Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькие 48-49, Дюшески 53-54

Сообщение Contessa » 28 сен 2012, 19:21

turtle_cherry писал(а):кто-то там выше сомневался, получится ли у меня рекламировать мадам александер

Лена, несомненно, получится :D !
Уже целую страницу идет обсуждение именно этих кукол!
А что же будет, когда они приедут :wink: :shock: ?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 сен 2012, 20:08

Покажите мне, несведущей, тела с щарнирами в пятках! Я очень интересуюсь типами тел!
Только, пжлсь, ссылки, прямые ссылки. У меня тяпница, долго искать я не смогу.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 сен 2012, 20:24

turtle_cherry, Лен, я пару дней назад купила Пиратку, как приедет, познакомлю:)
Не знаю, как у нее с шарнирами, но вот недавно получила куклу Одри "Завтрак у Тиффани" - так у нее шарниры на лодыжках!
Это ужасно смотрится, буду пересаживать. Ладно б было платье длинное...

У Сюзетты уже нет таких шарниров, да и у многих последних кукол тоже.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 сен 2012, 20:42

вот прям предвкушаю как я захочу куклу М.Александр и они резко пропадут из продажи :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2012, 21:28

Natnats, Пиратку я сама чуть не хапнула, думая, что у нее ноги с шарнирами :) Потом все же вычитала в теме, что нет - у Капельки она давно есть и она писала, что ноги у нее как у стандартных тоннерш, без шарниров в щиколотках, гладкие. Как и у Гламурной Сюзетты в белом, такое же тело. А Гламурная ко мне уже едет, зачем мне две одинаковых, с учетом, что аутфит Пиратки мне почему-то вообще никак, хотя все от нее пищат... 8)

Юль, неее, не боись. Наоборот - впереди предрождественское падение цен на ибее, всё будет хорошо :mrgreen: А Мадам Александер настолько старые, о которых мы говорим - и они еще есть. Куда они денутся-то? Только подешевеют еще...

Женя, ссылки в скайпе :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 сен 2012, 22:00

ты знаешь, Лен, с общей тенденцией к исчезновению кукол, которых я внезапно хочу, не удивлюсь если и эти денутся :)
вот рейнбоу несколько месяцев продавал львят, а когда мне понадобился львенк - их не стало :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2012, 23:30

ненене...
тут моя карма твою перешибет, обещаю :mrgreen: фсё будет и много!!! (я же все завязываю и завязываю, как вы помните :mrgreen: )

рейнбоу вообще загадочный наш... и откуда он всё это берет? то что продает в общем-то за бесценок, по сравнению с остальными...
дааа, я тоже надумала атлетов, когда они у него все кончились :mrgreen:
ничо-ничо... я теперь у него пасусь... :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 сен 2012, 00:06

я у него постоянно пасусь :) пущай из закромов львенка достает. мне надо!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 сен 2012, 08:06

Я вылезла с рейнбоу, о да. Но, боюсь, не навсегда...
Моя тройка любимцев куплены у него :P , два атлета, эх, Лен, куда ты смотрела, 30 и 50 долларов...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 сен 2012, 08:53

Ага, как там Юля писала, что-то типа, я не завязываю! Это бессмысленно! Да, как-то куклы которых хочется все дороже и дороже. Речь уже не о двухстах, а значительно больше :( Но меня пока попустило. Вот правда, и пока близнецов не хочеться....осень. :D
Лен, будут атлеты! Я верю в тебя!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 29 сен 2012, 09:31

Jenna писал(а):Я вылезла с рейнбоу, о да. Но, боюсь, не навсегда...
Моя тройка любимцев куплены у него :P , два атлета, эх, Лен, куда ты смотрела, 30 и 50 долларов...

Девочки, а что за зверь такой - рейнбоу? :evil:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 сен 2012, 10:46

Продавант на ибее, rainbowbazzz5t (кажется так). Необязательная, ужасные фотки, но дешевые цены.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 сен 2012, 12:26

Jenna писал(а):Необязательная, ужасные фотки, но дешевые цены.

да и с упаковкой она не особо заморачивается :evil:
Айко ко мне приехала в папиросной бумаге. представляю как ее телепало по коробке всю дорогу, но на удивление ни одной царапинки!

