Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение Астра » 26 окт 2012, 00:54

Очень понравилось кафе!

Хорошо иметь заботливого брата!

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 26 окт 2012, 07:24

Лизонька, какая красивая осень в Назарии, жаль что такой страны не существует на самом деле...
Мне тоже очень понравилось кафе, которое ты сделала, такое уютное!!!
Бедная Валерия, так жалко ее, никому не пожелаешь такого... Хорошо хоть что есть куда спрятаться, кому душу излить, иметь такого брата это здорово, он так поддерживает сестру, сразу видно что они очень дружны.
Меня, кстати, Лена зовут, будем знакомы.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 26 окт 2012, 09:19

Лиза, какое кафе уютное у тебя получилось, сама бы в таком посидела. Фотографии замечательные, Валерия такая солнечная девушка, и чего ее мужу не хватало.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 окт 2012, 11:27

Восхищаюсь отношениями Алекса и Валерии! А еще волосами Валерии! Какие они все-таки необычные и прекрасные! :!:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 окт 2012, 13:01

Эх, жаль, что в жизни далеко не у всех такие отношения между братьями и сёстрами.
Очень красивые фотки осени.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 окт 2012, 14:48

Алекс такой любящий и добрый брат! :roll:
А этот Роберт... :evil: засранец такой!
Сочувствую Вэл. :(

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 26 окт 2012, 16:35

Arvin, http://s017.radikal.ru/i437/1210/1e/94e7af50f8ee.jpg :shock: вау! Оч красивая фотография! Куколка на ней прекрасна!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 окт 2012, 21:46

Мда, все тайное станет явным...
У Валерии классный брат :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 окт 2012, 22:17

Mansy писал(а):Мне интересно, что будет дальше! И какой такой сюрприз?

Рада, что интересно. О сюрпризе чуть позже. :wink:

Nasty писал(а):
Алекс душечка.
Еще раз сочувствую Валерии
Дэн сам приехал, да?

Спасибо, от Алекса. Нет, Дэниел не приехал. Приехал кое-кто другой. :wink:

Ann_ : Лиза, какое уютное кафе ты создала. Окно прямо как настоящее! Так все продумано. Поразила меня Валерия. На каждой фотографии она... просто необыкновенная. А волосы у нее какие красивые, совсем как золотая листва на самой первой фотографии. Красиво у них, в Назарии!
А сюрприз, наверное, в виде Марты, которая приехала пораньше...

Оля, спасибо, я старалась. Окно -это фото озера в деревянной рамке.
Спасибо, от Валерии, и мне и ей очень приятны столь тёплые отзывы.
Они не в Назарии живут, а в маленьком королевстве Дженовия в городке под названием Стокли, что находиться среди гор и озёр. В Назарии обитают сёстры Меттел, Дэн, Арвин и др.
Да, ты угадала.))) :)

Tattonka: Алекс такой чуткий. Так подбадривал Валерию, выслушивал. Интересно, что за сюрприз...

Да, Тань, Алекс очень добрый и чуткий человек, особенно к своим родным. Ну, про сюрприз я уже проболталась...

Sol_Minor: Как же мне нравятся такие любящие и отзывчивые братья
Сюрприз?...интересно...

Да, Валерии повезло с братом. :wink:

Астра:
Очень понравилось кафе!
Хорошо иметь заботливого брата!

Астра, спасибо.)))
Это точно, Валерии повезло с братом.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 окт 2012, 22:32

valeksena писал(а):Лизонька, какая красивая осень в Назарии, жаль что такой страны не существует на самом деле...
Мне тоже очень понравилось кафе, которое ты сделала, такое уютное!!!
Бедная Валерия, так жалко ее, никому не пожелаешь такого... Хорошо хоть что есть куда спрятаться, кому душу излить, иметь такого брата это здорово, он так поддерживает сестру, сразу видно что они очень дружны.
Меня, кстати, Лена зовут, будем знакомы.

Очень, приятно, а меня Лиза.))) Можно на ТЫ. :D
Хочу уточнить, чтобы не было географической путаницы. Назария довольно таки большая страна в ней живут сёстры Энжел и Энбер, Дэн, Арвин и другие. Вероника с сыном Алексом вот уже много лет как живёт в маленьком королевстве Дженовия, куда уехала после развода. Живёт она у своей двоюродной тётки Марты в городке под названием Стокли, который находиться среди гор и озёр. Примерно так, как на картинке, там выглядит природа. В Назарии всё несколько иначе. Валерия тоже жила с семьёй в Дженовии, пока не вышла замуж и не переехала к мужу. )))
Рада, что кафе понравилось))) Я старалась.
Да они очень дружные. А у Валерии я надеюсь всё ещё наладиться.

melia писал(а):
Лиза, какое кафе уютное у тебя получилось, сама бы в таком посидела. Фотографии замечательные, Валерия такая солнечная девушка, и чего ее мужу не хватало.

Спасибо, melia. Да,вот фиг его знает, чего ему не хватало... :roll:

Diorina писала:
Восхищаюсь отношениями Алекса и Валерии! А еще волосами Валерии! Какие они все-таки необычные и прекрасные!

Спасибо, Ирина.
Я сама в восторге от её волос.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

СПАСИБО от Валерии за поддержку!!!

Сообщение Arvin » 26 окт 2012, 22:44

Tammi23 писал(а):Эх, жаль, что в жизни далеко не у всех такие отношения между братьями и сёстрами.
Очень красивые фотки осени.

Да, Тань, согласна, мои отношения с братом например очень далеки от идеала. Увы.((( Он часто меня вообще не понимает.
Да, фото красивые. Хотелось передать атмосферу солнечного осеннего дня в горах.

Sonya_: Алекс такой любящий и добрый брат!
А этот Роберт... засранец такой!
Сочувствую Вэл.

Да, Алекс замечательный брат. Роберт, ещё пожалеет мне кажется.... Спасибо, от Валерии.

Ylcha, СПАСИБО!)))

Dragonfly, это точно. Да, он классный.)))

Всем СПАСИБО от Валерии за сочувствие и поддержку!

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 27 окт 2012, 08:37

Лиза, спасибо за разъяснения, я действительно немного запуталась :oops: с географией у меня всегда было туго :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 окт 2012, 10:43

Какие замечательные отношения у брата с сестрой! Так приятно видеть, как они дружны и понимают друг друга! Кафе - прелесть, сразу захотелось посидеть вот так же за чашечкой кофе... И ещё: прекрасны картины природы, красота там!!! А сюжет крут! Жду продолжения! :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 27 окт 2012, 15:33

Кафе милое, уютное очень и к беседам располагает. :D Беседа получилась живой и эмоциональной. Валерии, конечно, сейчас тяжело, но у нее замечательная семья!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 28 окт 2012, 02:16

Хотелось бы выслушать Роберта. может не всё так категорично...и поспешное решение...
А что за сюрприз???

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 окт 2012, 19:50

valeksena писал(а):Лиза, спасибо за разъяснения, я действительно немного запуталась :oops: с географией у меня всегда было туго :lol:

Ничего страшного, это же придуманная мной "география")))) :wink:

Djenje писал(а):
Какие замечательные отношения у брата с сестрой! Так приятно видеть, как они дружны и понимают друг друга! Кафе - прелесть, сразу захотелось посидеть вот так же за чашечкой кофе... И ещё: прекрасны картины природы, красота там!!! А сюжет крут! Жду продолжения!

СПАСИБО, Djenje за столь тёплые отзывы. :) :)

ChaiChai:Кафе милое, уютное очень и к беседам располагает.

ChaiChai, СПАСИБО.)))
Беседа получилась живой и эмоциональной. Валерии, конечно, сейчас тяжело, но у нее замечательная семья!

Да, семья у неё дружная и её всегда поддержат мама и брат.

MARI1394: Хотелось бы выслушать Роберта. может не всё так категорично...и поспешное решение...

Пот техническим причинам это пока не возможно. :mrgreen:
А что за сюрприз???

Сейчас расскажу. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Семейный ужин или приезд Марты домой.

Сообщение Arvin » 29 окт 2012, 21:01

Семейный ужин или приезд Марты домой.

Когда Алекс и Валерия пришли домой их ожидал сюрприз, в виде приехавший раньше Марты. Выглядела она вполне здоровой и отдохнувшей.
Изображение
Валерия и Алекс были очень рады её приезду, так как уже очень соскучились по ней. Марта тоже была рада наконец-то очутиться дома. По такому случаю Вероника вместе с Мартой наготовили разных вкусностей и накрыли праздничный стол в гостиной. Впервые за последние пару лет они все вместе собрались за семейным ужином.
Изображение
Ужин протекал в тёплой и дружеской обстановке.
Изображение
Алекс увлечённо рассказывал о своей работе и поездках и будущих планах.
Изображение
Изображение
Все его слушали. Тема размолвки Валерии с мужем деликатно замалчивалась, ведь маленькая Эви сидела за столом.
Изображение
Валерия произнесла тост смысл которого сводился к тому, что очень здорово, что они собрались все вместе.
Изображение
Марта тост поддержала, но пила исключительно натуральный сок, так как спиртное ей было противопоказано.
Изображение
А в это время малышка Эви поев, решила поиграть с любимой куклой. Чарли крутился у её ног, видимо он тоже хотел принять участие в игре.
Изображение
Марта рассказала своим близким, как провела лето в оздоровительном пансионате в горах. Как там было замечательно, но не смотря на это всё же дома среди своих гораздо лучше.
Изображение
Вот так приятно и по-семейному тепло прошёл вечер в доме у Марты и Вероники.
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 окт 2012, 21:07

Лиза, отличые посиделки :). Как же Алексу идет эта рубашка :)! Марта отлично вписалась в компанию. Хорошо, что она вернулась, хорошо, что вся семья в сборе. А что за бисерная штучка в руках у Эви?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 окт 2012, 21:09

С приездом Марты! Отличный семейный ужин. Марта счастливая :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 окт 2012, 21:26

Ann_ писал(а):Лиза, отличные посиделки :). Как же Алексу идет эта рубашка :)! Марта отлично вписалась в компанию. Хорошо, что она вернулась, хорошо, что вся семья в сборе. А что за бисерная штучка в руках у Эви?

Спасибо, Оля. Рубашка это замечательный подарок от Nasty. :)
Да, хоть одно семейство у меня собралось.)))
Это куколка из бисера.

Tattonka писал(а):
С приездом Марты! Отличный семейный ужин. Марта счастливая

Спасибо.))) Да, думаю она рада обрести семью. :)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 29 окт 2012, 21:36

Лиза, такие милые семейные фотографии получились, вся семья в сборе :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 окт 2012, 21:39

Как же здорово,что семья наконец собралась! :D Обстановка такая дружная и уюная! Очень приятно смотреть на них! Эви такая милашка! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2012, 21:43

Марта хорошо выгядит. (ей не помешал бы подъюпник :oops: )

У Эви замечательная куколка (игрушка)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Профиль Валерии Розэ Старкс.

Сообщение Arvin » 29 окт 2012, 22:40

По традиции моей темы профили моих героев, с начала Валерии.

Валерия. Профиль-анкета.
Изображение
Имя, фамилия:Валерия Розэ Старкс (по мужу), сокращённо Лера или Вэл.
Дата появления: 28 сентября 2012г
Место рождения: Назария, город Анжийск.
Род занятий и образование: На данный момент безработная домохозяйка; закончила Музыкальное училище по классу фортепьяно, в прошлом была известной пианисткой, муж продюсер занимался её раскруткой, но последние пару лет Валерия больше уделяла внимание ребёнку и семье.
Характер: Умная, образованная, интеллигентная, добрая, по-своему честная и благородная, сильная и яркая личность, в любви - несколько капризна, но преданна и порядочна, бывает ревнива, но без серьёзного повода сцен устраивать не станет. Валерия девушка с характером, уверенная в себе и с чувством собственного достоинства. С детских лет была несколько избалована любящей матерью, а затем и Мартой, что повлияло на её характер. Валерия целеустремлённая, она привыкла добиваться желаемого. Она перфекционистка и всегда и во всём стремится к наилучшему результату и совершенству во всём. Обаятельна и обладает безупречным вкусом и стилем. Умеет очаровывать и располагать к себе людей, в особенности мужчин. Перед её чарующим взглядом из-под длинных ресниц, нежным голосом и улыбкой трудно устоять. С ранних лет красавица Валерия имела бесчётное количество поклонников и столько же предложений руки и сердца, любила флирт и мужское внимание, умела влюблять в себя, но при этом мечтала встретить необыкновенного мужчину, полностью отвечающему всем её запросам. Когда познакомилась с Робертом, он казался ей идеальным мужем.
Любит: Свою дочку Эвелину (просто обожает!), маму и младшего брата; комфорт и уют, чистоту и порядок, очень ценит внешний блеск и роскошь, ещё любит: дорогостоящие вещи и украшения, стильную одежду, дорогие ювелирные изделия и меха, произведения искусства; отдыхать в горах или на море,
Любимый цвет: Белый, бордовый.
Любимое блюдо: Суши, роллы и другие блюда японской кухни, рис с овощами, домашний фруктовый пирог Вероники.
Не любит: Ложь, измены и предательства; грязь, отсутствие комфорта, жару, безвкусно одетых людей, отварную цветную капусту.
Мечта: Раньше Вэл мечтала стать известной пианисткой, а ещё она мечтала удачно выйти замуж, и до сих пор её главное желание: любить быть любимой.
Знак Зодиака: Весы.
Семейное положение: замужем за Робертом Старксом, есть ребёнок.
Родственные связи: отец- Владислав Розэ, мать- Вероника Розэ, брат- Алекс Розэ, сёстры по отцу- Энжел Барбара и Энбер Джессика Меттел; дочь -Эвилина Старкс.
Последний раз редактировалось Arvin 15 июл 2017, 15:28, всего редактировалось 3 раза.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 29 окт 2012, 23:53

Интересный профиль. Темболее мужа нужно спросить, раз он в шоу бизе..
Как хорошо выглядят Марта и Вероника. Ты просто молодчина!!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Профиль Марты Браун.

Сообщение Arvin » 30 окт 2012, 00:15

МАРТА. Профиль-анкета.

Изображение
Имя, фамилия: Марта Браун (до замужества Остин).
Дата появления: 12 октября 2012г, а так она 1994г.
Место рождения и проживания: Дженофия - маленькое королевство в Европе, город Стокли.
Род занятий и образование: Пенсионерка, активно занимается благотворительностью, в частности помогает местному детскому приюту, по образованию учительница истории.
Характер: Спокойная, доброжелательная, очень добрая и заботливая, мудрая и уравновешенная. Марта очень воспитанная, тактичная и интеллигентная. При этом она сильная женщина с не простой судьбой.
Любит: Своих близких, свой дом и сад, пёсика Чарли (обожает!), маленьких детишек, а также: читать, готовить, проводить время на природе.
Любимый цвет: Тёмно-синий, голубой.
Любимое блюдо: Домашнее жаркое, дженовийский крем-суп с гренками, медовые пряники и шоколадные конфеты.
Любимый литературный жанр: классическая литература, исторические и любовные романы.
Не любит: Беспорядок, излишнюю суету и спешку, плохую погоду, одиночество.
Мечта: Чтобы у её родных и близких ей людей было всё хорошо.
Знак Зодиака: Весы.
Родственные связи: из всех родственников у неё осталась двоюродная племянница Вероника Розэ и её двое детей Валерия и Алекс.
Домашний питомец: пёс породы такса по кличке Чарли.

История Марты Браун.

