Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Natnats. Куклы как люди. - Его Высочество

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 12:09

О-о-о, Его Высочество именно такой, каким и представляется при слове "Высочество" :) . Красивый, надменный и слегка сноб! Какие горделивые и царственные позы, как снисходительно он приветствует свой народ :roll: .
Надеюсь, отношения с девой из "простых" тоннеров поумерит его высокомерность. Впрочем, если он решился на такие отношения - это уже характеризует его только с положительной стороны 8) . Значит, в душе он хороший, а все это царственное великолепие - наносное, для публики.
А если честно, мне этот кукел очень нравится. И он сам, и его аутфит. И, безусловно, к нам Принц тоже когда-нибудь приедет. Когда найдется новый, нераспакованный и со скидкой :wink: . Я такое тоже люблю :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 фев 2013, 12:12

Наташа, я пищу от этого аутфита!!! :D Волосы у Филиппа обалденные. Лицо специфическое, но в нем есть обаяние :D
Ого, интересно, кот же эта "Золушка", которая смогла покорить самого Принца? :shock: Буду ждать фото :D
Мне очень понравился фон на твоих фото, прямо как на портретах настоящих королевских особ. Так здорово!

Вот мне кажется, все так специально и бывает: продавец Джереми спецаильно тянул, чтобы в итоге Принц смог оказаться у тебя ;) Неведомые нам процессы Вселенной...
Я так поняла, что нас позже ждет еще один новенький мужчина?

А почему Дин себя "чувствовал Гаврошем" рядом с Филиппом? Они ведь одного роста. :?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 фев 2013, 13:12

Contessa, Люба, если честно, я не ожидала, что он с таким уж явно царственным характером окажется- на промо-фото (на домашним его особо нет) он выглядит достаточно обаятельным, ну и как бы сказать "своим" чтоли. Снисходительно - это еще мягко сказано, под конец я сама уже устала от него, если честно, и только рада была его выпроводить :lol:

Впрочем, если он решился на такие отношения - это уже характеризует его только с положительной стороны . Значит, в душе он хороший, а все это царственное великолепие - наносное, для публики.

Люб, сказать честно - он обратил свое внимание только после того, как я эту девушку переодела в красивый наряд, до этого она стояла в скромном платьице. Что и сказать - встречают по одежке... А когда она стала барышней, вот тут и появился интерес в его глазах.

А если честно, мне этот кукел очень нравится. И он сам, и его аутфит.

А я вот как-то ровно дышала к нему, больше из-а наряда и купила, да из-за блондинистости. Но конечно я в жизни ему не скажу, что купила его просто на замену.. Это ж обида страшная будет :lol:

И, безусловно, к нам Принц тоже когда-нибудь приедет. Когда найдется новый, нераспакованный и со скидкой

Изображение Не сомневаюсь:)

Ann_, лицо специфическое, ты права, но подкупает наличие ямочек:) Мне кажется, у Тоннера мало кто я мочками на щеках есть?
И Золушку (слово-то какое правильное :wink: ) покажем скоро, и в том платье, в котором Принц обратил на нее внимание.
Филипп не сказать, чтобы с ума сошел (наверное, это не в его характере) - он прячет чувства, выучка такая, но я ж вижу, что ему с ней интересно :)
Фон у меня такой был у Александры, помнишь? мне он самой так понравился, что я решила от добра добра не искать и повторить :D

Вот мне кажется, все так специально и бывает: продавец Джереми спецаильно тянул, чтобы в итоге Принц смог оказаться у тебя

Да. мироздание все решило:) А так бы и не стала искать блондинчика на замену Джереми:) Ты, кстати, не догадалась, почему Принц и Дин неполадили сразу:)
Дело не в росте физическом, а в ощущении себя рядом с другой персоной. Дин - бунтарь, он не признает никакие знаки отличия (будь то погоны, корона, статус)
Он вполне не стесняясь, может сказать старшему по званию что он заср..ец, если считает, что это так. Дин любит свободу, а все эти этикеты, расшаркивания моздают у него иллюзию клетки и вычурности. И конечно, видя как Принц приветствует своих подчиненных (которым себя Дин конечно же не ощущает), Дин за словом в карман не полез, и сказал, что в наш зоопарк приехал павлин :lol: Так что сама понимаешь, теплые отношения между Принцем Филиппом и Дином наврятли становятся.
Но Дастаном ты задела мою рану, когда ж нибудь его уже куплю....

