Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pinka. Breeze of love.
Здрассти. Мы к вам, так сказать, на разведку)
Пэм очень нравится, возможно все-таки не распространится на нее влияние Шона. а?
Пэм очень нравится, возможно все-таки не распространится на нее влияние Шона. а?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, она всегда была на его стороне даже более чем, но не в отношении девушек. К ним она холодна.
Тока я-то причем? Чтоб из меня еще тут макрамэ делать
Расскажу немного о ней чтоб понятней, раз в истории ... тьфу.
Она его на попечительство взяла в свои 22 когда была еще актрисой. Ему 15. Будем называть все своими именами наверное. Она его научила интимным развлечениям. Когда захотел - ушел. 2 раза возвращался "под крыло" и снова уходил. Причем содержала его финансово.
Друг более остальных, советчик (только советы у нее чета аморфные, больше поддержка). Но хоть тут доминанта женщина. Благо дело, хоть кто-то имеет давление. Наверное какое-то родительское.
Я в этом, честно говоря, не очень разбираюсь. Кажется, это и называется "альфонс".
Выгода ей? У нее нет семьи, карьера. Она может отдохнуть и почувствовать себя женщиной после работы. В принципе все просто. Но долго так они устают - разбегаются. У нее хватает мужчин и ухаживаний без его присутствия.
Хотя выгоды с его стороны куда больше, но не в этом дело.
Пока есть их союз и доверие - она на его стороне.
На своей территории Пэм подпускать чужих не любит. Никаких левых баб при ней - табу.
Но не берите в голову пожалуй... Лишние заумности.
Dalu Мур! Разведка на ура
Рады! Шон ее игрушка с бубенчиком
Здесь не связанных с ним персонажей слишком мало. А надо?
Некоторые момошки не связаны и не участвуют в истории.
Тока я-то причем? Чтоб из меня еще тут макрамэ делать

Расскажу немного о ней чтоб понятней, раз в истории ... тьфу.
Она его на попечительство взяла в свои 22 когда была еще актрисой. Ему 15. Будем называть все своими именами наверное. Она его научила интимным развлечениям. Когда захотел - ушел. 2 раза возвращался "под крыло" и снова уходил. Причем содержала его финансово.
Друг более остальных, советчик (только советы у нее чета аморфные, больше поддержка). Но хоть тут доминанта женщина. Благо дело, хоть кто-то имеет давление. Наверное какое-то родительское.
Я в этом, честно говоря, не очень разбираюсь. Кажется, это и называется "альфонс".
Выгода ей? У нее нет семьи, карьера. Она может отдохнуть и почувствовать себя женщиной после работы. В принципе все просто. Но долго так они устают - разбегаются. У нее хватает мужчин и ухаживаний без его присутствия.
Хотя выгоды с его стороны куда больше, но не в этом дело.
Пока есть их союз и доверие - она на его стороне.
На своей территории Пэм подпускать чужих не любит. Никаких левых баб при ней - табу.
Но не берите в голову пожалуй... Лишние заумности.
Dalu Мур! Разведка на ура

Ну, теперь кое-что встаёт на свои места
...
Беглецы так и не появились?

Беглецы так и не появились?
Ну хоть показывай просто почаще, жаль девчат!
А убежавшие совсем что ли смотали?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
nira писал(а):Беглецы так и не появились?
Даже на связь не выходил никто

А убежавшие совсем что ли смотали?
Блин, я б тоже хотела это знать. Пэм, видимо, не знает тоже ничего.
Иду спать. Завтра поговорю с ней подробней.
Ксюшиик, ну, вы тут как все? Ночь-то хоть прошла спокойно более-менее? Мы переживаем
...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересная дамочка... прямо скажем...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, она такая живая на фотках получается!!! Шикарная дама!!! Очень красивая!!! И главное ты так фотаешь её здорово!!!! 

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Настенчик, спасибо. Возможно она живее чем кажется на самом деле. Буду надеется временно.
Тимотей А мне уже не интересно. Как-то наше с ней соседство не нравится никому из нас двоих. А делать нефиг. Кто мне еще на вопросы ответит?... Хотя...
Ириш, Да, ночь ровно - спала. Событий мало. Мать Шона 3 раза звонила утром в 8-9 часов. Сообщением просит срочно перезвонить его
Чувствую себя виноватой. Габи хоть никто не звонит на оставленный аппарат, а этот может по моей вине упустить что-то важное. Ну по моей частично конечно, сам ведь телефонами бросается.
Беспокоюсь от того что не знаю где и почему. Т. е. почему, я догадываюсь... Когда теряешь понимаешь цену.
Тимотей А мне уже не интересно. Как-то наше с ней соседство не нравится никому из нас двоих. А делать нефиг. Кто мне еще на вопросы ответит?... Хотя...
Ириш, Да, ночь ровно - спала. Событий мало. Мать Шона 3 раза звонила утром в 8-9 часов. Сообщением просит срочно перезвонить его

Чувствую себя виноватой. Габи хоть никто не звонит на оставленный аппарат, а этот может по моей вине упустить что-то важное. Ну по моей частично конечно, сам ведь телефонами бросается.
Беспокоюсь от того что не знаю где и почему. Т. е. почему, я догадываюсь... Когда теряешь понимаешь цену.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Беспокоюсь от того что не знаю где и почему. Т. е. почему, я догадываюсь... Когда теряешь понимаешь цену.
не переживай, они друг с другом не пропадут))) вот ведь довела ребят!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Тимотей, мда, они-то не пропадут. А мои планы никто в расчет не взял? Ну да, я пожалуй эксплуататор несчастных. Решаю за них, они решили за меня.
Если в меня же направили собственное оружие, я не буду безропотно сидеть. Могу действовать методами, которыми действовали на меня. Только как потом с совестью договариваться? Пэм меня предупредила о возможных последствиях. Хоть сказать чтобы позвонил... фиг с ним с разбором полетов пока
Я не стану наш с ней разговор пересказывать - слишком личное пожалуй. Просто открыв себя Пэм, я получила информацию о нем. Ничего особо нового, уже знала, просто детали. Незнаю как подступиться. Незнаю цели, что хочу выяснить. Ищу пока что-нибудь.
Пэм только опять говорит загадками. Стараюсь пропускать мимо ушей, т. к. все равно не понимаю о чем речь.
Если в меня же направили собственное оружие, я не буду безропотно сидеть. Могу действовать методами, которыми действовали на меня. Только как потом с совестью договариваться? Пэм меня предупредила о возможных последствиях. Хоть сказать чтобы позвонил... фиг с ним с разбором полетов пока

Я не стану наш с ней разговор пересказывать - слишком личное пожалуй. Просто открыв себя Пэм, я получила информацию о нем. Ничего особо нового, уже знала, просто детали. Незнаю как подступиться. Незнаю цели, что хочу выяснить. Ищу пока что-нибудь.
Пэм только опять говорит загадками. Стараюсь пропускать мимо ушей, т. к. все равно не понимаю о чем речь.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Незнаю как подступиться. Незнаю цели, что хочу выяснить. Ищу пока что-нибудь.
А что тебе от него нужно?

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):А что тебе от него нужно?
Тоже задаюсь этим вопросом. Поговорить надо, точки расставить. Наверное... ну незнаю. Пожалуй, это действительно можно назвать возвратом контроля - было бы честнее. Нужно вывести на связь, найти. Буду думать предметнее, если не объявится до завтрешнего вечера.
Спокойствие! Незачто бороться. Просто жить. Ага

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф, я это осилила!
Сама не верю, кто-нибудь, завихните мне мои мозги назад
(тем более, что читалось под аккомпанемент бодрых военно-патриотических песен, повторяющихся очень много раз, и вопли в микрофон: "Так, пошли... Куда вы пошли!!" Это у меня под окнами дети танец репетировали. Хорошо, что хоть не с утра самого читать засела. С утра было "Золотое кольцо", потому что ярмарка. Вот так, блин, не спать полночи, и проснуться в 9 утра под "Шумел камыш"
)
Так что вынос мозга мне был гарантирован. Но это фигня. Главное - куча удовольствия, спасибо, Ксюшенька, порадовала
Эмоций много получила, это главное. Люблю эмоции. Питаюсь эмоциями. Получила хорошую зарядку.
Сама не верю, кто-нибудь, завихните мне мои мозги назад

(тем более, что читалось под аккомпанемент бодрых военно-патриотических песен, повторяющихся очень много раз, и вопли в микрофон: "Так, пошли... Куда вы пошли!!" Это у меня под окнами дети танец репетировали. Хорошо, что хоть не с утра самого читать засела. С утра было "Золотое кольцо", потому что ярмарка. Вот так, блин, не спать полночи, и проснуться в 9 утра под "Шумел камыш"

Так что вынос мозга мне был гарантирован. Но это фигня. Главное - куча удовольствия, спасибо, Ксюшенька, порадовала

Эмоций много получила, это главное. Люблю эмоции. Питаюсь эмоциями. Получила хорошую зарядку.
Ну, тут как? Всё ещё тишина, как я понимаю... Во блин, первый раз не знаю, что и посоветовать
...
Ксюх, держись!
Я придумала!!!!! Наряди Шанти и устрой ей грандиозный фотосет
. Шон почувствует, не выдержит и прибежиииит!

