Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika:Guys and dolls...собачья шкура ;)

Сообщение AIR » 28 фев 2014, 16:04

sofika писал(а):
AIR, ой как классно :D ,завидую вам по хорошему,меня всегда увлекали эти собаки на сборище собаководов.Они всегда такие шкоднючие и игривые были! :mrgreen:
А у нас была догиня,та ещё слоняра :D .Сколько раз она меня как мученика прицепленного на поводке за руки волокла галопом по полям![ Изображение ]неукротимая была зараза. Зато зимой впрягали в санки детские и как на тройке с ветерком и с множеством синяков в последствии[ Изображение ] ,но сколько радости эта псина приносила. :wink:
Сейчас к сожалению не имею возможности завести пёсика,но страшно хочется.Как только будет можно наверное всё же лайку буду брать,вроде Мишки на ютюбе,говорливая сладкая такая и я хочуууунемагу!

Шкодливые и игривые -- очень точное описание эрделей :) Наш был до старости щенок, весёлый, игривый и шебутной. Тоже пару раз таскал меня, выгуливал по местам, где ему хотелось. А как-то зимой выгуливала его рано утром, часов в 5-6 (всегда приходилось так рано, потому что потом к 8 утра нужно было добраться в соседний городок на пары в универе). Переходили дорогу, которую раскатали машины, лёд не был ничем присыпан, не убран. И я упала прямо посередине дороги. Встать не могу -- чистый лед, не получается опереться, руки-ноги разъезжаются :D А этот весёлый пёс явно решил, что я с ним играю :) Скачет вокруг, лает, поводком заматывает :)) Пришлось реально уползать на четвереньках с дороги, не дожидаясь первых машин. Хорошо, что почти все спят еще в это время, мало кто нас видел :)
Догиня -- класс!! Сколько пользы от такой собаки -- и санки, и галопом по полям :)) Всегда держит в тонусе :)
А и сама бы хотела бы еще пожить с собакой :), надеюсь, дети подрастут и заведем питомца. Но с породой пока не определились.
Какие красивые бжд и валяные собаки, прелесть! Сразу хочется несколько, разных пород, разных цветов... Ссылки уморительные, спасибо.
Поправляйся скорее! Мы тоже всей семьей недавно переболели, по очереди. Эт сезонное.
И давай, может быть, на "ты"? :)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 28 фев 2014, 23:52

ой девчат спасибо всем за подбадривание!
Я эти мультики тоже смотрела раньше ,но ещё раз с удовольствием погоготала!

Оль вот я как та бабка с дойкой коровы спина схватила и ой-ой :lol: ,но уже сегодня лучше,не даром я весь чай почти в доме выпила! И отлежалась вдоволь! :mrgreen:

Леночек про ВОлОгОдского кота это тоже один из наших любимых :D !У меня сын вообще каждые выходные крутит эти мультики из серий самоцветов.Вообще отличный мульт-проект должна сказать!Мне очень нравится весь цикл,я с ним(с сыном) с удовольствием их смотрю,иногда ж и переводить надо что да как хеххеее :lol:

AIR, Ёкмакарёк конечно же давай на "ты"!
Вас тебя Светлана зовут,я не ошиблась? Меня София ,или Соня,Софочка,Софийка как угодно можно называть! :roll: :mrgreen:

Бог ты мой вот это приключение,блин страшно даже стало,хорошо что всё хорошо закончилось!
И спасибо за пожелания ,я уже понемногу выползаю из постели,спасибки! :D

.................................................

А ещё ребят у меня маленькое обьявление если вдруг кого заинтересует,мало ли...В общем думаю я решилась расставаться с некоторыми своими девами и парнями размера 1/6.
А так как я заметила среди друзей тех кто как раз в такие играет может кто захочет их приютить?
Чесслово они у меня в коробке уж пару лет(вернее по своим коробкам) лежат и скучают горемыкушки.Вытаскивала я их считанные разы.Ну вот тока одна со мной во францию ездила,а другие да так вот и лежат.Речь идёт в первую очередь о Лане
Изображение
Джозефин
Изображение
и Пьере
Изображение
Я долго решалась,они мне нравятся но блин не лежит у меня к маленьким и всё тут.А может у кого-нибудь они оживут и будут радовать.Просить буду чесслово только то что сама потратила.Потом подумаю может и силочку(на китайский манер) тоже наверное буду пристраивать.
Если вдруг кого интересует в ЛС мне шепните,или я потом может в отдел продаж выставлю.
Вот такие пироги.
Последний раз редактировалось sofika 01 мар 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 мар 2014, 00:54

