А Кьяра такая роскошная дама, ммм...... У ее ног уже, наверное, все твои кукломужчины в штабеля уложились

Модератор: admin
Оу, а вживую он круче, чем на промках...
Пы.Сы. Вам тоже прислали чудесный календарь Фейриков?
Короче прусь, в основном от того, что Я САМА СКОРО ЕГО ПОЖМАКАЮ!
Кто это?
Кажется Кьяра пошла наводить марафет.![]()
dollydolly писал(а):Тем более, он обязан тебе своим прозвищем
Timotei smile писал(а):вот что значит, по врачам бегать с именинами! пусть и поздновато..
Танюшка,а профессорша в молодости была горячей штучкой!![]()
Ещё не успел из коробки выбраться,а шаловливые ручки к нему уже потянулись.
Надо думать,его и многим местным кукло- дамочкам захочется пощупать.
Odann писал(а):Необыкновенный, просто полубог...ОМГ!
Кьяра хорошо у Тома погостила, вся такая секси.
Такая ручка любопытная))
Не знаю, что за мужчина, но тело у него шикарное.
Rigosha писал(а):А Кьяра такая роскошная дама, ммм...... У ее ног уже, наверное, все твои кукломужчины в штабеля уложились
Nastyshka писал(а):Эээ... Танюшик... Это каким?!
Скорее бы увидеть его во всей красе.
tkozak7 писал(а):Я буду первым!Крутой кукел!ААААААААААААААААААААААА
Nastyshka писал(а):Танюююш, все!!! Я теку по клаве!!! Том скрипит зубами!!! Мапс говорит, что будет вот точь-в-точь таким же... Ну когда вырастет...![]()
![]()
![]()
Танюшкин!!! Ну он просто НЕРЕАЛЕН!!! Ведь правду сказала - СКАЗОЧНЫЙ!!! Пруууусь!!!![]()
![]()
Reyna писал(а):Танюш, желаю твоему сынульке поскорее поправиться!
Поздравляю тебя от души, очень классный парень, на некоторых фото он мне напомнил рыцаря из фэнтэзи, портрет крупным планом оболденно получился! Мечты обязательно должны сбываться! Вот теперь ты почувствовала, что такое БЖД, у моей Дианы тоже наблюдается эффект смены настроения от положения головы, ракурса и взгляда.
Теперь очень хочется его рядом с тоннерами и Авами увидеть, прямо любопытно, аж жуть!Кстати, как твоя Кьяра с Джеком, поладили хотя бы? Можно уже за них радоваться или подождать пока?
Mistofelliya писал(а):Сынишке скорейшего выздоровления.
Ваш Рю прекрасен, такой царственный мужчина))
mihashka писал(а): Это действительно блёстки или просто такой эффект получился?
Odann писал(а):Танюш, я теку по клаве вместе с Настюшкой!Какой он обалденный!!! Глаза потрясающие, он как из другого мира, как пришелец, и красив неземной красотой!!!! АААА! Я млею...
Danette писал(а):Танюша, он такой!... Неземной! ВотьГлаза у него потрясающие, как будто они сквозь миры смотрит..
Очень красиво!!!
mihashka писал(а):Ох, какой!А девочка у него будет? На четвёртой фотографии, лицо Рю поблёскивает. Это действительно блёстки или просто такой эффект получился? Ну, нереально красиво.
Danette писал(а):Это действительно блесткиУ всех фейриков такое покрытие на лице. Правда видно только под определенным углом. У моих Боньки и Жени тоже так.
Танюш, извини, опередила с ответом
Пы.Сы. Выздоравливайте!
- Дорогой, а ты уверен, что Джейкобу понравится книжка про Красную Шапочку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей