Djenje, Ленусик, спасибо, дорогая!

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты http://s013.radikal.ru/i322/1604/4e/ce035aab44cf.jpg мне кажется в этот момент у Олли сердце на кусочки рассыпалось.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ирочка, я просто в восхищении, как тебе удается создать такой шикарный и очень правдоподобный интерьер!
А твои куклы абсолютно живые.Такое впечатление, будто они сами двигаются, а ты только их снимаешь.
И наряды хороши: сначала не могла налюбоваться на Изабель в бирюзовом белье, потом ты переодела ее в персиковый джемпер, который отлично подчеркнул ее загар. У Роуз тоже очень гармоничный образ. Мужчины, все как на подбор, элегантны до невозможности.
Теперь по сюжету: да, Анри очень подозрительный тип, он явно хочет позлить Олли. И, конечно, Изабель он не подходит, а вот Олли... Их же так тянет друг к другу.
В общем, жду продолжения и переживаю за Изабель с Олли.
Nasty писал(а):Источник цитаты Случайно ли совпало что Патрик чуть было не выронил поднос когда Олли сказал о чем будет его книга.
Совсем не хочется его подозревать в чем било, он такой милашка![]()
И, как я предполагаю, искомая шкатулка у самой Изабель и оба парня на это обратили внимание.
Вся надежда на Олли, сможет ли он разгадать эту загадку.
Arvin писал(а):Источник цитаты Мои подозрения на счет Анри теперь возросли ещё больше. Какой то он скользкий тип. Мне показалось что он напрягся из за шкатулки.
Олли великолепен в каждом кадре! Очень все превосходно снято. От интерьеров я как всегда в восторге!
sneginka писал(а):Источник цитаты Я что-то упустила из виду: а кто такой Патрик?
Мне кажется Анри намеренно демонстрирует близость с Изабель, хотя ничего там нет. Чем-то похож на кота, который метит территорию))))
wiccy писал(а):Источник цитаты Какие страсти!Тяжело Олли приходится...
Honey писал(а):Источник цитаты Вылезу таки из кустов, потрясающая работа: интерьеры, персонажи, сама история великолепны! Приходишь в темку отдохнуть и полюбоваться на красоту.
Ириш, ты талантище! Спасибо!
Пойду еще полюбуюсь на Олли особенно, настоящий полицейский.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей