Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение Dioskur » 26 дек 2015, 22:59

Правильно подмечено "прячутся" ,из своего города я увы не нашла пока никого )))) муж меня тоже во всем поддерживает или хотя бы не осуждает (это просто он пока не знает сколько я трачу на свое хобби :lol: ) Но я думаю, куклохобби скоро станет оочень популярно )

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 26 дек 2015, 23:03

Пробую вот себя... в подборе нужных слов.
Насть, отлично получается! Уж на сколько я суровая училка-воспиталка и меня растрогать тяжело, но ревела так, что муж напугался!
Победу над грозным свекром :-)
Надеюсь грозный свекр помирится с сыном) а то негоже кормящей мамочке нервы трепать))
Макс уже чует в нем конкурента
Ещё бы! Макс же у нас главный ловелас, а тут на его территорию покушаются интеллигентно :lol: Научит может Джим старший Макса рыцарским подвигам и будут напару сердца покорять))

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 26 дек 2015, 23:05

VanKot, м-да, вот я читаю и понимаю, как мне повезло с окружением... Положим, кукольников поблизости не наблюдается, но негативного отношения я до сих пор не встречала... А мама моя тоже в куклах, правда, она скорее коллекционер, чем "игрун" :)

Много подарков? Да мне теперь кажется, что я отправила МАЛО!
У меня строгое правило: вся одежда Лиз должна помещаться в специально выделенной для этого косметичке-чемоданчике. И если она не влезает, это верный признак, что пора делиться :wink: Но так как я ленивая, то раздача излишков происходит раз в году :)
А с обувью и того проще. У Лиз осталось 24 пары, а носит она все равно 2-3...
И два парика в ходу...

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 26 дек 2015, 23:14

Dioskur, кукольники бывают разные. Одни, вроде как мы, ищут возможности играть на виду, показывать, хвалиться. Играть в онлайн режиме. Вторые - скрытные личности. Они очень любят кукол, покупают, играют сами, но никому не показывают. И сами не показываются.
Одна моя однокурсница была внезапно замечена мною в нескольких кукольных группах во Вконтакте. Я была крайне удивлена. Стала спрашивать что да как. Оказывается, ей нравятся куклы и она купила несколько, и еще хочет купить. Присматривается к ООАКам из монстриков. Играет сама, что-то шьет, но ни в одной темке, ни на одном сайте ее нет и ей это пока не надо.
Я вот жду, когда она станет полноценным членом нашей секты :mrgreen:
Elmice, мне кажется, на сайте полно кукольников из Питера :roll:
24 пары обуви! :shock: Можно я буду твоей куклой! Пожаааалуйста!

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 26 дек 2015, 23:17

VanKot, я бы тоже не отказалась от 24 пар :-)
На сайте-то полно... но я имела в виду в реальности, в повседневной жизни... так, чтоб не искать, а бац, и оно само :roll:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 00:08

Новый год в отдельно взятой комнате :-)
Изображение
Изображение
Елочные шары - бусины. Покрашены акрилом.
Изображение
Изображение
Изображение
Керри теперь не расстается с зайцем.
Вот зараза, я тоже хочу его потискать!
Изображение
Изображение
Селфи с зайцем
Изображение
Селфи с куклой
Изображение
Селфи с парнем, который всё это терпит :mrgreen:
Изображение

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 дек 2015, 01:11

Чудесная ёлочка у Керри)) Очень натурально смотрится) Вот у тебя терпения прорва покрасить бусинки :shock: я бы вся распсиховалась в пух и перья :lol:
Селфимания подкашивает ряды твоих жильцов :mrgreen: Но заяц реально клёвый))
Селфи с парнем, который всё это терпит :mrgreen:
Герой, просто герой :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 02:03

satori, я копуша :oops: Ковырять что-то мелкое меня не раздражает: ставлю аудио книгу и совмещаю приятное с полезным :-)
Когда вся лента в ВК пестрит селфями, волей неволей начнешь внедрять это в массы. А вообще, я очень люблю режим макросъемки :D
Райан - герой. Ну, ты меня понимаешь :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 02:16

Я тоже поддалась этой заразе по подведению итогов. Тем более, что до конца года осталось всего ничего.
Итак.