вот как ее правильно зовут: rainbowbaz5ztt

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2012, 16:39

Едет ко мне одна кукла от рейнбоу... Наконец-то я что-то у него купила :mrgreen: Но, блин! Кукла с запчастями, которые отдельно от нее :) Мелкие. Если оно по дороге вывалится (или забыли приложить) - это капец кукле полный :) Так шоооо... Поглядим. Ждем...
Если он все завернул вместе с ней - это хорошооооо :)
Едет через ШФ... Не потеряли бы еще при перепаковке :)

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 29 сен 2012, 17:55

turtle_cherry , Лена, с большим интересом читаю вашу тему :D Поздравляю с приездом новеньких :D Здесь у вас такая кипучая деятельность...

:oops: :oops: А можно дилетант (т.е. я) задаст несколько вопросов: шо такое Шопфанс (и фирмы пересыльщики) и хто такой рейнбоу?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2012, 18:21

doc, рейнбоубазз - это продавец на ибее. Известен низкими ценами на отдельных кукол (обычно никому не нужных :mrgreen: ), хотя я смотрю, цены на некоторых у него уже подтягиваются потихоньку к общему уровню, видимо, разрекламировали :)

Так же известен отвратительной упаковкой (кукла бултыхается в шиппере без коробки, не привязанная и ни во что не завернутая, некоторые приезжают сломанными, и часто плохой коммуникацией - т.е. не отвечает на письма и запросы.

Вот он http://www.ebay.com/sch/rainbowbaz5ztt/ ... 1438.l2654

Шопфанс - всего лишь один из толпы американских фирм-пересыльщиков, имя им легион. Они существуют для того, чтобы покупать на американский адрес (выдается вам сразу при регистрации на сайте этой фирмы - выглядит как штат-улица-квартира, номер квартиры - это номер вашего аккаунта на складе фирмы), если продавец не шлет в Россию, а так же объединять мелкие посылки в одну большую. shopfans.ru (а так же shipito.com, pochtoy.com, polexp.com и прочие, прочие, прочие - растут сейчас как грибы, цены все ниже и ниже - нормальным сейчас считается брать не больше доллара за входящую посылку и больше ни за что платы не брать - то есть плюс доставка до пересыльщика и плюс доставка одной большой посылки до вас по тарифам USPS - либо у некоторых есть еще дополнительные способы доставки какими-то своими перевозчиками).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 сен 2012, 20:08

Присматривала я пару недорогих лотов у этого рэинбоубаза, но что-то меня останавливало. А потом еще в отзывах почитала про него, и поняла - не зря. С моим везением мне от такого продавца все придет только в виде маааааааааленких кусочков.

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 29 сен 2012, 20:11

СПАСИБО! :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 сен 2012, 20:36

Я троих получила от рейнбаззт. Очень довольна. Хотя один шел да, в шиппере, сплюснутом просто в лепешку.
Изображение
Лен, если фотка лишняя - я уберу, оки?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 сен 2012, 20:37

Jenna, ОФИГЕТЬ! :shock: :shock: Вы там в обморок не упали, увидев такое??? Теперь мне еще больше расхотелось у него покупать, даже несмотря на дружественные цены :evil:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2012, 20:40

happy_fur_tree, поглядим, что мне придет :) Штатовская почта нежна, а Шопфанс всё перепаковывает.

Отличная фотка, Жень :mrgreen: Ну а что... Зато плотненько лежал - не мотылялся! :mrgreen:

Я ведь даже не знаю, в чем мне шлют ибейские продавцы. Я-то часто покупаю как раз "нюд, бэу, без коробки и подставки" - во что они там пакуют и пакуют ли - хз. От Шопфанса я все получаю вместе. Если кукла НРФБ - Шопфанс стаскивает с коробки шиппер, а если абы в чем - вынимают из того, в чем кукла ехала, и кладут в общую коробку. В пупырку иногда заворачивают. Иногда очень удачно забывают :) Клево ко мне один раз посыль приехала - коробки с куклами завернуты в пупырки, а на самом дне, под коробками (нет - коробку не перевернули - это именно дно было) - лежит голенькая драгоценная стелла алиса, завернутая в бумажку вместе со своей подставкой!

Я думала, может, поставить кукле от рейнбоу галку "оставить упаковку" - но плюнула... Отдалась в руки судьбы :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 сен 2012, 21:06

Я верю, что все будет хорошо!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 сен 2012, 15:50

turtle_cherry писал(а):Natnats, Пиратку я сама чуть не хапнула, думая, что у нее ноги с шарнирами :) Потом все же вычитала в теме, что нет - у Капельки она давно есть и она писала, что ноги у нее как у стандартных тоннерш, без шарниров в щиколотках, гладкие. Как и у Гламурной Сюзетты в белом, такое же тело. А Гламурная ко мне уже едет, зачем мне две одинаковых, с учетом, что аутфит Пиратки мне почему-то вообще никак, хотя все от нее пищат... 8)

А я как раз "пищу" :mrgreen:
Спасибо, успокоила насчет ног, рада. что там нет этих дурацких шарниров :)
И поздравляю с хорошим выбором - Сюзетта очень красивая девочка:)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 сен 2012, 16:16

Natnats, а покажите, если можно, фото ужасных шарниров! Я, наоборот, высматриваю девочек с шарнирами в щиколотках :shock: Надеялась, что и у пиратки все ок с шарнирами...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 окт 2012, 09:57

happy_fur_tree, ок, если Лена не против?:)

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 01 окт 2012, 10:59

Прочитала ваши истории, веселилась от души :D
пропишусь у вас, так как очень увлекательно :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2012, 13:47

happy_fur_tree, Natnats, конечно, я не против, заодно сама погляжу :) Я их вроде видела, но как-то нечетко (и мне вроде нравятся). Хочу себе найти какую-нибудь недорогую девочку с шарнирными ногами, но пока не нашла...

Alioko, добро пожаловать :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2012, 15:15

Еле нашла свою тему :lol: :lol: :lol:

Получать посылки - это весьма позитивно... Добыла с почты посылку!!! (С дальней. Похоже, с ближней всё, облом. Новая сортировка на неё ничего не шлёт). С игрушками для всех. Ребенкины игрушки распаковывали всей семьей, визжа от восторга :) Я заказала ему наборы Энгри Бердс. Которые как игра компьютерная, но настоящие. Рогаткой кидаться птицами в хрюш, сидящих на разных конструкциях. Уржаться! (А также одну плюшевую птицу и плюшевую хрюшу. Они озвученные! Песни свои поют).

(Мужу приехали очки 3D для нового телевизора. Тоже в восторге. Праздник у нас. Новый год прямо какой-то! Мне прям было не до кукол :mrgreen: )

На почту ездила после обеда, думала, небось, в обед уже очередь потихоньку собирается - а повезло! Приехала без пятнадцати - никого! Я первая. К открытию подвалил еще один чувак с мешком посылок на отправку. Через пять минут после открытия очередь уже была человек пять (что в наших широтах большой очередью в принципе и не считается... Хотя чувак с грудой посылок на отправку идет еще за пять, я думаю). Какая я умная! :mrgreen:

Маме в подарок приехала Литтл Мисс Матчед. Фигасе она огромная!!! Сфотографирую потом как-нибудь, но прямо в коробке. А ничего, декоративная такая.

Мне ехали три куклы в этой посылке (остальные едут в других :mrgreen: ).

Сильнее всего я ждала я самую дешевую (причем такого молда у меня завались! но вот торкнуло)... Бэу и на фото она казалась чумазой... Да, она явно где-то выставлялась, в открытом платье. Плечи пыльные, лицо чумазейшее, волосы тоже пыльные. Но у нее прическа... Сначала попробую помыть ее не разбирая прически. Так в целом она в порядке, если лицо отмоется нормально :) Хорошая.

Второй - это у нас мужик... Ну, мда. Заявлялся новым и ни фига не дешево я его купила. Коробка вхлам и клочья! Крепления оторваны. У мальчика на спине светлая галочка -такое бывает у тоннеромальчиков, ничего страшного. Но похоже, продавец грел ее феном. Потому что трещинка на верхней части тела разошлась и края поплавились - типа как у моего Голодного. Идиёты, прости господи. Но на нового он и так не тянул - грязнющий, покоцаный кой-где. Но вот зачем!!! Тоже в целом жить будет, но надо отмывать. Чем я сегодня и займусь.

Третья - нрфб... Открыла коробку, удостоверилась, что кукла на месте, отложила пока, не до неё :) Пока она ехала, на форуме случился бум на таких как она, ко всем приехали :lol: :lol: :lol:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 окт 2012, 15:38

Ох, не томи душу. Показывай. Хрюшек, птиц, кукол - в общем все подряд!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 окт 2012, 15:44

Хочу хрюююш!
Мой муж тоже прется по триде очкам.
Хочу кукол!
Много!
Лен, ждем очень! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»