Я так поняла, что нас позже ждет еще один новенький мужчина?

Да, он пока в пути:) но уже близко-близко:)
Вообще, у меня эта неделя должны быть невероятно насыщенная!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 фев 2013, 13:48

Тогда Дина и Филиппа, пожалуй, лучше держать друг от друга подальше :roll:
Наташа, прости меня, пожалуйста, что за больное зацепила :oops: Я честно ненарочно, просто помню, что ты его планировала, а из принцев на ум только Дастан и Филипп приходят.
Насыщенная неделя - это здорово :D Ждем вместе с тобой :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 14:14

Natnats писал(а):он выглядит достаточно обаятельным, ну и как бы сказать "своим" чтоли.

Я согласна, что лицо у Принца специфическое. Несовременное, я бы сказала, лицо. Но он весьма обаятелен, возможно, благодаря ямочкам (хоть я ямочки и не люблю :roll: ).

Natnats писал(а):Но конечно я в жизни ему не скажу, что купила его просто на замену.. Это ж обида страшная будет

Ой, нет-нет, ни в коем случае не говори! Вспомни моего Эндичку - он до сих пор при слове "зеленый" вздрагивает :) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 фев 2013, 14:55

Ann_, Оль, уже отправила Дина к брату, пусть его Сэм успокоит немного :lol:
А Филиппа - к барышне-красавице, и мир и порядок воцарился :)
Наташа, прости меня, пожалуйста, что за больное зацепила

Оль, ты что? я ж пошутила:) Наоборот, пошла записала, что ж мне еще надо приобрести :mrgreen:
Ждем вместе с тобой

А пока ждем, я фото Филиппа с его пассией приготовлю.

Contessa, Люба, полностью согласна:) И именно несовременностью он впишется в твою ретро-коллекцию:)
Но он весьма обаятелен, возможно, благодаря ямочкам (хоть я ямочки и не люблю

Он ими выделяется, я б сказала, ямочки мало у кого есть:) И на подбородке у него ямочка. Говорят, у кого на подбородке есть - то счастливый:)
Ой, нет-нет, ни в коем случае не говори! Вспомни моего Эндичку - он до сих пор при слове "зеленый" вздрагивает

Точно :lol: Будем беречь своих красавцев от потрясений :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Его Высочество И Ее спокойствие

Сообщение Natnats » 26 фев 2013, 09:14

Девочки, разрешите вас познакомить с укротительницей высокомерия и напыщенности :lol:
Кто бы мог подумать, что это окажется Катрина, свет очей моих:)

Изображение

Как я говорила выше - она не сразу привлекла внимание Принца Филиппа, он после приезда сразу ушел в круг венценосных особ.
Катрина стояла в скромном платьице, и не знала, что ее ждет:)
Я обещала вам показать платье, которое сшила еще летом, когда гостила у мамы.
И для этого решила Катрину переодеть, так как платье шилось для нее.
Принц, все-таки из тех, кто встречает по одежке, и когда Катрина стала выглядеть как прекрасная барышня - он и обратил на нее внимание.
И до фотографирования Катрины и показа платья руки не дошли. Но зато получилось сделать фотографии пары, Принц и Катрина. И в этот раз Филипп не капризничал :D
Но иногда находил время по секретничать с девушкой.
Изображение

Они часто прогуливаются вместе, много разговаривают, хотя, конечно - больше говорит Принц, а Катрина - его с интересом слушает.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мне кажется, они неплохо смотрятся вместе? :roll:
Изображение

А платье в деталях, вышивку, и украшения на шляпе покажу, честно, но позже.. :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Его Высочество и Ее Спокойств

Сообщение Ann_ » 26 фев 2013, 11:32

Наташа, какая пара!!!!!!!!!!! У Принц на самом деле выражение живой заинтересованности. Видно, как он старается заговорить девушку и произвести впечатление, и как доволен тем, что она рядом. А Катрина слушает с интересом, но такая спокойная и загадочная - как раз то, что надо, чтобы заинтересовать принца :twisted:
Наряд сногшибательный! :shock: Какая же ты умница! Я сначала подумала, что это фирменный МА или Франклин Минт. Так все продуманно и исоплнено. БРАВО!!!
P.S. Наташа, а разве Катрина не ждет перерисованного Джонни Деппа?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 26 фев 2013, 12:27

Наташенька, сколько в тебе сюрпризов и талантов скрыто! Ай, какая молодцА :!:
И кукол великолепных подбираешь для "общения-проживания", и пары у тебя складываются интересные-гармоничные, и талант к шитью... А постановки твои - супер-пупер :D
Какой ты наряд шикарный сделала для Катрины, очень ей идет. Цвет удачный, подчеркивает ее золотые кудри. Расцвела девушка. Я сначала подумала, что рукав ты украсила накладными ажурными цветами ))
И Принц весьм-весьма импозантен. Я в его сторону тоже одно время очень "косилась", как и на многих, кто у тебя уже поселился :mrgreen: . Поэтому прихожу к тебе в гости с особым удовольствием, чтобы поглазеть и полюбоваться на тех (кукол), кто/что так и не успели (до моей "завязки" с Тоннерами))) поселиться у меня 8)
Мое вам "спасибо с кисточкой"! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 фев 2013, 12:28

Natnats писал(а):разрешите вас познакомить с укротительницей высокомерия и напыщенности Кто бы мог подумать, что это окажется Катрина, свет очей моих:)

Ну не знаю, не знаю :roll: . Я почему-то и подумала, что это будет либо Золушка, либо Катрина :) . Все-таки Принцы любят Золушек (ну и Ками, конечно, так как это тот же молд).

Наташа, пара чудесная! Как они гармонично смотрятся вместе! Как они друг другу подходят! Сплошное очарование и прелесть!
У меня есть надежда увидеть Катрину Ее Высочеством принцессой Екатериной? Мне бы очень этого хотелось :wink: .
У меня королевы становятся простыми женщинами ради мужчин. Это неправильно :) . А у тебя всё правильно - из Золушек в Принцессы!

Платье Катрины мне очень понравилось - замечательно смотрится, очень подходит к ее нежной и трогательной красоте.
Хочется, конечно, увидеть "вкусные" подробности и детали :) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2013, 13:31

Ann_ писал(а):Наташа, какая пара!!!!!!!!!!! У Принц на самом деле выражение живой заинтересованности. Видно, как он старается заговорить девушку и произвести впечатление, и как доволен тем, что она рядом. А Катрина слушает с интересом, но такая спокойная и загадочная - как раз то, что надо, чтобы заинтересовать принца :twisted:

Ага, даже удивительно, обычно ж все наоборот :lol: Его заинтересовывают, ищут внимания, хотят быть полезными..
Думаю, своей отрешенностью она его и притягивает и удивляет. Ведь как же так - все его почитают, поют дифирамбы (Дин не в счет :lol: ), а вот Катрину не ослепляет блеск его короны :D

Наряд сногшибательный! :shock: Какая же ты умница! Я сначала подумала, что это фирменный МА или Франклин Минт. Так все продуманно и исоплнено. БРАВО!!!

Ничего себе - это лучший комплимент просто:) Честно сказать - сама это платье очень люблю, как-то оно вдохновенно получилось у меня:)

P.S. Наташа, а разве Катрина не ждет перерисованного Джонни Деппа?

Оль, она его дождалась. Но не срослось как-то... Думаю, они будут вместе как экранные герои и на моем фото, но вместе как пара - нет :)
Признаюсь честно, Икабод живет уже месяц у меня, но я пока не могу понять свои чувства к нему, и поэтому раз сказать нечего, то и показывать нечего.
Хотя может я не права, и ваши мнения меня подтолкнут к решению, нравится мне в итоге или нет, получилось то, что хотелось или не удалось..

