Модератор: admin
Иногда мне кажется что он самое важное звено в цепочке кукложизней, он как бы всех сплачивает что лиАстра писал(а):Он очень чувствующий, живой и харизматичный, пусть иногда ведет себя некрасиво с общепринятой т. зр.
Все бу хорошо, если за дело берется ДжеймсTimotei smile писал(а):как все сложно и запутанно...
Да, вот не дают мне покоя, только только подумаю что добилась полной гармонии в городе, так у них какие нибудь конфликты начинают назревать. Ни дают расслабитьсяskoree писал(а):Какие страсти!...
Не помогло бы, в данный момент он был готов ко всему.skoree писал(а)::lol: Ага...
Спасибо, он скромно по шаркал ножкой, отвел взгляд куда то в сторону, на щеках появился едва заметный румянецАстра писал(а):Джеймс не боится на рожон лезть
Молодец!
СпасбоАстра писал(а):Сад достойное обрамление Танечкиной красоты!
Хорошо завтра или в понедельник попробую что нибудь отснять, у него сейчас оч хорошее настроение, прямо для фото сессийЛюбопытно посмотреть, как они общаются - Джеймс с Оленой
Nasty писал(а):Мне сложно тебе объяснить. Думаю каждый сам до это доходит, как подобрать ключик к другому человеку. Когда ты почувствуешь что эта твоя половинка, ты будешь знать как и что тебе делать.
Барбара: Но я чувствую и не знаю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]