Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeraBelyh, Вера , ну как же так?! У меня с Варюшкой такое было. Оказалось, упала и закатилась под комод. Ищи... Куда она деться то могла? С новым годом! Счастья тебе и твоей семье!!!
Irina78, спасибо! Я уже весь дом обискала. Погулять наверное пошла. Надеюсь, ей захочется вернуться.... Зато ко мне едет новенькая девочка. Вообще внезапная. Ни за что не угадаете кто.
Давно, очень давно у меня не было пополнения куклоскмьи.... И вот - внезапно - ОНА. Случайно увидела на бейбиках и не смогла устоять. Подделка под блайз. Назвалась Ариша или Арина. Как няня Пушкина, ни больше, ни меньше. Фото, конечно, жуть. Но уж очень охота похвастаться. Ясно дело, буду кастомить. Планирую убрать блеск и заменить чипы. А, да, еще губки подрисовать. И, возможно, подпилить.
VeraBelyh, с прошедшими и наступающими! Блайзочка прелесть...у меня тоже живёт подделочка, правда на теле Ликки...им очень интересно подбирать образы...и конечно шапки
Верочка, поздравляю со всеми прошедшими праздниками и с новенькой Интересная девочка - у тебя ей самое место Печально, что Синичка ушла погулять... Так и не нашлась девочка?
Skay_Mi, буду, скорей всего. Может быть, чуть-чуть. И даже уже знаю когда. Скоро у дочки каникулы дополнительные, она уедет в Тагил и вот тут то я и развернусь.
Та-дам! Я сделала это! Рада представить вам Арину. https://pp.userapi.com/c847120/v847120969/19d86d/Ef5Ctr0EByQ.jpg Фото, конечно, не очень. Но уж очень хотелось похвастаться. Я не стала сильно ее переделывать. Немного попилила губки, заменила ресницы и глаза. Ну и перерисовала немного. Мне вот прям безумно нравится. Теперь надо обшивать девочку.
tavolga, спасибо! Все-таки фото на природе - мое все. Elmice, ага. Обувь на плоскую стопу лив внезапно оказалась идеальна. И вот мы снова с вами. Опять не могу сказать, что фото получилось. Потому что дочка набрала снег в сапог. На фото плохо видно, но две пары глаз я сделала разными. В смысле в парке разные глаза. Один синий, другой фиолетовый. Еще пара глаз зеленые. Прям не могу нравятся! И еще пара светло-коричневые. Ну и вот. Получилось красота. Мне очень нравится!
Всем здравствуйте! Я не очень уверена, что меня кто-то уж сильно потерял, но тем не менее я снова тут. Я опять занялась моими куклами, что очень радостно. Не совсем в том объеме, как мне бы хотелось, но ведь надо с чего-то начинать. Вернее, продолжать. Видимо, с приходом весны и тепла запросились мои девочки гулять. Первая "под руку" попалась Марта. Тем более, что у нее новый яркий плащ! В общем, всем здравствуйте! Постараюсь больше так надолго не пропадать.