Кузнечик, наверное, дико гламурный, крупные планы для меня - слишком сильно

Модератор: admin
dollydolly писал(а):Настюш, теперь, с шикарным новым шмотом да с трусами от CK круче Томаси - только яйца Поздравляю вас с обновочками!
dollydolly писал(а):Кузнечик, наверное, дико гламурный, крупные планы для меня - слишком сильно, инсектофобия, блин...
linnaria писал(а):Том - по всем параметрам модник!
Lady I писал(а):Настюш, а правда ТомЗаю такой стиль очень к лицу!
Lady I писал(а): Классические элегантные костюмы ему тоже ну очень идут! Но нельзя же в них ходить постоянно) Менять стили координально очень здорово!
Lady I писал(а):И тебе с ним повезло и ему с тобой!
Shenechka писал(а):Насть,ну как же клево! Я наоборот такой стиль обожаю!Жаль так не сошью не джинсы,не труселя
Shenechka писал(а):Ну хоть за Томзайчика порадуюсь!Боты классные приехали,особенно с черепушками понравились
strela писал(а):а мне так обувка понравилась.классные кедики,и все остальное,но конечно интересней смотреть в купе с Томзайкой!
Helly писал(а):А я тебе вот кого нашла
marinacv писал(а):А я на даче вот такого усача отловила:
Мы ждем солнышка! В квартире темно!Кстааааати, как там твой блондёнок поживает? Давай еще сюда его фото - мне твой мальчик ну ооочень понравился!
lush-12 писал(а):НАСТЮША, СПАСИБО!
lush-12 писал(а):Мы ждем солнышка! В квартире темно
Odd Doll писал(а):жучище классный, зачетный, но меня поразило то, на чем он сидит... это что????
Nastyshka писал(а):Да-да, Лик, именно ему в первую очередь, хотя и Дэннику можно сказать, тоже
AngelVoPloti писал(а):А Томас собирается делится?
AngelVoPloti писал(а):Лично я б такие зачетные обновочки никому б неотдала
marinacv писал(а):Я как-то живность не особо боюсь (особенно, когда в перчатках).
marinacv писал(а):Щенок тойже масти, что и Том. Вместе они классно смотрятся! Щенок правдоподобно смотрится.Ну, Том как всегда превосходен и стилен
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Naemir