Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Мишки и другие товарищи
Надюша, штаны просто отпад, очень идут Эдварду 

Штаны прекрасны))))
У меня май тоже не задался в плане шитья, тоже мучаю станы... вот уже 4 пара на подходе, а выкройку все никак не подгоню...
У меня май тоже не задался в плане шитья, тоже мучаю станы... вот уже 4 пара на подходе, а выкройку все никак не подгоню...
Надюша,как ужасно,это я насчет огурца.Вот так на вид и не скажешь,что он может принести такое недомогание((Как распознать эти нитраты,гадать на ромашке?
За 4 е место очень обидно!Хоть и подарок дали.Дочка расстроилась наверное.Но думаю в следующий раз,она возьмет первое.
Если конкурс проводился честно,иногда бывает по другому,то думаю,у девочки будет это как стимул,еще круче выступить.А на фото,она отлично стоит,очень красивая стойка!
Мне очень понравились все фото.Они весенние и такие красочные.Нарциссик под нарциссом просто прелесть.Брюки зачетные!Парню очень идут и кармашки супер.

За 4 е место очень обидно!Хоть и подарок дали.Дочка расстроилась наверное.Но думаю в следующий раз,она возьмет первое.
Если конкурс проводился честно,иногда бывает по другому,то думаю,у девочки будет это как стимул,еще круче выступить.А на фото,она отлично стоит,очень красивая стойка!
Мне очень понравились все фото.Они весенние и такие красочные.Нарциссик под нарциссом просто прелесть.Брюки зачетные!Парню очень идут и кармашки супер.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, спасибо! Ой, ка жалко с сакурой!
Я очень хотела выбраться в этом году в Ботанический сад на её цветение,но видимо, и у нас такая же с ней история будет...
Спасибо за похвалу штанам, мне очень приятно! Я в своё время ещё тем пошивуном была, в школе на уроках труда всё мама за меня шила. Но практика своё дело делает. В итоге я совершила попытку номер 3, и Фор щеголяет в новых штанах - один в один как у Эдварда, только на этот раз они сидят нормально
virgin, Наташа, спасибо! Штанами горжусь
Для меня это первые мужские штаны с карманами.
Природа у нас замечательная, весной каждый цветочек-листочек так радует, что невозможно пройти мимо и не сфотографировать
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Очень приятно читать твою похвалу
Aneily, спасибо! Терпение, главное, терпение, и всё обязательно получится!
DENDY 666, Нонночка, спасибо большое! Видимо, теперь огурцы будем есть только с огорода и только в огуречный сезон. Неизвестно, чем их там обрабатывают... А в огородных всё-таки на 100% уверены. Уж и не думала, что огурцом отравиться можно...
Гимнастика - спорт тяжелый, требующий больших усилий, а мы месяц дома просидели с температурой, потом с отитом, к соревнованиям не очень подготовились. Катя переживала недолго, я ей Френки от МН подарила за то, что старалась на соревнованиях, о ней она давно мечтала. Так что новая кукла затмила всё разочарования.
______________________________________________________________________--
Штаны с карманами номер 3 закончила сегодня. Сфотографировать пока не успела.
Сегодня мы с детьми ходили смотреть, как цветёт вишня! Есть у нас садик у школы, огороженный забором, там обычно никого нет... И в этом садике и яблоньки, и вишня, и малинка, и бескрайние поля одуванчиков! Красота! Яблонь очень много, но в бутонах только одна, остальные только-только листики распускают. На семи вишнёвых деревцах расцвело от силы пять цветочков, но мне этого хватило

Спасибо за похвалу штанам, мне очень приятно! Я в своё время ещё тем пошивуном была, в школе на уроках труда всё мама за меня шила. Но практика своё дело делает. В итоге я совершила попытку номер 3, и Фор щеголяет в новых штанах - один в один как у Эдварда, только на этот раз они сидят нормально

virgin, Наташа, спасибо! Штанами горжусь

Природа у нас замечательная, весной каждый цветочек-листочек так радует, что невозможно пройти мимо и не сфотографировать

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Очень приятно читать твою похвалу

Aneily, спасибо! Терпение, главное, терпение, и всё обязательно получится!
DENDY 666, Нонночка, спасибо большое! Видимо, теперь огурцы будем есть только с огорода и только в огуречный сезон. Неизвестно, чем их там обрабатывают... А в огородных всё-таки на 100% уверены. Уж и не думала, что огурцом отравиться можно...
Гимнастика - спорт тяжелый, требующий больших усилий, а мы месяц дома просидели с температурой, потом с отитом, к соревнованиям не очень подготовились. Катя переживала недолго, я ей Френки от МН подарила за то, что старалась на соревнованиях, о ней она давно мечтала. Так что новая кукла затмила всё разочарования.
______________________________________________________________________--
Штаны с карманами номер 3 закончила сегодня. Сфотографировать пока не успела.
Сегодня мы с детьми ходили смотреть, как цветёт вишня! Есть у нас садик у школы, огороженный забором, там обычно никого нет... И в этом садике и яблоньки, и вишня, и малинка, и бескрайние поля одуванчиков! Красота! Яблонь очень много, но в бутонах только одна, остальные только-только листики распускают. На семи вишнёвых деревцах расцвело от силы пять цветочков, но мне этого хватило

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Миленка красавица,сама как беленький цветочек,все-таки куколки очень чудесно смотрятся с цветочками!)
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И кулончик у неё в тему, с цветочком! И сама она как цветок) очень здорово))))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, Миленка у тебя очень красивая, а на фотках с цветущими веточками еще краше
Она как прекрасная фея леса 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, спасибо! Да-да, ты права! Так здорово, что всё наконец начинает цвести, а дома я не очень люблю кукол фотографировать, света не хватает. А в цветочках - самое лучшее место для съёмок
virgin, Наташа, спасибо! Очень хотелось к платью что-то добавить, кулончик так удачно под руку попался
Miss_Verona, Вероника, спасибо большое!
Да, есть в ней что-то волшебное...

virgin, Наташа, спасибо! Очень хотелось к платью что-то добавить, кулончик так удачно под руку попался

Miss_Verona, Вероника, спасибо большое!

Надюша,фото ,как всегда,замечательные.Миленочка очень нарядная.Ей так платье идет и кулон. 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, О, у вас только все начинает цвести ... А у нас первое уже отцвело, хотя и сейчас цветов хватает ...
То, что мама - работа многофункциональная и многоплановая - это да
Мама должна все, всем и всегда. И если мама чего то вдруг не умеет ... 
С 4 местом вас
Хоть и не одно из трех, но все ж высокий результат. Хотя соревнования и места для деток такого возраста ... Ну не всем можно внятно объяснить, почему так, а почему эдак. Моя, вон, почти в восемь рыдала, что грамоту не дали по олимпиаде, а тут пять ...
с едой аккуратнее. В первых овощах/фруктах всегда полно всякой гадости. Потому я обычно жду сезона. Хоть и хочется иногда очень.
То, что мама - работа многофункциональная и многоплановая - это да

С 4 местом вас

с едой аккуратнее. В первых овощах/фруктах всегда полно всякой гадости. Потому я обычно жду сезона. Хоть и хочется иногда очень.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Платье с зимы ждало своего звёздного выхода на природу
Freja-v, Маша, спасибо! Ох, мы с этой едой вечно диету держим. И я, и дети - жутки пищевые аллергики. Но от огурца я такой подлости никак не ожидала
Мама и чтец,и жнец, и на дуде игрец
А если мама что-то не умеет, то приходится учиться в срочном порядке...

С отстрочкой на карманах малость напортачила...
Выкройку выложу, чтобы не потерялась.
Брюки для Кена выкройка by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
По ходу примерки одежды со швейного марафона парень бросал неоднозначные взгляды в сторону Терезы...

У Терезы новые кожаные штаны и топ из майского марафонского задания, который шился на Миленку.

Ну и по той же выкройке топик для Софи.

Выкройка, чтобы опять же не терялась.
Выкройка топа для Миленки от Милим by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Не знаю, успею ли я сшить что-то ещё из майского задания... Три дубля штанов уж больно много времени моего на себя потратили...

