Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: happy_fur_tree: Бантики с. 55

Сообщение Jenna » 21 мар 2013, 18:20

Прости, у меня перекос. Поппи так красноречиво за живот держится :mrgreen: . Она уже?
Мне очень нравится их тандем с Брутом :D .
А Пэрис это МА?

Руфус - это что - только что?! Новый релиз чтоль? (я в танке)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Бантики с. 55

Сообщение happy_fur_tree » 21 мар 2013, 18:23

Ох, если бы они мне наделали новых Поппиков или Брутиков - я была бы рада!

Пэрис это МА, из новых.

Руфус - дааааа, это новый релиз! Я просто влюблена! И базовый, без аутфита - урааааааааааааааа!!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: приехали: Король и его Звезда

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2013, 18:01

Ой-вэй,наконец-то я дождалась своих опаздунов!

Все, парочками теперь точно никого не шлю, это выше моих сил! Мне уже потолок придется белить из-за того, что там куча следов от подошв моих туфель!

МЕСЯЦ посылка провалялась на таможне!!!! При распаковке повеселило, что ШФ все аккуратно завернул в толстую пупырку, а таможенники покидали кукол отдельно, пупырку отдельно. Все цело, кроме одной куклы, но это явно случилось еще даже до продавца, и уж тем более, до таможни.

(tanchik, хотела для тебя сфоткать надежную упаковку от рэинбоу, но я от радости распаковки обо всем забыла. Так была рада, что все доехали, так была рада!)

Я их очень долго ждала, поэтому вряд ли буду тянуть интригу, в ближайшее время всех покажу.

Первым, кого я развернула, был вот этот бравый молодец, который смотрел на меня совершенно безумным взглядом. Ну еще бы, я бы тоже озверела, пролежав месяц who его знает, где...

Король не голый, у него модные джинсы и маечка от Жени. Во весь рост сегодня фоткать негде, все покрыто тонким слоем кукол, так что фото пока только ознакомительные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

К королю я, конечно, прикупила его королевишну, Арвен. Красивая! Специально демонстрирую ушки.

Изображение

И вдвоем.

Изображение
Изображение

Королевишну одеть пока не во что, она временно в джинсовом корсете и шортах Антуанетток. (Вообще голых дев мне одеть не во что. Самая любимая стоит гордо голышом)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 22 мар 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2013, 18:03

Впечатления от Арвен: хороша!
Впечатления от Арагорна: великолепен, нужен еще один, в полном аутфите!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 мар 2013, 18:25

happy_fur_tree, аааааа, поздравляю!
Хороша парочка! Блин, и как мне тогда на Арвен денеХ не хватило! Ууууу, какая классная! Ухииии! :D Волосыыыы!
Арагорн великолепен, да! Поддерживаю насчёт ещё одного в полном аутфите. А этому нужен байк и косуха :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2013, 18:37

tanchik, Спасибо! Да, она красивая, но я ее в основном именно из-за волос взяла! Хотела Галадриэль, у нее волосы еще краше, но Галадриэли у рэинбоу, как назло, исчезли именно тогда, когда я созрела на покупку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: приехали: голубая луна

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2013, 18:50

А теперь сразу перейду к моему самому-самому любимому зайчику!

Представляю Руфуса Раттера, от Wilde Imagination, по официальной легенде влюблен в Элловинку. Но когда я его увидела, мне сразу пришло в голову, что он нетрадиционной ориентации. Так что мой Руфус гей!

Изображение

Изображение

Изображение

А это Энди Миллс, который уже по официальной легенде Тоннера гей.

Изображение

Изображение

У меня в ШФ уже томился Руфус, я ломала голову, кого же ему в пару купить, и тут на меня случайно свалился Энди. Я обрадовалась, стала ему девочку присматривать, и тут в теме у Лены turtle_cherry узнаю, что Энди гей! Я очень обрадовалась за Энди и Руфуса.

Ни, и ехала эта парочка все в той же долгожданной посылке... :evil:

Вместе смотрятся просто великолепно, и совсем не бросается в глаза разница в величине голов! Они просто созданы друг для друга!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 мар 2013, 19:32

ВАУ!!!
Прими мои поздравления!
Королевская чета классная. Руфус с Энди смотрятся :).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: приехали: Марта

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2013, 19:55

Еще одна девочка из сегодняшних новеньких. Она приехала без пары :mrgreen:

Марта Джонс из сериала "Доктор Кто".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Интересные у нее шпильки для волос. Я их еле воткнула.

Изображение

А вот украшения на шею и на руку простецкие: просто тоненькие цепочки с огромными замками-рыбками. В нашей деревне такой примитив не носят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: приехали!