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2013, 13:40

maska писал(а):Наташенька, сколько в тебе сюрпризов и талантов скрыто! Ай, какая молодцА :!:

"я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже.Мр -р - р" :mrgreen:
Спасибо, Светик Изображение

И кукол великолепных подбираешь для "общения-проживания", и пары у тебя складываются интересные-гармоничные, и талант к шитью... А постановки твои - супер-пупер :D

В данном случае. его Высочество наверное сами возжелали к нам приехать, его покупка для меня самой была неожиданностью :lol:
А с шитьем - похоже это у меня получается только у мамы, дома никак не дают дела-дети-заботы шить, несколько раз пыталась. так и валяется начатое..

Какой ты наряд шикарный сделала для Катрины, очень ей идет. Цвет удачный, подчеркивает ее золотые кудри. Расцвела девушка. Я сначала подумала, что рукав ты украсила накладными ажурными цветами ))

Спасибо:) Я только бисером цветочки обшила, но рукав просто из ткани ажурной сделан:) Платье я никому, кроме Картины и не примеряла, не хочу. Уверена. что он ни на ком так шикарно смотреться не будет. Он ее по праву.

И Принц весьм-весьма импозантен. Я в его сторону тоже одно время очень "косилась", как и на многих, кто у тебя уже поселился :mrgreen: . Поэтому прихожу к тебе в гости с особым удовольствием, чтобы поглазеть и полюбоваться на тех (кукол), кто/что так и не успели (до моей "завязки" с Тоннерами))) поселиться у меня 8)
Мое вам "спасибо с кисточкой"! :D

Эх, жаль, что ты в завязке, но хоть познакомь с остальными жителями-тоннерами, летом побаловала немного и усе, лавочку прикрыла :wink: :roll:
У тебя тоже Принц есть, и весьма недурственный.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2013, 13:51

Contessa писал(а):Ну не знаю, не знаю :roll: . Я почему-то и подумала, что это будет либо Золушка, либо Катрина :) . Все-таки Принцы любят Золушек (ну и Ками, конечно, так как это тот же молд).

А ведь ты права! Ведь изначально это Принц и шел в пару к Золушке :shock:
Вот ведь, значит, это только для меня открытие было, что Катрина, пусть не сразу, но привлекла Филиппа :)

Наташа, пара чудесная! Как они гармонично смотрятся вместе! Как они друг другу подходят! Сплошное очарование и прелесть!
У меня есть надежда увидеть Катрину Ее Высочеством принцессой Екатериной? Мне бы очень этого хотелось :wink: .

У них даже наряды гармонируют по цвету, как-то случайно это вышло :)
Люба, думаю, что надежда увидеть Катрину в звании - есть, все-таки мы уже не в средневековье, и Принцы могут выбирать и из простых девушек себе пару.
Особенно, если в голове с этим порядок, и нет установок "что только леди из венценосной семьи может стать вашей спутницей" :D
Посмотрим, глядишь, и свадебное платье придется шить :roll:

У меня королевы становятся простыми женщинами ради мужчин. Это неправильно :) . А у тебя всё правильно - из Золушек в Принцессы!

Не жизнь - а сказка:) Но главное - чтобы королевы были счастливы при этом, а не чувствовали себя жертвой обстоятельств:)
Вспомним Арвен - она тоже стала простой женщиной ради Арагорна и была счастлива:)

Платье Катрины мне очень понравилось - замечательно смотрится, очень подходит к ее нежной и трогательной красоте.
Хочется, конечно, увидеть "вкусные" подробности и детали :) .

Люба, сделаю, увы, те же самые дела не дали мне докончить начатое, хотела совместить все и сразу, но времени у меня не хватило:(

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 26 фев 2013, 14:09

Natnats писал(а): "я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже.Мр -р - р"

Я ж и говорю - многогранная ты натура :D И это здорово!

А с шитьем - похоже это у меня получается только у мамы...