Так, Софиечка, рыбка моя, ты чего это болеть удумала, А?
Вот тебе варенья малинового:
Изображение
блинов с икоркой:
Изображение
Ну и вьноша тут за тобой поухадивает от души! Обещаю! :wink: Он у меня галантный шокапец! :lol: Воспитала, да! :mrgreen: 8)
Изображение

Выздоравливай, в общем! Обнимаю!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 01 мар 2014, 05:00

Nastyshka, Ой Томасик яхонтовый мой! Накормил напоил рахат лукум !
Настёныш спасибо тебе моя хорошая! :D
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 05 мар 2014, 23:43

:D всем привет!
Я уже на работу вышла-лафа закончилась,эх... :roll:
И снова вяжем! :mrgreen:
Изображение

А это будет парню моему безголовому :lol: ,тока надо замок вшить :wink:
Изображение

Народ помогите выбрать какой следующий взять цвет?
А то у меня как у того барана у двух(в моём случае 8) стогов сена не знаю на какой следующий броситься то :lol:

Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and dolls...собачья шкура ;)

Сообщение Nasty » 05 мар 2014, 23:49

Красота и + ещё красота вяжется :o
Люблю такую расцветочку ниток, результат всегда непредсказуем и с рисунком и с узором парится не надо :oops:

Скрытый контент: показать
В личке я обычно на "вы" общаюсь. Просто привычка и знак уважение. Не хотела ни чем обидеть :oops:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 06 мар 2014, 00:07

Nasty, Настя спасибо большое!
Так а цвет какой больше нравится если шо?просто интересно :mrgreen:
на ну что ты,никто не обиделся!на что?всё хорошочко,я всё поняла.Мне вот тоже так надо учиться :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 мар 2014, 00:11

sofika, ПРИВЕТ!
С выздоровлением, моя птичка! :D Я смотрю, ты уже принялась за новые супер-шедевры! Мррррр! Супер! :D
Слушай, Софиечка, как же у тебя здорово выходит! :D
А пряжу я бы взяла радужную! Нравиццааааа!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 06 мар 2014, 01:08

Nastyshka, Настюнь всё уже по-немногу выкарабкалась почти.Спасибо!Изображение
спасибо захвалила блин :oops: !я тут сейчас решила всё таки нитки ещё тоньше разматывать ,а то мне всё толстовато кажется :lol:
"опс...оказывается радужной то я вязала" подумала я,
а потом нашла что у меня есть ещё другой вариант радужной!хехе :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 мар 2014, 08:57

блины с икрой! чума! :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 мар 2014, 11:17

Liana писал(а):блины с икрой! чума!

Этот парень живет на широкую ногу! Заслужил!

Слушай, Софийк, ну задала ты тут головоломку...у тебя все эти нитки "радужные" как ни крути.
Только одни радуги такие солнечные, другие хмурые, туманные и даже ночные!

Вот как выбрать, Изображение если у меня под них разные настроения рисуются?

Всё, пошла методом тыка тыкать.... Изображение
тыкнулось в коричневожелтый a-la Курочка ряба ! :lol:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 мар 2014, 13:21

Самая ходовая игра в садике: покидал всё в мешок, а потом не заглядывая, щупай, угадывай, что в щупальце попало. Вот и ты кидай все нитки в мешок и тяни, из тех, что вытянешь и вяжи! Или тебе и нас хочется помучать муками выбора таких распрекрасно-радужных ниток? :twisted:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 06 мар 2014, 15:12

sofika писал(а):А это будет парню моему безголовому
Кто такой безголовый парень? :o Круто у тебя вяжется, с косами да узорами*__* Кстати, очень мне нравится, когда вот эти пёстрые нитки разбавляются однотонными участками.
А как выбирать нитки-то, мы ж даже не знаем, что ты вязать собралась? А то мало ли... :twisted:
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 мар 2014, 15:27

Busia Slonson писал(а):А то мало ли...

Busia Slonson, Я ей тоже вчера в личке написала, что те цвета поядовитее могут концептуально смотреться если замутить такой фешн, а если выбирать жисть реальную ну или заняться маскировкой на природе, то тогда предпочтения у каждого свои. :lol:
p.s.
а судя по названию темки, мы видимо всё ещё продолжаем решать какой будет "собачья шкурkа"? 8)
Изображение or Изображение ?

