Fibella писал(а):Источник цитаты он уже вернул жен,это события после Кохирайса. Там мне еще наверстывать и наверстывать

У меня всё

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты он уже вернул жен,это события после Кохирайса. Там мне еще наверстывать и наверстывать
Ага, много общего, интересно, если бы они встретились в его юности... А так хочется некоейбеззаботности и легкости отношений ему. Ну, это он так себя уговаривает, а на самом деле Анжи ему понравилась. Вон помчался за тридевять земельУ них с Костей много общего, они друг друга понимают
arielgirl писал(а):Источник цитаты Про "эффект Анжелики" упала
simona писал(а):Источник цитаты Короче у меня сейчас Люциан в фаворитах, хоть и демон
Julietta писал(а):Источник цитаты Вы меня простите, конечно, но бабы сами виноваты, избаловали они его
Fibella писал(а):Источник цитаты сделаем Анж его лебединой песней.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты помнится, мы такое уже читали про Мику.....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жилетку урвал, деву тоже прибрал к рукам, жен вернул.....
Ruby77 писал(а):Источник цитаты ох. Горбатого могила исправит ))))
Уже совсем скоро остепенится!Дедушке пора бы уже остепениться и стать образцово показательным дедом.
не знаю, не знаю... У Тессы уже есть образ и мужик, это дорово помогает разорять хозяйку на платья... Агате все еще предстоит)))Чую у Тесс появилась серьёзная конкурентка на новые наряды
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты вон привела... По опыту знаешь
Вот да!!! Бал вообще для некоторых пар судьбоносным оказался!Зато все, кто отличились на балу - все теперь в темке рулят!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей