Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кукольное королевство. Тёмный маг-с.53
Дин, чесслово - я бы его съела...
Было бы 25 штук свободных - разорилась бы и бегала с ним везде с воплями "Моя пррррелесть", как Голум с кольцом...
Было бы 25 штук свободных - разорилась бы и бегала с ним везде с воплями "Моя пррррелесть", как Голум с кольцом...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, 25 штук?!
Ничего себе, как цена скакнула! Да за такие деньги нехилого СД прикупить можно.
Я думаю, они скоро линию откроют - недавно реалпуков открыли, хотя они тоже в солдауте были.
так что ждем-пождём. Как появятся - дам знать
могу помочь заказать
я у фейриков частый гость 
W-club предлагает остатки кукол по бросовым ценам. Там Поппи-конфетка недорого совсем - всего по 125 зеленых
еще есть Киори Райзин Сан, Ванесса Монако, юбилейная Веро и большая клубная ФР16 2011 года. Правда, дороговасто.

Я думаю, они скоро линию откроют - недавно реалпуков открыли, хотя они тоже в солдауте были.
так что ждем-пождём. Как появятся - дам знать

W-club предлагает остатки кукол по бросовым ценам. Там Поппи-конфетка недорого совсем - всего по 125 зеленых

еще есть Киори Райзин Сан, Ванесса Монако, юбилейная Веро и большая клубная ФР16 2011 года. Правда, дороговасто.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Юля, 25 штук?!Ничего себе, как цена скакнула! Да за такие деньги нехилого СД прикупить можно.
так что ждем-пождём. Как появятся - дам знатьмогу помочь заказать
я у фейриков частый гость
зайчик, спасибо за помощь...буду очень признательна! а пока копить-копить-копить...
Диночка, если появится кто-то, похожий на твою Кариночку, дай мне знать, пожалуйста, ладно
? А то я нечасто в этом магазине бываю
.
Парички посмотрела, кое-что можно прикупить. Но попозже
.
Как твое здоровье?

Парички посмотрела, кое-что можно прикупить. Но попозже

Как твое здоровье?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, хорошо, Любочка, обязательно сообщу, если появятся шиклайны
здоровье? ну так себе. лечимся. получше

здоровье? ну так себе. лечимся. получше

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Чёрное и белое"

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимаю недавнее общение про испорченных кукол: вчера и сегодня в теме про коллекцию ФР 2012 пошёл разговор про ООАКи, отношение к куклам, кто как одевает, причесывает.
Дорогие мои, как вы относитесь к ООАКам кукол, что терпите, что не терпите в изменении образа кукол?
Смотрю, многие совершенно ненавидят всякие вязалочки для кукол и фото кукол "на даче"
или на фоне цветочного горшочка на подоконнике.
А я думаю, что все не "без греха" и фото у цветочных горшочков или вроде того можно у каждого найти в начале периода коллекционирования
Дорогие мои, как вы относитесь к ООАКам кукол, что терпите, что не терпите в изменении образа кукол?
Смотрю, многие совершенно ненавидят всякие вязалочки для кукол и фото кукол "на даче"

А я думаю, что все не "без греха" и фото у цветочных горшочков или вроде того можно у каждого найти в начале периода коллекционирования

