Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Какая "банда"!!!
Какое застолье!!!
Фото с хозяйкой - очень хорошее!
ты-красавица
Тоже мучаю сейчас скелетона на предмет ООАК.
А крупноячеистая пупырка - прекрасно, главное - не забывать её возле кресла на колёсиках...
Какое застолье!!!
Фото с хозяйкой - очень хорошее!
ты-красавица
Тоже мучаю сейчас скелетона на предмет ООАК.
А крупноячеистая пупырка - прекрасно, главное - не забывать её возле кресла на колёсиках...
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Скелетик замечательная получилась, такая нежная!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооой,мне понравились фотки,где куколки все вместе. Они такие разные! И такие все классные!
Поздравляю с новенькой блондиночкой. У меня была такая Джеечка -австралийка.У нее шикарный аутфит. Только волосы как проволока ,жесткие. А как с этим у твоей новенькой?
Малявки-зверушки умиляют. Клёвые!
Поздравляю с новенькой блондиночкой. У меня была такая Джеечка -австралийка.У нее шикарный аутфит. Только волосы как проволока ,жесткие. А как с этим у твоей новенькой?
Малявки-зверушки умиляют. Клёвые!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga,
Shy,
icequeen1981, большое спасибо!!
Да, тоже жестковатые, как у Сакуры (Lavalle), то есть самые жёсткие из всех моих девочек.
Тадаааам! Девушка-скелетик наконец получила полноценный образ и имя. Парик и наряд вышли именно таким, как я и задумывала, а с именем вообще мистика какая-то. Дело было так. На днях, засыпая, я обдумывала, как назвать новенькую. Хотелось чего-то, связанного со "светом" по-латински (lumen), я придумала несколько имён и благополучно заснула. А утром не смогла вспомнить ни одного, представляете? То ли Люминелла, то ли Люмина... Или Люмия?.. Нет, всё не то.
На следующий день Александр вдруг предложил: а давай её Люминелла назовём! То есть мы независимо друг от друга выбрали один и тот же корень для имени, не сговариваясь. Сама кукла нам это нашептала, не иначе!
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... 6jxz0c.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... PhO-sI.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... HZZ80w.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... CYUr_o.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... hguJqA.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... ff3aig.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... TzrvOM.jpg
Shy,
icequeen1981, большое спасибо!!
icequeen1981 писал(а):У меня была такая Джеечка -австралийка. Только волосы как проволока ,жесткие. А как с этим у твоей новенькой?
Да, тоже жестковатые, как у Сакуры (Lavalle), то есть самые жёсткие из всех моих девочек.
Тадаааам! Девушка-скелетик наконец получила полноценный образ и имя. Парик и наряд вышли именно таким, как я и задумывала, а с именем вообще мистика какая-то. Дело было так. На днях, засыпая, я обдумывала, как назвать новенькую. Хотелось чего-то, связанного со "светом" по-латински (lumen), я придумала несколько имён и благополучно заснула. А утром не смогла вспомнить ни одного, представляете? То ли Люминелла, то ли Люмина... Или Люмия?.. Нет, всё не то.
На следующий день Александр вдруг предложил: а давай её Люминелла назовём! То есть мы независимо друг от друга выбрали один и тот же корень для имени, не сговариваясь. Сама кукла нам это нашептала, не иначе!

http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... 6jxz0c.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... PhO-sI.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... HZZ80w.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... CYUr_o.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... hguJqA.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... ff3aig.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... TzrvOM.jpg
Последний раз редактировалось Chameleon 22 ноя 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люминелла...прекрасна! Романтичная, и нежная, потрясающий образ! Она похожа на облако, на зефирку
Очень светлая 
Кстати, у моей австралийки тоже довольно жесткие волосы..