Марта Браун приходиться Веронике двоюродной тёткой. Она родилась и выросла в Дженовии в городке Стокли. Образование получила в столице Дженовии, жила там несколько лет, но потом вернулась обратно в родной город. Работала учительницей в местной школе. Она была скромной и тихой девушкой, личная жизнь у неё особо не складывалась, замуж Марта вышла по местным меркам очень поздно, после 35 лет. Её мужем стал Адам Браун, которому было 40 лет. Он был богатый вдовец, имел своё дело, но без детей и других родственников. Жил Адам в большом трёхэтажном доме окруженным садом (в котором и по сей день живёт Марта, но уже с Вероникой и её детьми). Этот дом был фамильным, его построил ещё когда-то дед Адама. Как так получилось, что он полюбил простую учительницу, с ни чем не примечательной внешностью, остаётся загадкой. Но сам Адам говорил, что именно в Марте нашёл родственную душу, его пленила доброта и нежность этой молодой женщины. Свадьба была скромной и тихой. Марта переехала в дом Адама, через два года у них родился сын. Счастливые родители дали сыну имя Марк. И всё было замечательно, семья у них была дружная, дом полная чаша. Марта была счастлива, она очень любила мужа и их сынишку. Страшная автомобильная авария перечеркнула её жизнь. В тот день Адам забрал из школы семелетнего Марка и они ехали домой. Марта в это время была дома, убиралась, готовила и пекла пироги с вишней к приезду мужа и сына. Адам всегда ездил очень аккуратно, соблюдая все правила. Но никто не застрахован от пьяных идиотов за рулём. Именно такой пьяный урод на грузовике вылетел на встречу Адаму Брауну, протаранив его легковушку. Адам погиб на месте, а малыша Марка врачи так и не смогли спасти, он скончался через несколько часов после аварии. Пьяный водитель получил лишь сотрясения мозга и тюремный срок. А вот Марта, когда получила известие о гибели близких чуть не сошла с ума от горя в буквальном смысле слова. После похорон она впала в ступор, не ела, не пила, не с кем не разговаривала, сидела в спальне уставившись в одну точку. Спустя несколько дней она пыталась покончить с собой, но её спасли. Потом она пыталась поджечь дом и себя в нём, но в тот день к ней зашла сосед, крепкий мужик, он сумел её остановить. И кто-то из подруг тогда похлопотал, чтобы Марту отправили в специальное лечебное учреждение, где она провела несколько месяцев. Она вернулась домой, но взгляд её был потухший и жила она как в полусне, делая всё на автомате. Часто плакала, но слёзы не приносили ей облегчения, становилось лишь тоскливее. Марта постоянно ходила на могилу мужа и сына, часами сидела там и разговаривала с надгробием. Ей сочувствовали, но не чем помочь не могли.
А спустя год, на пороге её дома стояла Вероника, с большим чемоданом и двумя детьми. Вероника поведала свою печальную историю Марте, та пожалела её и пустила пожить к себе. Но вскоре она очень сильно привязалась и к Веронике, и к её малышам. Маленький Алекс ей напоминал Марка, а Лера дочку, о которой они когда-то с Адомом мечтали. Будучи единственной наследницей покойного мужа Марта была очень обеспечена, но денег почти не тратила. Она была одинокой и несчастной, а детский смех Леры и Алекса и забота Вероники вернули её к жизни. Марта полюбила их стала считать своей семьёй, её жизнь вновь обрела смысл. Помимо забот о близких, Марта Браун стала активно помогать сиротскому приюту, и одно время даже работала там учительницей истории. Туда же она пристроила работать Веронику, когда детишки подросли и стали ходить в школу. В доме они сделали ремонт. Жизнь стала налаживаться, но где-то в глубине души Марты хранятся воспоминание о муже и сыне, и там же притаилась боль утраты...
Последний раз редактировалось Arvin 08 апр 2014, 22:00, всего редактировалось 7 раз.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 30 окт 2012, 00:19

Тепло Марту встретили- в семейной и уютной обстановке :wink: куколка из бисера тоже понравилась :D
Думаю, что заветная мечта Вэл все-таки сбудется :wink:
Ух ты, какое докладное описание автобиографии Марты- прям как у человека :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 окт 2012, 00:32

melia писал(а):Лиза, такие милые семейные фотографии получились, вся семья в сборе :)

Спасибо.)))
Sonya_, спасибо за тёплые слова.
Nasty, спасибо. Ну, на счёт одежды для Марты я думаю пока, будет время пошью ей юбку или платье.
Спасиб, мне эта куколка самой нравиться, очень тонкая работа.
MARI1394:
Интересный профиль. Тем более мужа нужно спросить, раз он в шоу бизе..

Историю их знакомства и взаимоотношений я напишу позже.
Как хорошо выглядят Марта и Вероника. Ты просто молодчина!!!!

Спасибо, стараюсь. :oops:

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 30 окт 2012, 08:00

Марта вернулась, наконец вся семья в сборе, так уютно и хорошо им всем вместе!!
История Марты тронула до слез, бедная женщина, врагу не пожелаешь такой учести... Но все хорошо, что хорошо кончается, наверно Марте сам бог послал Валерию с детьми, чтобы хоть как то вернуть ее к жизни, конечно новая семья никогда не заменит утраченную, но все же это стало для нее спасением.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 окт 2012, 10:27

Очень интересные профили у Вэл и Марты. Трагичная судьбы Марты меня очень тронула :(. Не представляю, как можно пережить такое горе. Наверное, если бы не Вероника, то она и не пережила бы. Хорошо, что Вероника и Марта в самый сложный момент своей жизни встретили друг друга и обрели опору.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»