Кукла года в личной коллекции ох, учитывая мою переменчивость, когда в любимчиках перебывали все по очереди по мере поступления в мою психушку, то назвать куклой года кого-то одного – очень сложно. Хотя… наверно всё таки Макс. Этот позитивный парень не дает мне скучать :D
Кукла мечта/цель будущего года Таааак, где тут мой виш-лист на 35 пунктов? Куклы мечты как таковой нет, потому что эта мечта меняется с молниеносной скоростью (теперь вот мне хочется несколько пупсов от Симбы, а до этого страдала по Хайден Liv и даже чуть ее не купила, да только деньги зачем-то закончились). Хотя нет, вру. Хочется Алистера. Зачем – не знаю, но надо. Мальчики EAH – это особая любовь :)
Разочарование года не относится к миру кукол: холодное, мать его, лето! Лето для меня очень важно! И да, отсутствие снега зимой тоже непривычно. Но мне нравится, что тепло.
Открытие года Беатриса! От такой малышки обитсу я фанатела с самой весны, когда впервые подержала ее в руках. Я была очень впечатлена ее подвижностью!
Событие года. Событием года я, пожалуй, назову нашу первую кукловстречу, которая произошла 9 марта. Я тогда впервые увидела живых кукольников! Таких же не нормальных, как и я. С тех пор моя жизнь круто изменилась!
Безумство года традиционное. Что-то шить/клеить/мастерить, когда муж голодный, а дома есть нечего. Я имею несчастье глобально погружать в занятие, забывая обо всем на свете :oops:
Боль года. Приближающийся песец: доллар, цены, отсутствие любимых сыров и нормального лета.
Сюрприз года Беатриса. Я очень хотела малышку обитсу и на ДР я ее получила :oops:
Умиление года – Беатриса и дети Макса в комбинезонах.
Правильное решение года. Не кукольное. Согласилась попробовать половить рыбку. Девчонки, это непередаваемые ощущения, когда клюет! Когда ощущаешь, как она дергается и тянет леску, как аккуратно подтягиваешь ее к себе, как вытаскиваешь из воды и… отпускаешь, если ее длина полторы длины ладони. Очень понравилось, буду ловить еще.
И еще - категорически подойти к содержимому шкафов и полок. Всё не нужное - на отдачу, на дачу, на выброс. Зато сколько места освободилось! Для меня - самое то! :mrgreen:
Жаба года новые барби с шарнирной стопой и с двойными шарнирами. Как говорится, и хочется, и колется.
Неожиданная покупка года. У меня их две. Первая – это Джейн (Софи Liv). По пути из Метро заехали в «Бегемот». Брожу среди стеллажей, роюсь в коробках, любопытствую и вдруг… мое сердце остановилось. На полу (даже не на полке) стоит она! :shock: Глазам своим не поверила! Схватила, прижала к груди, как Элинор свою Беатрису. Муж смеется: как подарок на ДР сойдет? Даааа!!! :D
Второй это Джим-старший. Покупался буквально на последние гроши, причем я уже хотела отказаться от него, но муж уговорил: нравится – надо брать, не подойдет – продашь.
Настроение года творческое с переменным успехом: то запой, то похмелье.
Итог года На сегодняшний день у меня 53 куклоличности (учитывая Еви, Ганю, пупсов и фарфоровых кукол). Многовато, думала продать кого-нибудь, но пристальное изучение каждого отдельного индивида не дало результатов. Остались все нужные, любимые и я никого не отдам. Поселить кого-нибудь еще - запросто! Но я уже начинаю чувствовать, что их становится много и я не всем успеваю уделить внимание. Основной состав игроков пользуется не ограниченным вниманием, второстепенные же личности вынуждают меня мучиться от мысли, что их тут очень мало. В будущем году постараюсь исправить эти неприятные моменты. И, конечно же, много творить и креативить :)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 27 дек 2015, 04:37

Елка у Керри отличная и выглядит нестандартно, вот что значит творческий подход! Игрушки впечатлили тоже
но муж уговорил: нравится – надо брать, не подойдет – продашь.
-
Меня наоборот как могут отговаривают от очередной покупки, обвиняя в сумашествии :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Когда увидела шарики на елке, поняла о чем шла речь) занимаюсь бижутерией уже довольно давно (в основном серьги) и думаю проблем не возникнет.Все свои серьги делала сама во избежании увидеть копию на ком-нибудь
Изображение
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 14:39

Cenerentola, с новогодним настроением у меня совсем туго было, когда елку для Керри делала. Но ведь, если у меня его нет, это совсем не значит, что и у остальных его быть не должно :-) Шарики еще в прошлом году делала (как сейчас помню: слушала "Дамское счастье" Эмиля Золя и раскрашивала бусинки :-) ). Только применить их по назначению тогда не получилось: нормальной елки не было.
Отговаривать от покупок - это у меня мама этим занимается. Точнее, не от самих покупок в частности, а от занятий куклами в целом. Говорит, что она этого не понимает и не одобряет. Что нужно, грубо говоря, быть как все нормальные люди. На мои возражения: а если это доставляет мне удовольствие и приносит радость, я всё равно должна это бросить? она молчит и снова заводит речь, как нужно жить и что нужно делать. При всем при том она признает, что прожила тяжелую жизнь и была несчастна, но с завидным упорством продолжает учить меня как жить и как поступать (и все они основаны на том, как жила и поступала она). И, если я ее послушаю, а потом скажу: ну вот видишь, мне теперь так же тяжело, как было когда-то тебе, я, более чем уверена, она ответит: ну что ж, терпи, Настя. Жизнь такая...
Поэтому этой темы я стараюсь не касаться :-)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 27 дек 2015, 14:56

VanKot, тем не менее,елочка удалась!
Моя мать нотации читает типа "Лучше бы мужа себе искала, чем ерундой заниматься" а мне хватило одного раза: бывший был уверен что взрослая женщина должна заниматься хозяйством и всех моих кукол выбросил пока меня дома не было :cry: теперь собираю коллецию заново и от мужчин держусь подальше :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 15:02

Cenerentola,
Это жесть жестокая! :shock: Т.е. человек должен быть роботом бесчувственным без увлечений и собственного "я"? Конечно, таким управлять проще, но человек не животное, ему творчество нужно.
Я очень надеюсь, что есть где-то мужчина, который это понимает, принимает и сам чем-то увлечен.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 15:19

Потихоньку буду выкладывать фотографии Джейн в обновках :-)
И снова пытаться найти контакт с этим странным существом (она никогда не получается на фотографиях такой, какой является в жизни... :roll: ). И даже в платьях Лиззи и почти в таком же парике, она все равно на нее совершенно не похожа. Не пойму в чем дело, может быть и правда у Ливок молды разные? Наверно надо было брать Хайден.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 27 дек 2015, 16:50

VanKot , молд у ливок один, но характеры очень разные :D
Бывший говорил что ему перед друзьями и родственниками стыдно что я непонятно чем занимаюсь вместо хозяйства и воспитания детей. Он был из очень простой семьи где муж глава семьи а жена была обязана подчиняться

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 27 дек 2015, 18:35

VanKot, наконец-то Джейн в кадре :) уже хотя бы ради этого ее стоило подарками завалить!
Молд-то один... а почему, собственно, они должны быть похожи? Они ведь разные люди личности... :wink:
Лиззино фирменное косоглазие повторить невозможно... :roll:

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 27 дек 2015, 18:56

Кошачьи наушники - это так мило, аж самому такие хочется =3

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 18:59

Косплей. Бессмысленный и беспощадный :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 19:04

Cenerentola, разные - это точно. До ужаса разные...
Elmice, а ты думаешь Джейн не косая? :D
Raven, ммм, можно попробовать сшить :wink:

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 27 дек 2015, 19:15

VanKot, если бы ты не сказала, я бы не подумала, что она тоже косая!
М-да. Чудеса. Те же наряды, те же парики... и все равно не похожи!
Ты ей губы покрасила?

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 19:19

Elmice, покрасила. Лаком для ногтей. Пастель, зараза, стирается постоянно.
Вот о чем я, собсно, и говорила. Они всё равно, мать их, разные! Как это у них получается? :roll: :D

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 27 дек 2015, 19:21

VanKot, мы их еще и снимаем по-разному...
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 19:24

Elmice, и брови разных оттенков, и глаза :D Но предыдущие фотки я с твоих срисовывала :-)

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 27 дек 2015, 19:43

VanKot, я их узнала :)
Мне кажется, будь Джейн в оригинале тоже Кэти, они все равно были бы не похожи...

Всё забываю спросить, что у тебя за фотоаппарат? Если не секрет? :roll:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 19:47

Elmice, вот я щас тоже об этом подумала :D
Фотик Canon PowerShot S3IS.
Вот такая штука
Изображение
Изображение
Изображение
У меня он живет года 4, до этого жил в Америке. Покупался на ебее.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 дек 2015, 19:47

VanKot,
Настя, здравствуйте! У Вас замечательная, позитивная, интересная тема! Просто чудо!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 19:48

Irina78, :oops: спасибо! Очень приятно!

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 27 дек 2015, 19:59

VanKot, солидная техника! Мне с моей мыльницей даже как-то неудобно :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2015, 19:59

VanKot, который день собираюсь написать)
Во-первых, с подарочками!!! Это сколько же радости, сколько тепла! Это тааак здорово, что вызывает просто бурю эмоций :)
Макса о-бо-жа-ю) "Пока я жив, никто ни чего не получит" :lol: :lol:
Елка получилась красивой. И высокой. И сделать такое количество шариков для меня в принципе недоступно)
Лизи в обновках очень милая. Отличные фото, а то, что не получается передать ее такой, как ты видишь - это вечная загадка ЛИВок, ИМХО. Ну, "должна быть в женщине какая-то загадка" :D
Итоги года прочитать было очень интересно!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 27 дек 2015, 20:15

ИМХО, ливкодевчонки и не должны быть похожи. Раз уж девушка в подобном парике и в подобном платье все равно какая-то иная, может, она проявляет характер? Совершенно иной :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»