незабудки в этом году разрослись, надеюсь, в следующем году их будет еще больше!)

MamaLisa, Маришка, СПАСИБО!) Рада, что тебе понравилось моя чумовая история открытия салона "Волосовик"!)

ChaiChai, спасибо Вам огромное!) Очень приятно, что зашли к нам в Маленькую страну!)

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Кусочек лета)
Эта неделя у нас такая теплая, я просто наслаждаюсь!)
В Карелии - лето!) Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!)
Правда, работаю пока, но с 18 июля начну отсчет месяца до отпуска-дембеля!)) Поэтому, от жары спасаюсь, сидя в реке,как жаба, хотя бы на обеде!))
Хочу показать вам небольшой фотосет одномолдниц, в нарядах от electra27
Недавно моя мама уговорила примерить ее любимое платье молодости, т.к. на сегодня мода ее времени вновь вернулась!)
Поэтому, я и мои куклешки будем немного похожи!)

Правда, работаю пока, но с 18 июля начну отсчет месяца до отпуска-дембеля!)) Поэтому, от жары спасаюсь, сидя в реке,как жаба, хотя бы на обеде!))

Хочу показать вам небольшой фотосет одномолдниц, в нарядах от electra27

Недавно моя мама уговорила примерить ее любимое платье молодости, т.к. на сегодня мода ее времени вновь вернулась!)
Поэтому, я и мои куклешки будем немного похожи!)

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, платье тебе идет )))) красотка!
Куколки тоже хороши))))
Куколки тоже хороши))))
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И правда фотки очень сочные, яркие))) Здорово)) и вы все три одномолдницы-красавицы)) Что-то есть похожее в хозяюшке и куколке блондинке))
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Птичка в клетке...
Если вы поймали птицу, то не держите её в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела...
Анечка мне очень понравилась эта идея) Она прекрасно отражает твою фразу. Куколка фантастически красивая!!
Анечка мне очень понравилась эта идея) Она прекрасно отражает твою фразу. Куколка фантастически красивая!!
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Интрига раскрыта!)
Ооо эта Иша не даст себя в обиду!! правильно - так и надо с напыщенными кавалерами!
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Кусочек лета)
Анечка! Какая ты яркая! красивая!! тебе очень эта прическа!! Молодец!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аня, платье на тебе очень красивое и яркое, и ведь действительно не скажешь что оно усторело, выглядит современно, хоть ему и много лет. Тебе вообще красный идёт, как и твоим кросоткам Ише и Марии.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотища какая!
самая первая фотка больше всего понравилась!
самая первая фотка больше всего понравилась!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, какая красота, и куколки, и их хозяйка.
А винтажные платья - моя особая любовь, сейчас уже почти не делают такой красоты.

А винтажные платья - моя особая любовь, сейчас уже почти не делают такой красоты.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, потдержу всех, ты тут самая красавица, сама как куколка!
Очень тебе идет это платье, я очень люблю цветочные принты!
Девушки твои кончено тоже красотки, красный очень насыщенный и красивый цвет.
Очень тебе идет это платье, я очень люблю цветочные принты!
Девушки твои кончено тоже красотки, красный очень насыщенный и красивый цвет.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Божья коровка очень классная! Прелесть!!
Ух ты, какие тут клубнички в теме зацвели
Анют, платье тебе ну очень к лицу! Класс!

Ух ты, какие тут клубнички в теме зацвели

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Танюшка, спасибо огромное за комплименты нам!)) Приятно!)
selik-leshik, Лесечка, спасибо, что-то, действительно, есть!))
Malvinko, Аленочка, спасибо большое!)) Мама с папой ехали и увидели, как я в таком "образе" с работы иду, их улыбкам не было предела!) Ведь это платье маминой молодости!))
Иша и Маша тоже тебя благодарят!)

Pasyapka,
, все никак с Вами или "тобой лучше" не познакомимся...
Меня Аня зовут, а вас? Очень приятны ваши слова, мне многие говорят, что Лючия - моя копия...Но я не знаю, ВРОДЕ БЫ ГУБЫ ТОЛЬКО!)) Мне очень приятно, что меня сравнивают с такой красоточкой!)) Так приятно, что заходите ко мне!)) У вас есть темка?
petrell, Оленька, спасибо большое тебе, приятно наше внезапное знакомство и общение!)
Меня радует, что ты оценила красоту Лючии и фотосет "Птичка в клетке", ведь ты - МЕГА - фотограф!)
Рада, что ты прочитала истории знакомства Иши и Дариуса, и оценила ее непростой и резковатый нрав!) Ну и за комплименты мне и моей прическе "рожки да це - рожки", сделанные в "ВОЛОСОВИКЕ" (теперь я стригусь, исключительно, там
)- СПАСИБО!))
Arvin, Лизочка, солнышко мое, спасибо тебе!)) Я,когда одела это платье на работу, ох мне мужчины и комплименты отпускали!))
Даже пенсионеры!)) Да, материал очень клевый, несколько не потерял яркости) Да, красный цвет идет моим лапушкам, это уж точно!))
Olikdj, Оленька, пупсик мой, спасибо тебе за теплые слова!)) Я тебя тоже очень люблю, смеюсь с тобой и плачу!))) Ты - мое СОЛНЫШКО с ЛУЧИКОМ!))) Мои девочки тоже тебя благодарят!))
adelina, Ульяночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)) Первой фотке безумно приятно!))

miss_olga, Оленька, спасибо - преспасибо!))))) Моим куколкам так приятно!)) Да, платья винтажные сейчас и не найти, тем более то, что захочется надеть...Как меня мама убедила, до сих пор не знаю!))

Li-lu, Юленька, зая, спасибо!)) Очень приятны твои комплименты!) Кстати, у твоих куколок, действительно, много платьев с цветочными принтами, и за это я люблю бывать в твоей темке и наслаждаться!)) У моих малышек такой красоты нет, поэтому мы и фанатеем у тебя в гостях!))От всей души болеем за тебя в конкурсе!))
Dragonfly, Машенька, СПАСИБОЧКИ!) Рада. что тебе понравилась Божья Коровка!)) Клубничкам тоже очень приятно, особенно, само сравнение!))
И мне очень радостно!))) 

selik-leshik, Лесечка, спасибо, что-то, действительно, есть!))

Malvinko, Аленочка, спасибо большое!)) Мама с папой ехали и увидели, как я в таком "образе" с работы иду, их улыбкам не было предела!) Ведь это платье маминой молодости!))

Pasyapka,

petrell, Оленька, спасибо большое тебе, приятно наше внезапное знакомство и общение!)

Arvin, Лизочка, солнышко мое, спасибо тебе!)) Я,когда одела это платье на работу, ох мне мужчины и комплименты отпускали!))

Olikdj, Оленька, пупсик мой, спасибо тебе за теплые слова!)) Я тебя тоже очень люблю, смеюсь с тобой и плачу!))) Ты - мое СОЛНЫШКО с ЛУЧИКОМ!))) Мои девочки тоже тебя благодарят!))

adelina, Ульяночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)) Первой фотке безумно приятно!))

miss_olga, Оленька, спасибо - преспасибо!))))) Моим куколкам так приятно!)) Да, платья винтажные сейчас и не найти, тем более то, что захочется надеть...Как меня мама убедила, до сих пор не знаю!))

Li-lu, Юленька, зая, спасибо!)) Очень приятны твои комплименты!) Кстати, у твоих куколок, действительно, много платьев с цветочными принтами, и за это я люблю бывать в твоей темке и наслаждаться!)) У моих малышек такой красоты нет, поэтому мы и фанатеем у тебя в гостях!))От всей души болеем за тебя в конкурсе!))

Dragonfly, Машенька, СПАСИБОЧКИ!) Рада. что тебе понравилась Божья Коровка!)) Клубничкам тоже очень приятно, особенно, само сравнение!))

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Ванесса!)
Хочу показать фотосессию своего любимого и единственного в коллекции Рыжика - ВАНЕССЫ !))
Эта малышка вернула меня к хобби еще в июле, когда я решила попробовать взять в руки фотик и полезть к реке...
Да, и волшебные дизайнерские серьги от Olikdj сделали свое дело!))) Спасибо тебе, РОДНАЯ, за такой подарок!))

