Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Машка офигительная невеста!
Panic, спасибо)

-Софья! Я не понял, куда ты собралась? Тебя только два дня назад из больницы выписали! Сестренка, с ума сошла?
-Феофил, перестань говорить, как заботливая мама! – упиралась Софья.
-Да наша мама никогда так не говорила! – не унимался Фео.
-Я не сказала «наша мама», я сказала Мы просто едем на выходные к Вене на дачу. Пока еще не холодно.
-Ну, Сонь….
-Ну, что? Я же не картошку копать еду! Я буду отдыхать, и дышать свежим воздухом. Я буду тебе звонить. Не переживай, - Софья обняла брата.

-Софья! Я не понял, куда ты собралась? Тебя только два дня назад из больницы выписали! Сестренка, с ума сошла?
-Феофил, перестань говорить, как заботливая мама! – упиралась Софья.
-Да наша мама никогда так не говорила! – не унимался Фео.
-Я не сказала «наша мама», я сказала Мы просто едем на выходные к Вене на дачу. Пока еще не холодно.
-Ну, Сонь….
-Ну, что? Я же не картошку копать еду! Я буду отдыхать, и дышать свежим воздухом. Я буду тебе звонить. Не переживай, - Софья обняла брата.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, спасибо за фото Леосии и Майи! Я думала почему-то,что Майя меньше ростиком. Ну, или Леонсия выше
Они разные конечно, что все равно гармоничны, потому что из одного, ранешнего, времени, наверное.
Невеста шикарна! И фото великолепные.
Как здорово Софийка смотрится на желтых кленовых листьях... Только пусть не сидит на холодных камнях
На плед любуюсь каждый раз, как ты его показываешь. Ну очень уютный. И еще уютный пингвин. Откуда такое чудо? Кстати, я тут вспомнила об обещанных фото милой собачки с восемью глазами
Вообще,столько милых, дачных деталей, и цветные подушки, и даже газета по теме!

Невеста шикарна! И фото великолепные.
Как здорово Софийка смотрится на желтых кленовых листьях... Только пусть не сидит на холодных камнях

Tatyana132, ты права, у Майи и Леонсии своя атмосфера. Очень уютная, как в детстве)
Софийка обещает на холодном больше не сидеть. Но если что - Веня присматривает за ней. Пингвина я сама героически связала (первая игрушка, связанная крючком (до этого явообще крючок не держала почти и вязать им не умела совсем)) Но с глазами у пингвинушки проблемы пока. Бисеринки маленкье очень, а ничего другого нет.завтра пойду за пуговицами или бусинами. Пингвина назвали Рядовой. С собачкой фотосессию обязательно устрою. Может в понедельник. Надо хоть техническое фото сделать для очистки совести)
Меня вчера осенило, что на дачу срочно нужны подушки - пришлось срочно шить)) А газета сделаны из газеты, поэтому сейчас в нашей человеческой газете огромная дыра прямо посередине)
Софийка обещает на холодном больше не сидеть. Но если что - Веня присматривает за ней. Пингвина я сама героически связала (первая игрушка, связанная крючком (до этого явообще крючок не держала почти и вязать им не умела совсем)) Но с глазами у пингвинушки проблемы пока. Бисеринки маленкье очень, а ничего другого нет.завтра пойду за пуговицами или бусинами. Пингвина назвали Рядовой. С собачкой фотосессию обязательно устрою. Может в понедельник. Надо хоть техническое фото сделать для очистки совести)
Меня вчера осенило, что на дачу срочно нужны подушки - пришлось срочно шить)) А газета сделаны из газеты, поэтому сейчас в нашей человеческой газете огромная дыра прямо посередине)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, пингвин чудный. Исключительно уютный и дачный
А имя - супер. Рядовой и есть, очень ему идет. Не знаю какие там дальше будут глазки, но мне и эти нравятся, придают ему хитроватый вид. Фотосессию жду, любопытно посмотреть на инопланетного пса.

