Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение mihashka » 15 июн 2011, 04:33

Поздравляю со сдачей экзамена, я в тебе даже и не сомневалась!
А вот, кисоньку твою очень жалко. Сама теряла животных - знаю, что это такое. :( Держись!

Shauni писал(а):Мы с Томасом водочки хряпнули сегодня для успокоения, чуть-чуть отпустило...

Немножко можно, и даже нужно!

Shauni писал(а):Но тем не менее, отплАчу, а потом новый котеночек появляется. Знаю, что так будет и в этот раз.

А вот, это по-нашему! Молодец! :D Пусть твой новый питомец радует тебя долго-долго!

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 15 июн 2011, 06:28

Это ужасно((( искренне сочувствую.. Бедный распаковочный зверь.. у нас тже такое было 4 года назад. Плакали все((( даже мужчины. Держитесь!

А со сдачей поздравляю!!!!! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 15 июн 2011, 09:47

Поздравляю со сдачей! Молодец!
А кисонку жаль, сочувчсвую... :cry:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 июн 2011, 12:13

Ой, Анют, прям не знаю - поздравлять тебя или соболезновать :?
То, что экзамен сдала - УМНИЧКА!!! я даже и не сомневалась нисколько, что ты сдашь 8) Молодец! :D
А вот про кису... Ужас, конечно :cry: Ты молодец, тебе еще духу хватает потом новых животинок заводить :!: Я вот боюсь. Как помер у нас пес 6 лет назад, так я теперь даже под страхом смертной казни не соглашусь опять дома животное какое-то держать :? А ты держись, Анют! Мы с тобой!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 июн 2011, 09:57

Спасибо вам, мои родные. Сегодня уже полегче. Стараюсь заниматься всякими разными делами, чтобы не зацикливаться.

Даночка, у меня похожая история давно была, и я себе тоже сказала - что никогда больше не заведу домашнее животное, но муж все решил за меня. Просто принес кошечку однажды и всё.
А теперь я и сама хочу. Такую пустоту в душе заполнит только еще один маленький хорошенький пушистик. :)

В общем, жизнь продолжается. :)

Ничего новенького я пока не нафотографировала, но, кажется, я еще не показывала вот этих ФРочек.
Агнеска и Такео.

В родном аутфите:
Изображение

И немного поэкспериментировали с переодеванием. Барышне очень идут яркие цвета.
Изображение

Изображение

Изображение

Это фото не ахти, но мне очень нравится, как она стоит. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июн 2011, 10:12

Ух ты какая барышняяяя... Только что-то она с мальчиком хмурится? Не нравится он ей? Или кокетничает просто? :)

Поздравляю со сдачей экзамена! 8)
Про хвостатых - эх. Очень сочувствую. И очень знакомо "больше - никогда никого не заведу!". Ну я собственно никого и не завожу больше, давно уж. Хотя рано или поздно наверняка сломаюсь.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 июн 2011, 10:16

Леночка, спасибо!
Агнесина кокетничает, конечно. :wink: Чтоб такая, да не кокетничала... :mrgreen:

Кстати, Дэймон приехал на прошлой неделе. Вот, провожу мамулю в субботу, и устрою парню фотосет. :roll:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 16 июн 2011, 10:44

Анют, Агнесска красавица! Очень изящная куколка! и ей действительно идут яркие цвета, а еще -- красивые цветы и презентабельные мужчины :D. Пара отличная получилась из них с Такео!
Это фото не ахти, но мне очень нравится, как она стоит.

:shock: меня вообще поразило это фото! Она сама вот ТАК вот стоит?? Супер!

Ps Буду ждать твоего Дэймона. (а ты его "обновишь" к этой съемке? или будет еще в первозданном виде? Изображение)
PS 2 А еще, может у тебя есть в заначке фото моего любимчика Мортена :oops: ? А то я по нему так соскучилась Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 июн 2011, 10:53

Ух ты, какая обаятельная капризуля. Но судя по лицу мужчины, капризничать он её только перед камерой даёт. :wink:

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 16 июн 2011, 10:55

wow wow wow!!!
Агнеска просто чудо! Такое у нее милое капризное личико!! :D Такео ей подходит)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июн 2011, 11:03