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2013, 19:58

Jenna, Спасибо!
Передаю тебе эстафету, пусть твои зайчики приедут как можно скорей в целости и сохранности!!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 мар 2013, 20:07

Эстафету для начала приняли туфли, нынче кинули извещение :). И да, скоро мои зайчик и не зайчик должны проявиться, как и твои книжки. Они идут ноздря в ноздрю.

Марта интересная, я чет ваще не видела вживую ее фото...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2013, 20:09

Jenna, Урааа! Там же оба зайчика, ты чего! Я их очень жду, они такие редкие товарищи!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2013, 20:11

Я тоже живых фоток Марты днем с огнем не могла найти! Но я не могла устоять, черненькие - моя слабость!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 мар 2013, 20:27

Я уже просто ждать устала :). Ну будем ждать и надеяться...

Да, я знаю, что ты темнокожих любишь. Тебе б Рассела темного...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 мар 2013, 20:29

Лена, поздравляю с приездом долгожданных новеньких! Да еще в таком количестве сразу :wink: .
Арагорн и Арвен великолепны, но это само собой разумеется :) .
Обзавидовалась глядючи на "зеленого" Эндичку :oops: . Красавчик!
Руфус необычен, но что-то такое в нем однозначно есть - не красавец, на мой взгляд, но очень привлекателен.
Домашние фотографии Марты я тоже вижу впервые, кажется, это первая такая дева на нашем форуме. Очень интересная!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2013, 21:18

Contessa, Люба, спасибо! то, что долгожданные - это точно! уж как я истерила, пока их ждала - думала, что придут, и я их всех продам нафиг. Но увидела их и оттаяла!

Руфус - да, не красавчик, но великолепен! Мой любимец, что тут скажешь :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 мар 2013, 21:24

Оуууууууу!
Сколько счастья! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Таможенники гады, однако. Покидали отдельно кукол и отдельно упаковку... Молодцы.

Марту я не видела еще ни у кого! Интереснаяяяяяя...

Ну надо же - у Руфуса голова как у Энди! Как это? Как же он смотрится с Элловайн? Похоже, у Финов головы больше... Надо тоже сравнить с Энди.

Руфус так колоритен, что всех затмил!

Отдельный тебе респект за показ сразу много счастья без интриг! Сильно уважаю 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2013, 21:29

turtle_cherry писал(а):Оуууууууу!
Ну надо же - у Руфуса голова как у Энди! Как это? Как же он смотрится с Элловайн? Похоже, у Финов головы больше... Надо тоже сравнить с Энди.

Нет нет, у Руфуса голова заметно больше, но на фото Энди стоит чуть ближе к объективу и разница нивелируется. Но и в жизни все равно разница не страшная, может, из-за зализанности Руфуса и легкой лохматости Энди?

turtle_cherry писал(а):Отдельный тебе респект за показ сразу много счастья без интриг! Сильно уважаю 8)

Сейчас еще будет капелька счастья, я тут и играюсь, и фотографирую, и ужинать готовлю, а еще там барби приехали, я их сразу на продажу кинула. Дурдом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (В доме стойкий запах тоннеров! ммммммммм красота!)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 мар 2013, 21:46

happy_fur_tree писал(а): (В доме стойкий запах тоннеров! ммммммммм красота!)

:lol: :lol: :lol:
клаааассссс!

(а у меня в доме пахнет спа-салоном для монстров - воняет уайтспиритом, силит бэнгом и черт-те чем еще :mrgreen:).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Брендон и Бренда

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2013, 21:54

Тут такой мужчина в шикарных труселях! Для него и джинсы модные приготовлены, но таких модных трусов ни у кого больше из моих зайчиков нет, может так и оставить, пусть выделяется! У него еще и носки на подтяжках, завтра днем покажу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Итак, базовый Бэзил Сэнт Джон.

Изображение

Изображение

Как взрослому мужчине я мечтала купить Бэзилу видную барышню, ДиАнну или Пэгги. Я умаялась пытаться их выиграть по нормальной цене, уж в какие бубны я не била, они не ловились. В отчаянии я поставила на копеечную базовую Бренду, и "в кровавой битве единственной ставкой" (с) я ее выиграла. Оказалось, что Бэзилу нужна была Бренда.

Бренда одна из первых, базовых, с прямыми бедрами, у меня, по-моему, еще никого на таком теле нет. Но оказалась на удивление очень хорошенькой, а ведь я ее никогда даже не рассматривала как возможную покупку! Прическа почти родная, она еще была собрана в хвост, но мне не понравился мрачный бант из черного бархата, и я хвост распустила, остальные фильдеперсы в прическе остались.