Ксюх, держись!
Я придумала!!!!! Наряди Шанти и устрой ей грандиозный фотосет

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, действительно не все авторы готовы...
Но я нашла чем себя занять на сегодня. Как всегда если не выговорится, так вырисоваться.
А что, полегчало! Художник я или где? Я делала так всегда, я буду это делать пока дышу - любить и рисовать.
Музычка

Йеех, а я не буду грустить. Пусть это в картинке останется. Мне и так неплохо
Уже наряжена. Но я была так расстроена и грозно выглядела, что от меня все щемились, кроме Пэм. Даже муж.
Так шта фотографии позже.
Люка Ох, я извиняюсь что мы тут намутили страстей
С возвращением!!!
Но я нашла чем себя занять на сегодня. Как всегда если не выговорится, так вырисоваться.

Музычка

Йеех, а я не буду грустить. Пусть это в картинке останется. Мне и так неплохо

Наряди Шанти и устрой ей грандиозный фотосет
Уже наряжена. Но я была так расстроена и грозно выглядела, что от меня все щемились, кроме Пэм. Даже муж.

Люка Ох, я извиняюсь что мы тут намутили страстей

Последний раз редактировалось Pinka 06 май 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, какая девушка...
здорово, когда переживания подталкивают к творчеству 

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):о, какая девушка...
Ммм, это автопортрет

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Ммм, это автопортретНу, я не вижу смыла быть куклой, зато я могу себя нарисовать как хочу.
шо, один в один? у тебя такие шикарные бедра? эм... глаза?

Ксюшик, очень красиво рисуешь! Просто фантастически!! 

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Dalu Спасибо. Это все что дано мне в жизни из умений.
Тимотей не могу сказать ни да, ни нет. Чуть потолще я конечно, эт точно, а в остальном не мне судить.
Тимотей не могу сказать ни да, ни нет. Чуть потолще я конечно, эт точно, а в остальном не мне судить.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за свежую радость для глаз!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Астра, незачто
Давай уже ты порадуй своими новичками 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Особенно мне понравился смайлик в конце
Предупреждение, что доиграюсь, испытывая терпение?
Предупреждение, что доиграюсь, испытывая терпение?

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Астра, да ну ведь я ж добрая и пушистая.
Ауч! Какой "плохой мальчик"! Ла-ла-ла
.jpg)
Всего-то 150$ каких-то. Кыдикыди
Инкасаторы, уроните мне мешочек!
Ауч! Какой "плохой мальчик"! Ла-ла-ла

.jpg)
Всего-то 150$ каких-то. Кыдикыди

Инкасаторы, уроните мне мешочек!
Последний раз редактировалось Pinka 07 май 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одет очень симпатично
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Мда, и как всегда чтоб посмотреть что под этим всем "фантиком" в виде солидного шмота, надо весь инет перерыть 

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
За последнее время никаких новостей.
Все сами по себе. Живем тихо.
Созрела на пофоткать Яску, но сегодня уезжаю на весь день к друзьям на шашлыки
Убегаю, машу всем лапкой

Созрела на пофоткать Яску, но сегодня уезжаю на весь день к друзьям на шашлыки

Убегаю, машу всем лапкой

Ну, вот что ж тебя всё на "плохих мальчиков" тянет, а Ксюшик
? Тебе что, Шона одного такого мало?
А шашлыки с друзьями - это хорошо! Это очень хорошо! Будем ждать твоего возвращения
.

А шашлыки с друзьями - это хорошо! Это очень хорошо! Будем ждать твоего возвращения

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
А я заперла в себе ту, которая была привязана к парню. На все замки.
Мне хорошо и они могут даже не возвращаться.
Ыть, загвоздочка. Шона Габриэлле достаточно, а я тут по соседству. Поэтому никто не запрещает ничего, сама себе на уме
А меньшего не надо. Чтобы сильно, круто и брутально
Надо же научится справляться с таким 

nira писал(а):Тебе что, Шона одного такого мало?
Ыть, загвоздочка. Шона Габриэлле достаточно, а я тут по соседству. Поэтому никто не запрещает ничего, сама себе на уме

nira писал(а):что ж тебя всё на "плохих мальчиков" тянет, а Ксюшик?
А меньшего не надо. Чтобы сильно, круто и брутально

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»