Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Еврик совершенно прекрасен!
Такой он у вас... экспрессивный котейко)))

Yuliya Vitaleva
Еще раз спасибо Юлькин
Ты веришь,я вчера долго стояла в магазине и держала в руках их обеих.Но Фей победила все же,подкупил ее ласковый взгляд и потом у меня была Френ,а Рошельки не было,но все же вечером я Френ на промо,дооолго разглядывала,потом успокоилась и спать пошла.А тут вот.

За Еврика отдельное спасибо .Он у нас продуманный кот.Когда никто не обращает на него внимание,он принимает причудливые позы.
Еще раз спасибо Юлькин

Ты веришь,я вчера долго стояла в магазине и держала в руках их обеих.Но Фей победила все же,подкупил ее ласковый взгляд и потом у меня была Френ,а Рошельки не было,но все же вечером я Френ на промо,дооолго разглядывала,потом успокоилась и спать пошла.А тут вот.

За Еврика отдельное спасибо .Он у нас продуманный кот.Когда никто не обращает на него внимание,он принимает причудливые позы.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, ну и шутник же твой муж. Вот это сюрприз.
Френ чудесная просто, я вот тоже все на такую заглядывалась.
Ну и Еврик, как всегда, на высоте.
А мы, как и обещали, пришли в гости.

Куколка оказалась замечательной, в живую она намного лучше, чем на любых фотографиях. Ну а красные волосы вообще восторг. Правда, как обычно, подвело качество. Но не сильно - только один каблучок на туфельке оказался бракованным.

А мы, как и обещали, пришли в гости.

Куколка оказалась замечательной, в живую она намного лучше, чем на любых фотографиях. Ну а красные волосы вообще восторг. Правда, как обычно, подвело качество. Но не сильно - только один каблучок на туфельке оказался бракованным.
miss_olga
Спасибо Оленька))И за Френ-Абигаел и отдельно за Еврика.)))
Ага,он шутник.А я тормоз.
Сейчас вспоминаю,как я стояла и пялилась на пакет с куклой,в надежде найти лужу и ржу лошадкой.
Оля,девушка потрясающая.Просто нет слов!Не зря мы ее ждали(я ждала с тобой если что
)
У нее такое лицо ,прям живой человек и все.А волосы,у меня слабость к рыжим и красным волосам,они у нее просто огонь.Супер!
Каблучок на туфле,это мелочи.Самое главное куколка целая и хорошего качества.Туфельки и поменять можно.Не расстраивайся.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо Оленька))И за Френ-Абигаел и отдельно за Еврика.)))
ну и шутник же твой муж. Вот это сюрприз
Ага,он шутник.А я тормоз.

Оля,девушка потрясающая.Просто нет слов!Не зря мы ее ждали(я ждала с тобой если что

У нее такое лицо ,прям живой человек и все.А волосы,у меня слабость к рыжим и красным волосам,они у нее просто огонь.Супер!
Каблучок на туфле,это мелочи.Самое главное куколка целая и хорошего качества.Туфельки и поменять можно.Не расстраивайся.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, спасибо, Нонна! 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, поздравляю с новенькими. А, муж у тебя шутник, однако. 

mihashka
Спасибо Наташенька.
Еще какой.
Он главное так меня от этой куклы отговаривал,будто я собралась прям с утра в магазин бежать и насколько хитрое созданье,узнал,что Твайла еще не выпущена,он ей такую оду спел.И куколка в сто раз интереснее Френ и такая она прям АХ.
Как будто он моими куклами особо интересуется и разбирается в них.Мне б тогда догадаться,что все это очень подозрительно.
А я то просто подумала,что в кои веки раз,ему кто то понравился,так чтоб прям- ах какая.
Обманщик и путанник.

Спасибо Наташенька.

А, муж у тебя шутник, однако
Еще какой.

Как будто он моими куклами особо интересуется и разбирается в них.Мне б тогда догадаться,что все это очень подозрительно.
А я то просто подумала,что в кои веки раз,ему кто то понравился,так чтоб прям- ах какая.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, ничего себе сюрпризы тебе муж делает, да еще как все обыграл, здорово он тебя провел, не зря Еврик мозмущается.
Куколка классная, у нее разноцветные глазки?

