Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:далеко от мечты. Серёжа.

Сообщение Djenje » 16 янв 2014, 15:42

Nemesida писал(а):С удовольствием прочитала о жизни ваших красавиц в коттедже. Это просто волшебное место какое-то. Все, кто туда попадает, обязательно находят свое счастье. Вот бы в жизни так! С радостью буду читать истории дальше. Я просто влюбилась в Алесю. После ваших историй захотелось поселить твигги у себя.

Nemesida, огромное спасибо за добрые слова! Очень рада Вам! Так приятно, что Вы заглянули на огонёк к моим обитателям! Меня зовут Лена, обращаться только на "ты"! :D Очень приятно познакомиться с Вами! :D
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 16 янв 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:путешествие Эль и Лео в Назарию:)

Сообщение Timotei smile » 16 янв 2014, 15:43

С чего это вдруг Эль решила, что с вином в гости идти неприлично? :shock: И причем тут алкоголизм вообще? Пусть не переживает, хорошее вино (коллекционное, например :P ) - шикарный подарок, между прочим. 8) :wink:
Повезло ей с Лео, терпеливый такой. :roll: :)

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 16 янв 2014, 15:45

Меня зовут Лена, обращаться только на "ты"! :D Очень приятно познакомиться с Вами! :D

Меня тоже зовут Лена и ко мне тоже на "ты".

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 янв 2014, 15:46

Отличная ИСТОРИЯ!!!! Я в восторге!!! ))))) Я и не подозревала сколько было хлопот по пути на праздник.
Моя дружная компания передаёт привет Элизе и Леонелю. :) СПАСИБО, что были на нашей ВЕЧЕРИНКЕ! И спасибо за мартини! Ребятам очень понравилось.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 янв 2014, 15:59

Timotei smile писал(а):С чего это вдруг Эль решила, что с вином в гости идти неприлично? :shock: И причем тут алкоголизм вообще? Пусть не переживает, хорошее вино (коллекционное, например :P ) - шикарный подарок, между прочим. 8) :wink:
Повезло ей с Лео, терпеливый такой. :roll: :)

Тим, Элька глупая ещё, ничего не знает о винах. К тому же она всю дорогу тряслась, как бы с самолётом чего не вышло! :mrgreen: И ещё она очень немножечко играет, ради шутки. А вино, конечно, хороший подарок, и Лео об этом отлично знал. Но ему было приятно немножко подразнить свою юную невесту. Такие уж у них отношения: у всех пар разные! :D :roll:
Nemesida писал(а):Меня тоже зовут Лена и ко мне тоже на "ты".

Значит, мы тёзки! Отлично! :D
Arvin писал(а):Отличная ИСТОРИЯ!!!! Я в восторге!!! ))))) Я и не подозревала сколько было хлопот по пути на праздник.
Моя дружная компания передаёт привет Элизе и Леонелю. :) СПАСИБО, что были на нашей ВЕЧЕРИНКЕ! И спасибо за мартини! Ребятам очень понравилось.
[ Изображение ]

Лизонька, спасибо за добрые слова и за помощь в подготовке эпизода. Вечеринка была замечательная! Ребята прилетели очень довольные, и Лео в качестве мести напоил Элизу вином (немножко, по рюмочке). Ей, видите ли, вино в гостях очень понравилось! :roll:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 янв 2014, 22:26

Леночка! В полном восторге от твоего отчёта о поездке Эль и Лео в Назарию! Молодчинка! Всё так обстоятельно и красиво!!!!!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 янв 2014, 06:55

Спасибо, Ириш! Это ты мне идею подала, поместив у себя такую темку. И захотелось написать что-то весёлое, в путешествиях ведь частенько случаются эпизоды, о которых потом вспоминаешь с улыбкой! А вечер у Лизы был так отлично организован,что хотелось его как-то продлить! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 17 янв 2014, 09:05

Какая же замечательная вечеринка получилась :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 янв 2014, 13:24

Да, Леночка, Лиза - молодчина, организовала такую вселенскую вечеринку! Откуда только не было гостей! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 19 янв 2014, 00:45

Как же красиво и романтично приехал Сандро. Как бальзам на душу :wink:
Эль такая забавная :lol: Интересная они с Лео пара.
Серёжа... да, жаль парнишку, я так поняла, что он влюбился в Даниэлу. Бедолага.
А какой ясный и проникновенный у него взгляд. Надеюсь, он найдет себе свободную девушку. Стася, например, красавица просто. :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 янв 2014, 10:21

Ирочка, спасибо тебе огромное, что зашла! Очень рада тебе! :D
Спасибо от Сандро за добрые слова, ему очень приятно их слышать! :D
Элька -да, своеобразное существо! Мне кажется, без улыбки трудно вспоминать кадр, где она поймала свадебный букет! :lol:
Серёжу очень жаль... Посмотрим, как развернутся события. Может быть, ему встретится "свободная" девушка и сумеет увлечь?
Стася, можно сказать, твоя "крестница". Мне и раньше нравилась испаночка, но увидев её фото в твоей темке, я просто испытала крышеснос и тотчас начала разыскивать это создание! :oops: Но Стася очень сильно любила Виктора. Посмотрим, как сложится... :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа."Рыба сидела на дереве..."

Сообщение Djenje » 21 янв 2014, 09:35

Изображение
Лада и Алексей медленно шли по заснеженной дороге.
- Надо было пойти на лыжах, - пробормотала Лада, проваливаясь в сугроб рядом с дорогой, - свернуть здесь невозможно, а по дороге - скучно!
Алексей улыбнулся.
- А ты думаешь, было бы возможно, если бы мы надели лыжи? Вспомни, что рассказывал Сандро об их лыжном походе!
Лада улыбнулась.
- А что? Расскажи!
- Он говорил, что Алеся скользила, как пушинка, по снегу, будто и не касаясь его ногами, а он после двух шагов падал в сугроб и не мог из него выбраться!
- Так для Сандро это простительно! Он же жил в Испании! Откуда там снег?
Алексей покачал головой.
- А я? Я же вырос в Крыму и тоже на лыжах кататься не умею. Мы с ребятами катались на коньках, когда море иногда замерзало у берега.

Изображение
Лада оживилась.
- На коньках? Ну и отлично! Завтра пойдём на коньках!
Алексей нахмурился.
- А давай лучше не пойдём? Так не хочется тащиться в город, здесь у вас так хорошо, тихо...
Лада засмеялась.
- Так никуда тащиться и не придётся! Разве ты не видел наш каток? Для ребятишек залили круг, и нам тоже хватает места. А коньки у нас всякие есть! Кстати, тебе не надоело так бесцельно тащиться по лесу? Давай влезем на дерево?

Изображение
И не успел Алексей ответить, как она свернула с дороги и вскарабкалась на толстый сук.
- Как отлично! Лезь ко мне! И я расскажу тебе историю про рыбу, которая сидела на дереве.

Изображение
Алексей улыбнулся.
- Рыбы на деревьях не сидят!
- Я тоже так считала, даже в пятилетнем возрасте. Но папа доказал мне обратное.

Изображение
Алексей изумился.
- Андрей Анатольевич? Доказал тебе, что рыбы сидят на деревьях?!
Лада звонко засмеялась.
- Ага! Только ты сначала влезь ко мне на дерево. Здесь так хорошо, и места много. У тебя наверняка в ботинках снега полно!

Изображение
Алексей сделал шаг и провалился по колено.
- И как ты тут пробежала? Наверное, ты снегурочка, и снег тебе подчиняется!
- Не-а! Какая я снегурочка, скорее кикимора! Или леший. Ты лезь, лезь скорее. Тут круто, но не очень скользко.

Изображение
Алексей добрался до дерева и влез на ветку.
- Мы с тобой всё время ведём какой-то птичий образ жизни. Летом сидели на сливе, зимой - на ёлке...

Изображение
- Это сосна. Если бы мы полезли на ёлку, то были бы все в крапинку. Лучше не пробовать, особенно летом. Вот, смотри: рядом растут маленькие ёлка и сосна. Даже не ёлка, а пихта. У пихты иголки короче и гуще, в них снег застревает на всю зиму, только весной тает. А у сосны иголки длинные, мягкие, снег долго не держат. Видишь - я залезла - и он весь осыпался... А птицей, по-моему, быть хорошо. Я хотела бы быть чайкой и летать над морем. Очень по нему скучаю...

Изображение
Алексей вздохнул.
- Я тоже. Видел много экзотических морей, а скучаю по нашему Чёрному... Но ты обещала рассказать мне, как Андрей Анатольевич убедил тебя в том, что рыбы сидят на деревьях. Просто поверить не могу, что он...