Эта малышка вернула меня к хобби еще в июле, когда я решила попробовать взять в руки фотик и полезть к реке...
Да, и волшебные дизайнерские серьги от Olikdj сделали свое дело!))) Спасибо тебе, РОДНАЯ, за такой подарок!))

Последний раз редактировалось magdalenamarkova 20 июл 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, АНЮТИК!!!! Какая рыжуляя)))) Такая красивая фотосессия)))
А серьги прямо под цветы подобраны))) Гыы)))
Балдю от фоточек и вашей природы))))
А серьги прямо под цветы подобраны))) Гыы)))

Балдю от фоточек и вашей природы))))
Последний раз редактировалось Olikdj 21 июл 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!
Глаз радуется от таких фоточек!!!

Глаз радуется от таких фоточек!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, твой рыжик - невероятная красотка!
Анечка, дорогая моя, ну наконец-то я у тебя, а в теме есть ты, пусть не конкретно сейчас, но ты вернууулась
)!!!
снова посмотрела фотографии с озера и снова восхитилась ими!!!!!!!!!!!!!! Да вам и не надо ездить по островам заморским))) Такая красота у вас под боком!!!!!!! Эта озерная гладь... просто нет слов. Мне кажется, именно в таких местах вся суета и суетливые ненужные мысли растворяются)
а кайфуха-расслабуха отменная получилась)))))))))))) особенно у Дариуса)))))
Ну а то, что сексия прошла на отлично, супер-новость))) Значит, у тебя появилось свободное время и ты ДОМА!
Оооо, а вещицы от Электры меня уже давно сразили) надо будет определиться в пожеланиях и тоже побаловать своих) У нее очень реалистичные вещи получаются
Мария просто секси-шмекси в этом платье и в этих сапогаааах-ах-ах))! И я просто балдею от нее!!!! и вообще она - это ты
вот на этом фото http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/251 ... d97_XL.jpg очень трудно поверить, что это куклы, а не страстная пара) только шарниры выдают) прям ООООЧЕНЬ порадовала фотками своей сливочно-шоколадной парочки
они так трудно шли к этому - пусть кайфуют друг от друга))
Фотографии Марии в клетке и в красном - ВОСТОРГ! мне нравятся обе идеи! красное платье, ммммм, какая красота!!!! хочу такое мягкое платьице для своих девочек)!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9513/251 ... 251_XL.jpg - офигенский портрет! вроде много таких портретов на фоне неба видела, но здесь все так удачно сложилось: лучи солнца, небесно-голубые глаза Марии, ее роскошные волосы, синий, красный, золотой, что получился шедувр)!
А Шоколадка-то стала владелицей приличного заведения да еще с таким названием))))))))))))))))))
костя -настоящий модный парикмахер)) один его чуб - лучшая рекомендация))))
названия причесок, песни-прибаутки, фото, комменты Ишеньки - просто РЖАЧ!!!!! даже мегаботан преобразился))))) трусы на голову лисы - я просто валяюсь, Аняяяя))))
Божья коровка - чудо!) А доча и ты еще больше чудо
)
Рыжуля Ванесса прекрасно получилась в сиреневых оттенках и вообще она такая харизматичная кукла)
Аня, я тебя люблю
! Спасибо за море позитива!!!
а мои девочки добавят купальнического кокетнического настроения
да и лето у вас наступило в июле, значит, будем в тему)))

снова посмотрела фотографии с озера и снова восхитилась ими!!!!!!!!!!!!!! Да вам и не надо ездить по островам заморским))) Такая красота у вас под боком!!!!!!! Эта озерная гладь... просто нет слов. Мне кажется, именно в таких местах вся суета и суетливые ненужные мысли растворяются)
а кайфуха-расслабуха отменная получилась)))))))))))) особенно у Дариуса)))))
Ну а то, что сексия прошла на отлично, супер-новость))) Значит, у тебя появилось свободное время и ты ДОМА!
Оооо, а вещицы от Электры меня уже давно сразили) надо будет определиться в пожеланиях и тоже побаловать своих) У нее очень реалистичные вещи получаются
Мария просто секси-шмекси в этом платье и в этих сапогаааах-ах-ах))! И я просто балдею от нее!!!! и вообще она - это ты

