Aquamary писал(а):Источник цитаты Тебе как новенькие? Женька, Райна, Сашка?
Женя очень понравилась по промо, а вот на живых нет

Райна - это боль сердца моего, как же я ее хочу

Очень зашла базовая Агнес! Прям вся от и до! Очень жду свою

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Женя очень понравилась по промо, а вот на живых нет . Прости, но глаза ужасны, я не люблю прям вот такие щелки, хотя для образа злой королевы самое то! Наряд, конечно, офигенный! Это даже без вопросов
rusapura писал(а):Источник цитаты Райна - это боль сердца моего, как же я ее хочу (но нюдом! Наряд весь полностью мимо), а вот от Алехандро нравится наряд , а сам ОН или ОНА полностью мимо, хуже Каролины (и история куклы совсем ни при чем )
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень зашла базовая Агнес! Прям вся от и до! Очень жду свою
rusapura писал(а):Источник цитаты Жду других базовых, очень интересно, что ИТ еще придумают
Tadiya писал(а):Источник цитаты красота, садовница и роза крутые же современные Женьки, надо выделить время ..как же так ..
Aquamary писал(а):Источник цитаты А ты в первую?
Aquamary писал(а):Источник цитаты А так даже и не знаю, вроде уже все линейки были
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какой сарафан крутой получилсяТкань супер! Коллажики с одномолдницами отпадные. Надо с остальными еще собрать)
simona писал(а):Источник цитаты и итоги подвела и фоточек наделала))) прям хвалю-хвалю тебя!!!!!!
simona писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, что я долгое время к близнецовую молду была безразлична, пока не вышла Лилит дымок, ее сестрица трабл мне никогда не нравилась. Но вот спустя много лет, я полюбила этот молд и во многом благодаря тебе. И я наконец-то рассмотрела эту рыжулю и поняла, что она мне тоже очень нужна. Тем более все мои близняшки парами, а дымок одна грустит без своей сестрицы. Так что я тебя поздравляю с обретением этой красавицы и сама теперь внесла ее в свой вишлист.
simona писал(а):Источник цитаты Тула очень хорошенькая, даже не знала, что ты ее купила.
simona писал(а):Источник цитаты Аюми, рыжая моя лисичка! Обожаю ее! Опять же разглядела этот молд благодаря тебе. И жутко корю себя, что не сделала этого раньше, так как Аюми блондинка с челкой, которая мне очень нравится сейчас просто недосягаемой стала.
simona писал(а):Источник цитаты Корин- красотка! Тоже хочу поселить себе эту девочку, но полным комплектом ее найти сейчас практически невозможно и всему виной ее красивое бирюзовое платье.
simona писал(а):Источник цитаты Эйс один из немногих парней от ИТ который меня завораживает! Поздравляю с исполнением мечты! Отдай ему в пару самую красивую близняшку
simona писал(а):Источник цитаты Доменик, тоже хочу такую себе. Самая красивая представительница своего молда. У меня было несколько неудачных попыток ее купить и пока я эту затею оставила в покое. Сама придёт ко мне, когда нужно будет.
simona писал(а):Источник цитаты Сашка, интересный конечно молд. Я бы себе такую тоже на пробу поселила, но цены увы и ах этому не способствуют.
simona писал(а):Источник цитаты Рэйна, тоже этот молд стал открытием для меня! Что не кукла в этом году, то огонь!
simona писал(а):Источник цитаты Наджа, эту деву я не поняла. Но рада, что тебе она понравилась!
simona писал(а):Источник цитаты Агнес, чудесная девочка! Даже не верится, что такую красоту дали всем желающим. Она мой цель этого года, в прошлом году не удалось ее заполучить.
simona писал(а):Источник цитаты Ванесса, она стала моим новогодним подарком от дедушки мороза)) балдею от ее красоты и от ее наряда! Платье настоящее произведение искусства!
Aquamary писал(а):Дорогая моя Юлечка, спасибо тебе за такой бесценный подарок! Знаю, что тебе не нужна публичность,
Tadiya писал(а):Источник цитаты не говори вообще некукольный год какой был всего 18 то штук ..тьфу что такое, срочно исправляйся и в 22 доведи до 22 чтобы по норме
Tadiya писал(а):Источник цитаты все хорошие, молодец старалась
Tadiya писал(а):Источник цитаты События конвенция юхууу вот да конвенция тема ваще ..жаль кукол мало сделали да и вообще свалили в кучу все что было..и по поводу подарочных неудовлетворённость осталась, но конечно, лучше с билетом чем без
Tadiya писал(а):Источник цитаты Открытия..вот ! вот поэтому я стараюсь селить девок на новых молдах, впечатление от открытия для себя нового и красивово супер
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу мечт на то они и мечты чтоб сбывались, все аминь
Tadiya писал(а):Источник цитаты не ну блин как не поделиться ) тут же у нас куклодневник практически
Tadiya писал(а):Источник цитаты рассказывай кто там еще такой неуловимый может начнем коллективную охоту и отстрел
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей