Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Руки прямо сама исправила? Легко вытащились?
chumka писал(а):Не можешь сфоткать поближе? Плз, плз...
Polinushka писал(а):Что до меня, то я Полинушка и есть) Будем знакомы
Andrevna писал(а):Я Наташа, лучше на "ты". Сама постоянно забываю, кого как (и куда) зовут
chumka писал(а):Юлечка, спасибо тебе большое за фотку! Порадовалась очень. Это, конечно, та самая шоколадница, только лубочная. Мило в целом, но я буду и дальше копить на копию картины
turtle_cherry писал(а):Хехе, я тоже старый склеротик. Имена периодически забываю и лазию на первый страницы тем глядеть, как звать хозяйку! Кстати позор тем, кто в своей теме не написал своего имени!![]()
turtle_cherry писал(а):Супермен красивый мущина! Меня смущают только кулаки. Ну и атлетичность локтей, с который ты справилась, а я навряд ли решусь
ritulya писал(а):Оооо, этот мужчинка, пожалуй, найдёт подход к Реджине.Юльчик, поздравляю тебя с пополнением, а Рэджика с возможным счастьем.
rusapura писал(а):Какой мужчииина, блеск!!! А я по названюи, чуть в обморок не упала, думала ты Реджи Ретта Батлера купила![]()
Кулаки сами по себе потрясные, агаНо девушку с ними не обнять
![]()
Молодца, операции только так проводишь![]()
Я смотрю у тебя Злата, как у меня Соня, любимая кукла
Bliss писал(а):у него реально легко вынулись руки. я на позитивной волне снова Джейкоба схватила! и.... фи вам! (((
Tehhie писал(а):Юльчик, поздравляю твою Реджинку с женским счастьем
И Эйлен с новым нарядомА Злату с тем, что ей и так по жизни повезло очень: и сама красавица, и тело как у гимнастки и парень, каких еще поискать
![]()
Tehhie писал(а):А я что говорю?! У джейкобов ручки какие-то засланные, у остальных легко меняютсяКстати, у моего Джейкоба и кисти с трудом вытаскиваются
Nastyshka писал(а):Юльчик, какая у тебя фигурка ловкая, которая с подносиком!!!
Bliss писал(а):теперь я с уверенностью могу сказать, что больше никого не хочу
turtle_cherry писал(а):(поржал) в который раз
![]()
turtle_cherry писал(а):Я упал от твоего красавца мужчины!!! Ты ему голову помыла? Жду фоток
Красоты-то сколько, ух!!!!
turtle_cherry писал(а):Мне казалось, форум все ж не на энтузиазме... Реклама же есть. Она небесплатна... С совсем бесплатными форумами дело обычно еще хуже.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей