Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Мисс Кейн ❖ стр 54

Сообщение arielgirl » 24 авг 2021, 13:06

ArtAlas, От меня он сбежал, от меня! :icon_e_biggrin:

Наталья, видимо, была приятной удобной девушкой
Ну, от меня он уехал к Наташке как раз-таки к Нате, влюбился, лыжи навострил и вперед. Она на тот момент была тихой гаванью, которой у Марка никогда не было. Что было дальше знает уже Наташа :D Марк с того момента ее персонаж.

А жизнь с Кейн больше похожа на то, если бы он заглядывал с факелом в бочку, наполовину наполненную порохом. Не думаю, что он был в нее влюблен. Может просто вызывала интерес, или то-то еще :lol:

не для нее его цветочек цвел 8)
Ахахах, не могу :mrgreen: Представила Кейн с садовым секатором в руках.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 авг 2021, 14:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты Не думаю, что он был в нее влюблен. Может просто вызывала интерес, или то-то еще

Внезапно разглядел, что она ничего :wink:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахахах, не могу Представила Кейн с садовым секатором в руках.

:lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 авг 2021, 14:07

viola,
Внезапно разглядел, что она ничего :wink:
Когда со злости на стол ее завалил и чуть не придушил, узнав, что она три года водила всех за нос? :lol: Чую, в этот момент это и произошло

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 авг 2021, 15:26

Эх, знал бы Марк, как за его спиной девчонки шушукаются! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 авг 2021, 15:31

ArtAlas,
Эх, знал бы Марк, как за его спиной девчонки шушукаются! :mrgreen:
Ужас, что творится! Изображение Изображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 авг 2021, 15:35

Как приятно, что вы с Наташей опять начали совместное творчество.)
Вот все-таки тебе Жень, чтобы полностью получать от хобби положительный заряд эмоций, надо не только фотографировать, но и писать. Ты сразу другая становишься, спокойная, одухотворенная и более эмоциональная. Такое ощущение, что Марк не только растопил холодное сердечко Айслин, но и твое. :wink:
Так что пиши дальше и неважно к чему там у вас это все выведет. Мы читатели все поймем и примем)))
Айслин прекрасна на фото! Кружево ей к лицу, так что пусть не возмущается.))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 авг 2021, 17:12

Их ребёнок определённо судьба. :)
Прочитала фрагменты из другой темы. А ведь Айслинн не так холодна, как кажется окружающим. На самом деле я думаю, что она просто боится привязаться к кому-то, и что эта связь сделает её слабой, ведь она привыкла рассчитывать только на себя. Может быть, Марк сможет её убедить, что привязанности это не слабость, а сила...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 авг 2021, 18:20

А еще читала вас вчера и поняла, как соскучилась по соавторству. Это непередаваемые ощущения. Не знаю даже с чем можно сравнить, чтоб корректно было :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 авг 2021, 22:08

simona,
Как приятно, что вы с Наташей опять начали совместное творчество
И мы рады что-то написать, соскучились :D
Вот все-таки тебе Жень, чтобы полностью получать от хобби положительный заряд эмоций, надо не только фотографировать, но и писать. Ты сразу другая становишься, спокойная, одухотворенная и более эмоциональная. Такое ощущение, что Марк не только растопил холодное сердечко Айслин, но и твое. :wink:
Так что пиши дальше и неважно к чему там у вас это все выведет. Мы читатели все поймем и примем)))
Спасибо, за такие слова, Юлёк! :oops: Просто я, видимо, доросла до того самого момента в хобби, когда ловишь дзен и все в кайф :roll:
Айслин прекрасна на фото! Кружево ей к лицу, так что пусть не возмущается.))
Правильно, пусть радуется, что ей вообще что-то достается :icon_e_biggrin:

Black_Rose,
Их ребёнок определённо судьба
Я порой тоже так думаю!
Прочитала фрагменты из другой темы. А ведь Айслинн не так холодна, как кажется окружающим. На самом деле я думаю, что она просто боится привязаться к кому-то, и что эта связь сделает её слабой, ведь она привыкла рассчитывать только на себя. Может быть, Марк сможет её убедить, что привязанности это не слабость, а сила...
ты права, ей страшно. Очень и очень страшно :icon_e_confused:

Darya Eberle,
А еще читала вас вчера и поняла, как соскучилась по соавторству. Это непередаваемые ощущения. Не знаю даже с чем можно сравнить, чтоб корректно было :D
Соавторство это великая сила, согласна! Сколько историй было написано, сколько ночей не спали :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Оливия Кейн-Олсен ❖ стр 56

Сообщение arielgirl » 24 авг 2021, 23:35

❖ Оливия Кейн-Олсен ❖

Время бежит быстро, и пока мы тут шушукались у Марка за спиной, Айслинн успела родить чудесную девочку, которую назвала Оливия Кейн-Олсен. Или просто Лив. Все прошло хорошо, пусть и немного раньше положенного срока. Айслинн с дочерью уже успела прийти в себя и сейчас они отдыхают все там же, в Вудстон Холл...

Скрытый контент: показать
"Вудстон Холл больше никогда не будет прежним..." - с радостью подумала Агата. Она стояла оперевшись плечом о дверной косяк и наблюдала за Айслинн. Ее любимый "мотылек" будто впервые расправил тонкие, бархатистые крылья и сейчас порхал по светлой, детской комнате, что-то тихо шепча на языке древних. В руках она держала младенца - свою новорожденную дочь Оливию. "Теперь ты обязательно будешь счастлива, моя девочка." - она улыбнулась и для вида постучала.

- Давно стоишь тут? - Айслинн опустилась в кресло, и удобнее взяла малышку. Ее крупные, голубые глаза внимательно изучали происходящее вокруг. Ласково поправив серебристый пушок на ее голове, она посмотрела на Агату.

- Давно. - Призналась та. - Я никогда не видела тебя такой и любовалась, милая. - Эти слова она произнесла тихо-тихо, будто боясь вспугнуть хрупкий покой, царящий в этой комнате. - Знаешь, испокон веков у таких как мы была только одна цель - равновесие.

- Знаю. - ответила Айслинн. Она будто была не здесь. Все смотрела в крошечное личико Лив, изучая его черты.

- Ты оказалась мудрее нас всех, мотылек. - Покачав головой, тетя Агата победно улыбнулась. - Они всегда искали равновесие не там, где оно природой было заложено.

Айс усмехнулась и подняла на нее глаза, так ничего и не ответив.

- Только кровь способна объединять. Есть кровные связи, а есть кровные узы. Эта малышка еще не знает, что объединила прародителей с обращенными. Ведь это было запрещено, а ты осмелилась...

- Я никогда не думала об этом в таком ключе, тётя. - отмахнулась Айслинн. Она осторожно встала, чтобы не разбудить Оливию, и положила ее в колыбельку. - У нее такие красивые глаза, светло-голубые, будто прозрачные...и она больше похожа на своего отца, чем на меня.

- Волосы у нее твои. - заметила Агата. - А тебе очень идет материнство.

- Ты избегаешь разговора о Марке?

Агата вздохнула. В этом Айслинн была права. Она пыталась не спрашивать, ведь судя по тому, что между ними происходило все это время, Айслинн и сама слабо представляла, что происходит. Агата же не собиралась ни мешать, ни способствовать. Она учтиво улыбалась Марку, когда пересекалась с ним дома, и в целом, но с племянницей предпочитала не говорить о нем.

- А ты хочешь этого разговора?

- Не знаю, спроси меня, если тебя что-то волнует.

- Меня волнует, что ты говоришь об этом так, будто он не отец твоей дочери, а хозяин собаки, которую ты приютила на пару недель. - усмехнулась Агата. - Неужели все так плохо?