Shauni писал(а):Кстати, Дэймон приехал на прошлой неделе. Вот, провожу мамулю в субботу, и устрою парню фотосет. :roll:
Давай! Жду :mrgreen: А у меня вот какой парнишка поселился viewtopic.php?f=14&t=23153&start=1260#p1135518 :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 июн 2011, 11:37

Привет,Анечка :D одёжки на парочке очень симпатичные
Поздравляю со сдачей :) Кису жалко :( А насчёт никого не заводить...У меня у самой уж третья собака :mrgreen:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 июн 2011, 11:46

Забыла сказать,я ж вернулась :mrgreen: фото Эл. Офелии привезла ,если будет желание, посмотри в моей темке :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 16 июн 2011, 12:07

turtle_cherry писал(а): А у меня вот какой парнишка поселился viewtopic.php?f=14&t=23153&start=1260#p1135518 :wink:

Давай, Лен, подключайся к "штурму" Анюты, может теперь и мы ее соблазним на покупку :mrgreen:

Ань, я че? я ж ниче.. Изображение Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 июн 2011, 12:31

Рунечка, это точно! С таким мужчиной не поспоришь. :wink:
Shun, Даш, спасибо! :D
SOVA1309, Машуль, с приездом! Как отдохнули? Обязательно забегу в гости. После 18-го будет чуть больше времени - и маму провожу, и к экзаменам больше не надо готовиться! :D
Леночка, какой обаятельный парнишка! Мне очень понравился новый конвенционный Энди, но цена на него кусается. :? Зато Энди в костюмчике подешевел. :D
Так что, Ольчик, рано или поздно, думаю, не устою! :mrgreen: Мальчик-то очень приятный. :wink: Только вот определюсь, какая из моих барышень будет не против закрутить романчик с парнем помоложе. :mrgreen:
Попробую Дэя немного обновить, знаю, что именно буду с ним делать, но пока не знаю, что получится. :mrgreen: Но надеюсь в воскресенье его показать. :D
Агнесску так поставить было нелегко, я ей под туфельку бумажку подкладывала. :wink:

Especially for you. :wink:
Изображение

Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 16 июн 2011, 12:47

Ооохх... ИзображениеИзображение

какой Изображение Изображение

*растекся по клаве с блаженной улыбкой*

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 16 июн 2011, 13:24

Агнес с Такео красавцы :) Очень мне нравится эта девочка, если я когда-нибудь решусь на 1/4, то скорее всего именно из-за Агнес :D Уж очень характерная дамочка :)
Мортен как всегда очарователен Изображение Вот и думай потом, откуда берутся хотелки, тем более такие дорогие БЖД-хотелки :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июн 2011, 14:00

Shauni писал(а): Леночка, какой обаятельный парнишка! Мне очень понравился новый конвенционный Энди, но цена на него кусается. :? Зато Энди в костюмчике подешевел. :D
А я своего нюд купила, так что у парня пока проблемы и с одеждой, и с девушками тоже, ибо да, юный мальчик, нет у меня юных дев пока для него, но дело, конечно, поправимое 8)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 июн 2011, 15:38

Я под столом, прошу не вытаскивать...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 июн 2011, 20:14

Анечкаааа!!! Зая моя родная!!! Кааакие фото!!! Ох держите меня семеро!!! :shock:
ФР пары это что-то!!! Вот смотрю и тоже хотеть начинаю!!! А куда мне??? :shock: Ну вот ну куда!!! Все равно ж будут сидеть на полочке!!! А тут... Ну умничка!!! Ну талантилвая моя девочка!!! Лапушка моя!!!

А Мартен... ну это наверное просто уже секс-символ нашего форума!!! :oops: Потрясающий человек!!! (Ну не поворачивается у меня язык его кукелом назвать!!! :P ) Фото загляденье!!! Наряд у него вообще слов нет!!! Аплодирую!!! :D

А про Масю... Анют, ребенок мой, очень соболезную!!! Держитесь с Томасом!!! :cry: Если б могла была бы рядом и обняла... Я с тобой, солнышко!!! :oops:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 17 июн 2011, 12:36

Вау! Агнес и Такео - потрясающие!!! У Агнес вообще взгляд - копия Скарлетт (вреднючка и красотка :lol: )! Очень понравились ребята!!! :P
Ну, а Мортен... ну ты же знаешь.. ОБОЖАЮ!!! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 июн 2011, 13:04

Анют, в этом https://lh3.googleusercontent.com/-apT90_jbZ78/Tfm8gSP8CjI/AAAAAAAABTw/wXlQlQaMDi8/s650/IMG_0071.JPG фото - вся Агнесс! Очаровательная капризуля :) С Такео они очень хорошо смотрятся, стильная пара!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 июн 2011, 13:26

Да, Агнесски - это что-то! Они так мило умеют губки надувать. :D
И всё время разные: и милые, и нежные, и капризные, и обиженные. Но, всегда красавицы! :D

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 17 июн 2011, 13:50

Поздравляю с успешным завершением экзамена!
Тоже хочу поддержать в связи с нерадостным событием... (Понимаю очень - в прошлом году у нас не стало котика, который жил с нами почти 20 лет - просто уже член семьи.)
Но знаешь - они, наши зверюшки, всю свою жизнь жили в любви и заботе - что может быть лучше! :wink: Жизнь действительно продолжается и всегда, к счастью, есть кому дарить тепло!

И очень рада новым фотографиям (хотя для меня вечно масса нового... :mrgreen: ) - Агнес просто очень стильная! А как стоит шикарно!
Пара они очень интересная - мне кажется, что сложно более удачно подобрать. Мужчина будто как раз такого склада, который будет спокойно переносить капризы красавицы без ущерба для отношений! :)

Ну а Мортен... Ты знаешь мое неравнодушие к этому типу! :) Хочется его чаще видеть! :wink:
(Я своему наконец-то собралась вязать свитер... :mrgreen: Еще пока только собралась.))) )

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 июн 2011, 20:29

Агнес всегда красива какой-то холодновато аристакратической красотой. Но какая же она красавица...На фоне цветев она просто необыкновенно хороша (и даже исчезли ее всегда капризно надутые губки).
Анюта, фото красивые.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 июн 2011, 19:22

Peruniza, Nastyshka, Danette, dollydolly, mihashka, An-X, Тытяна, девочки, спасибо вам огромное!!! Как всегда, краснею от счастья и расплющиваюсь по клаве, читая ваши комментарии! :D

Мы тут подумали и решили нового котика взять как можно скорее. В связи с чем возник такой вопрос. Кого лучше взять: мальчика или девочку? У меня только кошечки были, не знаю почему, наверное, отпугивало то, что коты сильнее пахнут... И говорят, что девочки более ласковые...
Девчат, поделитесь опытом, а? :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 18 июн 2011, 19:37

Анют, исходя из личного опыта могу тебе сказать - коты бывают не менее ласковые, чем кошки (даже наоборот, всегда считала что девочки не самые добрые). У нас всю жизнь были коты, правда самой первой была кошка, которая их приносила :mrgreen: И сейчас у нас кот и кошка, так вот кот мега-добрый и ласковый, не кусался никогда, а кошка зараза вреднючая, так и норовит цапнуть (кусала меня за руку, я даже в лангетке ходила). Насчет того, что коты сильнее пахнут - ИМХО, все зависит от хозяев и ухода за животным :) Мы вот жили в съемной квартире два года со зверьми, хозяин так ничего и не заподозрил :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2011, 19:40

Кать, но если у вас кот и кошка, то, ммм, кот значит того, в целях контрацепции? Поэтому и не пахнет? Пахнут вроде полноценные коты, насколько я понимаю...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 июн 2011, 19:45

Катюш, спасибо за ответ! Получается, как я и думала, что все очень индивидуально... Здорово узнать мнение человека, у которого есть котики обоего пола. :wink:
Лен, я тоже слышала, что после того, то бишь процедуры на букву К, коты пахнуть не должны, вроде...
Мы завтра едем к заводчику, у него есть и мальчик, и девочка. Будет весело! :mrgreen: Боюсь, я определяться дооооолго буду! :lol:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 18 июн 2011, 20:02

А в том-то и фокус, товарищи, что оба они у нас полноценные, и кот ни разу ни того :mrgreen: Не кастрированный.
Просто у нас такая ситуация была - кошка мужнина, а кот к ней был подселен вместе со мной. И у нее наверное очень сильное чувство собственности, мол, как вы могли ко мне, в мою квартиру, да какого-то кота недостойного подселить :mrgreen: Сколько лет живут вместе, столько лет не могут подружиться, хотя друг к дружке давно привыкли, даже спят бок-о-бок. Но ни о каком, кхм, секасе, даже и речи нет :roll: Шибко разборчивая, видно, дама попалась :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»