вот на этом фото http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/251 ... d97_XL.jpg очень трудно поверить, что это куклы, а не страстная пара) только шарниры выдают) прям ООООЧЕНЬ порадовала фотками своей сливочно-шоколадной парочки

Фотографии Марии в клетке и в красном - ВОСТОРГ! мне нравятся обе идеи! красное платье, ммммм, какая красота!!!! хочу такое мягкое платьице для своих девочек)!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9513/251 ... 251_XL.jpg - офигенский портрет! вроде много таких портретов на фоне неба видела, но здесь все так удачно сложилось: лучи солнца, небесно-голубые глаза Марии, ее роскошные волосы, синий, красный, золотой, что получился шедувр)!
А Шоколадка-то стала владелицей приличного заведения да еще с таким названием))))))))))))))))))
костя -настоящий модный парикмахер)) один его чуб - лучшая рекомендация))))
названия причесок, песни-прибаутки, фото, комменты Ишеньки - просто РЖАЧ!!!!! даже мегаботан преобразился))))) трусы на голову лисы - я просто валяюсь, Аняяяя))))
Божья коровка - чудо!) А доча и ты еще больше чудо

Рыжуля Ванесса прекрасно получилась в сиреневых оттенках и вообще она такая харизматичная кукла)
Аня, я тебя люблю

а мои девочки добавят купальнического кокетнического настроения

Анютик!какие классные фото в маках! это же маки?))) я в цветах полный ноль
Очень страстные фото получились!
А Васенька такая нежная, будто сама цветочек
Очень страстные фото получились!
А Васенька такая нежная, будто сама цветочек
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, вот, добралась до тебя, до твоей красотищи в теме.
Сижу, любуюсь на все твое великолепие красок, солнца, цветов и лета!!!
Платье чудесное у тебя, красавишна ты моя!
затмила Ишу с Марией совсем)
Они как яркие цветочки, класс!
Ванесса - ну я от нее тащусь, Фея она, суперская девушка) Фото просто прекрасны)) Я в восхищении!!
Сижу, любуюсь на все твое великолепие красок, солнца, цветов и лета!!!

Платье чудесное у тебя, красавишна ты моя!

Они как яркие цветочки, класс!
Ванесса - ну я от нее тащусь, Фея она, суперская девушка) Фото просто прекрасны)) Я в восхищении!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, красота то какая! Загляденье!
Обожаю эти цветочки и твоя рыжая красотка словно создана для фотографий на фоне цветов!
Спасибо тебе огромное за потдержку...
Обожаю эти цветочки и твоя рыжая красотка словно создана для фотографий на фоне цветов!
Спасибо тебе огромное за потдержку...

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/9823/251 ... 7477_L.jpg - супер!! Рыжик восхитительная, обворожительна и просто красавица!! Анечка, показывай ее почаще, ладно?
Deanna, классно поппики загорают

Deanna, классно поппики загорают

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Озеро надежды...Аня и Костя в Сумозере)2014 г.
Хочу поделиться с вами, мои хорошие, отдыхом на нашем Сумозере!)))
Мы вырвались семьей на полтора суток!)
И не только мы
, в РАЙ!)))

Посмотри, Ань, тебе нравится?

Очень...Мы одни...И это главное...

Иди сюда, ко мне!))

Здесь так красиво!)

Они готовы были взлететь при этом закате солнца...

Не грусти, родная, мы рядом, и это - навсегда!)

Да...так хотелось бы остаться вместе...хотя бы ненадолго...

Сколько времени судьба отвела этой паре не знает никто...к сожалению...
Но жизнь не стоит на месте, время движется вперед, и нужно идти дальше, как это непросто...

Они играли в бадминтон на берегу озера при закате и с чудными ракетками, подарком от моей ЗВЕЗДОЧКИ Andromede

Затем они уютно устроились в гамаке!)

Ты помнишь, как мы встретились, благодаря ВК?

Да, это ты все начал!) Типа: привет, я на сессии , а ты? И понеслось...

Да, если бы не я, ничего бы и не было!)

После этой учебы у меня даже крестик потерялся...
Видно сильно я нагрешила...

Да ну...
Не сильно!)