Freja-v, Маша, спасибо! Ох, мы с этой едой вечно диету держим. И я, и дети - жутки пищевые аллергики. Но от огурца я такой подлости никак не ожидала

Мама и чтец,и жнец, и на дуде игрец

С отстрочкой на карманах малость напортачила...
Выкройку выложу, чтобы не потерялась.

По ходу примерки одежды со швейного марафона парень бросал неоднозначные взгляды в сторону Терезы...

У Терезы новые кожаные штаны и топ из майского марафонского задания, который шился на Миленку.

Ну и по той же выкройке топик для Софи.

Выкройка, чтобы опять же не терялась.

Не знаю, успею ли я сшить что-то ещё из майского задания... Три дубля штанов уж больно много времени моего на себя потратили...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, хорошие дела такие, симпатичные 
Штанишки очень даже получились. А мелочь там так то ж если совсем вблизи смотреть. Если издали да прикрыто кофточкой, то и не видно.
Штаны - вообще штука сложная. Особенно пояс ...
И футболочки симпатичные.
Я тож что-то отстаю пока ... Одно платье только. Зато по этой выкройке своим еще штук 5 нашила

Штанишки очень даже получились. А мелочь там так то ж если совсем вблизи смотреть. Если издали да прикрыто кофточкой, то и не видно.
Штаны - вообще штука сложная. Особенно пояс ...
И футболочки симпатичные.
Я тож что-то отстаю пока ... Одно платье только. Зато по этой выкройке своим еще штук 5 нашила

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Повезло твоим,сколько им одежды уже нашила! Классные штаны и топики)Надюша,ты молодец)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, классные обновки , всем перепало)))) Очень красивые получились брюки на Форе и на Терезе, так аккуратно все сшито, классные топики) У Миленки потрясный образ! А ты юбочку из фатина, что на Миленке с подъюбником шила или без?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Машенька, спасибо! Ничего себе, пять платьев - это серьёзно!
Я еще хочу брючата на Барби сшить, те, которые с кармашками на резиночке, и платье. Но боюсь, что до конца месяца не успею.
Всё-таки хорошая вещь этот швейный марафон! Гардероб пополняется существенно! На те же штаны с карманами я бы сама не собралась, лениво, боязно, а тут стимулция отличная!
Rini, Настенька, спасибо большое за похвалу
Очень приятно!
Miss_Verona, Вероника, спасибо!
Юбку делала из фатина. Она без подъюбника. Делается очень просто - на пояс резинку, сшитую в кольцо, привязываются полоски фатина шириной около 1,5 см. Всех манипуляций максимум на 20 минут. Если маечка у куклы короткая, то юбка смотрится, как балетная пачка, с маечкой подлиннее полоски фатина прижимаются, и уже эффект не такой объемный.
IMG_6590 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6610 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6613 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6606 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6596 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
После леса мы зашли на огород бабушки мужа, а там такие милые цветочки! Маленькая феечка лупся у меня путешествует в рюкзаке рядом со сменной батарейкой для фотоаппарата. Всё надеялась ее в крокусах сфотографировать, но так и не получилось...
IMG_6625 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6618 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Я еще хочу брючата на Барби сшить, те, которые с кармашками на резиночке, и платье. Но боюсь, что до конца месяца не успею.
Всё-таки хорошая вещь этот швейный марафон! Гардероб пополняется существенно! На те же штаны с карманами я бы сама не собралась, лениво, боязно, а тут стимулция отличная!
Rini, Настенька, спасибо большое за похвалу

Юбку делала из фатина. Она без подъюбника. Делается очень просто - на пояс резинку, сшитую в кольцо, привязываются полоски фатина шириной около 1,5 см. Всех манипуляций максимум на 20 минут. Если маечка у куклы короткая, то юбка смотрится, как балетная пачка, с маечкой подлиннее полоски фатина прижимаются, и уже эффект не такой объемный.

После леса мы зашли на огород бабушки мужа, а там такие милые цветочки! Маленькая феечка лупся у меня путешествует в рюкзаке рядом со сменной батарейкой для фотоаппарата. Всё надеялась ее в крокусах сфотографировать, но так и не получилось...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Здорово,что и Миленка прогулялась,она так здорово смотрится в зелени,но её глаза просто невероятные) такие милые , славные цветочки,где лупси сидит)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, очень классные фотки, Миленка - само очарование
. Лупся в цветах - бесподобна! 