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 06 мар 2014, 16:23

Liana, Оля точно подметила он у нас шикарный жаних вот Настюня ему всё как говорится всё ему родному позволяет ! :P

kolobok, нее так не интересно!я тут понимаеш ли пошпионить хотела кому чево нравится а вы мне ...! :roll: :lol:

Busia Slonson, Бусь вот такое очень даже можно ёмаё класс! :mrgreen:
Спасибо за похвалы,вся красная я. :oops:

uoga, Оль согласна с твоими выборами,так вот надо мне пойти поудить в инете посмотреть шо там за концептуальные силуэты сейчас ходють. 8)
ох эта шкура всё никак не определится,переключилась на вязание пока а собаком заниматся это блин надо снова идти куды то вдохновляться... :oops:

Вчера кстати заказала себе пряжу тонюсенькую натурального кремоватого цвета аж 350 грам!Хочу попробовать сама какой меланж покрасить.А то лето на носу а я в прошлом году наткнулась на арбузную расцветку мне так понравилось!так надо ж для размера нашего красить отдельно :roll:

Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 мар 2014, 16:32

Офигеть, какой замечательный дизайн и рекламная упаковка: это и открытка и конфета и брелок к ней идёт? Доо сервис у некоторых компаний хай енд! :?

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 06 мар 2014, 16:35

ага классно так правда?! :mrgreen:
на такой манер можно всякой всячинки попробовать накрасить,ну там мало ли лимонные полоски или киви?!

сижу и думаю мож зря я на свои толстые нитки тут жалуюсь в моде то вон чево! :shock:
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 мар 2014, 16:57

Конечно зря жалуешься. В моде давно Chunky Knits.

Просто одно дело когда на кукол вяжут концепт и ты понимаешь что это такая задумка именно такой вязки, как бы ты хрупкая Алиса в стране великанов и подобных вещей...Пропорции, цвета, подача, соразмерность тут всё играет важный акцент на восприятие. А другое дело нечто, когда понимаешь что модель в нём,скорее получила тепловой удар, а не демонстрирует изделие. Тогда кажется, что кого-то похитил и окутал злобный Они Гиганский паук на съедение.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 мар 2014, 18:02

Последние моток ниток в арбузной расцветке меня вообще покорил, классная из него бы получилась кофточка.
Последний раз редактировалось Arvin 06 мар 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2014, 18:30

Арбузик 8)

Такие крупновязочные изделия хороши лишь для подиума, зрелищно, но я не думаю что такое можно носить как повседневную одежду. Мне кажется будет несколько не удобно как человеку так и куколке :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 мар 2014, 18:54

sofika, Софья, очень понравилась разноцветная пряжа!! Арбузная, очень нарядная!!!
Софья. мне кажется крупная вязка очень красиво будет смотретья!! Можно вязать толстыми спищами, что бы получилось такая воздушная вязка. как сито.. Я чесно слово не знаю как называется.. так как вязать не умею.. Но помнится у меня был пуловер. из толстой пряжи и вязан был толстыми спицами, свозь вязку оочень красиво просматривалось тело... :D :D . А в самом деле я с удовольствием носила его летом, так как и не жарко, свозь дырочки вязки гулял ветер..
Так, что мне кажется будет смотреться классно!!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 мар 2014, 22:20

sofika, Софья, поздравляю тебя с праздником Весны!!!
Счастья, любви и быть всегда нежной и красивой!!
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 мар 2014, 23:16

sofika, опа! меня тоже вязанием прибабахнуло! четвёртое платье на кукол вяжу, а ниток накупила на кукольную дивизию :lol: . Скоро покажу.

Я напротив, к меланжу очень осторожно отношусь. У него есть особенность - визуально размывать форму вещи. Его хорошо комбинировать с однотонными нитками и брать в одной цветовой гамме. Поэтому я за серо-голубой и коричнево-рыжие мотки :D .

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 мар 2014, 12:20

А мне очень нравится третий моток внизу вот здесь - http://farm3.staticflickr.com/2807/1295 ... f872_z.jpg
С праздником Весны )Изображение
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika:Guys and dolls...Весна !!!

Сообщение sofika » 09 мар 2014, 00:01

Всем приветик !
Спасибо всем что заглянули !

uoga, это точно главное уметь подать , чего я к сожалению не всегда умею :mrgreen:

Arvin, Nasty,Fanni, арбузиковая пряжа реально вкусьненькая :mrgreen: ! Пришла моя пряжа посмотрю получится ли уменя покрасить в арбузик ! :wink:

Fanni, ага Мариночка я поняла что ты имеешь ввиду ! Мне надо такой фасончик попробовать связать. :wink:

Amelia Dragoness, Катюш спасибо!
А про клубочек это ты про розовенький? Я вязала как то раз изне го очень нежненько получилось и в то же время ярко и на тёмной коже очень мне кажется красиво смотрится
Изображение
Jello? by sigma82, on Flickr
Изображение
lace knit 1/4scale cardigan progress almost done! by sigma82, on Flickr
Но так как эту кофточку я подарила хочу теперь что-то вроде копии связать для себя :wink:

И всё ж воспользовавшись советом Лены я так и сделала почти что с закрытыми глазами вытащила клубочек и вот снова чевой-то новенькое пытаюсь навязать. Мне кажется одной голубоглазой деве очень даже этот изумрудно-радужный цвет был бы к лицу(интересно дева догадается ли что речь идёт о ней? :wink: :D )
Изображение

:roll: вот такие пока новости на сегодняшний день иииии ....ничего не забыла ли я? :shock:
Ах ну конечно же! :mrgreen:
Брюс приготовил маленький сюрприз!
Вот вам соцветия вишни - как символ наступающей прекрасной весны! Такой же прекрасной как и каждая женщина на планете!