хи-хи, я когда тебе писала, то одну из фраз хотела начать тем, что и мне бы не мешало куда в деревню "свалить", чтобы все свои "проекты" завершить ))) А с другой стороны, этот процесс нескончаем, надо как-то дома принаравливаться "творить" 8)

Эх, жаль, что ты в завязке, но хоть познакомь с остальными жителями-тоннерами, летом побаловала немного и усе, лавочку прикрыла

Финансово не тяну 2 формата :lol: Впрочем, кажется, я и с малышней скоро "завяжу" :roll: А если серьезно, то заметила за собой одну вещь: когда количество кукол перевалило у меня за N-ую цифру, я стала испытывать жуткий дискомфорт. С некоторой частью уже распрощалась. И спокойно выдохнула. Потом замахнулась на продажу Тоннеров. И... не смогла ))) Пусть пока стоят, красуются. А на счет показать - это будет обязательно, но позже. У меня девочки босые и меня это коробит :lol: . Мне хочется, что б они блистали, но не голыми пятками. Вот, жду для них обновок :roll: Ну и яркости какой-то в фотках с Тоннерами хочется, а дома у меня это сделать не получается. Жду тепла.

Признаюсь честно, Икабод живет уже месяц у меня, но я пока не могу понять свои чувства к нему, и поэтому раз сказать нечего, то и показывать нечего.
Хотя может я не права, и ваши мнения меня подтолкнут к решению, нравится мне в итоге или нет, получилось то, что хотелось или не удалось..

Наташа, по-ка-зы-вай :!: :!: :!:
Все, я умерла от любопытсва :cry: :lol: и это на твоей совести :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 фев 2013, 14:29

Natnats писал(а): Честно сказать - сама это платье очень люблю, как-то оно вдохновенно получилось у меня:)

Наташа, это очень заметно 8) Цвет очень красивый, кстати

Вот так сюрприз :shock: Не терпится увидеть.
Мне всегда казалось, что лучший способ определиться в своих чувствах к новой кукле - устроить полноценную фотосессию. ;)
Так что показывай нам Икабода, а мы тебе скажем свои мнения, будь уверена :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2013, 15:27

maska писал(а): хи-хи, я когда тебе писала, то одну из фраз хотела начать тем, что и мне бы не мешало куда в деревню "свалить", чтобы все свои "проекты" завершить ))) А с другой стороны, этот процесс нескончаем, надо как-то дома принаравливаться "творить" 8)

Да, на недельку до второго я уеду в Комарово :lol:
Дома - что самое важное, нет вдохновения, у меня даж мечта есть - выгнать куды-нибудь своих спиногрызов на денек (а лучше два), включить киношку и спокойно шить:)
Планов - громадье, ткани лежат, а руки не доходят :evil:

Финансово не тяну 2 формата :lol: Впрочем, кажется, я и с малышней скоро "завяжу" :roll:

Ой мама... Может еще все образуется..

А если серьезно, то заметила за собой одну вещь: когда количество кукол перевалило у меня за N-ую цифру, я стала испытывать жуткий дискомфорт. С некоторой частью уже распрощалась. И спокойно выдохнула. Потом замахнулась на продажу Тоннеров. И... не смогла )))

Я понимаю о чем ты говоришь - как раз на живое... Я на выходных делала перестановку кукол, старалась всех покомпактнее поставить, чтоб и новым место было.
И, елки-иголки, места-то и не нашла:(( Опять подоконники занимать, пылить их и дергаться, когда мальчишки носятся по дому, размахивая своими мечами. Так уже одна кукла и пострадала.
А в витрину все не умещаются уже давно... Серьезно задумалась о продаже части кукол, так как тоже появился дискомфорт от количества :?

Пусть пока стоят, красуются. А на счет показать - это будет обязательно, но позже. У меня девочки босые и меня это коробит :lol: . Мне хочется, что б они блистали, но не голыми пятками. Вот, жду для них обновок :roll: Ну и яркости какой-то в фотках с Тоннерами хочется, а дома у меня это сделать не получается. Жду тепла.

Присоединяюсь:) Жду-не дождусь тепла и твоих тоннеров:)

Все, я умерла от любопытсва :cry: :lol: и это на твоей совести :P

Это шантаж :mrgreen: Изображение
Я на выходных тогда его сфотографирую и представлю пред ваши ясны оченьки Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2013, 15:30

Ann_ писал(а):Наташа, это очень заметно 8) Цвет очень красивый, кстати

Спасибо:) Хотя ткань сама по себе капризная и сыпучая:) Но оно того стоило:)

Вот так сюрприз :shock: Не терпится увидеть.
Мне всегда казалось, что лучший способ определиться в своих чувствах к новой кукле - устроить полноценную фотосессию. ;)
Так что показывай нам Икабода, а мы тебе скажем свои мнения, будь уверена :D

