Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Валерия » 11 окт 2014, 19:05

Такой удивленный приехал, еще осваивается, наверное. Желаю ему поскорее обрести свое счастье. Фенек у него много, да :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 окт 2014, 19:19

Катюююююш, поздравляю!!! Дастан чудесен! Самый красивый и мужественный принц Персии на свете! Мой ко мне никак не доедет (посылка в Берлине зависла), поэтому пока на твоего благородного красавца полюбуюсь. Необыкновенный! Роскошный! Кто из твоих красавиц ему глазки строит? И к кому он больше всех тянется?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2014, 20:11

Валерия, ага, он еще осваивается :) попал в разношерстную компанию и всех разглядывает с любопытством. тем более он у нас по размерам самый внушительный :D от фенек просто тащусь, правда пристроила не все - браслет никак не получается застегнуть, и не поняла назначения загадочной коричневой веревочки

Lenusya, Лена, спасибо! Дастан чудесен, надеюсь твой скоро приедет! из моих красавиц его больше всех ждала Селина. и весь день строила ему глазки. а сейчас я что-то не пойму - у нее лицо "я кирпич". наверно злится.
тут у меня муж отжег - говорит, иди посмотри, там твои девки к новенькому клеятся. пошла - стоит на комоде Дастан, а перед ним Алира и Николь. образуют такой кружок. а Селина стоит сзади. спросила, почему ее не подвинул поближе. ответил, что она оттуда смотреть будет. вот она по ходу и насмотрелась :roll: супружник мой тот еще "купидон"

з.ы. моя посыль тоже в Берлине. как-то медленно идет в этот раз

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 окт 2014, 20:42

О, держу за Селину и Дастана кулачки! Красивая будет пара! верю, что у них все получится, несмотря на щебечущих рядом с Принцем девиц и усилия твоего мужа-купидона. :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 11 окт 2014, 20:49

Demetria, Да, веревочка для меня тоже загадка :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 окт 2014, 20:53

Покажите веревочку! Одна голова хорошо, а несколько - это уже монстр мысли :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2014, 20:55

Anmire, момент. надо сфотографировать :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 11 окт 2014, 20:58

Demetria, а я думала что ты забыла
Скрытый контент: показать
моя почта hornet-nata@meta.ua

И от всей души поздравляю с таким Мужчиной, удачных экспериментов, мне тоже предстоит пересадка тела, это будет самое страшное... Сейчас я разве что плечи подпилить да голову помыть (Хантер уже стоит без "соплей" на волосах, это я так клей обзываю - ненавижу кукольные волосы которые не можно расчесать, хотя с Летисией терплю уже год - не мою, остальных активно чешу :lol: )
И покажи и нам его в полный рост с прибабахами, и еще очень интересно кто он в истории будет и кто его спутница. А также скажи если можешь когда продолжение, а то у меня сейчас доступ к инету очень ограничен - хочу знать когда время прийти?

Пока писала тут уже часть ответа проскользнула - Селина, я так и думала! От мужа-купидона ржу :mrgreen:
У меня сегодня мама заинтересовалась Хантером - башка сохла и он топлес на полочке стоял - и тут она выдает - "А у него что мускулы???" потом смотрит на Стефана в свитерке и говорит что Хантерй мужественне. И уж не знаю что ее потянуло (впервые она проявила интерес и взяла в руки большого тоннера (так то она кикитсов моих в шкодливые позы ставит, а этих не трогает - меня боится :lol: )!!!) она повертела Хантеру голову, вытянула руки и повернула в сторону одной из моих куколок, не знаю как она угадала но поставила она его в правильном направлении (это уже второй знак судьбы сегодня на счет них)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2014, 21:06

вот она эта загадочная веревка :shock: не длинная, сантиметра четыре всего, может пять
Скрытый контент: показать
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 окт 2014, 21:09

Demetria, фенька на руку. На промо вижу :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2014, 21:17

hornet, я забыла попросить у тебя почту :D но про обещанное помню, сегодня скину.

спасибо за поздравление! :D и за пожелание удачи в экспериментах тоже :D
Дастана покажу в понедельник, завтра времени не будет отснять. продолжение тоже скорее всего в понедельник будет.
у Хантера с кудрями порядок после мытья? мой тоже залаченный, правда мне удалось его расчесать (расческой для ресниц :lol: ) я теперь всех чешу ею, может уже так давно делают, но я для себя открыла впервые :mrgreen:

муж я сказала бы даже "хренов купидон", потому что благодаря ему у меня кажется намечается вторая история а-ля Софи-Ник :twisted: и мне это совсем не нравится

очень интересно, кого же выбрал твой Хантер. у меня есть подозрения :wink:

Anmire, а я ведь смотрела промку и ни фига ее там не нашла :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 окт 2014, 21:22

Demetria, зубной щеткой вообще отлично чесать :D

Теперь-то видишь? На правой руке над металлическим браслетом :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 окт 2014, 21:41

Demetria, Катя, какой бриллиант твой Дастан! Один из лучших мужчин Тоннера. Поздравляю: достойный парень, очень достойный. Ждем подробных фото!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 окт 2014, 21:51

Demetria, Катя, про купидона ржу :lol: Так может принцу и правда кто другой понравился :wink: ?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 окт 2014, 21:52

ОХ, наконец-то он дома! Нервная неделька выдалась, а теперь я сама хочу принца, на живую разглядела и хочу-у-у! Это ещё к доброму десятку тоннеров и такому же количеству мелкоформата. Поставь его с Селин отдельно, иногда помогает! А руки у атлетов вытащить безумно сложно, я не решилась на эту операцию.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 11 окт 2014, 21:57

Demetria, Anmire, расческа для бровей, зубная щетка - для меня это открытие, я так по скромному - расческой от Барби их всех чешу, у меня их две - с зубчиками (любимая) и щетка. Надо будет сфоткать :D
Форму не потеряли кудри, завтра будет доказательство, зато в процессе мытья обнаружился сзади длинный локон не к месту - подстригла его. и теперь он лучше как по мне :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2014, 23:24

Anmire, ага, теперь вижу. Семен Семеныч :lol: :lol:
про зубную щетку не знала - возьму на вооружение :)

Galia12, спасибо за поздравление! Принц и правда очень удачный товарищ, весь образ целиком. хотя муж подтвердил мое мнение - на Джилленхола особо не похож. а если я не ошибаюсь, это портретный кукел. но как персонаж очень и очень хорош.

Gineura, я ему еще об этом сказала, а он начал читать мне стишок какой-то что-то типа "что это за мальчик с рогаткой там притаился и целится мне в сердце" :lol: полностью не помню, но было очень складно :lol: в общем, ему не стыдно ни капли. принц уже тут устроил мне первый выкидон, из-за которого у меня вот такие глаза :shock: а у Селины вот такие :evil:

Mansy, даа, ждали мы его, затаив дыхание! спасибо тебе!
разглядела значит :wink: бери конечно! у меня уже количество тоннеров приближается к трем десяткам и я кажется не остановлюсь :mrgreen: так что количество - не повод отказывать себе в поселении нового жителя :D
руки значит плохо вытаскиваются... :roll: вот это неприятная новость

hornet, а у меня нет расчески от барби, поэтому я долго мучилась с этим вопросом. а потом вспомнила о наличии в наборе расчески для ресниц.
у моего Дэя этот длинный локон обнаружился даже без мытья, и даже не один - недавно ровняла ему сзади прическу

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 окт 2014, 23:46

Demetria, Катя, я смотрю у тебя появление атлета тоже пошатнуло стройные женские ряды :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 11 окт 2014, 23:59

Demetria, получила почту - там много МК, и очень знакомых. кто то их удачненько все в один файл сварганил :D
Прочитав МК джинсов я поняла что их я не осилю :evil: жесть просто, что не дано мне, то не дано. Уж лучше закажу у того кто сможет мне пошить их - и нервы целее и материал :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 окт 2014, 00:08

Gineura, в прямом смысле пошатнуло :roll: и я признаюсь, даже несколько расстроена. у моих товарищей какое-то массовое затмение вообще или это аура плохая на комоде. что творят Дэймон с Софией - это уже туши свет, я им все грожу ссылкой в одну коробку, чтоб было время договориться.
Кэтрин надула губы после увиденной фотки Джейсона с бывшей. и глаза у нее очень недобрые.
Николас смотрит грустно-грустно на Софию
Селине долго искала пару. нашла, поехал. как она ждала его не передать. а он взял и совершил в первый же вечер :shock: у Селины теперь не просто лицо "я - кирпич", у нее лицо "уберите его отсюда"

одни Стэфан с Роуз ведут себя хорошо. но тоже как-то недобро прищурились, глядя на это безобразие :roll:

hornet, ну кто? я это сварганила :lol:
а я все хочу попробовать, очень хочу. я одни сшила по другому мастер-классу. но так и не дошила в итоге, забросила. получилось вполне ничего, во втором варианте надо будет кое-что подправить

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 12 окт 2014, 10:42

Demetria, Что он там натворил такого, интересно :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 12 окт 2014, 11:08

Demetria, наверное это со всеми новыми мужчинами так происходит - приедут и глазами вертят во все стороны - красоток же много - как выбрать одну? У меня Хантер стоит в центре полочки и вокруг него-такого высокого - как в королевском двору - дамы и фрейлины :lol: , но поистине добрым и как будто чуть расслабленным он чувствует себя только с одной. И кстати моя прочная и стабильная пара тоже что то щурится после появления Хантера. Решила что Андреа и Хантер не будут у меня никакими братьями

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 окт 2014, 14:33

Кать, а что за МК? Народ привязывай друг к другу тряпочками, а смутьянов в одну коробку, на размышление!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 окт 2014, 16:38

Demetria, Катя, а ты в истории покажешь, чего там принц натворил?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 окт 2014, 21:36

Gineura писал(а):Demetria, Катя, а ты в истории покажешь, чего там принц натворил?

