Я серьезно! Умничка! Штанища вполне себе, а уж рубашка вообще шик - даже воротник из двух частей! Все как на больших - УВАЖУХА!

Модератор: admin
Karolina писал(а):Я знаю, как это сложно![]()
У меня мечта своим девицам блузки сшить, но я как представлю пошив манжетов и воротника, так сразу охоту отбивает
orhi писал(а):Очень аккуратненько получилось, молодец!
Nastyshka писал(а):Женьк, ну молодчина!![]()
Я серьезно! Умничка! Штанища вполне себе, а уж рубашка вообще шик - даже воротник из двух частей! Все как на больших - УВАЖУХА!
Asterie писал(а):Жень, прикольная рубашка получилась!Умничка!
BABY LOVE писал(а):Классная рубашечка! Такая настоящая!!!! Молодец!!!
Shenechka писал(а):Ох,комплимент от такой мастерицы!!!(где тут падающий в обморок смайл?)
Tattonka писал(а):Дену очень идет рубашка, позжравляю, для первого раза очень хорошо! Брючки стильные!
Nastyshka писал(а):Женьк, ды харош уже чтоли! Нашла мастерицу!!! Видела б ты сколько я перепортила ткани! Я ж вообще не шитец! Ни разу! То есть совсем, до того момента пока не приехал ТомасяЭто я тебе на полном серьезе говорю!
Shenechka писал(а):Перепортила ткани...и чо?зато вон как научилась шить!
Shenechka писал(а):Вот даже давай у людей спросим,сто пудов я права окажусь!!!
netslove писал(а):Женюль, рубашка и брюки отлично получились, тем более для первого раза, так вообще шикарноНе зря тихо материлась
Я бы вообще не смогла такое сшить, мне кажется это всё так сложно и терпения точно не хватит.
Somerlin писал(а):какой зачетный трон у евы. фото на травке замечательные. ева такая нежная и задумчивая получилась.
Елена с розами прекрасна. ей очень идет красное. буду следить за историей ее отношений с Джеем. они обещают быть интересной парой
Nastyshka писал(а):Ну дык ты тоже еще покажешьЯ уверена!
Прям вот на 100 %
Кстати, Жень, а покажи в полный рост брючата! Так интересно!
Mariten писал(а):оу, маленькие пуговички классные) рубашка и брюки очень хороши! Женечка, ты молодчинка)
anastasenok писал(а):Молодчинка! все растешь, и растешь! жду продолжения истории))))
Shenechka писал(а):Настюшка,специально для тебя брюки в полный рост
anastasenok писал(а):Чудесная пара) и такие летние фото
Nastyshka писал(а):Женьчик, офигенный ты костюм своей крастке сбацала! Молодчина! Серьезно, очень ей идет))
А пара ты права - загляденье! Они просто невероятно друг другу подходят
Да ты моя девочка! Спасибо большое!!! Брючки отличные, так что ты большая умничка!
moskva101 писал(а):ох какой комплектик прям таки под цвет ее глаз!
masu писал(а):Женечка, костюмчик классный! Очень идет Камилле!
lelya2005 писал(а):Женька,молодчина ты!!!не,супер молодчина!!комплект очень понравился-и по цвету,и по исполнению,класс!!растёшь!!и фотки очень красивые-солнечные,летние,с цветами..мммм Порадовала,спасибочки тебе!
Londn писал(а):Как же я люблю эту пару!
Viki2 писал(а):Шикарные обновки, комплектик Камиллы очень понравился, ей он очень идет
![]()
Замечательная прогулка!
Anteja писал(а):очень понравились обновки, и красивые фото! Женя, умничка!
Somerlin писал(а):здоровские летние фото. Камилла очень мне нравится в этом костюмчике. и расцветка ей идет. такая лапочка. фото ее и Дэна и букетом замечательные.
молодцы. плодотворно обновочки наделали и погуляли
Diorina писал(а):Женечка! Ну до чего же чудесные фотографии! Дэн с букетом - прелесть! И когда потом Камилла с букетом! И как лежат в траве... Да все! Я уже писала тебе про АТМОСФЕРУ!!! От твоих фотом веет таким спокойствием, умиротворением что ли.... Здорово!
А какой браслет классный у Камиллы! И очень подходит к костюму!
Tattonka писал(а):Такой замечательный костюмчик! Очень идет Камилле в тон цвета волос, сочетание коричневого и бирюзы очень удачно!
Ден заботливый, какой шикарный букет цветов! Я за ним наблюдааааю Обидит Камиллу, пусть пеняет на себя
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]