Оля, может ты и права, и мне ваши мнения помогут определиться:)
Я как-то хотела все сделать сетами - Катрина, Мачеха, Икабод.
Но раз на Икабода у меня нет своего взгляда, буду отдавать его на ваш суд:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 фев 2013, 16:03

Natnats писал(а):Я на выходных делала перестановку кукол, старалась всех покомпактнее поставить, чтоб и новым место было.И, елки-иголки, места-то и не нашла:(( А в витрину все не умещаются уже давно... Серьезно задумалась о продаже части кукол, так как тоже появился дискомфорт от количества

А у меня куклы в коробочках хранятся, я их всех вместе не вижу, у меня нет дискомфорта от их количества :roll: .
У меня есть дискомфорт от количества коробок :evil: .
Думаю, если бы я достала всех своих подопечных одновременно, в первую очередь ошалела бы сама :shock: .

Natnats писал(а):Я на выходных тогда его сфотографирую и представлю пред ваши ясны оченьки

Ждем! Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 фев 2013, 22:32

Но раз на Икабода у меня нет своего взгляда, буду отдавать его на ваш суд:)

Уж мы все скажем, как думаем,будь уверена :twisted:
Серьезно задумалась о продаже части кукол, так как тоже появился дискомфорт от количества

Это грустно :( Надеюсь, это только временные мысли :roll: Ведь коллекция-то у тебя замечательная. Жалко расставаться с такими куоклками.
И лишь у меня нет никакого дискомфорта - у меня их 109, а мне все мало :mrgreen: Так что планируются еще. Вот честно, смотрю на своих иногда и думаю: "вот люди продают часть, когда кукол становится слишком много, чтобы место освободить. Может и мне кого продать?" И вот смотрю - ну никого лишнего нет, все нужные, все на своем месте. Хотя мне обещали, что когда дойду до 150, мое мнение изменится :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 фев 2013, 23:08

Ann_ писал(а):Вот честно, смотрю на своих иногда и думаю: "вот люди продают часть, когда кукол становится слишком много, чтобы место освободить. Может и мне кого продать?" И вот смотрю - ну никого лишнего нет, все нужные, все на своем месте.

Вот и у меня точно так же. Иногда и хочется кого-нибудь продать, а посмотришь список - все любимы, все нужны. Так что я пока не дошла до такого состояния, когда можно расстаться с кем-нибудь из моих подопечных. Я - жадина и жаба :P .
Наоборот, список хотелок все растет :twisted: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 фев 2013, 23:17

Contessa писал(а): Я - жадина и жаба :P . Наоборот, список хотелок все растет :twisted: .

Люба, вот-вот, нас таких двое :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 фев 2013, 10:34

Наташа, по моему - Катрина единственная - кто могла покорить Принца!! :) Кроме красоты - в ней чувствуется порода, несмотря на то, что ты пишешь, что она не королевских кровей!! Наверняка среди предков какой-нибудь король затесался!!) :roll: :D А по умению принять высокомерный вид она Принцу 100 очков вперед даст!)))) так что, думаю, Принц скоро сдастся окончательно :D !!!
Платье мне очень понравилось!!! Невероятно ей идет!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 фев 2013, 11:45

Contessa,
А у меня куклы в коробочках хранятся, я их всех вместе не вижу, у меня нет дискомфорта от их количества .
У меня есть дискомфорт от количества коробок

Вот, Люб, у тебя дискомфорт от коробок, у меня от коробок (которые я не выкидываю) плюс от кукол :lol:

Иногда и хочется кого-нибудь продать, а посмотришь список - все любимы, все нужны. Так что я пока не дошла до такого состояния, когда можно расстаться с кем-нибудь из моих подопечных.

И я тоже не знаю, с кем могу расстаться:( Ходила, смотрела на них и так жалко стало отдавать...

Наоборот, список хотелок все растет

И не говори, причем в нем оказываются совершенно незапланированные куклы, как в частности, Шарлотта у меня..

Ann_,
Уж мы все скажем, как думаем,будь уверена

Но только будьте понежнее с ним, все ж таки Икабод - натура ранимая :)

И лишь у меня нет никакого дискомфорта - у меня их 109, а мне все мало

еще немного, и я тебя догоню :P

Жалко расставаться с такими куоклками.

Невероятно, и желания нет, наверное, просто накатило, но чур меня чур :lol:
Есть желание расширить пространство для них, чтоб и им было комфортно и мне..

Хотя мне обещали, что когда дойду до 150, мое мнение изменится

у меня точно изменится - я потеряю свое место жительства :mrgreen:
и попаду под обстрел Изображение

Lea Di, Лена, это мысль - надо ей придумать генеалогическое древо, вдруг и правда - прабабушка согрешила у нее Изображение

А по умению принять высокомерный вид она Принцу 100 очков вперед даст!

Ух ты, интересные мнение:) Думаешь, Катрина только с виду вся такая пушистая? А под этой маской скрывается Железная Леди?

Платье мне очень понравилось!!! Невероятно ей идет!!!

Спасибо, Лен:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 фев 2013, 11:53

Natnats писал(а):Думаешь, Катрина только с виду вся такая пушистая?

Да Катрина и с виду никакая не пушистая, между прочим :) . Посмотри на это слегка высокомерное личико, надутые губки, отведенные в сторону глазки. Конечно, такое поведение может быть частью плана по захватыванию сердца Принца :wink: . А может и нет... Она же - Ками. А Ками не бывают белыми и пушистыми по определению :) . По крайней мере, среди толпы моих Ками только одну я могла бы назвать дамой скромного поведения.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 фев 2013, 11:55

Наташа,
Но только будьте понежнее с ним, все ж таки Икабод - натура ранимая

Мы ему не скажем, только тебе ;) А ты сама решишь, передавать ему или нет.
Есть желание расширить пространство для них, чтоб и им было комфортно и мне..

Вот я именно так и поступила 8)
у меня точно изменится - я потеряю свое место жительства :mrgreen:

Либо можно приобщить мужа :twisted: . Я маму тоже на кукол своих подсадила, так она порой - главный двигатель кукольного прогресса. :mrgreen:
Вот, Люб, у тебя дискомфорт от коробок, у меня от коробок (которые я не выкидываю) плюс от кукол

Я тоже коробки оставляю, в какой-то момент их стало так много, что мама выделила под них часть гаража, и теперь они все отвозятся туда. :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 фев 2013, 12:26

Contessa, Люб, я наверное настолько люблю свою Катрину, что не замечаю ни надутых губок, ни высокомерия :) Любовь слепа видимо (это я о чувствах, сорри за каламбур) :lol:
Единственное, что я ней подметила - это умение слушать других, и стремление помочь, иногда в ущерб своим интересам. А кокетство - ну куда ж без него, девушка молодая, красивая, чего б и глазами не пострелять, тем более цель рядом, далеко ходить не надо :lol:
А вот к ней кузина приехала вчера, вот тут и высокомерие, и надутые губки, и фыр-фыр, я вас с ней познакомлю скоро:)

По крайней мере, среди толпы моих Ками только одну я могла бы назвать дамой скромного поведения.

кто эта Ками?:) Интересно:)

Ann_, Оль, у нас с мужем идет борьба за пространство - он же тоже из моей палаты, и у него есть хобби, это авиа-моделирование. А ты не представляешь, какие большие это самолеты получаются :shock: И эту тоже надо эти модели где-то хранить. Но зато со стороны мы наверное выглядим очень гармонично - два сумасшедших Изображение
Он мне про самолеты рассказывает, в которых я ни фига не понимаю, а я ему - про кукол :mrgreen: (Наверняка Катрина подглядела, как я умею слушать внимательно то, что далеко от моего понимания Изображение :mrgreen: )

Я маму тоже на кукол своих подсадила, так она порой - главный двигатель кукольного прогресса.

Мама мне кукол дарит со вздохом, "не наигралась". Но хотя бы дарит, и это уже хорошо :mrgreen:

Я тоже коробки оставляю, в какой-то момент их стало так много, что мама выделила под них часть гаража, и теперь они все отвозятся туда.