Валерия писал(а):Demetria, Что он там натворил такого, интересно :mrgreen:

в истории я это покажу. но мне надо обдумать и еще за ними понаблюдать, так что скоро не обещаю.
сегодня уезжали на весь день, я тут кое-какие рокировки произвела. приехала - у меня еще одна дама съехала с подставки, но к счастью не упала. думаю, может кот туда лазил и это его лап дело, или же это ее выкрутас :roll: и вообще лица там такие у всех - мне эти настроения на комоде совсем не по душе :shock:

Mansy писал(а):Кать, а что за МК? Народ привязывай друг к другу тряпочками, а смутьянов в одну коробку, на размышление!

Таня Tehhie в своей теме выкладывала МК как пилить руки атлетам, чтобы они стали подвижнее и могли обнимать. я полезу поищу на досуге и поделюсь ссылкой :) надеюсь, Таня не будет против :)

hornet, нет, не со всеми. Стэфан у меня вообще головой не вертел, долго был весь в себе. Ник сразу стал смотреть на Софи. Джейсон не смотрел ни на кого несколько дней, потом начал поглядывать на Кэт. в общем-то головой вертели только Дэймон и вот принц теперь

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 12 окт 2014, 21:42

Demetria, ты знаешь вот как раз Стефаны - они верные, на лице написано. Мой у меня так давно и так глубоко женат, что его на полочке кроме жены никто не воспринимает, и по приезду он вел себя очень скромно и был всегда только с ней. Их историю скоро напишу. Так что у меня не все мутители, а пока только один из двух, остальные два завтра в путь дорогу из США полетят/поплывут.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 окт 2014, 22:05

Катя, поздравляю с приездом долгожданного Дастана! Знаю, как ты его ждала :wink: . И ведь он, чертяка, стоит того, чтобы его так ждать! Ну просто красавец-мужчина! Один из лучших тоннеровских мужчин!

По поводу модификации рук.
Вот ссылка на мастер-класс, который ты ищешь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p1199276.
Но обрати внимание: автор сама предупреждает, что этот эксперимент очень рискован. Я знаю несколько случаев, когда от таких вот вытягиваний руки расходились по шву.
Рекомендуют руку не вытягивать, а сгибать. Главное - плотно обхватить руку по обеим сторонам от локтя, чтобы по шву не разошлось, и сгибать, прилагая некоторую силу. И якобы после такой манипуляции якорь на конце предплечья довольно быстро выходит из отверстия в плечевой части руки. Потом, как и показано в мастер-классе, нужно спилить квадрат, на картинках все хорошо показано.
Катя, но хочу предупредить, что я не проделывала ни ту, ни другую операцию, все на уровне теории, сама боюсь трогать своих атлетов. Но если когда-нибудь решусь на модификацию, использую второй вариант как менее травматичный для куклы и с большим процентом модификации без плохих последствий.

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 12 окт 2014, 22:29

Demetria, Катя, поздравляю с красавцем-Дастаном! Видела его "вживую" в ТЦ "Европейский", это море обаяния!

Contessa, спасибо за ссылку на мастер-класс для атлетов. Я уже дважды пыталась ему следовать с год назад, но при вытягивании появлялся треск, и я в панике бросала это дело. Сейчас попробовала опять, и.... всё получилось! Руку из локтя я тянула в разогнутом направлении, очень сильно, потом раздался щелчок (седых волос прибавилось), и всё, что ниже локтя отделилось. Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не треснуло, подпилила быстренько, и до щелчка вставила обратно - шикарно! Теперь одна рука безупречна. Надо набраться сил и разобраться со второй (и ещё с 4мя руками других атлетов))))

Катя, пусть у тебя всё получится! Главное - уверенность, дело-то благое:)
Кстати, мой атлет, Кобб из Светлячка, уже 4й год себе невесту выбирает, всё не то ему, привереда. Надеюсь, Дастан более решительный молодой человек)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 окт 2014, 22:46

AnnaRi, да это не меня нужно благодарить, не я же такой способ модификации придумала :) . А ссылка просто была в закладочках. Раз Катя ее ищет, что ж человек будет время терять... Надеюсь, это то, что она искала.
Поздравляю, что всё прошло удачно и желаю успехов в этом нелегком деле и в дальнейшем :wink: !

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 окт 2014, 07:44

Demetria, Катя, почитала про Софи и Ника, поревела чуть-чуть :cry: В тоже время рада, что их отношения были недолгими, лучше сейчас порвать, чем потом, когда все сплетется в еще более сложный и болезненный клубок. Софи - умница, что решилась на такой шаг, и Ник повел себя очень достойно. Желаю ему счастья!
От всей души поздравляю тебя с приездом Дастана! Понимаю все твои чувства и эмоции, он просто невероятно хорош собой! У меня он тоже был первым атлетом, впечатлений было через край! Аутфит его поражает количеством фенечек и деталек, я тоже промо фото смотрела, чтобы все пристроить на свое место :P Тело красивое, но вот деревянность расстраивает :( Если все-таки решишься на модификацию рук, желаю тебе удачи!!! Я своего трогать боюсь :oops:
Очень интересно что же он у тебя натворил, и почему Селина обиделась на своего новоявленного жениха :P Ну и про Софи-Дэя очень хочется почитать :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»