Кстати, у моей австралийки тоже довольно жесткие волосы..
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо!
Ух ты ж! Только сейчас увидела, что неправильно написала в своём посте имя. Не Люминелла она, а Люминария. Так-с, два имени постоянно сменяют друг друга, теперь осталось дождаться, поко какое-то из них возьмёт верх
Однако, не забывайте, дорогие читатели, что в великом множестве культур кипенно-белый - цвет траура...
ТриNа писал(а):Люминелла...прекрасна!
Ух ты ж! Только сейчас увидела, что неправильно написала в своём посте имя. Не Люминелла она, а Люминария. Так-с, два имени постоянно сменяют друг друга, теперь осталось дождаться, поко какое-то из них возьмёт верх

ТриNа писал(а):Очень светлая
Однако, не забывайте, дорогие читатели, что в великом множестве культур кипенно-белый - цвет траура...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То есть, все - таки Люминария?
Ну не знаю, про траур - она у меня ассоциируется с ангелом
Ну не знаю, про траур - она у меня ассоциируется с ангелом

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хола, Настик: просто-таки не знаю, с чем стартовать
Твоя темка живет и фонтанирует постами
Я и свою порой забываю проверить, а за твоей и вовсе не поспеваю... Из-за этого у меня начинается угнетение мысли по факту, что я бессовестный ПЧ. Хотя по натуре я эгоист. Вот видишь, как сильно я люблю твою тему - и тебя!!
Поздравляю с приездом Эплджек - она очаровательна и, кажется, уверенно пробивается ко мне в мечты
Очень понравился этот снимок - http://2.bp.blogspot.com/-tOsF9YYg6YA/U ... C_2090.JPG - крайне натуралистичный
Крохи-зверики очень порадовали - отрада для души! Хороши они до невозможности
А еще поздравляю с Люмией (правильно? Что-то проморгал, столько версий возникло
)! Есть модель телефона Nokia - Lumia, она преимущественно синего цвета, поэтому, если я и ошибся, то подсознательно-нарочно 

Поздравляю с приездом Эплджек - она очаровательна и, кажется, уверенно пробивается ко мне в мечты

Крохи-зверики очень порадовали - отрада для души! Хороши они до невозможности

А еще поздравляю с Люмией (правильно? Что-то проморгал, столько версий возникло

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо вам огромное за скелетика ) я смотрела на нее в "разобранном" виде и думала, ну что хорошего может из Этого получиться? Да ничего. Видела и пару "собранных" фоток - думала, ну кошмар, уродство и дистрофия, зачем вообще такую куклу придумали и выпустили? А сейчас смотрю - какая она красивая 

Люминария - само очарование, неудивительно, что ассоциации такие получились, связанные со светом, она и правда такая легкая, словно сотканная из света и воздуха)) Ручки и ножки - отдельный восторг, у монстров всегда лапки интересные, я впервые вижу скелета в таких подробностях, оказывается с этим вопросом у нее все очень изящно, красотень 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо! Твои посты всегда так обстоятельны, мне сейчас вспомнилась моя самая любимая учительница, она преподавала русский с 5 до 8 класса. Так вот она как-то объясняла, что разговор есть обмен информацией, потому нужно его строить максимально содержательно
Люминария она, Люминария. Люминария. Люминария. Люминария. Это я больше для себя повторяю - у самой куча имён в голове крутится, корень слова-то распространённый, и к нему разные окончания на раз-два подставляются
Было бы интересно, если бы какая-то из моих кукол пробилась к тебе, а не наоборот, как обычно
Большое спасибо! Такая оценка для меня - высшая похвала! Знаю, насколько сложно бывает изменить предвзятое мнение, и если мне это удалось, я счастлива
Gellochka, спасибо! Даа, много света и воздуха - это по её части
Я сама удивлена была тем, наскольно детально проработаны все косточки и суставчики. Причём я уже видела до её покупки такую же монстряшку у Jane Evans, но не оценила тогда всей прелести. А потом в магазин заглянула, рассмотрела детали как следует и заграбастала её себе скорей-скорей
Дамы и господа, на этой неделе исполнилось 2 года со дня моей регистрации на DollPlanet.ru! Я счастлива, что всё это время была с вами! Спасибо за вдохновение, позитив и радость общения! Даже в тоскливую осеннюю пору с вами не заскучаешь.

ТриNа писал(а):То есть, все - таки Люминария?
Dewrey Wolff писал(а):А еще поздравляю с Люмией (правильно? Что-то проморгал, столько версий возникло
Люминария она, Люминария. Люминария. Люминария. Люминария. Это я больше для себя повторяю - у самой куча имён в голове крутится, корень слова-то распространённый, и к нему разные окончания на раз-два подставляются

Dewrey Wolff писал(а):Поздравляю с приездом Эплджек - она очаровательна и, кажется, уверенно пробивается ко мне в мечты
Было бы интересно, если бы какая-то из моих кукол пробилась к тебе, а не наоборот, как обычно

Aki_Ross писал(а):спасибо вам огромное за скелетика...думала, ну кошмар, уродство и дистрофия, зачем вообще такую куклу придумали и выпустили? А сейчас смотрю - какая она красивая
Большое спасибо! Такая оценка для меня - высшая похвала! Знаю, насколько сложно бывает изменить предвзятое мнение, и если мне это удалось, я счастлива

Gellochka, спасибо! Даа, много света и воздуха - это по её части

Gellochka писал(а):Ручки и ножки - отдельный восторг, у монстров всегда лапки интересные, я впервые вижу скелета в таких подробностях, оказывается с этим вопросом у нее все очень изящно, красотень
Я сама удивлена была тем, наскольно детально проработаны все косточки и суставчики. Причём я уже видела до её покупки такую же монстряшку у Jane Evans, но не оценила тогда всей прелести. А потом в магазин заглянула, рассмотрела детали как следует и заграбастала её себе скорей-скорей

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, Настёнчик!!!
А завтра как раз два года моей темке

Прошу прощения за мрак - ну "моё" это
А завтра как раз два года моей темке

Прошу прощения за мрак - ну "моё" это

- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Chameleon, хочу поздравить вас с прибытием Эпплджек и Люминарии!
Впервые вижу монстряшку с таким характером, Люминария особенная и этим прекрасная! Нежная, очаровательная, просто невероятная... *-*
А Эпплджек очень подходит её имя, да и сама она очень милая, мечтаю увидеть больше её фотографий.

А Эпплджек очень подходит её имя, да и сама она очень милая, мечтаю увидеть больше её фотографий.

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хамелеончик!Поздравляю от всей души!2 года!Это же так много!
Поздравляю!
Ааа...Люминария!
Я влюблеееен...
Она как ангел ,спустившийся с небес! Живет в домике из облаков!На завтрак кушает пыльцу и росой запивает!
Прелестное!Нет!Удивительное создание!

Ааа...Люминария!

- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
2 года! Это ж как много! *_* Поздравляю! :З
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plushapple,
Laym, спасибки! Да, я и не заметила, как два года пролетело
Sweet Rose, благодарю, нам с Джекки и Люми очень приятно ко мне запросто можно на ты :3
Dewrey Wolff, а куда же без мрачнятинки-то любименькой! Спасибо
Как вы могли заметить, темка моя неделю буксовала
Незаметно подкрался небольшой депресснячок - на улице воцарился туман и сырость, летний запас энергии и витаминов закончился, уже через месяц зачётная неделя и экзамены на двух
факультетах. Ох и не подумавши я поступила на второе образование таким образом, чтобы получить два диплома одновременно, не подумавши
Ну да ладно, разгребёмся как-нибудь! Витамины закуплены, домашние задания делаются усердно и по возможности в срок
А сегодня выглянуло солнышко, что чрезвычайно меня обрадовало, и я побежала фотографировать Эплджек и Диту. Ничего особенного, просто девочки надели пальтишки и прогулялись во дворе

И самые любимые фотки с этой прогулки:

Laym, спасибки! Да, я и не заметила, как два года пролетело

Sweet Rose, благодарю, нам с Джекки и Люми очень приятно ко мне запросто можно на ты :3
Dewrey Wolff, а куда же без мрачнятинки-то любименькой! Спасибо

Как вы могли заметить, темка моя неделю буксовала

Ну да ладно, разгребёмся как-нибудь! Витамины закуплены, домашние задания делаются усердно и по возможности в срок

И самые любимые фотки с этой прогулки:
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я всё на Люминеллу наглядеться не могу, какая вы все таки мастерица!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BYYF, большое спасибо!
Прошу прошения за очепятку, которую я сделала в самом начале, но её зовут всё-таки Люминария. Я наконец определилась

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!Вернулись!
Замечательные прогулочные фото!Я в восторге!Девчата так хорошо вливаются в окружающий пейзаж!Ммм....красота!

Замечательные прогулочные фото!Я в восторге!Девчата так хорошо вливаются в окружающий пейзаж!Ммм....красота!

