Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Запах свежего хлеба-56

Сообщение Tehhie » 19 ноя 2011, 20:34

Tigrenok писал(а):Танюш, убойный флешмоб! Просто слов нет :) Такое придумать, да еще в жизнь воплотить... Просто чума :D В общем, мне есть на кого равняться! Изображение
Ну ты на тему хлеба и разошлась... Теперь точно весь им скормила, никому не досталось? :mrgreen:

Спасибки, я разошлась, точно, у меня еще столько идей (еще одна причина в кино с тобой не пойти :oops: ), но день занят был, все идеи не отфоткать, оставлю на следующий год :lol:
Не, не весь хлеб им достался, часть еще Китыч утащил и сгрыз, потому что к концу съемки это уже был свежий сухарик, а не хлебушек :lol:

Tigrenok писал(а):А свитерок ему идет :) И шарфик на подходе - точнее, уже готов, надо только тебе его завезти :oops:

Спасибки, Катюш, волшебный мой эльфик-рукодельник :D

Andrevna писал(а):Прелесть-то какая! :D Допрыгался Джек Воробей, эт тебе не вольная Тогтуга, это добропорядочный Урал - знай себе место и веди себя прилично.
А нимфа со сменой макияжа стала-таки мягкосердечнее? Я ждала, что она ему сама выволочку устроит вместо того, чтоб так ласково будить.
Последнее фото Жени и Таи очень душевное

Не, чего это она стала мягкосердечнее, она сама тут весь сыр бор и затеяла :roll: 8) Интриганка ж :twisted: еще и подруг втянула, одни только парни не в курсе как их всех развели как детей 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пиратский костюмчик

Сообщение mihashka » 19 ноя 2011, 22:27

ЛС.
Тупанула, не туда написала. :oops:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 20 ноя 2011, 12:49

Замечательная история! Замечательные фото! Парни - молодцы!!! Я за них рада!
У Джонни великолепный новый образ! И свитер замечательный! И вообще он красавец! Танюшка - ты молодец!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2011, 14:05

Ой, Танюш, а красоты-то тут сколько! Ни дня без новых фото - это нам нря! :mrgreen:
Фотографии отличные, все очень-очень понравились! А темы какие, а образы! В общем, сплошные восклицательные знаки!!!!! :D
Браво актерам и фотографу!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 ноя 2011, 15:12

Флешмобу ура!
Очеень понравилась разборка! :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Трамвайные поездки-57

Сообщение Tehhie » 20 ноя 2011, 20:58

День трамвайных поездок

Как только Дашка узнала о сегодняшнем празднике, она тут же пристала с расспросами, что такое трамвай, пришлось ей долго объяснять, а потом и показывать на примере... И конечно не обошлось без катания ;-)

Изображение

Изображение

Уф, кажется успела :-)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 ноя 2011, 21:05

Edit писал(а):Замечательная история! Замечательные фото! Парни - молодцы!!! Я за них рада!
У Джонни великолепный новый образ! И свитер замечательный! И вообще он красавец! Танюшка - ты молодец!

Спасибо, Эда! Я старалась и Катюшка тоже :mrgreen: А уж как парни выполняли свой "ответ Чемберлену"!

Shauni писал(а):Ой, Танюш, а красоты-то тут сколько! Ни дня без новых фото - это нам нря! :mrgreen:
Фотографии отличные, все очень-очень понравились! А темы какие, а образы! В общем, сплошные восклицательные знаки!!!!! :D
Браво актерам и фотографу!

Анюта, спасибо большое!!! :mrgreen: Да, идея хороша, только тяжело каждый день выдерживать :roll: на такой длинный флэшмоб, как вчера, меня хватило только на раз :roll: но я стараюсь 8)

Nastyshka писал(а):Флешмобу ура!
Очеень понравилась разборка! :mrgreen:

:mrgreen: Флэшмоб жил, флэшмоб жив, флэшмоб будет жить! :mrgreen: :lol:

Сегодня еле-еле уложилась, долго сгоняла мужа с компа, на котором лежали фотки :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 ноя 2011, 21:27

:lol: :lol: :lol: Особенно первое фото понравилось - ну просто живые!

