Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение tavolga » 21 ноя 2012, 09:00

Какая "банда"!!!
Какое застолье!!!

Фото с хозяйкой - очень хорошее!
ты-красавица

Тоже мучаю сейчас скелетона на предмет ООАК.
А крупноячеистая пупырка - прекрасно, главное - не забывать её возле кресла на колёсиках...

Shy
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Shy » 21 ноя 2012, 22:31

Скелетик замечательная получилась, такая нежная!

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 22 ноя 2012, 09:31

ооой,мне понравились фотки,где куколки все вместе. Они такие разные! И такие все классные!
Поздравляю с новенькой блондиночкой. У меня была такая Джеечка -австралийка.У нее шикарный аутфит. Только волосы как проволока ,жесткие. А как с этим у твоей новенькой?
Малявки-зверушки умиляют. Клёвые!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 ноя 2012, 14:19

tavolga,
Shy,
icequeen1981, большое спасибо!!
icequeen1981 писал(а):У меня была такая Джеечка -австралийка. Только волосы как проволока ,жесткие. А как с этим у твоей новенькой?

Да, тоже жестковатые, как у Сакуры (Lavalle), то есть самые жёсткие из всех моих девочек.

Тадаааам! Девушка-скелетик наконец получила полноценный образ и имя. Парик и наряд вышли именно таким, как я и задумывала, а с именем вообще мистика какая-то. Дело было так. На днях, засыпая, я обдумывала, как назвать новенькую. Хотелось чего-то, связанного со "светом" по-латински (lumen), я придумала несколько имён и благополучно заснула. А утром не смогла вспомнить ни одного, представляете? То ли Люминелла, то ли Люмина... Или Люмия?.. Нет, всё не то.
На следующий день Александр вдруг предложил: а давай её Люминелла назовём! То есть мы независимо друг от друга выбрали один и тот же корень для имени, не сговариваясь. Сама кукла нам это нашептала, не иначе! :shock:

http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... 6jxz0c.jpg

http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... PhO-sI.jpg

http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... HZZ80w.jpg

http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... CYUr_o.jpg

http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... hguJqA.jpg

http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... ff3aig.jpg

http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... TzrvOM.jpg
Последний раз редактировалось Chameleon 22 ноя 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 22 ноя 2012, 14:56

Люминелла...прекрасна! Романтичная, и нежная, потрясающий образ! Она похожа на облако, на зефирку :P Очень светлая :D
Кстати, у моей австралийки тоже довольно жесткие волосы..

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 ноя 2012, 15:44

ТриNа, спасибо!
ТриNа писал(а):Люминелла...прекрасна!

Ух ты ж! Только сейчас увидела, что неправильно написала в своём посте имя. Не Люминелла она, а Люминария. Так-с, два имени постоянно сменяют друг друга, теперь осталось дождаться, поко какое-то из них возьмёт верх :roll:
ТриNа писал(а):Очень светлая

Однако, не забывайте, дорогие читатели, что в великом множестве культур кипенно-белый - цвет траура...Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 22 ноя 2012, 15:49

То есть, все - таки Люминария?
Ну не знаю, про траур - она у меня ассоциируется с ангелом :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 ноя 2012, 19:24

Хола, Настик: просто-таки не знаю, с чем стартовать :lol: Твоя темка живет и фонтанирует постами :wink: Я и свою порой забываю проверить, а за твоей и вовсе не поспеваю... Из-за этого у меня начинается угнетение мысли по факту, что я бессовестный ПЧ. Хотя по натуре я эгоист. Вот видишь, как сильно я люблю твою тему - и тебя!! :wink:
Поздравляю с приездом Эплджек - она очаровательна и, кажется, уверенно пробивается ко мне в мечты :wink: Очень понравился этот снимок - http://2.bp.blogspot.com/-tOsF9YYg6YA/U ... C_2090.JPG - крайне натуралистичный :wink:
Крохи-зверики очень порадовали - отрада для души! Хороши они до невозможности :)
А еще поздравляю с Люмией (правильно? Что-то проморгал, столько версий возникло :) )! Есть модель телефона Nokia - Lumia, она преимущественно синего цвета, поэтому, если я и ошибся, то подсознательно-нарочно :wink:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 22 ноя 2012, 20:58

Chameleon, спасибо вам огромное за скелетика ) я смотрела на нее в "разобранном" виде и думала, ну что хорошего может из Этого получиться? Да ничего. Видела и пару "собранных" фоток - думала, ну кошмар, уродство и дистрофия, зачем вообще такую куклу придумали и выпустили? А сейчас смотрю - какая она красивая :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 ноя 2012, 21:25

Люминария - само очарование, неудивительно, что ассоциации такие получились, связанные со светом, она и правда такая легкая, словно сотканная из света и воздуха)) Ручки и ножки - отдельный восторг, у монстров всегда лапки интересные, я впервые вижу скелета в таких подробностях, оказывается с этим вопросом у нее все очень изящно, красотень :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 ноя 2012, 22:02

Dewrey Wolff, спасибо! Твои посты всегда так обстоятельны, мне сейчас вспомнилась моя самая любимая учительница, она преподавала русский с 5 до 8 класса. Так вот она как-то объясняла, что разговор есть обмен информацией, потому нужно его строить максимально содержательно :D

ТриNа писал(а):То есть, все - таки Люминария?

