Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пока никого нет хочу передать большой большой привет тетушке Урсуле и всем всем, очень соскучилась, но учеба есть учеба. Подождем может перед НГ или после будет время
Taisija, Тасенька, солнышко, удачи тебе на олимпиадах и успехов в учебе! Как я тебя понимаю)) У самих уроки-уроки, олимпиады, и еще музыкалка, а там концерты... Ничего, прорвемся!:D
Всем, кому это ещё интересно, я сообщаю, что со мной всё в порядке)) Я никого не забыла, периодически забегаю и просматриваю темы, просто отвечать времени нет Сейчас у меня олимпиадный период, и освобождаюсь я от них редко...Но я всё ещё тут!
Всем-всем большое спасибо! Наконец-то начались каникулы, и можно немного отдохнуть)) MamaKa, добро пожаловать! Спасибо большое за поздравление! Мы всегда будем рады видеть Юлечка, спасибо тебе!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, РАДОСТИ В НОВОМ ГОДУ!
Таечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и каникулами! Удачи тебе и исполнения всех желаний! Надеюсь, в каникулы ты сможешь выделить время и показать нам своих ребят Я по ним очень соскучилась
Таечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Желаю тебе успехов в учебе, счастья, любви!!! Пусть у тебя исполняются все твои желания!! Пусть прибавляется кукольного народа!!! Хорошего новогоднего настроения и замечательных каникул!!! и когда будет немножко времени, возвращайся к нам и радуй нас своими историями и своими замечательными куклами!!
Тая, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, любви, счастья, радости, исполнения всех желаний! Пусть новый год будет для тебя успешным во всём!
Таечка, Поздравляю с Новым 2013 годом! Искренне желаю успехов, процветания, любви! И желаю чтобы в твоей жизни были только ураганы счастья и торнадо радости!
Таечка! Моя хорошая, я тебя с огромным опозданием поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья и благополучия в доме. А так же побед! Спасибо, что не забываешь меня, забегай как время будет