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Дина, лучше бы ты не писала про то, что тот диспут имеет место быть... щас как отпишусь там... резко, жестко... и пожалею потом...
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я считаю что хозяин куклы в праве делать с ней что хочет. В конце концов это его деньги и его имущество, хотя не спорю, мне самой далеко не все ООАКи нравятся.
Мне очень нравятся вязанные вещи, которые и должны быть вязанными, типа свитерков, шапочек. Тут повязушка повязушке рознь. Скажем вязанные нтыны на ФР, смотрятся не очень, так как формат куклы подразумевает другой стиль, а вот на той же игровой Барби, или более дешевой куколке, они будут смотрется идеально.
Про фото моё мнение твёрдо - не хочешь, не смотри. Зачем истязать себя, если можно просто промотать страницу?
Тут нет ничего сложного, я так всегда делаю.
Мне очень нравятся вязанные вещи, которые и должны быть вязанными, типа свитерков, шапочек. Тут повязушка повязушке рознь. Скажем вязанные нтыны на ФР, смотрятся не очень, так как формат куклы подразумевает другой стиль, а вот на той же игровой Барби, или более дешевой куколке, они будут смотрется идеально.
Про фото моё мнение твёрдо - не хочешь, не смотри. Зачем истязать себя, если можно просто промотать страницу?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Дорогие мои, как вы относитесь к ООАКам кукол, что терпите, что не терпите в изменении образа кукол?
Я прически меняю запросто, остальное не трогаю в основном, правда, есть ооакнутые Барби (1) и момоко (1)
К не своим куклам с изменениями отношение очень индивидуальное - либо конкретное нравится, либо нет, и нет общей теории на сей счет
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня принцип такой: красота спасет мир. Если красиво, ооак то или аутфит, то мне нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поддерживаю ARMADEIA целиком и полностью.
кроме того,у всех же вкусы разные...кому не нравится вещь, а бывает, выставишь на продажу, и забирают с руками и ногами, и в восторге человек...
это про аутфиты.
а про ООАКи - очень ценю красивые и качественно сделанные. у меня в контакте целый альбом с утыренными ООАКами Парка... ух не могу - живые люди просто...
И твои ООАКИ нравятся, Дин! Особенно волксы!
кроме того,у всех же вкусы разные...кому не нравится вещь, а бывает, выставишь на продажу, и забирают с руками и ногами, и в восторге человек...
это про аутфиты.
а про ООАКи - очень ценю красивые и качественно сделанные. у меня в контакте целый альбом с утыренными ООАКами Парка... ух не могу - живые люди просто...
И твои ООАКИ нравятся, Дин! Особенно волксы!
А я ООАКи не люблю
. Нет, не так: люблю по-настоящему красивые, качественные ООАКи.
Но, к сожалению, очень часто куклу просто портят (на мой взгляд). При этом владелец искренне считает, что сделал куклу лучше. А я при этом думаю, что очень жаль испорченную девочку
.
Но к твоим ООАКам, Диночка, последнее высказывание не относится
.
Еще я не люблю, когда кукле распускают красивую фабричную прическу. Но это относится к стендовым куклам. Некоторым же куклам распущенные волосы идут даже лучше, чем навороченная прическа
.
Что касается самостоятельно сшитых и связанных вещей, то здесь, опять-таки, для меня главное - красота и качество. Бывают такие наряды, что Тоннеру, например, и не снились
. А похвальба криво сшитыми вещичками вызывает у меня улыбку...
Но это только мое личное мнение
! Каждый владелец куклы волен поступать с ней, как хочет, и делать с ней, что хочет!
А цветочных горшков на фото у меня и у самой полным полно
...

Но, к сожалению, очень часто куклу просто портят (на мой взгляд). При этом владелец искренне считает, что сделал куклу лучше. А я при этом думаю, что очень жаль испорченную девочку

Но к твоим ООАКам, Диночка, последнее высказывание не относится

Еще я не люблю, когда кукле распускают красивую фабричную прическу. Но это относится к стендовым куклам. Некоторым же куклам распущенные волосы идут даже лучше, чем навороченная прическа

Что касается самостоятельно сшитых и связанных вещей, то здесь, опять-таки, для меня главное - красота и качество. Бывают такие наряды, что Тоннеру, например, и не снились

Но это только мое личное мнение

А цветочных горшков на фото у меня и у самой полным полно

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, спасибо, Юлечка, за Волксов
хотя и моё творчество далеко от совершенства, но многим нравится
я надеюсь когда-нибудь, я буду рисовать не хуже Кмиро или Парка
(ох, замахнулась я на Вильяма нашего Шекспира!)
Продублирую фотку недавнего моего Волкса (с Поппи):

Contessa, Люба, твоё мнение полностью совпадает с моим
Но в одном есть плюс такой критики: она правда стимулирует на то, чтобы сделать свои творения лучше. Я вот сама оценила, что у меня жуткие фоны и снимки и решила: иду в магазин тканей - кукплю ткани на фоны и коплю на хороший фотоаппарат. Последнее - сложно, т.к. куклы не дают мне это сделать.
А у нас тут "Подушечная вечеринка" (кстати, Проппи в розовом так и называется "Pillow Talk" - "Подушечные болталки")

и Лилит захотелось сфотать:

Продублирую фотку недавнего моего Волкса (с Поппи):

Contessa, Люба, твоё мнение полностью совпадает с моим

Но в одном есть плюс такой критики: она правда стимулирует на то, чтобы сделать свои творения лучше. Я вот сама оценила, что у меня жуткие фоны и снимки и решила: иду в магазин тканей - кукплю ткани на фоны и коплю на хороший фотоаппарат. Последнее - сложно, т.к. куклы не дают мне это сделать.

А у нас тут "Подушечная вечеринка" (кстати, Проппи в розовом так и называется "Pillow Talk" - "Подушечные болталки")
и Лилит захотелось сфотать:
-
- Dolls, dolls, dolls
Дин, лучше не ткань на фоны покупай, а цветной картон, он не дорогой и выбор большой, гладить не надо постоянно или упаковочную бумагу, ну на крайний случай, найти в Интернете красивый фон, распечатай на цветном принтере несколько копий, склей аккуратно между собой и всё!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вечеринка на ура!
Я тоже за картон, он очень удобен в эксплуатации, бумагу нужно поставить, чтоб не упала и трубочкой не свернулась, с картоном проблем ноль
dikarka писал(а):цветной картон, он не дорогой и выбор большой
Я тоже за картон, он очень удобен в эксплуатации, бумагу нужно поставить, чтоб не упала и трубочкой не свернулась, с картоном проблем ноль
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, Астра, спасибо за совет
а цветной картон и бумага обычно глянцевые - отсвечивают, особенно от вспышки - я пробовала 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst - хгм.. не сталкивалась. у меня же все фоны картон, что не явная ткань
недавно удачный набор купила из гофрированного с "обойными" рисунками, тоже на фото успел засветиться
недавно удачный набор купила из гофрированного с "обойными" рисунками, тоже на фото успел засветиться
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, классно! пойду на розыски картона 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехал кое-кто новенький. Скоро надеюсь показать 

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
?? интересненько, кто же это... 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vai_JLT, ничего особо интригующего
просто была распродажа и я купила это сет всего за 1900 вместе с доставкой. И ехал он ко мне всего 12 дней, так что я довольна. Купила главным образом из-за мальчика, т.к. он подходит Поппи как мне кажется 
Забавно, то что я посредничала уже с десяток раз на эти сеты Харлей Дэвидсон, а себе ни разу не купила, только штаны кожаные у меня от него остались. Но это судьба. И вот, он у меня.

Вживую парень классный
У девочки хороший костюм.

Забавно, то что я посредничала уже с десяток раз на эти сеты Харлей Дэвидсон, а себе ни разу не купила, только штаны кожаные у меня от него остались. Но это судьба. И вот, он у меня.

Вживую парень классный

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю
Видела харлейчика живьём на кукловстрече - он очарователен)))

Видела харлейчика живьём на кукловстрече - он очарователен)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Объект Х, наконец, спит, так что пойду, куда мы с тобой договорились
Объект Х, наконец, спит, так что пойду, куда мы с тобой договорились

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо
да, ниче так 
Маша, спасибочки
хи-хи "объект Х" 

Маша, спасибочки

Диночка, поздравляю с приездом сета Харлей Дэвидсон! И мальчик, и девочка очень симпатичные!
А подушечная вечеринка вышла на славу
! Хорошо девочки повеселились!
У меня тут после ваших обсуждений комплекс неполноценности по поводу собственных фонов случился
! Подскажите, пожалуйста, а где этот гофрированный картон взять можно? Где он продается?
А подушечная вечеринка вышла на славу

У меня тут после ваших обсуждений комплекс неполноценности по поводу собственных фонов случился

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с приездом Харлейчика! из всех маттеловцев именно он мне кажется особенно удачным... есть вот еще модельный кен с длинными темными волосами, у него, кажется, тоже молд харлея, жаль что тело не шарнирное...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо
Юля, да, он самый удачный. Хотя, я чего-то смотрю-смотрю и распаковывать сет не хочется. Достать его, играть с ним. Подумаю еще. Чего-то он слишком приторный на мордаху. Ты права, брюнетик получше.
И странное дело! Куклы мне нравятся брюнеты, а мужчины в жизни - только светленькие. И пойми меня по Фрейду

Юля, да, он самый удачный. Хотя, я чего-то смотрю-смотрю и распаковывать сет не хочется. Достать его, играть с ним. Подумаю еще. Чего-то он слишком приторный на мордаху. Ты права, брюнетик получше.
И странное дело! Куклы мне нравятся брюнеты, а мужчины в жизни - только светленькие. И пойми меня по Фрейду

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ты вообще кого-нибудь по Фрейду пойми...
ну ты погляди внимательнее, может приложишь Поппика рядышком, да поймешь - сложится что или нет...
Дин, ты так и не глянула ту ссылку на куклу,которую я тебе вчера в лс прислала

ну ты погляди внимательнее, может приложишь Поппика рядышком, да поймешь - сложится что или нет...
Дин, ты так и не глянула ту ссылку на куклу,которую я тебе вчера в лс прислала

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, бегу, гляжу
- только прискакала с почты.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»