Надюша,какие классные ,просто обалденные наряды!И топы и брюки очень понравились.А Фор то... смотрю,не растерялся..
Миленочка в ландышах хорошо смотрится..скорее бы бутончики распустились..люблю ландыши ..очень...
Лупся в цветах великолепна

Миленочка в ландышах хорошо смотрится..скорее бы бутончики распустились..люблю ландыши ..очень...

Лупся в цветах великолепна

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, спасибо! Да, глаза у Миленки завораживающие! Как же здорово, что наконец-то цветы распустились... Я теперь жду, когда сирень распустится, так хочется Миленку в ней пофотографировать...
Miss_Verona, Вероника, спасибо большое! Лупси, действительно, просто созданы для фото в цветочках!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Фор лежал-лежал на виду,штаны примерял, в качестве модели работал, и как-то незаметно уже роман крутить собрался
Ох,с нашей погодой, я уже не знаю, когда этих цветущих ландышей ждать... Несколько дней +10. Дома холодно, на улице дожди поливают. Бр-р-р!
Сегодня ещё и настращали, что ветер сильный очень будет...

Штаны у меня самой есть похожего фасончика, только черные с белым растительным рисунком.
Покажу ещё сегодня буйство красок на моём подоконнике. Цветут орхидеи и дивно пахнут мёдом...

На заднем плане ещё цикламен затесался.

Miss_Verona, Вероника, спасибо большое! Лупси, действительно, просто созданы для фото в цветочках!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Фор лежал-лежал на виду,штаны примерял, в качестве модели работал, и как-то незаметно уже роман крутить собрался

Ох,с нашей погодой, я уже не знаю, когда этих цветущих ландышей ждать... Несколько дней +10. Дома холодно, на улице дожди поливают. Бр-р-р!
Сегодня ещё и настращали, что ветер сильный очень будет...

Штаны у меня самой есть похожего фасончика, только черные с белым растительным рисунком.
Покажу ещё сегодня буйство красок на моём подоконнике. Цветут орхидеи и дивно пахнут мёдом...

На заднем плане ещё цикламен затесался.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, хорошенькие штанишки,цветы очень красивые,такая красота у тебя на подоконнике
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, брюки очень крутые получились
(А пояс и штанины на резинку собраны? или мне кажется) Терезе они очень идут))
У тебя всегда такие красивые цветы растут, любо дорого смотреть.

У тебя всегда такие красивые цветы растут, любо дорого смотреть.
Надюша,орхидеи просто прелесть!Штанцы крутяк!Очень Терезе идут и вообще..мне нравятся такого плана брючки.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, прикольные штанишки вышли. Терезе идут очень.
Даа, красота у тебя на подоконнике ...
А у меня не очень приживаются растения. То, что я не забуду полить, обгрызает кошка
Пока живой только кактус ... 
Даа, красота у тебя на подоконнике ...
А у меня не очень приживаются растения. То, что я не забуду полить, обгрызает кошка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, спасибо! Цветочки на подоконнике меня радуют постоянно - 10 орхидей, постоянно хотя бы одна цветёт.
Штаны на поясе собраны на резиночку, внизу брючин тоже. Сначала хотела собирать на тонкую обычную резинку, но оказалось, что это довольно проблематично. Место для резинки прострочила, стала вставлять булавку с прикрепленной к ней резинкой - на местах боковых швов, а на поясе и на швах карманов, не идёт и всё! В итоге вставляла тонкую эластичную ниточку.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Сама очень довольна этими брючатами
Да, орхидеи столько приятных эмоций доставляют! У меня стол стоит рядом с подоконником, сижу наслаждаюсь медовым ароматом
Freja-v, Машенька, спасибо! Я очень долг тоже только кактусами ограничивалась. Всё остальное либо заливалось, либо засыхало на корню. А орхидеи оказались весьма неприхотливыми, нормально переживают, если я их вдруг полить забуду.
__________________________________________________________________________________
Наконец-то у нас расцвели пышным цветом яблони!