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 20 ноя 2011, 22:23

Ну надо же, какой новый необычный образ у Воробья!
Tehhie писал(а):(Rigosha, извини, у тебя подсмотрела и влюбилась в образ

О чем ты говоришь, Танюш, какие извинения - можно подумать, что чужие идеи являются интеллектуальной собственностью автора :mrgreen:
Мы с Джеком пришли проведать новоявленного брата-близнеца :mrgreen: Кстати, шарфик тоже рыженький будет? А то могу свой отдать, чего уж там, все свои люди :mrgreen:
Изображение

Кстати, твой Воробей курить еще не начал? :mrgreen: Все к тому идет :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 20 ноя 2011, 23:27

Танюшка, ты молодец, что и с трамваем придумала!!! Я ничего не снимала два дня... я вязала ;-)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 ноя 2011, 02:57

Танюшка, твой трамвай меня сразил, зачотный транспорт вышел :lol: :lol: :lol:

Настя, Rigosha, я только что из общей темы... :? Все мои слова утонули в том количестве яда, который ты вылила в этих двух постах :(
Вот разве что Асадова процитирую...
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно. (с)
Последний раз редактировалось dollydolly 21 ноя 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 21 ноя 2011, 03:08

Таня, ты процитировала слова Асадова именно в той теме, где это необходимо :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 ноя 2011, 03:16

Настя, я процитировала эти строки именно там, где сочла нужным.
И да , чуть не забыла: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 ноя 2011, 05:55

Andrevna писал(а):)) Особенно первое фото понравилось - ну просто живые!

Спасибо, Наташ, мне тоже первая больше понравилась, но как же без катания :lol:

Rigosha писал(а):Ну надо же, какой новый необычный образ у Воробья!

Спасибо, Настюш, да вроде многие впоследствие этого очаровательного пирата развоплощают в кэжуал :roll:

Rigosha писал(а):О чем ты говоришь, Танюш, какие извинения - можно подумать, что чужие идеи являются интеллектуальной собственностью автора ))
Мы с Джеком пришли проведать новоявленного брата-близнеца )) Кстати, шарфик тоже рыженький будет? А то могу свой отдать, чего уж там, все свои люди ))
Кстати, твой Воробей курить еще не начал? )) Все к тому идет ;)

Ну... я увидела его в твоей темке, а мы как раз с Катей обсуждали свитерки-кофточки моим парнишкам, я как твоего Джека увидела так сразу ей и подсунула твою картинку. Собственно шарф я не имела в виду, только кофту, но Катюша, мне и шарф связала, правда он будет попозже, когда она довяжет кофточку для Таи (я эксплуатирую наших форумчанок по полной :oops: ), так что я не знаю еще какого он цвета, знаю что вроде тоже длинный и узкий... to be continued... :roll:
Твоему Джеку привет от нашего Джонни :mrgreen: Постараемся поскорее заглянуть с ответным приветом :wink:
Курить не начал, у него своя "травка"... он у меня, как выяснилось, злоупотребляет алкоголем :roll:

Edit писал(а):Танюшка, ты молодец, что и с трамваем придумала!!! Я ничего не снимала два дня... я вязала ;)

Ну каждому свое кто-то фотографиурет, кто-то вяжет :roll: Спасибо тебе, Эдочка

dollydolly писал(а):Танюшка, твой трамвай меня сразил, зачотный транспорт вышел ))

Спасибки, Танюш :lol:

dollydolly писал(а):Настя, Rigosha, я только что из общей темы... Все мои слова утонули в том количестве яда, которые ты вылила в этих двух постах
Вот разве что Асадова процитирую...
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно. (с)

Rigosha писал(а):Таня, ты процитировала слова Асадова именно в той теме, где это необходимо ))

dollydolly писал(а):Настя, я процитировала эти строки именно там, где сочла нужным.
И да , чуть не забыла: ))

Блин, я такая невыспавшаяся и непроснувшаяся, я ваще не вкуриваю о чем вы :oops: :roll: носом тыкните что ли... :roll:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 21 ноя 2011, 06:17

Танюш, трамвайная поездка такая романтичная... Так и представилось сразу, как они едут в пустом вагоне, держась за ручки... В общем, что-то типа финала этого клипа представилось :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 ноя 2011, 06:20

Танюш, какие классные фотки у тебя получаются, посмотрела с большим удовольствием :D Продолжай в том же духе :D
Мне конечно жалко, что Джек больше не пират, но это личное :mrgreen: , ему все равно идет новый образ :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 ноя 2011, 09:14

На трамвайных фотках ребята как живые! :o
Последний раз редактировалось Jenna 21 ноя 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 ноя 2011, 10:17

А я вот все смотрю на твоего Джейка и едва сдерживаюсь от желания исправить своему руки :lol: Боюсь испортить))

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 21 ноя 2011, 11:01

Незабвенная, я пришла сюда продублировать свой вопрос о встрече :) Она состоится? :)

Я бы ни за что такой трамвай не придумала! А у младшего брата целая дорога такая есть, утащить пару вагонов, что ли? :mrgreen:

Долго пыталась найти, где ругаются, в конце концов, нашла... Эм, пожалуй, некоторым к мастерству ещё бы и великодушия прибавить не помешало... :? А то прямо как-то совсем неприятно выходит...

Annie Cat
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annie Cat » 21 ноя 2011, 11:05

Я просто не нахожу слов ! Красота ! Тоннеры мне нравятся больше всего ! Они такие живые ! Просто класс !
Ваша фаворитка мне очень понравилась (может, просто потому, что она мне напоминает мою единственною куклу)
Удачи Вам :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 ноя 2011, 11:22

Девчат, вы не думайте, это не ругаются, это просто ерничают по поводу того, что я попросила прощения за слямзивание идеи. Вы не думайте, на самом деле мы тут все друг другу сестры и братья. Спасибо за защиту, но защищать не от чего, это просто Настя хотела сказать, что и эта идея-то не ее, и мне извиняться не за что. Я просто с утра была близка к состоянию зомби и туго соображала, а сейчас до меня дошло. А почему я решила сказать о заимствовании Насте, потому что в последнее время участились случаи обвинений в плагиатстве, ну я хотела предупредить, хотела как лучше, а получилось как всегда :roll:

Короче МИР вам, сестры, все ОК! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 ноя 2011, 11:41

Упс, так это был стеб? Н-да, продаю кукол, иду в монастырь... Не различить подколку и наезд... :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 ноя 2011, 11:54

Tigrenok писал(а):Танюш, трамвайная поездка такая романтичная... Так и представилось сразу, как они едут в пустом вагоне, держась за ручки... В общем, что-то типа финала этого клипа представилось :)

Спасибо, Катюш! Я не такой романтик как ты, но клип мне понравился :mrgreen:

Зайка писал(а):Танюш, какие классные фотки у тебя получаются, посмотрела с большим удовольствием. Продолжай в том же духе
Мне конечно жалко, что Джек больше не пират, но это личное :mrgreen: , ему все равно идет новый образ :)

Спасибо, Наташенька! Постараюсь и дальше в том же духе :mrgreen: Хотя вот за сегодня не уверена, у меня состояние головы близкое к зомбяческому, я коонечно уже соображаю, но не хочу соображать, хочется лчеь в уголочке и поскулить, а лучше просто выспаться, но сложно выспаться, когда по тебе прыгает 18-кг чудо :roll:
Ну, на всех не угодишь, все-таки историчка больше не мое, как-то я видимо в юности переиграла в ролевые игры да реконструкцию, меня теперь в кэжуал тянет, а то и вовсе в научную фантастику :roll:

Jenna писал(а):На трамвайных фотках ребята как живые!
Чем больше узнаю людей - тем больше я люблю животных.

Спасибо Женчик, они прямо ушли в процесс полностью :mrgreen:
А я людей все равно люблю, сколько бы не узнавала, как бы они меня не печалили - все же это мои самые любимые куколки :mrgreen:

dollydolly писал(а):А я вот все смотрю на твоего Джейка и едва сдерживаюсь от желания исправить своему руки )) Боюсь испортить))

Да, Джейку бы и я побоялась уже, что-то Джейки какие-то засланные, большой шанс сломать руки или пустить трещину...

Polinushka писал(а):Незабвенная, я пришла сюда продублировать свой вопрос о встрече Она состоится?

А как же! Конечно состоится! Я уж и билеты купила. Уже есть идеи где встретиться. Некоторые хотят встретиться и помимо кукловстречи :mrgreen:

Polinushka писал(а):Я бы ни за что такой трамвай не придумала! А у младшего брата целая дорога такая есть, утащить пару вагонов, что ли?

Я у сына любимый конструктор тиснула на время, он так и вился вокруг меня ов время съемок, чтобы вернуть свое сокровище обратно, поэтому съемки получились короткие :lol:

Jenna писал(а):Упс, так это был стеб? Н-да, продаю кукол, иду в монастырь... Не различить подколку и наезд...

Женьк, одно время, в основном, по юности у нас была мода покалывать друг друга несмотря на дружеские отношения, у нас с мужем например периодически проскальзывает любовь к едким подколкам... особенно он любит подковыривать нашу не в меру обидчивую дочку, так что я как бы к этому нормально отношусь... :roll:
В монастырь не надо, лучше на эти деньги купи билеты в Москву и приезжай на кукловстречу :mrgreen: Или как я недавно постебалась мужу: автостопом до Москвы :wink: :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 ноя 2011, 13:36

ну слава Богу, что никто не ссорится, а копирование, имхо, это высшая форма признания! значит образ действительно не оставил равнодушным. Да и Джеку подходит именно такой богемный образ гораздо больше, чем его пиратский наряд ;)

Rigosha, Настя, Джек с сигаретой очень классный!
Танюха, а ты своему косячок скрути :P ему больше пойдет.