Изображение

Изображение

Ну, ввиду того, что я мечтаю о Бэзиле из гаванского сета (гаванский прорисован ГОРАЗДО тщательней, у него даже три реснички есть) и не теряю надежды его поймать, я назвала этого Бэзила Брендоном и отдала ему его возлюбленную Бренду :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Традиционное фото для нашей деревни: дама в вечернем и с бантиками, джентльмен в стиле кэжуал (в данном случае - в трусах)

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 мар 2013, 22:08

О, какой мущина! Это он сейчас приехал, я не поняла? Я ж на таких постоянно ставлю и постоянно проигрываю, может, сцепились с тобой где-то :mrgreen:

У Бренды очень красивый молд... (Мнененадомнененадо).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2013, 22:13

Да, Бэзил сейчас приехал. У меня же все парами ехали :)

Нет, на этого желающих, вроде, не было, я его купила довольно недорого, хоть и НРФБ, и ставку делала задолго до конца торгов.

Самый дорогой из приехавших - это Руфус. Стоил как танк, но я плюнула на все, он мне был нужен. Теперь хочу нового базового. Или двух базовых...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 22 мар 2013, 23:21

:) ух ты сколько новеньких сразу к тебе приехало !!! Поздравляю !!! все такие разные, и каждый замечательный по-своему )

Арагорн мне всегда нравился, правда создавать ради него еще одну пару не буду... я его купила но только ради аутфита, который планирую рыжему Мэтту отдать... хотя не знаю - поднимется у меня рука Арагорна продать или нет :roll: посмотрим )

У Арвен такие ушки классные, я как то раньше не обращала внимание на их форму на других фотографиях )

Пара Брендон и Бренда очень гармоничная, оба такие с налетом винтажности )

Пара Руфус и Энди - ни у кого такой еще не видела ) очень оригинально...

Смуглая барышня из Доктора очень своеобразная ) деловая такая... как то даже странно, что с твоей страстью к афро-куклам она такая только одна среди новеньких )

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 мар 2013, 14:46

PaOla, Оля, спасибо!

Не знаю, как ты сможешь расстаться с Арагорном, он так хорош, что мне одного аж мало! Он неожиданно приятный!

Да, афро-кукол у меня пока что недобор, но я над этим плотно работаю и надеюсь значительно увеличить африканскую диаспору :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: приехали! Папа для Мерли

Сообщение happy_fur_tree » 23 мар 2013, 15:05

Вы хочете песен? Их есть у меня!

Я отдохнула, набралась сил, и продолжу выкладывать своих новеньких :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Итак, душещипательная фотосессия о том, как после долгого отсутствия домой вернулся муж и отец, Стефан Сальваторе! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 мар 2013, 15:08

Во как... А у жены тем временем уже дочь 8)
Скупая слеза скатилась по лицу Штирлица - он семь лет не было дома...

Однако! Ты шикуешь, не только рейнбоу окучила? :mrgreen:
Еще ведь кто-то остался, да?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: приехали! вторая серия

Сообщение happy_fur_tree » 23 мар 2013, 15:12

turtle_cherry, о да, про то, что он приехал, а у жены дочь - написано на его суровом лице, я тоже, пока фотографировала, оборжалась.

Да, еще есть страдалица от рэинбоу с мужем, и еще один крендель, мне его пока просто лень распаковывать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 мар 2013, 15:22

Ой, какой Стефан суровый, вах! Он мне напомнил Рейфа из перл-харбора, который вернулся - а любимая медсестра уже утешилась с другом :mrgreen: . Ассоциации однозначные...
Ну ты и закупилась...
А посылка из шопа уже выехала?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 мар 2013, 15:23

По поводу приезда Стефана я даже перешила для Тамины кнопочки на парадоно-выходном платье, и теперь она в него влезла. А белое платье я у нее отобрала и отдала Арвен.

И Арвен платье очень-приочень идет, она вся такая белая в белом, но мой фотоаппарат от этого слепнет и засвечивает фото. Я, как смогла, подтянула фото в графическом редакторе, но это мало помогло, очарование Арвен фото не передают :twisted:

Волосы я ей временно завязала черной ленточкой, терпеть не могу, когда волосы путаются в украшениях, но на днях куплю ей белую или розовую ленточку.

Изображение

Изображение

С Арагорном они хорошо смотрятся, оба такие хиппи получились

Изображение

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 мар 2013, 15:25

Jenna писал(а):А посылка из шопа уже выехала?

ага! ТТТ

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»