Tatyana132, Конечно, пингвина я вязала не Соне, а себе любимой, но Софийка утащила))
А пингвинов уменя армия. Есть Генерал, Майор, капитан, лейтенант, теперь и Рядовой)
Чейчас что-то на творчество потянуло. И идеи для фотосессий появились, и сказку про Кощея хочу написать. И взялась за свой институтский роман - хочу все же сделать его как фото-историю. Но перечитала пролог... уже три дня пытаюсь довести до ума.
А пингвинов уменя армия. Есть Генерал, Майор, капитан, лейтенант, теперь и Рядовой)
Чейчас что-то на творчество потянуло. И идеи для фотосессий появились, и сказку про Кощея хочу написать. И взялась за свой институтский роман - хочу все же сделать его как фото-историю. Но перечитала пролог... уже три дня пытаюсь довести до ума.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, на творчество потянуло - это же здорово! Сказку жду. И новая фото история интригует.
Tatyana132, ничего хорошего) Планов много, а руки всего две. Иногда мне очень хочется быть осьминогом)
Для новой фотоистории буду новую тему заводить. История специфическая, фотографировать сложно, история длииинная. И роман так и не был дописан. Есть несколько глав и много черновиков. буду дописывать.)))
Для новой фотоистории буду новую тему заводить. История специфическая, фотографировать сложно, история длииинная. И роман так и не был дописан. Есть несколько глав и много черновиков. буду дописывать.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, новая тема - это, наверное, правильно. А полюбившиеся герои как же? О них продолжишь?
Tatyana132, Полюбившихся героев не заброшу ни в коем случае! У меня много идей для них.
Вторая тема просто, наверно, чтобы дописать роман, показать его, может кому-нибудь понравится (конечно, со многими полюбившимися героями мы встретимся там). Его будет сложно снимать, многие сцены специфичны, поэтому эта темка никак не пострадает от наличия второй (возможно даже наоборот. многие вещи и интерьеры, которые я сделаю для романа ребята заберут себе в повседневную жизнь)
Вторая тема просто, наверно, чтобы дописать роман, показать его, может кому-нибудь понравится (конечно, со многими полюбившимися героями мы встретимся там). Его будет сложно снимать, многие сцены специфичны, поэтому эта темка никак не пострадает от наличия второй (возможно даже наоборот. многие вещи и интерьеры, которые я сделаю для романа ребята заберут себе в повседневную жизнь)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, дача, ливень за окном, тепло внутри - лучшее время жизни. Черно-белые фото люблю, Софья в полосатой кофточке и с косичками выглядит совсем девчонкой. А теплый компот - ужасная гадость
Лучше уж чай.

Tatyana132, да, я сейчас тоже очень сейчас завидую Соне и Вене)))
Удивительно, но полосатая кофта Софийке оказалась очень велика, но от этого она только очаровательней)
Прелесть теплого компота в том, что он теплый и его сделал Веня)))) Но теплый компот не самая ужасная гадость)
П.С. Я Ваньке ногу сломала. Думаю как чинить.
Удивительно, но полосатая кофта Софийке оказалась очень велика, но от этого она только очаровательней)
Прелесть теплого компота в том, что он теплый и его сделал Веня)))) Но теплый компот не самая ужасная гадость)
П.С. Я Ваньке ногу сломала. Думаю как чинить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль,где, в коленке? У Стаса была в коленке нога сломана, я его таким покупала. Показала мужу до покупки фото проблемы и спросила, сможет ли починить. Смог,и подвижность сохранилась. Если нужно, я у него спрошу как он это сделал.
В любом случае, Ванюшке скорейшего выздоровления. Вот ведь блин!
Особенно, если сравнивать с кофе с коньяком. Хуже только молоко с маслом и медом.
В любом случае, Ванюшке скорейшего выздоровления. Вот ведь блин!
Гадость, гадостьНо теплый компот не самая ужасная гадость)

Tatyana132, в бедре. Сижу, ищу что с этим делать. В принципе, рассматриваю пересадку Ваньки на что-нибудь, если починить не смогу (нет у меня в окружении мужчин с руками из нужного места).
Выздоровления Ваньке и терпения Машке без мужа пока(
Надеюсь, Венечка ничем таким Софийку поить не будет.
Для меня молоко само по себе гадость (не поверишь - ни разу в сознательном возрасте молоко не пила). Один раз взяла у папы чашку, думала - йогурт, а там молоко О_О Жуткая гадость, по-мойму. Еще я один раз сдуру выпила апельсиновый сок. Сам сок, конечно был очень вкусный, но я до этого почти трое суток ничего не ела и ни капли воды не выпила (я после операции была), а тут папа довез меня до магазина, сказал: бери что хочешь. А я так пить хотела, вот я пол литра залпом и выпила) Отвратительные ощущения, тогда я думала, что это самое отвратительное, что я пила в жизни) После этого моя любовь к апельсиновому соку охладела.
Выздоровления Ваньке и терпения Машке без мужа пока(
Особенно, если сравнивать с кофе с коньяком. Хуже только молоко с маслом и медом.
Надеюсь, Венечка ничем таким Софийку поить не будет.
Для меня молоко само по себе гадость (не поверишь - ни разу в сознательном возрасте молоко не пила). Один раз взяла у папы чашку, думала - йогурт, а там молоко О_О Жуткая гадость, по-мойму. Еще я один раз сдуру выпила апельсиновый сок. Сам сок, конечно был очень вкусный, но я до этого почти трое суток ничего не ела и ни капли воды не выпила (я после операции была), а тут папа довез меня до магазина, сказал: бери что хочешь. А я так пить хотела, вот я пол литра залпом и выпила) Отвратительные ощущения, тогда я думала, что это самое отвратительное, что я пила в жизни) После этого моя любовь к апельсиновому соку охладела.
А почему последнее бесцветное?? 