Джейк и Даша моя любимая парочка. Я вообще ко всем Джейкам не ровно дышу, а тут с такой девушкой (кстати, тоже моей любимой), да еще и на таких вкусных фотках! КЛАСС!! Высший Класс!

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 21 ноя 2011, 13:39

Tehhie писал(а):это просто Настя хотела сказать, что и эта идея-то не ее, и мне извиняться не за что.

Не надо перевирать мои слова, ничего подобного я не говорила. Выводы сделаны, разговор можно считать законченным, каждый увидел то, что посчитал нужным :mrgreen:
Bliss писал(а):а копирование, имхо, это высшая форма признания!

Это точно! :mrgreen:
Bliss писал(а):Настя, Джек с сигаретой очень классный!

Большое спасибо!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 ноя 2011, 13:52

Танюшка, поражаюсь твоей фантазии! Я б сидела и долго мозгами скрипела, чего б такого отфлешмобить на такие темы. :lol:
Здорово, молодчинка!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 ноя 2011, 14:54

Rigosha писал(а):Не надо перевирать мои слова, ничего подобного я не говорила. Выводы сделаны, разговор можно считать законченным, каждый увидел то, что посчитал нужным :mrgreen:

Спасибо, Настя, наконец-то все понятно. Извини, что я на мир смотрю через розовые очки. Не правильно поняла твои слова. Теперь все поняла правильно. Но отвечать не буду. Каждый действительно увидел то, что посчитал нужным.
Извини, что зашла в твою темку и увидела там свитер твоего Джека. Больше этого делать не буду во избежание недоразумений.

Bliss писал(а):Rigosha, Настя, Джек с сигаретой очень классный!
Танюха, а ты своему косячок скрути :P ему больше пойдет.

Не дай Бог, Юляшь, плагиат в чистом виде. Нет, пусть он у меня будет просто алкоголиком :shock: :oops: :roll:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 21 ноя 2011, 14:58

Очень рада, что мы договорились. Мне приятно, что мой Деппыч тебя так впечатлил, но лучше выражать это другими способами, потому что я против прямого копирования, тем более, без спроса. Если заходить в тему именно с такой целью, а не чтобы пообщаться, то, действительно, лучше не стоит :mrgreen:
Последний раз редактировалось Rigosha 21 ноя 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 ноя 2011, 15:00

Bliss писал(а):Джейк и Даша моя любимая парочка. Я вообще ко всем Джейкам не ровно дышу, а тут с такой девушкой (кстати, тоже моей любимой), да еще и на таких вкусных фотках! КЛАСС!! Высший Класс!

Спасибо, Юлечка. Я рада, что тебе понравилось :)

Shauni писал(а):Танюшка, поражаюсь твоей фантазии! Я б сидела и долго мозгами скрипела, чего б такого отфлешмобить на такие темы. :lol:
Здорово, молодчинка!

:mrgreen: Тем и живем, мозги разминаем :wink: Спасибо, Анюта! Я стараюсь от всей души, чтобы порадовать себя и вас, но не всегда получается к сожалению.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Светящиеся окошки-58

Сообщение Tehhie » 21 ноя 2011, 17:16

Я была бы не я, если бы я сегодня, не смотря на поганное настроение, не выложила фотку в продолжение идеи флэшмоба. :P Вопреки! 8)

Предупреждаю сразу, фотка плохого качества, ибо нет у меня хорошего объектива, который "в бане фотографировать может". Фотка с откровенным подтвержденным плагиатом во множественном числе. Так что любящих честность, а также качество и красоту фотографии - просьба идти лесом 8)

День светящихся окошек

Изображение

Ночь. Алексей Иващенко и Георгий Васильев - ИВАСИ

Две бабочки дневных в ночи немой
вслепую бились в ожиданьи встречи,
но был как-будто ночью засекречен
их путь друг к другу, днем такой прямой.

И падая в раскрытое окно,
два отраженья неба в стеклах мутных
дрожали и двоились поминутно,
но слиться так и не могли в одно.

А ночь стремилась к встрече с белым днем,
им так хотелось быть одновременно,
но им судьба велела жить посменно -
иль свет, иль тьма, но никогда вдвоем.

Два параллельных лучика сквозь мрак
неслись, бросая вызов царству тени
и веря лишь в свое пересеченье
в другом пространстве, там, где все не так.

Ночные птицы плакали вдвоем,
прорвать пытаясь криком воздух сонный,
и обе так стремились к унисону,
что обе пели каждая свое.

А отраженья в матовом окне,
дрожа, двоились, как ночные птицы,
но так и не смогли соединиться,
но так и не смогли, но так и не...
Последний раз редактировалось Tehhie 21 ноя 2011, 18:43, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»