Всё я их караулила, а вчера пошла в магазин, смотрю - распустились! К огромному сожалению в нашем большом яблоневом саду цветут только яблони с райскими яблочками, остальные помёрзли. Ходила сегодня специально смотрела - на яблоню по семь-десять бутонов. И те жизнью побитые...

Миленка в цветах яблони чувствовала себя маленькой феей...

А ещё в саду нашлись такие милые цветочки... Самый подходящий размерчик для маленького зельфика!

Кстати, кто-нибудь знает, как они называются?
Штаны на поясе собраны на резиночку, внизу брючин тоже. Сначала хотела собирать на тонкую обычную резинку, но оказалось, что это довольно проблематично. Место для резинки прострочила, стала вставлять булавку с прикрепленной к ней резинкой - на местах боковых швов, а на поясе и на швах карманов, не идёт и всё! В итоге вставляла тонкую эластичную ниточку.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Сама очень довольна этими брючатами

Да, орхидеи столько приятных эмоций доставляют! У меня стол стоит рядом с подоконником, сижу наслаждаюсь медовым ароматом

Freja-v, Машенька, спасибо! Я очень долг тоже только кактусами ограничивалась. Всё остальное либо заливалось, либо засыхало на корню. А орхидеи оказались весьма неприхотливыми, нормально переживают, если я их вдруг полить забуду.
__________________________________________________________________________________
Наконец-то у нас расцвели пышным цветом яблони!

Всё я их караулила, а вчера пошла в магазин, смотрю - распустились! К огромному сожалению в нашем большом яблоневом саду цветут только яблони с райскими яблочками, остальные помёрзли. Ходила сегодня специально смотрела - на яблоню по семь-десять бутонов. И те жизнью побитые...

Миленка в цветах яблони чувствовала себя маленькой феей...

А ещё в саду нашлись такие милые цветочки... Самый подходящий размерчик для маленького зельфика!

Кстати, кто-нибудь знает, как они называются?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные фотки, Миленка и зельфик - просто чудо, поздравляю с приходом весны и началом цветения яблонь 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, цветы яблонек очень красивые,Миленка беленькая и отлично с ними смотрится,да и вообще кукла замечательная и прекрасные цветы не могут не радовать) маленькие цветочки умиляют и правда подходящи для зельфика)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Да, весна у нас в этом году пришла с началом лета
Этот холод уже начинает напрягать... Хожу в плаще и тёплом свитере. В субботу было, вообще +6! Хорошо, что тёплые вещи не убирала. Такой ветер был, что пришлось и шапочку надеть.
Rini, Настенька, спасибо! Миленка, действительно, вся такая светленькая, цветы яблони для неё идеальный фон. Мне так понравились твои фото в цветах с подходящей по цвету одеждой, что такую замечательную идейку тоже решила воплотить в жизнь
А какие там были картинки! Так и хотелось нарисовать что-то подобное…
1 IMG_6681 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Вот и готов ещё один рисунок…
2 IMG_6680 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Это всем знакомая пижма.
3 IMG_6677 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Ядовитая, но от скольких болезней она помогает…
4 IMG_6676 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
На столе у Миленки уже лежало несколько подобных рисунков. А в книге нашлось изображение знакомого корешка…
5 IMG_6679 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- Пойдём, Мандрагорушка, я тебе твоих родственников покажу!
6 IMG_6698 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- Вместе полистаем и почитаем!
7 IMG_6693 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Мандрагорушка вальяжно расположился на коленях у Миленки и внимательно рассматривал картинку.
8 IMG_6684 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- Здесь написано, что ты «Царь всех трав»! Серьёзно, ты не находишь?
Мандрагорушка многозначительно надул щёчки.
9 IMG_6686 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Миленка закончила чтение и пересадила малыша на стол.
10 IMG_6690 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- Вот интересно, - задумалась Миленка, - есть волшебные травы, с помощью которых можно творить настоящие чудеса!
11 IMG_6725 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Миленка обвела взглядом полочку, найдя этому подтверждение…
12 IMG_6703 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
13 IMG_6722 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
В сказочном мире возможно всё!
- Можно ли поместить концентрированную весну в баночку?
14 IMG_6713 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- Конечно! А знаете, что она пахнет ландышами и мокрым мхом?
15 IMG_6709 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
16 IMG_6707 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- Можно ли собрать мерцание звёзд?
17 IMG_6716 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- И в этом нет ничего сложного! Смотрите, как переливается!
Миленка бережно расставила баночки с волшебным содержимым на свои места.
18 IMG_6704 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Волшебство есть во всём! Большая его часть кажется несуществующей, ведь мы часто слишком заняты, чтобы его увидеть… Но стоит просто остановиться и внимательно посмотреть на мир вокруг – волшебство постоянно присутствует в природе, но оно есть и в нас самих, в наших мыслях. И если эти мысли светлые и хорошие, они воплощаются в реальность и творят настоящие чудеса!
19 IMG_6730 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