Изображение
- Ага! Вы все думаете, что он какой-то Супермен или такой вечно занятый делами и до жути серьёзный тип. А папа - очень весёлый, и подурачиться любит. А про рыбу слушай. Я любила засыпать, когда мне рассказывают сказку. Мама тогда заканчивала институт и сильно уставала. И сказки мне часто рассказывал папа.

Изображение
В тот день он пришел тоже усталый и всё время засыпал, сидя в кресле рядом с моей кроватью. Но дети часто эгоистичны, и я требовала сказку. Папа вздохнул и начал: "Была зима. На улице падал крупный тихий снег..." Он обвёл глазами комнату и улыбнулся. "На дереве сидела рыба..." Я возмутилась. "Папа, рыбы не сидят на деревьях, тем более зимой!"

Изображение
Он улыбнулся: "Ну, значит, это была сумасшедшая рыба, и она сидела именно на дереве и именно зимой!" "Нет!"- вскричала я. "Да!" - улыбнулся он. "Давай поспорим, - потребовала я, - на большую-пребольшую шоколадку!" Папа покачал головой: "Не пойдёт, от шоколадки будет диатез, тем более от большой-пребольшой. Предлагаю поспорить на то, что ты всю неделю не будешь хулиганить и огорчать маму." Я возмутилась. "Хитрый какой! А если я выиграю?" Папа улыбнулся: "Ну, что ж, придётся мне тогда каждый вечер по твоей просьбе кричать ишаком!"

Изображение
"Ура!!! - закричала я. - Согласна! Ну, и на каком дереве сидела твоя рыба?" Папа встал и отодвинул кресло. Моим глазам открылось большое апельсиновое дерево, в ветвях которого, высоко над землей, сидела пёстрая пластмассовая рыба. Это неделю назад мы играли с Сашкой в "найди игрушку", и я собственноручно спрятала рыбу на дерево , да сама и забыла. Так что пришлось мне всю неделю вести себя очень примерно, что со мной случалось весьма редко. Надо признать, что я была порядочной хулиганкой!
- А Алеся?

Изображение
- Алеся - нет. Впрочем, маленькой она редко у нас бывала. А большая... Она была всегда вещью в себе. "Та, что грезит". Это её так мальчишки звали, когда она один год жила у нас и училась в нашем классе. Она всё время была погружена в себя, в свой внутренний мир. И мне кажется, что она уже тогда любила Сандро. Я как-то случайно увидела его портрет у неё в учебнике. По-детски любила, конечно... Кстати, а почему с вами Серёжа не приехал? Мы его так ждали, все его приглашали, не сомневались, что приедет...

Изображение
Алексей вздохнул.
- Я не знаю. Ему ведь у вас очень понравилось. Но потом что-то случилось. Он и уехал-то осенью раньше, вместе с Фернандо, хотя мог ещё остаться. И ведет себя как-то странно. То весёлый, то грустный. Работает, как сумасшедший. Очень нам с Сандро помогал, чтобы мы отпуск получили. А сам взял и не поехал... Кстати, как дела у твоих родителей? Скоро они вернутся?

Изображение
Лада покачала головой.
- Не знаю. Дела у них отлично. Мама в восторге от встречи Нового года в горах. Домой пока не собираются, у них двухнедельные восхождения, а потом они ещё хотят к морю спуститься. А, кстати, папиных друзей на Монблан не пустили. Сказали, что опасная горная обстановка, туда надо вообще только летом лазить, насколько я поняла. Так что папа ещё и выиграл! Кстати, тут у нас тоже скалы есть, только невысокие. Хочешь забраться?
Алексей улыбнулся.
- Почему бы и нет? Я же вырос в Крыму! Неужели ты думаешь, что мы с мальчишками никогда в горы не ходили?

Изображение
Скалы действительно были невысокими, но зато очень крутыми. Не успел Алексей и глазом моргнуть, как Лада забралась на уступ и раскинула руки в стороны.

Изображение
- Красота какая!!! Отсюда речку видно и посёлок вдали! Лезь скорее!

Изображение
Алексей легко взобрался на уступ и устроился рядом с Ладой, восхищенно глядя на неё.

Изображение
- Какая ты чудесная! А я ещё, дурак, пытался рисовать твой портрет. Да разве хватило бы моих скромных способностей, чтобы тебя нарисовать?