О! А это идея!!! Надо их отвезти в гараж! Елки, как же я сама то не догадалась!
Оля, спасибо, друг! Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 фев 2013, 12:31

Наташа, это хдорово, что у вас обоих есть увлечение. 8) И пусть вы ничего не понимаете в хобби друг друга, но зато вы понимаете, что такое быть увлеченным чем-то и можете представить, что чувствует другой :D
Рада, что идея пригодилась :D Моя мама - неиссякаемый источник таких идей, если что-то еще придумает, буду делиться ))))))
Кстати, когда коробки уложены в большие пакеты и сложены стопочками, то в гараже они выглядт очень даже компактно (насколько это возможно).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 фев 2013, 13:09

Natnats писал(а):А вот к ней кузина приехала вчера, вот тут и высокомерие, и надутые губки, и фыр-фыр, я вас с ней познакомлю скоро:)

О-о, буду очень ждать, я Ками очень люблю.
Скажи хоть только одно: у меня такая есть :) ?

Natnats писал(а):кто эта Ками?:) Интересно:)

Я ее еще не показывала.
У меня вообще-то три Ками, которых я вам не показывала :oops: . Четвертая едет :shock: . Одна давным-давно ждет истории, которую я все никак не могу сочинить, две другие мне по приезде не понравились, одну из них буду перерисовывать, четвертая едет на замену той, которую буду перерисовывать. Вот такой ералаш.

Я полностью согласна с Олей, что это хорошо, когда оба супруга имеют увлечения, пусть и разные и не пересекающиеся. Но один коллекционер всегда поймет чувства другого, что бы он ни собирал. А у меня вот домашние либо совсем не имеют увлечения, либо увлекаются чем-то далеким от коллекционирования. Вот и смотрят на меня с моими подопечными как на застрявшую в детстве :? .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 фев 2013, 14:51

Ann_, Олечка, спасибище еще раз:) Наверное, на пакетах надо будет подписать. что там не мусор. А то ведь выкинет еще под шумок то :D
Мы терпимо относимся к увлечению друг друга, ты права. Но он все время мне напоминает, что мое увлечение намного дороже, чем его самолеты))

Contessa, Люб, насколько помню, у тебя такой нет Ками. И не знаю, кстати, нравится она тебе или нет...

У меня вообще-то три Ками, которых я вам не показывала . Четвертая едет . Одна давным-давно ждет истории, которую я все никак не могу сочинить, две другие мне по приезде не понравились, одну из них буду перерисовывать, четвертая едет на замену той, которую буду перерисовывать. Вот такой ералаш.

Ничего себе поворот. Может к тебе едет такая, которая приехала ко мне вчера? :lol:

Вот и смотрят на меня с моими подопечными как на застрявшую в детстве

Ой, да разве это плохо - застрять в детстве?:) Я иногда так завидую своим - их беззаботности, возможности поиграться от души, и когда самая большая проблема - это выбор игрушки в магазине :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Шарлотта

Сообщение Natnats » 27 фев 2013, 15:38

Девочки, совсем недавно я вам рассказала о поразившей меня Шарлотте!
А теперь я вам могу ее показать, потому что это девочка побила все рекорды скорости!
Кому интересно, можете посмотреть ее трекинг EM204200498KR
Олени ей достались быстрые:)

Шарлотта - прекрасна! Я от нее взгляд не могу отвести, насколько она солнечна, улыбчива и позитивна!
Изображение

У нее чудесный медовый оттенок волос, глаза искрятся!

Изображение

Но вызвал недоумение ее наряд, если честно. На промке я особо не обратила внимание. А вот сейчас смогла его рассмотреть в деталях.
Пальто мне не нравится совсем, покрой какой-то нелепый.
Изображение
Изображение

Без пальто она намного лучше выглядит. Но и то есть "внутренний разговор" - слишком много всего..
И пайетки, и люрекс, и гипюр, и бантики на туфлях.
Ну вот все из разряда "Шоб было боХато" :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это вид сзади
Изображение

Наповал убила ее прическа - впервые вижу, чтобы кукле прическу крепили к голове гвоздями :shock:
Прическа Шарлотте не идет совсем, прическу буду менять.
Изображение

Но предлагаю вам просто полюбоваться Шарлоттой, как прекрасной девушкой, а наряд мы еще подберем:)

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»