Dewrey Wolff писал(а):А еще поздравляю с Люмией (правильно? Что-то проморгал, столько версий возникло

Люминария она, Люминария. Люминария. Люминария. Люминария. Это я больше для себя повторяю - у самой куча имён в голове крутится, корень слова-то распространённый, и к нему разные окончания на раз-два подставляются :lol:

Dewrey Wolff писал(а):Поздравляю с приездом Эплджек - она очаровательна и, кажется, уверенно пробивается ко мне в мечты

Было бы интересно, если бы какая-то из моих кукол пробилась к тебе, а не наоборот, как обычно :mrgreen:

Aki_Ross писал(а):спасибо вам огромное за скелетика...думала, ну кошмар, уродство и дистрофия, зачем вообще такую куклу придумали и выпустили? А сейчас смотрю - какая она красивая

Большое спасибо! Такая оценка для меня - высшая похвала! Знаю, насколько сложно бывает изменить предвзятое мнение, и если мне это удалось, я счастлива :oops:

Gellochka, спасибо! Даа, много света и воздуха - это по её части :D
Gellochka писал(а):Ручки и ножки - отдельный восторг, у монстров всегда лапки интересные, я впервые вижу скелета в таких подробностях, оказывается с этим вопросом у нее все очень изящно, красотень :)

Я сама удивлена была тем, наскольно детально проработаны все косточки и суставчики. Причём я уже видела до её покупки такую же монстряшку у Jane Evans, но не оценила тогда всей прелести. А потом в магазин заглянула, рассмотрела детали как следует и заграбастала её себе скорей-скорей :P

Изображение Дамы и господа, на этой неделе исполнилось 2 года со дня моей регистрации на DollPlanet.ru! Я счастлива, что всё это время была с вами! Спасибо за вдохновение, позитив и радость общения! Даже в тоскливую осеннюю пору с вами не заскучаешь. Изображение Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 ноя 2012, 22:21

Поздравляю, Настёнчик!!!
А завтра как раз два года моей темке :wink:
Изображение
Прошу прощения за мрак - ну "моё" это :lol:

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 23 ноя 2012, 04:42

Chameleon, хочу поздравить вас с прибытием Эпплджек и Люминарии! :D Впервые вижу монстряшку с таким характером, Люминария особенная и этим прекрасная! Нежная, очаровательная, просто невероятная... *-*
А Эпплджек очень подходит её имя, да и сама она очень милая, мечтаю увидеть больше её фотографий. :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 23 ноя 2012, 05:31

Хамелеончик!Поздравляю от всей души!2 года!Это же так много! :D Поздравляю!

Ааа...Люминария! :shock: :shock: Я влюблеееен... :shock: :shock: Она как ангел ,спустившийся с небес! Живет в домике из облаков!На завтрак кушает пыльцу и росой запивает! :shock: :oops: :oops: Прелестное!Нет!Удивительное создание! :shock: :shock:

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 27 ноя 2012, 13:56

2 года! Это ж как много! *_* Поздравляю! :З

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 ноя 2012, 15:34

Plushapple,
Laym
, спасибки! Да, я и не заметила, как два года пролетело :D
Sweet Rose, благодарю, нам с Джекки и Люми очень приятно ко мне запросто можно на ты :3
Dewrey Wolff, а куда же без мрачнятинки-то любименькой! Спасибо :P

Как вы могли заметить, темка моя неделю буксовала :| Незаметно подкрался небольшой депресснячок - на улице воцарился туман и сырость, летний запас энергии и витаминов закончился, уже через месяц зачётная неделя и экзамены на двух :!: факультетах. Ох и не подумавши я поступила на второе образование таким образом, чтобы получить два диплома одновременно, не подумавши :(

Ну да ладно, разгребёмся как-нибудь! Витамины закуплены, домашние задания делаются усердно и по возможности в срок :wink: А сегодня выглянуло солнышко, что чрезвычайно меня обрадовало, и я побежала фотографировать Эплджек и Диту. Ничего особенного, просто девочки надели пальтишки и прогулялись во дворе :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И самые любимые фотки с этой прогулки:
Изображение