Изображение
Брюс хотел поздравить всё женское население Планеты кукол с Праздником 8-го марта!
Попросил передать что он желает всем оставаться такими же прекрасными добрыми дамами и талантливыми рукодельницами и писательницами всё жизнь!
Счастья вам всем дорогие дамы!

Изображение
happy woman's day! by sigma82, on Flickr

солнышко! :mrgreen:
ИзображениеИзображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: sofika:Guys and dolls...Весна !!!

Сообщение uoga » 09 мар 2014, 01:03

Какой мэн! Какой мэн! Крaсота там у вас же какая!
Сакура у вас уже в цветууу? Ух, а у меня без мая её не видать.
Это что, ты уже можешь в скорем в своих туфлях щеголять по мостовым смело? :D

Изображение С весной, дорогая! Цветения и процветания тебе и всем твoим задумкам!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 мар 2014, 01:13

Спасибо за открытку.

С праздником!!!

Два заказа с плечь долой, прошивку мальчика закончила, аж дышется легче.

Что то интересное получается, с кармашками 8)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika:Guys and dolls...Весна !!!

Сообщение sofika » 09 мар 2014, 02:00

uoga, Ага ага ранние вишенки :D
Дикая сливовая вишня-декоративная) пошла в цвет!Она у нас самая первая цветёт!Мороз ещё а бывает какой год а она от первых лучиков солнца расцветает!
эти деревца когда-то в викторианские ещё времена привезли в Англию с востока.Сначала думаю их сажали как нечто диковинное у себя в саду, а позже их тут почти на каждой улице рассадила городская администрация.
На последнем году своего универа именно они меня воодушевили на создание коллекции текстильных рисунков и именно вот этот был создан с фотографий этой самой вишенки на фоне которой Брюс фотографировался :roll: :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я обожаю эту пору!И хотя у меня наверное свыше тысячи всяческих снимков вишнёвых соцветий я всё равно каждый год хожу и всё счёлкаю счёлкаю :lol:
Я жду начала апреля тут такая красивая вишня зацветёт такая пушистая припушистая! И хочу в этом году точно попасть в ботанический сад- там целая аллея их!Ох блин как бы мне себя бегом хвост накрутит и хотя б одно кимоношко состряпать! :oops:

Олюшка у нас такая зима что в туфлях можно круглый год щёгалять!Токмо я на велике езжу на работу и на каблуках как-то не решаюсь это делать хехехе :mrgreen: ,хотя бывает встречаются такие экземпляры на улицах диву даёшься :shock:
ИзображениеИзображение
туфельки берегу на выход,хотя это бывает так не часто но всё же я в них ещё похожу!
А вот зато будем все твои туфельки обкатывать и дев мне надо срочно одевать и поскорее ,чтоб не прохлопать в этом году всю красоту!

Nasty, Спасибо ! :D
О ух ты! Интересно ! Бегу смотреть каким молодец стал!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2014, 12:38

Сонечка, спасибо за поздравление!
Брюс такой джентельмен!
Я тоже от души поздравляю тебя с праздником!

Изображение

Насчет чая прочитала, спасибо тебе, у нас тоже в принципе много интреессных магазинчиков чая, но я сколько с немцами общаюсь никто из них чай особо не пьет,иногда может фруктовые. А я люблю разные пробовать, особенно люблю ароматные, у нас кстати в китайских ресторанах очень хороший чай подают.

Весна, весна! Ура! У нас тоже уже все цветет, и невероятно тепло, эти выходные 20 тепла и как буд-то уже лето, хочется быть все время на улице, в саду вчера уже привели все в порядок, можно открывать грилльный сезон! :mrgreen:

Как же ты здорово вяжешь, Соня, я вот по- доброму завидую тем кто на спицах такое вытворяет!
Я сколько пыталсь, не мое... :(

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 мар 2014, 13:47

Да, да, я этот клубочек и имела в виду)) кофточка классная)) :P
Спасибо за поздравление))) Шикарный мэн)) :D :D :D А какая у вас весна уже, мммм, красотища!!!)) Сливовая вишня прекрасна))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»