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon,предпоследнему кадру я отдаю свое сердце))
Милые они. Вот только к Дите такой никак не привыкну. Как против шерсти((
Милые они. Вот только к Дите такой никак не привыкну. Как против шерсти((
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym,
Jane Evans, спасибо!
Ага, мне тоже непривычно. Но, с другой стороны, у меня теперь есть новая кукла, а новое - это всегда интересно
Не переживай, скоро я наиграюсь и настоящая Дита вернётся!
Jane Evans, спасибо!
Jane Evans писал(а):Вот только к Дите такой никак не привыкну. Как против шерсти((
Ага, мне тоже непривычно. Но, с другой стороны, у меня теперь есть новая кукла, а новое - это всегда интересно

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда я только нарисовала Люминарию, возникли проблемы с добавлением фотографий на форум, потому снимков было мало, да и то в виде ссылок. Теперь всё наладилось, и я могу выложить остальные кадры

Вроде ничего особенного в этой фотографии нет, но она моя любимая. Какая-то призрачная, летящая что ли

Кстати, забыла рассказать: у этой тушки есть отверстия для крыльев и для хвоста
Когда она ко мне приехала, из головы совсем вылетело, что это Create A Monster, и можно свободно гибридить разные части тела от разных монстряшек. Так что я дооолго разглядывала их и думала "Ну и что это за дырки?! И зачем такую спинку испортили?"

Вроде ничего особенного в этой фотографии нет, но она моя любимая. Какая-то призрачная, летящая что ли

Кстати, забыла рассказать: у этой тушки есть отверстия для крыльев и для хвоста

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym, спасибо!
Лучше сокращать Люми, мне так больше по душе
Laym писал(а):Люмия(если так можно) удивительна!
Лучше сокращать Люми, мне так больше по душе

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
http://4.bp.blogspot.com/-0W6qGvcVdhs/U ... C_2139.JPG Шедевр!!
Как же я люблю Люми! Просто по уши в неё влюблена

Как же я люблю Люми! Просто по уши в неё влюблена

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота , такая интересная девочка , точный образ , ты очень красиво рисуешь .
Настя,Люминария просто супер!мне кажется,что это имя больше подходит для какой-нибудь морской жительницы,а твоя,вроде,наоборот воздушное облачко!но в принципе,это,конечно,твоё дело,как своих девчонок называть-главное,она у тебя настоящий шедевр,просто замечательная работа,браво,Настя!!!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee,
Gloriya,
inkognito, спасибо большое!
Наверное, такое впечатление создаётся из-за созвучия имени с названием водоросли ламинарии. Но на самом деле у этих двух слов разное происхождение, хотя оба и несут латинские корни: laminae - слой, пластинка и lumen - свет.
Недавно узнала, что luminaria - название бумажного фонарика с горящей свечой внутри, такими фонариками украшают улицы и дома в канун Рождества на юге Северной Америке

Нашлась парочка кадров в тему
Как-то ночью, собираясь спать, я заметила, как чудесно смотрится Люми в золотых лучах уличного фонаря:

Лишь очертания, едва уловимый силуэт, который фотоаппарат не смог в полной мере передать...

Gloriya,
inkognito, спасибо большое!
inkognito писал(а):Люминария просто супер!мне кажется,что это имя больше подходит для какой-нибудь морской жительницы
Наверное, такое впечатление создаётся из-за созвучия имени с названием водоросли ламинарии. Но на самом деле у этих двух слов разное происхождение, хотя оба и несут латинские корни: laminae - слой, пластинка и lumen - свет.
Недавно узнала, что luminaria - название бумажного фонарика с горящей свечой внутри, такими фонариками украшают улицы и дома в канун Рождества на юге Северной Америке

Нашлась парочка кадров в тему

Лишь очертания, едва уловимый силуэт, который фотоаппарат не смог в полной мере передать...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно Александр прислал картинку с возгласом "Ну это же точно Люминария!!"
И правда ведь

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже третий день подряд осень радует нас: 19 градусов тепла, солнышко, небо голубое-голубое... И не верится даже, что завтра - первый день зимы
Так что мы с Исорой и Оджи решили проводить уходящую осень и вышли на прогулку.

За брючки и куртку спасибо ANASTEZIA!

[img]http://4.bp.blogspot.com/-uFlPe3_SQks/ULiVJPivWYI/AAAAAAAAAD0/-pmVtDFFswk/s640/DSC_2294.JPG[img]

За брючки и куртку спасибо ANASTEZIA!
[img]http://4.bp.blogspot.com/-uFlPe3_SQks/ULiVJPivWYI/AAAAAAAAAD0/-pmVtDFFswk/s640/DSC_2294.JPG[img]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»