Изображение

Изображение

BYYF
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение BYYF » 27 ноя 2012, 15:38

Я всё на Люминеллу наглядеться не могу, какая вы все таки мастерица!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 ноя 2012, 15:43

BYYF, большое спасибо! :D Прошу прошения за очепятку, которую я сделала в самом начале, но её зовут всё-таки Люминария. Я наконец определилась :oops: :oops:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 27 ноя 2012, 15:56

Ура!Вернулись! :D
Замечательные прогулочные фото!Я в восторге!Девчата так хорошо вливаются в окружающий пейзаж!Ммм....красота! :roll: :wink:

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 27 ноя 2012, 15:57

Chameleon,предпоследнему кадру я отдаю свое сердце))
Милые они. Вот только к Дите такой никак не привыкну. Как против шерсти((

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 ноя 2012, 16:09

Laym,
Jane Evans
, спасибо!
Jane Evans писал(а):Вот только к Дите такой никак не привыкну. Как против шерсти((

Ага, мне тоже непривычно. Но, с другой стороны, у меня теперь есть новая кукла, а новое - это всегда интересно :wink: Не переживай, скоро я наиграюсь и настоящая Дита вернётся!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 ноя 2012, 16:16

Когда я только нарисовала Люминарию, возникли проблемы с добавлением фотографий на форум, потому снимков было мало, да и то в виде ссылок. Теперь всё наладилось, и я могу выложить остальные кадры :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вроде ничего особенного в этой фотографии нет, но она моя любимая. Какая-то призрачная, летящая что ли :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, забыла рассказать: у этой тушки есть отверстия для крыльев и для хвоста :o Когда она ко мне приехала, из головы совсем вылетело, что это Create A Monster, и можно свободно гибридить разные части тела от разных монстряшек. Так что я дооолго разглядывала их и думала "Ну и что это за дырки?! И зачем такую спинку испортили?" :mrgreen:
Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 ноя 2012, 16:31

:shock: :shock: :shock: Люмия(если так можно :oops: ) удивительна! :shock: Мне так нравится эта девочка!Я в непередаваемом восторге! :shock: :D Замечательные снимки!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 ноя 2012, 16:37

Laym, спасибо!
Laym писал(а):Люмия(если так можно :oops: ) удивительна!

Лучше сокращать Люми, мне так больше по душе :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 ноя 2012, 17:09

http://4.bp.blogspot.com/-0W6qGvcVdhs/U ... C_2139.JPG Шедевр!! :shock:
Как же я люблю Люми! Просто по уши в неё влюблена :oops: Изображение

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 28 ноя 2012, 21:14

Какая красота , такая интересная девочка , точный образ , ты очень красиво рисуешь .

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 28 ноя 2012, 21:59

Настя,Люминария просто супер!мне кажется,что это имя больше подходит для какой-нибудь морской жительницы,а твоя,вроде,наоборот воздушное облачко!но в принципе,это,конечно,твоё дело,как своих девчонок называть-главное,она у тебя настоящий шедевр,просто замечательная работа,браво,Настя!!!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 ноя 2012, 14:32

Wiwian _ Lee,
Gloriya,
inkognito
, спасибо большое!
inkognito писал(а):Люминария просто супер!мне кажется,что это имя больше подходит для какой-нибудь морской жительницы

Наверное, такое впечатление создаётся из-за созвучия имени с названием водоросли ламинарии. Но на самом деле у этих двух слов разное происхождение, хотя оба и несут латинские корни: laminae - слой, пластинка и lumen - свет.

Недавно узнала, что luminaria - название бумажного фонарика с горящей свечой внутри, такими фонариками украшают улицы и дома в канун Рождества на юге Северной Америке :D
Изображение

Изображение

Нашлась парочка кадров в тему :) Как-то ночью, собираясь спать, я заметила, как чудесно смотрится Люми в золотых лучах уличного фонаря:
Изображение

Лишь очертания, едва уловимый силуэт, который фотоаппарат не смог в полной мере передать...
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 ноя 2012, 14:34

Недавно Александр прислал картинку с возгласом "Ну это же точно Люминария!!" :o И правда ведь :shock:
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 ноя 2012, 15:09

Уже третий день подряд осень радует нас: 19 градусов тепла, солнышко, небо голубое-голубое... И не верится даже, что завтра - первый день зимы :shock: Так что мы с Исорой и Оджи решили проводить уходящую осень и вышли на прогулку.
Изображение

Изображение

За брючки и куртку спасибо ANASTEZIA!
Изображение

[img]http://4.bp.blogspot.com/-uFlPe3_SQks/ULiVJPivWYI/AAAAAAAAAD0/-pmVtDFFswk/s640/DSC_2294.JPG[img]

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»