Liana, на фото?
Просто обстановка Вениной дачи не очень гармонирует с обоями в моей комнате))) А черно-белое, вроде и ничего)))
Просто обстановка Вениной дачи не очень гармонирует с обоями в моей комнате))) А черно-белое, вроде и ничего)))
Panic, спасибо, удача мне пригодится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я когда карандаши увидела, решила, что Вениамин собрался написать портрет спящей Софьи
Но веселые сердечки на пузике - это так мило... Действительно, замечательные выходные. Отличные просто!
И, кажется, у Агаты появилась конкурентка

И, кажется, у Агаты появилась конкурентка

Tatyana132, Веня далеко не художник))) Софийка и обидеться могла на такой портрет)
Несмотря на то, что Веня очень серьезный, иногда ему приходят умопомрачительные идеи.
Нет, нет еще той девушки, которая затмит Агатку в полотенце) А у Салли, действительно ломка по английскому языку)
Кстати, про одежду Салли в этом эпизоде.
Несмотря на то, что Веня очень серьезный, иногда ему приходят умопомрачительные идеи.
Нет, нет еще той девушки, которая затмит Агатку в полотенце) А у Салли, действительно ломка по английскому языку)
Кстати, про одежду Салли в этом эпизоде.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Салли тоже можно выдать полотенце. Нет, я ни на чем не настаиваю, но шансы есть, мне кажется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, по поводу одежды Салли. Странные фантазии приходят в головы производителям
Но никогда не подумала бы, что брюки у Салли из ЭТОГО, так что все не так уж плохо
Мне только интересно, как предполагалось засовывать голову куклы в ту малюсенькую дырочку на футболке
Понятно, что ты там где-то разрез и застежку сделала, но все таки. Спасибо, что показала, я такое чудо не видела еще. Хотя, может для детей оно и самое то.

Tatyana132, Мне очень интересно... там есть комплект с пальто, шубкой... пальто еще пол беды, но мне интересно: шубка тоже из ЭТОГО? По ходу, да. Я очень хочу на это взглянуть)о ходу дырочка на футболке для кукол типа Штеффи - голова легко снимается без всяких рисков, футболочка одевается.
Не знаю насчет детей - ткань мерзкая, скользи, я еле вырезала ровно. То есть предполагается, что вырезает взрослый? Какой тогда смысл?
А у нас сегодня поселилась компания замечательных парней и неожиданно беременная леди. (леди шла в комплекте с джентльменом рядом и мне очень понравилась ее прическа из косичек).
Panic, Агатке полотенце, Салли полотенце... Фео становится очень популярным у девушек.
Не знаю насчет детей - ткань мерзкая, скользи, я еле вырезала ровно. То есть предполагается, что вырезает взрослый? Какой тогда смысл?
А у нас сегодня поселилась компания замечательных парней и неожиданно беременная леди. (леди шла в комплекте с джентльменом рядом и мне очень понравилась ее прическа из косичек).
Panic, Агатке полотенце, Салли полотенце... Фео становится очень популярным у девушек.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Фео очень популярен у нас с Танюшкой (как минимум), поэтому мы не успокоимся, пока он не будет пристроен.
Panic, не беспокойтесь с Танюшкой, я найду для Фео заботливые руки. Я ведь его тоже очень люблю.
Но пока сам он не очень хочет, что бы его забирали заботливые руки, чьими бы они не были)
Но пока сам он не очень хочет, что бы его забирали заботливые руки, чьими бы они не были)
Я так поняла, ты фотошоп осваиваешь? 

Liana, Нет)
просто проблемы с обстановкой на Вениной даче - пришлось маскировать )
просто проблемы с обстановкой на Вениной даче - пришлось маскировать )
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, диалог в магазине повеселил
И правда, случается
Поздравляю с новенькими! Столько и сразу - вот это я понимаю
Мне очень нравится мальчик в голубой футболке, к тому же я на него перенесла симпатии к такому же парню, одному из любимых героев другой истории. Беременная леди совсем юная, а малыш напомнил старых советских пупсиков из детства. Конечно, они были больше ростом, но тоже неподвижные, только ножки вместе, как у солдатика. У друга Вениамина непривычный мейк, интересный, а он не шарнирный случайно? Хорошо бы. Одногруппник Агаты - это муж беременной барышни был?
Panic,
Такой парень - и не пристроен.

Поздравляю с новенькими! Столько и сразу - вот это я понимаю

Panic,
Вооот, и я о том жепоэтому мы не успокоимся, пока он не будет пристроен.