- Все просто. - Айслинн спокойно взяла со стола чашку с чаем. - Я не хочу принуждать его быть с нами. Марк - отец нашей дочери. В любом случае, он любит ее и будет рядом с НЕЙ. Но вышло так, что дочь ему родила именно я - женщина, которую он считал исчадием ада. Оцени теперь эту иронию. - улыбнулась Айслинн, и отпила чай. - До того как все это произошло, у него была спокойная жизнь. Была женщина, которую он любил, и которая любила его. Я же - достаточно ему подарила, но и разрушила достаточно. Я хочу, чтобы он был рядом с Лив. Но не хочу вынуждать его быть рядом со мной, если он сам этого не хочет. А чего на самом деле хочет Марк - я не знаю.

- А чего ТЫ хочешь, знаешь? - Агата посмотрела в окно. - Ты хочешь, чтобы он был с вами, или только с Лив?

- Я хочу допить свой чай. - отмахнулась Айслинн и заерзала в своем кресле.

- Ну да, чай... - Агата хитро улыбнулась. Она понимала, что Айси не скажет ей ничего.

- Я хочу, чтобы он сам все решил, не отталкиваясь от того, что я "чертов дьявол", и что он что-то там мне должен, потому, что у нас дочь. - Сказала Айслинн, тихо ставя чашку на столик. - Хватит с меня жертв. Не хочу. - От глаз Агаты не укрылось то, как у племянницы дрогнули губы, когда та отвернулась к окну. - Да, мне хорошо рядом с ним, ты довольна?

- Я довольна, что тебе вообще бывает хорошо, моя дорогая. - Агата подошла к Айслинн и обняла ее за острые плечи. - Это значит, что у тебя есть сердце.

- Никто и никогда не думал о моем сердце, кроме тебя, тётя. Даже в моменты, когда я сама сомневалась в его существовании.

- Не сомневайся. - улыбнулась Агата. - Я точно знаю, что есть. Оно вон там. Спит в кроватке. - рассмеялась она.

От ее слов Айслинн расплылась в улыбке. Теперь вся ее жизнь обрела новый смысл. Теперь все будет иначе. Совершенно иначе.

Изображение

А с помощью этой картинки можно немного заглянуть в будущее :D
Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 25 авг 2021, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2021, 23:50

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вышла из зоны комфорта и дверью хлопнула.
Главное, чтоб ей нравилось :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты Безусловно, она вернется к работе. Лаборатория такой же ее "ребенок", как и Лив
Наверняка, Агата будет только рада)) Она уже второе поколение Кейнов вырастит, похоже)

Фото "из прошлого" - очень прикольное совпадение :D

Немного насторожило, что Айси нарушила запрет..как бы у нее, или у дочки не было проблем :crazy:
А Оливия во взрослом виде у тебя появится?) Безумно интересно посмотреть)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 авг 2021, 05:41

arielgirl писал(а):Источник цитаты А с помощью этой картинки можно немного заглянуть в будущее

няяяя, какие милые пухленькие ножки! :P

Вот это Айси с Марком закрутили Санта-Барбару :crazy: :clap: Но материнство, и правда, очень украсило Айслинн. Во взгляде появилась мягкость и нежность (да-да, я помню, что мы всё еще про кукол тут говорим :mrgreen: , но ничего не могу с собой поделать - на портрете выше она, действительно, какая-то неуловимо другая)
А было ли где-то упоминание внешности тетушки Агаты? Помню, что Агатой у тебя звали Элиз Passion Week? Так её себе представлять? 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 авг 2021, 07:16

Оливия уже примеряет мамины туфельки? Какая деловая малышка. :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 авг 2021, 08:58

Caroline_Pride,
Фото "из прошлого" - очень прикольное совпадение :D
Ага :icon_e_biggrin:

Немного насторожило, что Айси нарушила запрет..как бы у нее, или у дочки не было проблем
Не будет. Это тот случай, когда мне хочется, чтобы все было хорошо :D
А Оливия во взрослом виде у тебя появится?) Безумно интересно посмотреть)
Возможно, но очень нескоро. Инече у меня целое поколение героев "выпадет" с ее взрослением :icon_e_biggrin:

BABY LOVE,
няяяя, какие милые пухленькие ножки!
Спасибо, Танюш!
Вот это Айси с Марком закрутили Санта-Барбару
Дааа! А началось все с наших с Наташей шуточек :icon_e_biggrin: Досмеялись, что называется!

А было ли где-то упоминание внешности тетушки Агаты? Помню, что Агатой у тебя звали Элиз Passion Week? Так её себе представлять? 8)
Да, та самая тётушка Агата Кейн-Вудстон. Вдова, раньше занимала высокую должность в совете Ордена, а теперь содержит благотворительный фонд.

Примерно вот так она смотрит на Марка всякий раз, когда он навещает Айслинн :mrgreen:

Изображение

Black_Rose,
Оливия уже примеряет мамины туфельки? Какая деловая малышка
Да это я так, баловалась :icon_e_smile:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 авг 2021, 09:16

Мимишность снимка ножек Оливии зашкаливает :P И одновременно очень стильно!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 авг 2021, 09:20

Какая прелесть :clap: как же мне ноавится тетушка Агата :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 25 авг 2021, 17:17

Много пропустила, но это "много" с большим удовольствием все сразу и посмотрела :clap: :D . Ой какое фото мимишное с туфельками получилось, я сначала подумала, что это "взрослое" :thumbup: ))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 авг 2021, 17:40

Как мамочка Айслин похорошела)) :angel:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 авг 2021, 20:57

arielgirl, о, как много событий!)
Айслинн с новым витком в её жизни ИзображениеОу, тётушка Агата , как она хороша :clap: Фото с ножками и туфельками очень умильное Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 авг 2021, 22:32

Как хорошо, что Айси счастлива! Все равно она, конечно, остается загадочной и крутой звездочкой, но стала немного мягче и ближе.
И как хорошо, что у нее есть тетушка Агата - мудрая женщина, с которой можно поделиться (или не поделиться), и она все поймет и примет!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 авг 2021, 07:04

Классная у неё тётушка, совершенно не похожа на других самодовольных задниц из прародителей. :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 авг 2021, 09:08

MissYlibka,
Мимишность снимка ножек Оливии зашкаливает :P И одновременно очень стильно!
Спасиибо!
Tvorets,
Как же мне ноавится тетушка Агата
Ох, и я ее люблю :D

maska,
Много пропустила, но это "много" с большим удовольствием все сразу и посмотрела :clap: :D . Ой какое фото мимишное с туфельками получилось, я сначала подумала, что это "взрослое" :thumbup:
Благодарю :D

simona,
Как мамочка Айслин похорошела))
Мне бы ее похорошевшую поснимать, да нет ничего нового :icon_e_biggrin:

YanaS,
о, как много событий!)
Да кошмар просто :icon_e_biggrin:
Оу, тётушка Агата , как она хороша
Тётушка на самом деле огонь! Причем как героиня она у меня как бы присутствует, а в коллекции ее нет :mrgreen: Потому, что я такая молодец, что продала ее. Теперь буду покупать обратно. Без нее мои болванчики совсем распоясались.

viola,
Как хорошо, что Айси счастлива! Все равно она, конечно, остается загадочной и крутой звездочкой, но стала немного мягче и ближе.
И как хорошо, что у нее есть тетушка Агата - мудрая женщина, с которой можно поделиться (или не поделиться), и она все поймет и примет!
Да! Пусть уже живет и радуется. А то много чего на ее долю выпало, включая запоротую юность.

Black_Rose,
Классная у неё тётушка, совершенно не похожа на других самодовольных задниц из прародителей. :)
О, да, Нин! У нее лучше всех получается сохранять нейтралитет 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 авг 2021, 09:15

А еще, у Наташи вышел кусочек, завершающий эпопею с Марком и Айслинн
Началось все с шуточек про героев, а вылилось в целый эпизод биографии :clap:

❖ ЧИТАТЬ ТУТ ❖

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Сандра ❖ стр 56

Сообщение arielgirl » 30 авг 2021, 20:53

❖ Сандра ❖

Как хорошо, когда форум работает, да? А то "устарел", "помер", "сложно загружать фотки" ... а сами на ушах стояли все эти дни, но не будем о грустном и на всякий случай будем посты где -то сохранять, мало ли что.

Сегодня я покажу вам куклу, которая для меня очень красивая, но я не воспринимала ее как персонажа. Теперь же все поменялось, и я хочу представить Вам Александру Ридли. Саша скрипачка, играет в небольшом оркестре и с грустью наблюдает за тем, как ее сверстники покоряют мир, а она все сидит в середничках. Но этой осенью для нее все изменится, потому, что добрая я не дам ей скучать :D
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2021, 21:02

Александра красотка, глазки такие колдовские) Интересно, что ждет ее осенью и...сможет ли она тоже Блистать, как другие музыканты)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 авг 2021, 21:06

Потрясающие янтарные глаза, взгляд гипнотический, и они прямо сияют.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 30 авг 2021, 21:41

arielgirl,
Теперь буду покупать обратно. Без нее мои болванчики совсем распоясались.

Это она как бы уехала, но решила вернуться :icon_e_biggrin: .

Как хорошо, когда форум работает, да? А то "устарел", "помер", "сложно загружать фотки" ... а сами на ушах стояли все эти дни

Без форума было очень пусто :icon_e_sad: Мне как раз "устаревший" форумный формат очень близок :roll: куда бы не перебиралась, на форуме как-то роднее всего.

Саша Изображение невероятно красивая девочка.Очень люблю такой типаж - всегда в самое сердце. И взгляд такой манящий))

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 30 авг 2021, 22:16

Александра очень хорошенькая, интересно будет подробнее познакомиться с ней и её приключениями)))
У меня тоже такая живёт, милая, но темновата, не просто с ней взаимодействовать.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 авг 2021, 00:07

arielgirl писал(а):Источник цитаты Как хорошо, когда форум работает, да? А то "устарел", "помер", "сложно загружать фотки" ... а сами на ушах стояли все эти дни

Да вообще, без форума как-то холодно было на душе... А теперь тепло :angel:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Саша скрипачка, играет в небольшом оркестре и с грустью наблюдает за тем, как ее сверстники покоряют мир, а она все сидит в середничках

Но теперь Судьба обратила на нее свой благословенный взор! Чудесная Саша :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 авг 2021, 08:43

Caroline_Pride,
Интересно, что ждет ее осенью и...сможет ли она тоже Блистать, как другие музыканты
Думаю, как минимум небольшая история ее ждет :D

Black_Rose,
Потрясающие янтарные глаза, взгляд гипнотический, и они прямо сияют
И так не спроста :lol:

YanaS,
Это она как бы уехала, но решила вернуться :icon_e_biggrin:
Да, а то живут себе тут бесконтрольно, барагозят, ишь! :evil:

Без форума было очень пусто :icon_e_sad: Мне как раз "устаревший" форумный формат очень близок :roll: куда бы не перебиралась, на форуме как-то роднее всего.
Вот и мне. С него все начиналось, это уже настолько близкий и привычный формат, что ни одна площадка не будет настолько родной как наш камерный форум 8)

Даа, она очень хорошенькая, теплая, а волосы какие :crazy: В общем, люблю эту девочку и расскажу о ней что-нибудь обязательно. "Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет", как говориться :icon_e_biggrin:

Anita78,
Александра очень хорошенькая, интересно будет подробнее познакомиться с ней и её приключениями)))
У меня тоже такая живёт, милая, но темновата, не просто с ней взаимодействовать.
Мне с ее скинтоном не сложно, учитывая, что ИТ его слегка изменили и убрали, как мне показалось, зеленцу. Она более коричневая стала. А так кукла сама по себе чудесная, но у меня она живет на провах самой темной куклы коллекции :icon_e_biggrin:

viola,
Да вообще, без форума как-то холодно было на душе... А теперь тепло :angel:
Ооооля, и не говори! Причем понимаешь это, когда форум перестает подавать признаки жизни :D

Но теперь Судьба обратила на нее свой благословенный взор! Чудесная Саша
Благословим, так благословииим! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»