Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю!!!!! Колоритная дама! Интересно, какой она будет у тебя?
Наташенька, Спасибо!!! Какой будет... пока не знаю, присматриваемся))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, поздравляю!
желания обязательно должны сбываться...
тоже жду ее преображения...)
Спасибо, Юленька! Девушка оказалась не такой уж и сложной, думаю, мы подружимся))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Натуль, поздравляю!!! Уууух, как я близка с отгадкой была крутая!
Жаль, что без знаменитой обувки, но ничуть не жалко что НЮД... её родной аутфит прямо скажем на любителя, уверена ты найдёшь ЕЁ лучший образ
Юльчик, спасибочки! Да, ты была близка! Мне тоже совсем не жалко, что нюд. А сапоги по мотивам, можно попробовать сшить))
Lindi писал(а):Источник цитаты Ураааа, поздравляю с красавицей!!! С нетерпением жду ещё много много фото!!! Какая же она клёвая!!!
Аленочка, спасибо!!! Много- много фото будут обязательно!
Luresia писал(а):Источник цитаты Какая красавица! До чего же макияж красивый. Поздравляю!
Леночка, спасибочки! В ней все идеально)) Сидит обнаженная на шелковых простынях_ богиня.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю с новой девочкой! Она прекрасна!
Спасибочки, Ниночка! Я до сих пор на эмоциях))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Может именно она и понравится Сэму?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я тоже предлагала такой вариант а вдруг???
Девочки, даже и не знаю.

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая Гранд Дама Супер! Одно время тоже ее очень хотела, но теперь знаю, где можно на нее полюбоваться )
Машенька, спасибо! Да, она такая! Будем любоваться вместе))
Через пару минут презентация коллекции!!!