Жизнь покажет,за все придется платить...

Заплатим, чего же делать! Но это потом...

Конечно...куда же деваться) Да...хорошо хоть не сразу!)

В Карелии ночи белые, и Костя решил сделать Анютке небольшой романтик!)

Аня шла к каменному берегу со своей любимой Принцессой в сумке!)

Костя ожидал ее с подарками!)

Сниму-ка, пожалуй, я этот крабик и вытащу Принцессу из сумки...

Ведь так я более достойно выгляжу!)))

Мы ведь будем вместе? Хоть когда - нибудь? Вот тебе мое сердце!)

Мне очень хотелось бы на это надеяться, что твое сердце МОЕ...
Мы сейчас здесь, и мы счастливы, а большего я не жду, Костя!) Не люблю наперед загадывать...

А я буду делать все, чтобы все вышло именно так!)

Аня только грустно улыбнулась...Она понимала, что все это будет так только пока они не решат узаконить свои отношения...Быт убьет все...И даже эти прекрасные и взаимные чувства....

Последний луч солнца тебя обнял,
Он не хотел прощаться с твоим теплом.
Прибой, лаская, нежно тебе шептал,
Ты раньше не слышала таких слов.
На горизонте море сливается с небом.
Они, наверно, влюблены давно.
И мы с тобою падаем в эту небыль,
И допиваем время, как вино.
Ты, я, и больше никого.
Я, ты, и больше никого.
Это мой самый лучший закат.

А с моря дует ветер, но мне так тепло,
Ты греешь моё сердце, и небо дышит.
И вовсе не нужны миллионы слов.
В твоих глазах всё, что мне нужно слышать.
И хочется заплакать от этого дива,
Ведь раньше я не мог об этом мечтать.
Я обнимаю ангела, Боже, спасибо!
Спасибо, небо! Я буду снова летать...
Ты, я, и больше никого.
Я, ты, и больше никого.

Это мой самый лучший рассвет.

А вот и солнечный денек влюбленной парочки!))

Иногда мне кажется...что все это не со мной происходит...!)

С тобой! С тобой, дорогая!

Быстро ты меня приземлил!)

День на пляже:

Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.

Мы вырвались семьей на полтора суток!)

Посмотри, Ань, тебе нравится?

Очень...Мы одни...И это главное...

Иди сюда, ко мне!))

Здесь так красиво!)

Они готовы были взлететь при этом закате солнца...

Не грусти, родная, мы рядом, и это - навсегда!)

Да...так хотелось бы остаться вместе...хотя бы ненадолго...

Сколько времени судьба отвела этой паре не знает никто...к сожалению...

Они играли в бадминтон на берегу озера при закате и с чудными ракетками, подарком от моей ЗВЕЗДОЧКИ Andromede

Затем они уютно устроились в гамаке!)

Ты помнишь, как мы встретились, благодаря ВК?

Да, это ты все начал!) Типа: привет, я на сессии , а ты? И понеслось...

Да, если бы не я, ничего бы и не было!)

После этой учебы у меня даже крестик потерялся...
Видно сильно я нагрешила...

Да ну...
Не сильно!)

Жизнь покажет,за все придется платить...

Заплатим, чего же делать! Но это потом...

Конечно...куда же деваться) Да...хорошо хоть не сразу!)

В Карелии ночи белые, и Костя решил сделать Анютке небольшой романтик!)

Аня шла к каменному берегу со своей любимой Принцессой в сумке!)

Костя ожидал ее с подарками!)

Сниму-ка, пожалуй, я этот крабик и вытащу Принцессу из сумки...

Ведь так я более достойно выгляжу!)))

Мы ведь будем вместе? Хоть когда - нибудь? Вот тебе мое сердце!)

Мне очень хотелось бы на это надеяться, что твое сердце МОЕ...
Мы сейчас здесь, и мы счастливы, а большего я не жду, Костя!) Не люблю наперед загадывать...

А я буду делать все, чтобы все вышло именно так!)

Аня только грустно улыбнулась...Она понимала, что все это будет так только пока они не решат узаконить свои отношения...Быт убьет все...И даже эти прекрасные и взаимные чувства....