Rini, Настенька, спасибо! Миленка, действительно, вся такая светленькая, цветы яблони для неё идеальный фон. Мне так понравились твои фото в цветах с подходящей по цвету одеждой, что такую замечательную идейку тоже решила воплотить в жизнь

А какие там были картинки! Так и хотелось нарисовать что-то подобное…

Вот и готов ещё один рисунок…

Это всем знакомая пижма.

Ядовитая, но от скольких болезней она помогает…

На столе у Миленки уже лежало несколько подобных рисунков. А в книге нашлось изображение знакомого корешка…

- Пойдём, Мандрагорушка, я тебе твоих родственников покажу!

- Вместе полистаем и почитаем!

Мандрагорушка вальяжно расположился на коленях у Миленки и внимательно рассматривал картинку.

- Здесь написано, что ты «Царь всех трав»! Серьёзно, ты не находишь?
Мандрагорушка многозначительно надул щёчки.

Миленка закончила чтение и пересадила малыша на стол.

- Вот интересно, - задумалась Миленка, - есть волшебные травы, с помощью которых можно творить настоящие чудеса!

Миленка обвела взглядом полочку, найдя этому подтверждение…

В сказочном мире возможно всё!
- Можно ли поместить концентрированную весну в баночку?

- Конечно! А знаете, что она пахнет ландышами и мокрым мхом?

- Можно ли собрать мерцание звёзд?

- И в этом нет ничего сложного! Смотрите, как переливается!
Миленка бережно расставила баночки с волшебным содержимым на свои места.

Волшебство есть во всём! Большая его часть кажется несуществующей, ведь мы часто слишком заняты, чтобы его увидеть… Но стоит просто остановиться и внимательно посмотреть на мир вокруг – волшебство постоянно присутствует в природе, но оно есть и в нас самих, в наших мыслях. И если эти мысли светлые и хорошие, они воплощаются в реальность и творят настоящие чудеса!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Наденька,мне очень понравилась твоя зарисовачка,ты написала очень правильные слова,я считаю что сама жизнь и мир в котором мы живём и есть волшебство,да бывают сложные и печальные моменты в жизни,но если постараться увидеть красоту даже в простом,как капельки росы на траве переливаются,то сразу как-то легче
Миленка такая милая с малышом мандрагорчиком,какой у неё классный травник)

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какая чудесная зарисовка получилась.
Полностью согласна с Миленкой и Rini, все что нас окружает - это чудо!
Антураж вокруг просто супер! Такие классные баночки! И рисунки! И окошечко! И все!!! Сколько же ты это по времени делала? И как умудрилась засунуть так аккуратно ландыш в баночку? Это отпад!!

Антураж вокруг просто супер! Такие классные баночки! И рисунки! И окошечко! И все!!! Сколько же ты это по времени делала? И как умудрилась засунуть так аккуратно ландыш в баночку? Это отпад!!

мелкие голубые цветочки - вероника (я сама постоянно забываю, как они называются)
Мне очень интересно, как ты такие грибочки слепила? и не было ли проблем с помещением в колбу, они ж наверное хрупкие достаточно?
Мне очень интересно, как ты такие грибочки слепила? и не было ли проблем с помещением в колбу, они ж наверное хрупкие достаточно?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»