Изображение
Лада улыбнулась.
- Я никак не могу понять, что ты увидел во мне тогда, на море. Я ведь была обыкновенной девчонкой, да ещё и маленькой, тринадцати лет!

Изображение
- Я увидел мечту. Не знаю, как сказать лучше... Я как-то сразу понял тебя, ты была солнышком в моих хмурых буднях того времени. И недавно я прочитал у одного психолога, что любовь с первого взгляда бывает, это не сказка и не выдумка.

Изображение
Лада вздрогнула.
- Какое слово ты произнёс?
- Любовь...
- И что оно означает?

Изображение
Алексей обнял Ладу.
- Оно означает, что я тебя люблю. Просто в этом прекрасном чувстве очень трудно признаваться, стоя рядом. Не строчкой смс. Не письмом. Особенно когда не знаешь, взаимно ли оно.

Изображение
Лада посмотрела на него очень серьёзно.
- Сейчас я отвечу. И ты поймешь. С той далекой поры я выросла, и находилось немало парней, желавших быть рядом со мной. Возможно, не из-за моих качеств, а из-за того, что я - папина дочь. И как только очередной предлагал мне руку и сердце, я сразу вспоминала тебя. Все эти соискатели в сравнении с тобой были какими-то... мелкими. Я так отлично помнила, как ты взял за шиворот двух хулиганов, пристававших ко мне, и вытолкал их с пляжа. И, хоть я была мала, за те полчаса, что мы с тобой разговаривали, я поняла, какой ты чистый, добрый и необыкновенный... Поэтому все эти годы твой образ заслонял всех реальных парней. А сейчас я познакомилась с тобой по-настоящему и могу сказать те слова, которых никогда не говорила и которые так трудно говорятся.

Изображение
Ты понял?
Последний раз редактировалось Djenje 10 май 2016, 15:09, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа."Рыба сидела на дереве..."

Сообщение Timotei smile » 21 янв 2014, 10:53

Понравилась история про рыбу)) Она реальная? :wink:
Ну, вот и еще одна пара объяснилась 8)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 янв 2014, 10:53

Леночка! Какая романтичная пара Алексей и Лада! И такие красивые оба!
Чудесная прогулка! Прямо две птички: http://images-8.moifoto.ru/big/1/455/52 ... 1390285069
Про рыбку - смешная история! :P
Скрытый контент: показать
Кажется, я начинаю догадываться, в кого всё-таки влюбился Серёжа....

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 янв 2014, 11:10

Timotei smile писал(а):Понравилась история про рыбу)) Она реальная? :wink:
Ну, вот и еще одна пара объяснилась 8)

Спасибо, Тим! История эта и реальная, и нет. Она составлена из двух, даже трёх историй, в которых фигурировали дети и взрослые :D
Да уж, Алексей на трассе далеко не робкий, а вот в жизни... :lol:
Diorina писал(а):Леночка! Какая романтичная пара Алексей и Лада! И такие красивые оба!
Чудесная прогулка! Прямо две птички: http://images-8.moifoto.ru/big/1/455/52 ... 1390285069
Про рыбку - смешная история! :P
Кажется, я начинаю догадываться, в кого всё-таки влюбился Серёжа....

Спасибо, Ирочка! В лесу было очень красиво, но по дороге рядом сновали машины, одна даже остановилась, и из неё выглядывали любопытные физиономии. Поэтому позы у ребят получились очень однообразными. :mrgreen:
Насчет Серёжи... Было бы интересно узнать, кто на кого думает. :) Если бы я умела, я бы запустила опросник.Но поискала в обозримом пространстве - и не нашла, увы. :oops: Не знаю, как это делается...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 21 янв 2014, 12:12

История про рыбу тоже очень понравилась :)
Замечательные снежный фотографии!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 янв 2014, 12:30

Спасибо, Леночка! :D
Да, снега в этом году изрядно навалило. Но это всё равно не идёт ни в какое сравнение с тем потопом, который был летом! :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 янв 2014, 13:20

Иришенька-Diorina, спасибо за помощь! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 янв 2014, 13:36

Djenje писал(а):Иришенька-Diorina, спасибо за помощь! :D

Не за что, Леночка! Что-то я совсем запуталась. Даже снова сходила на двойную Свадьбу - так там Серёжа, вроде, был увлечен девушкой Элиан!?!
Остановилась всё-таки на Даниэле. :oops: :oops: :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни ЮК."Рыба сидела на дереве..."+вопрос!:)

Сообщение Timotei smile » 21 янв 2014, 14:16

Наверное, мне хочется, чтобы появился новый женский персонаж, поэтому проголосовала за "другую" :P *раз уж это не Алеся* :roll:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 21 янв 2014, 15:21

Я за Дани проголосовала, я так поняла по монологу Сергея, что это либо Алеся, либо Дани, ведь только у них мужья автогонщики. Ну или новый персонаж.
Объяснение в любви... мммм... класс! :wink: Романтика!
Так улыбнула эта фраза :lol: :lol: :lol:
- Мы с тобой всё время ведём какой-то птичий образ жизни. Летом сидели на сливе, зимой - на ёлке...

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 21 янв 2014, 15:56

Прогулка замечательная! Отношения между Ладой и Алексеем такие непринужденные, всегда есть о чем поговорить. Молодцы!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 янв 2014, 16:23

Diorina писал(а):Не за что, Леночка! Что-то я совсем запуталась. Даже снова сходила на двойную Свадьбу - так там Серёжа, вроде, был увлечен девушкой Элиан!?!
Остановилась всё-таки на Даниэле. :oops: :oops: :oops:

Это точно, на свадьбе Серёжа всё время ходил вокруг Элиан и делал ей комплименты. Но он знал, что она уедет насовсем...
Timotei smile писал(а):Наверное, мне хочется, чтобы появился новый женский персонаж, поэтому проголосовала за "другую" :P *раз уж это не Алеся* :roll:

Тим, это я виновата, разболтала сразу, что это не Алеся. Но... Ой, опять мой язык чуть не сболтнул лишнего! Молчу!!!
netslove писал(а):Я за Дани проголосовала, я так поняла по монологу Сергея, что это либо Алеся, либо Дани, ведь только у них мужья автогонщики. Ну или новый персонаж.
Объяснение в любви... мммм... класс! :wink: Романтика!
Так улыбнула эта фраза :lol: :lol: :lol:

А потом Серёжа сказал:"Даже если я брошу автогонки, даже если стану сверхчеловеком..." Просто он имел в виду, что если он в своем виде деятельности добьётся вершин, ему всё равно ничего не светит, как и на любом другом поприще.. Но опять я чуть не сболтнула лишнего... :oops:
Спасибо огромное, Ириш! Они, кстати, и правда птичий образ жизни ведут! :lol: Почему-то у меня так получается, что они всё время сидят на разных деревьях! :oops: :lol:

Дорогие девочки! Плохой из меня получился организатор "Угадайки"! Сначала сболтнула, что это не Алеся, а потом, включив один из персонажей в список, не предоставила фото. Ведь прежде была помещена её детская фотография, а вот как выглядит она теперь (очень скоро появится). От всей души прошу прощения! :oops: :
Изображение-фото из интернета.
Наташа.
Теперь вы знаете облик всех пятерых! :D
Последний раз редактировалось Djenje 21 янв 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 янв 2014, 16:26

Nemesida писал(а):Прогулка замечательная! Отношения между Ладой и Алексеем такие непринужденные, всегда есть о чем поговорить. Молодцы!

Спасибо, Леночка! Они ещё очень стесняются друг друга, поэтому говорят на любые темы, лишь бы не молчать! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 янв 2014, 16:27

Хорошааааа! Наташаааааа!
На неё намекаешь!?! :evil: :lol: :lol: :lol: :lol:

С нетерпением буду ждать её появления в Истории!!!!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 янв 2014, 16:32

Спасибо, Ириш! Мне она самой очень нравится, жду-не дождусь, когда приедет со своим супругом! :D
Не-а! У меня язык и так получился такой длинный! Не надо было сходу Алесю исключать! :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 янв 2014, 21:35

Замечательная прогулка у Лады и Алексея. История из детства про рыбу позабавила.
Ого! Так Наташа и её муж вскоре воплотятся! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это здорово!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 янв 2014, 07:55

Лизонька, спасибо за добрые слова! :D
Да, скоро воплотятся! Уже едут, будем считать, что после путешествия в Крымские горы! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 янв 2014, 11:57

Леночка. очаровательные фото милейшей парочки.
Голубая курточка просто прелесть!
У тебя появится новая красавица? От всей души поздравляю.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 22 янв 2014, 12:08

Сколько снегаааа!!!! :o
Такие чудесные снимки! Замечательная прогулка получилась!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»