*Через какое-то время раздался звонок в дверь. Оля открыла дверь, не посмотрев в глазок, думая, что там муж, который должен был вернуться из командировки этой ночью. Но, увы, там оказался муж Вари – Михаил.*
- Что, су…а, добилась своего, да?!
- Ты о чём? *Спокойно спросила Оля.*
- Я о чём?! Варька сегодня утром сделала аборт!!! Из-за тебя!
- Ну, слава Богу, значит, осталось у Варьки хоть капля мозга. *С облегчением вздохнула Ольга.*

- Ах ты, су…а!!! Убью!!! *Замахнулся он на неё.*
- Давай, вперёд, наконец, у меня будет повод посадить тебя, урода! *Хладнокровно глядя ему в глаза.*
- Руки марать не хочу об такую, как ты! Но, ты запомни, Бог тебя ещё накажет! Будь ты трижды проклята!

*С этими словами Михаил ушёл. А Ольга села на диван, решив подождать мужа недолго, но сама не заметила, как уснула.*

*Через час, наконец, приехал Лёня. Он открыл дверь своим ключом и зашёл, пройдя в гостиную, он увидел спящую жену.*

*Он подошёл к ней. И сначала хотел её разбудить и отправить спать её. Но потом ему стало жаль её будить, поэтому он взял её на руки и понёс в спальню.*

*Он положил её на кровать, и начал снимать с неё халат, т.к, знал, что Ольга всегда не любила спать в халате.*

*И Ольга проснулась.*
- Лёня? Ты уже приехал, да?
- Приехал. Ты спи, спи, я сейчас переоденусь и тоже лягу.
- Я так соскучилась по тебе.
- Я тоже очень скучал по тебе, моя хорошая. *С нежностью и любовью посмотрел он на неё.* Ладно, ты спи, а я пошёл переодеваться.

*Он переоделся и лёг с ней.*
- Иди ко мне, я тебя обниму. *Он положил её голову себе на руку.*
- Я очень рада, что ты приехал сегодня. Кстати, как командировка? Проблемы с поставщиками решил?
- Да, решил, всё нормально. Как вы с Лизкой?
- Да нормально. Только… *Она осеклась.*
- Что только?
- Лизка какая-то странная стала. Постоянно спрашивает меня про аборты. Я уже не знаю, что и думать?
- Понятно. Оль, ты не волнуйся, я эту проблему завтра-послезавтра решу.
- Проблему? А ты знаешь, в чём дело?
- Да им там в школе какая-то шандарахнутая пролайферша мозги промыла на тему «Аборт – это убийство!» А ты же знаешь, какая у нас Лизка впечатлительная.
- Ааа, так вот оно что! Ну, наконец-то, теперь весь бред встал на свои места! Подожди, а почему ты мне раньше ничего об этом не сказал? Хотя, чего я спрашиваю? Я же итак знаю ответ. Потому, что не хотел меня волновать из-за моего давления.
- Ну, в-общем, да. Ты знаешь, после той твоей второй беременности, у меня сильно изменилось отношение к твоему здоровью.
- Я знаю. Лёнь, я тебя люблю. *Сказала она ему с нежностью. Такой голос от неё никто и никогда не слышал, кроме него.*

- Я тебя тоже очень-очень люблю, моя маленькая девочка. *Ответил он ей, посильнее обняв её.*
*Так они и уснули в обнимку.*