Куколка классная, у нее разноцветные глазки?
Li-lu
Спасибо Юленька.
Сюрприз удался,только Еврик обиделся.
У нее они не только разноцветные ,но и разные по размеру.

Спасибо Юленька.

Сюрприз удался,только Еврик обиделся.

у нее разноцветные глазки?
У нее они не только разноцветные ,но и разные по размеру.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сеичас пригляделась, голубой или сиренивый не пойму, немного больше зелененького, да? 

Li-lu
Юленька,он голубой.
Я вот пыталась его чуть уменьшить,потому что он намного больше зеленого.
Не знаю,что у меня получилось,я не ООАКер от слова совсем.
В реале вроде ничего смотрится.А на голубом еще и блески на глазу ,внизу прям под зрачком .Это уже ей на фабрике промахнулись и не там их напечатали.

Не знаю на какой лучше будет видно,что бы было понятно,что я натворила.
Очень хотелось бы услышать от тебя и от других девочек,конструктивную критику.Плиззз.
Юленька,он голубой.
Я вот пыталась его чуть уменьшить,потому что он намного больше зеленого.
Не знаю,что у меня получилось,я не ООАКер от слова совсем.
В реале вроде ничего смотрится.А на голубом еще и блески на глазу ,внизу прям под зрачком .Это уже ей на фабрике промахнулись и не там их напечатали.

Не знаю на какой лучше будет видно,что бы было понятно,что я натворила.
Очень хотелось бы услышать от тебя и от других девочек,конструктивную критику.Плиззз.
Эхххх..гулять так гулять!
Поехали ко мне еще две девченки.Поехали вчера.Теперь деньгу собрать надо,сказала продавцу ,что в конце месяца пошлю,с зарплаты.А хочется скорее отослать,а то опять спать не буду.
Планировалась сначала Катрюша.
Пром фоточка .

А эта девица,увязалась за компанию.Катрин скучно будет одной в дороге.

Поехали ко мне еще две девченки.Поехали вчера.Теперь деньгу собрать надо,сказала продавцу ,что в конце месяца пошлю,с зарплаты.А хочется скорее отослать,а то опять спать не буду.

Планировалась сначала Катрюша.
Пром фоточка .

А эта девица,увязалась за компанию.Катрин скучно будет одной в дороге.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Слуууушай, как здорово смотрится! Очень классно! Теперь хочу своей тоже так сделать
Катрин? И ты в массовое помешательство попала?

Катрин? И ты в массовое помешательство попала?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну вот, несколько дней не забегала на Форум - и вот тебе! Столько всего нового!
Во-первых, поздравляю с Рошель! Буду теперь у тебя в теме глядеть на нее и "сохнуть".
Во-вторых, поздравляю с Фрэнки! Очень красивая!
И как, однако, оригинально подарена!
Ну, и в-третьих, жду, когда до тебя доедет Катрин и еще одна Фрэнки. Их пока не так много на Форуме...

Во-первых, поздравляю с Рошель! Буду теперь у тебя в теме глядеть на нее и "сохнуть".

Ну, и в-третьих, жду, когда до тебя доедет Катрин и еще одна Фрэнки. Их пока не так много на Форуме...

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, буду ждать твои новых девочек.
У тебя прям монстро-неделя выдалась. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, ну ты разгулялась!!
Но это так сдорово, что ты исполняешь свои хотелочки, я очень за тебя рада, буду ждать девочек вместе с тобой.
Нонночка, а ты можешь фото до и после рядом поместить для сравнения?

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юль.Мне почему то показалось,что я с глазами накосячила.
Я ж его уменьшить хотела чуток визуально и получилось,сама не знаю что получилось,но вот если в живую смотришь,то вроде ничего так.
Ой впала я Юлькин,впала в помешательство.Там еще где то был ураган,которое тоже Катрин зовут,он меня и накрыл.
А Френ так не навязчиво пристроилась к массовому помешательству.Еще и на фото у продавца,у нее такая мордаха и взгляд типа,возьмите меня с собой ,я хорошая девочка.
Спасибо Юль.Мне почему то показалось,что я с глазами накосячила.

Я ж его уменьшить хотела чуток визуально и получилось,сама не знаю что получилось,но вот если в живую смотришь,то вроде ничего так.
Ой впала я Юлькин,впала в помешательство.Там еще где то был ураган,которое тоже Катрин зовут,он меня и накрыл.

А Френ так не навязчиво пристроилась к массовому помешательству.Еще и на фото у продавца,у нее такая мордаха и взгляд типа,возьмите меня с собой ,я хорошая девочка.

camusha
Спасибо Леночек.
Угу...очень оригинально подарена,а еще оригинальней обнаружена под носом.
До сих пор не могу придти в себя,от своей тормознутости
Это с нашей поштой,совсем неизвестно,как скоро она дотелепается.
Но я вот надеюсь,что не как моя Анастасия,сестра Золушки.Эта совсем ко мне не торопится. 
Спасибо Леночек.

И как, однако, оригинально подарена!
Угу...очень оригинально подарена,а еще оригинальней обнаружена под носом.

Ну, и в-третьих, жду, когда до тебя доедет Катрин и еще одна Фрэнки
Это с нашей поштой,совсем неизвестно,как скоро она дотелепается.

miss_olga
Спасибо Оленька.
А я буду ждать твоих,ты только скажи,как они в путь тронутся.
И не говори,монстро -неделя.
Здоровское название недели,хочу что бы все недели,были монстро-неделями
И она таки не кончается.У нас новый персонаж,про это ниже напишу.Мне так нравится,как они у меня появляются,так загадошно.Не все правда,есть и те ,которых я сама выбираю и покупаю.Но есть товарисчи,которые просто просачиваются в дом,когда их совсем не ждешь.

Спасибо Оленька.

И не говори,монстро -неделя.

И она таки не кончается.У нас новый персонаж,про это ниже напишу.Мне так нравится,как они у меня появляются,так загадошно.Не все правда,есть и те ,которых я сама выбираю и покупаю.Но есть товарисчи,которые просто просачиваются в дом,когда их совсем не ждешь.

Li-lu
Это точно!
Говорю ж...гулять,так гулять.
Спасибо Юленька.
Так они быстрее приедут.Я знаю.
Юль,я не знаю,как их рядком поместить,поэтому могу только,одну над другой попробовать.
ДО
ПОСЛЕ.

Нонн, ну ты разгулялась!!
Это точно!

Но это так сдорово, что ты исполняешь свои хотелочки, я очень за тебя рада, буду ждать девочек вместе с тобой
Спасибо Юленька.

Юль,я не знаю,как их рядком поместить,поэтому могу только,одну над другой попробовать.

ДО

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Девочка без имени
А теперь,гвоздь программы...барабанная дробь........
Диверсантка,которая не планировалась никогда,потому что я считала,что это не мое,была сегодня приобретена моей подругой,которая хотела купить мне Френки,но опоздала,муж оказался шустрее.
У нас есть такая милая традиция между мной и подругой,дарить друг другу вещи,которые понравились,но которые мы не смогли приобрести ,в виду поющих романсов,наших финансов.
Правда дева была приобретена потому что Натусик не хотела уходить с пустыми руками из магазина и на свой страх и риск и вкус,приобрела очень красивую монстрю.
Я б сама не купила бы ее никогда и не знала бы,какая она оказывается красивая и яркая.
А еще,я бы не узнала,какой у нее скверный,упрямый и вредный характер.
Перво на перво,у нее застряли руки в меховых рукавах и мы всем колхозом их оттуда вытаскивали.
Потом решили рукава отпороть совсем и вот поэтому,она стоит пока голая и надутая.

Фото конечно ужас и не передают на сколько девочка оригинальная и красивая.
После очистки и переформатирования моего ПС,все ссылки на фотошопы ,были безвозвратно утеряны.
Если кто знает ссылочки,поделитесь пожалуйста.
Диверсантка,которая не планировалась никогда,потому что я считала,что это не мое,была сегодня приобретена моей подругой,которая хотела купить мне Френки,но опоздала,муж оказался шустрее.

У нас есть такая милая традиция между мной и подругой,дарить друг другу вещи,которые понравились,но которые мы не смогли приобрести ,в виду поющих романсов,наших финансов.

Правда дева была приобретена потому что Натусик не хотела уходить с пустыми руками из магазина и на свой страх и риск и вкус,приобрела очень красивую монстрю.
Я б сама не купила бы ее никогда и не знала бы,какая она оказывается красивая и яркая.
А еще,я бы не узнала,какой у нее скверный,упрямый и вредный характер.

Перво на перво,у нее застряли руки в меховых рукавах и мы всем колхозом их оттуда вытаскивали.
Потом решили рукава отпороть совсем и вот поэтому,она стоит пока голая и надутая.

Фото конечно ужас и не передают на сколько девочка оригинальная и красивая.
После очистки и переформатирования моего ПС,все ссылки на фотошопы ,были безвозвратно утеряны.
Если кто знает ссылочки,поделитесь пожалуйста.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ваути!!!! Нонна, девочка шикарная! А какая фиолетовая грива!
Не думала, что мне когда-нибудь понравится это Клодинка!
Поздравляю!
П.С. Про Фотошоп в Лс.

Поздравляю!
П.С. Про Фотошоп в Лс.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Ну нельзя в таких количествах поставлять "гормон радости за Нонну"!
Поздравляю... в какой там раз за день?
Она и правда очень классная девочка! В живую совсем не такая, как на фотках)) Чудное пополнение коллекции))
Любимый наш фотошоп - http://fotograma.ru/

Любимый наш фотошоп - http://fotograma.ru/
Последний раз редактировалось Yuliya Vitaleva 16 апр 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
camusha
Спасибо Леночек!
Она в живую,совсем другая и очень классная оказалась.
И я тоже.
Огромное мерси за ссылочки,ты меня здорово выручила.
Спасибо Леночек!

Не думала, что мне когда-нибудь понравится это Клодинка!
И я тоже.

Огромное мерси за ссылочки,ты меня здорово выручила.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ой-ей! Ну вот! Вот и все! Я теперь такую же хочу! Ну или просто с фиолетовыми волосами!
И Рошель! И... Ааааа, помогите!

Yuliya Vitaleva
Этта полезный гормон .Всем такой желаю и почаще!
Я тоже хочу за вас радоваться.
Спасибище Юлькин.Но не в который раз за день,а сторого раз в день
Ты ее видела в живую?
Наверное да,поэтому ты меня поняла.Я как то раньше ,как бы это помягче сказать,совсем не понимала эту куколку и ...вообщем совсем 
Ну нельзя в таких количествах поставлять "гормон радости за Нонну"!
Этта полезный гормон .Всем такой желаю и почаще!

Спасибище Юлькин.Но не в который раз за день,а сторого раз в день

Она и правда очень классная девочка! В живую совсем не такая, как на фотках)) Чудное пополнение коллекции))
Ты ее видела в живую?

camusha
Спокойствие,только спокойствие! Ты про Холли летнюю не забыла?А там еще Твайла подтянется.
Но если Рошель хочется и не можется,то я желаю тебе от души,что бы она непременно у тебя поселилась!
ой-ей! Ну вот! Вот и все! Я теперь такую же хочу! Ну или просто с фиолетовыми волосами! И Рошель! И... Ааааа, помогите!
Спокойствие,только спокойствие! Ты про Холли летнюю не забыла?А там еще Твайла подтянется.

Но если Рошель хочется и не можется,то я желаю тебе от души,что бы она непременно у тебя поселилась!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, нет-нет! Ой-йо-ой! Монстры меня скоро захватят! Твайла мне хоть и нравится, но для кого ее селить?
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонна, ну точно монстро-неделя у тебя.
А Клодин эта интересная девочка. Один цвет волос чего стоит. Да и выбритые виски я люблю. Думаю, что ей должен очень пойти полностью черный наряд.

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»