Последний луч солнца тебя обнял,
Он не хотел прощаться с твоим теплом.
Прибой, лаская, нежно тебе шептал,
Ты раньше не слышала таких слов.
На горизонте море сливается с небом.
Они, наверно, влюблены давно.
И мы с тобою падаем в эту небыль,
И допиваем время, как вино.
Ты, я, и больше никого.
Я, ты, и больше никого.

А с моря дует ветер, но мне так тепло,
Ты греешь моё сердце, и небо дышит.
И вовсе не нужны миллионы слов.
В твоих глазах всё, что мне нужно слышать.
И хочется заплакать от этого дива,
Ведь раньше я не мог об этом мечтать.
Я обнимаю ангела, Боже, спасибо!
Спасибо, небо! Я буду снова летать...
Ты, я, и больше никого.
Я, ты, и больше никого.

Это мой самый лучший рассвет.

А вот и солнечный денек влюбленной парочки!))

Иногда мне кажется...что все это не со мной происходит...!)

С тобой! С тобой, дорогая!

Быстро ты меня приземлил!)

День на пляже:

Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.

Последний раз редактировалось magdalenamarkova 23 июл 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Ольчик, пупсик мой,рада, что тебе понравилась работа Васи!) Твои серьги в самую тему!)Спасибо!)) Без них было бы не то!)
Dalekaja, Танюшка,спасибо за теплые слова,аквилегия подошла Ванессе, это точно, особенно к платью!)Рада, что понравилось!)
selik-leshik, ЛЕСЯ, ЗАЙ, СПАСИБО!) Приятно!)))
adelina, Ульяночка, как ПРИЯТНЕНЬКО, спасибо большое!)
Deanna, Гуленька, солнце мое, сколько от тебя позитивных слов!) Классно, что твои красоточки заглянули к нам, заходите почаще!) Здорово, что ты наконец-то вернулась из отпуска и раздала столько комплиментов моим кукложителям!)) Спасибо тебе за все!)) Нам всем ОЧЕНЬ приятно!)) Тем более, что ты все просмотрела и заценила!)))
Myrzuk, Анютка, спасибочки,это тюльпаны, но они похожи на маки!) Без разницы, что за цветы, главное, что ты защитила диплом, это просто ЗДОРОВО!)) Радуемся за тебя, малышка!)))
Andromede, Людочка, о моя вредная девочка, СПАСИБО!) Приятно. что ты любуешься!) И даже мной, такой грымзой!))
Эта фея у меня ассоциируется с тобой, рыженькой красоткой!)
Li-lu, Юленька, лапка, спасибо!) Ванессе очень приятны твои слова!) А поддержать твой талант я всегда рада!)))
Dragonfly, Машулька, спасибо, для тебя - все, что угодно!)) Буду стараться!)) А Гулины зайки очень классные, как и она сама!))

Dalekaja, Танюшка,спасибо за теплые слова,аквилегия подошла Ванессе, это точно, особенно к платью!)Рада, что понравилось!)
selik-leshik, ЛЕСЯ, ЗАЙ, СПАСИБО!) Приятно!)))
adelina, Ульяночка, как ПРИЯТНЕНЬКО, спасибо большое!)
Deanna, Гуленька, солнце мое, сколько от тебя позитивных слов!) Классно, что твои красоточки заглянули к нам, заходите почаще!) Здорово, что ты наконец-то вернулась из отпуска и раздала столько комплиментов моим кукложителям!)) Спасибо тебе за все!)) Нам всем ОЧЕНЬ приятно!)) Тем более, что ты все просмотрела и заценила!)))
Myrzuk, Анютка, спасибочки,это тюльпаны, но они похожи на маки!) Без разницы, что за цветы, главное, что ты защитила диплом, это просто ЗДОРОВО!)) Радуемся за тебя, малышка!)))
Andromede, Людочка, о моя вредная девочка, СПАСИБО!) Приятно. что ты любуешься!) И даже мной, такой грымзой!))

Li-lu, Юленька, лапка, спасибо!) Ванессе очень приятны твои слова!) А поддержать твой талант я всегда рада!)))
Dragonfly, Машулька, спасибо, для тебя - все, что угодно!)) Буду стараться!)) А Гулины зайки очень классные, как и она сама!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»