А что эт за мачо такой?Как называется(фирменное название)?
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):А выражение лица дам при фразе "Господи, Джек! Кого ты нам притащил!? Это же сброд какой-то!"
turtle_cherry писал(а):Клаааааааааасс! Просто праздник!!!!! Столько мужиков сразу![]()
![]()
Peruniza писал(а):Шикарно! Феерично!
Две красотки мужчинами обеспечены. А на ком Джаспер женат? А Леголас кому достанется?
tkozak7 писал(а):Наташ давненько я не был!Но ржал прям немагу,когда Джек представлял девчонкам мага![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что эт за мачо такой? Как называется(фирменное название)?
airy писал(а):Мужчины и женщины - вечная проблема
ritulya писал(а):А-ха-ха! Наташ, уморила!![]()
Ничё-се, сколько у вас непристроеных мужиков.
![]()
Джэк, как всегда, великолепен в своей предприимчивости.
Даже Дамблдора на смотрины приволок.
Lexxa писал(а):Отличная зарисовка! Джек - молодец, за ножик целую ораву мужиков привел!То что половина разбежалась, не его проблема - дамы попались слишком переборчивые![]()
Danette писал(а):Наташ, обалдеть какие у тебя куклодамы хитроумныеТакую идею забабахали! Супер!
ribonka писал(а):Джек!!! Мне нужен этото кукел, я как раз сейчас "Торчвуд" смотрю, какой же он красавчик!
ribonka писал(а):Я все думала, кого мне Коллинз напоминает, поняла, молодого Шона Коннери.
ribonka писал(а):Эсмеральде свезло необычайно! Будем остальным наука, как подругу бросать.
- Афигеть! Это же я о таком мачо мечтала! Ну что за день такой! Тьфу!
Reyna писал(а):Жаль только, что Луш не повезло в очередной раз.
mihashka писал(а):Ну, не было среди новоприбывших героя её романа. Честно говоря даже не знаю кого ей предложить. И она не помогает, лишь загадочно улыбается, чертовка.
Oli4ka+ писал(а):Соскучилась по твоим историям .
Oli4ka+ писал(а):Наташ, с возвращением!) Соскучилась по твоим историям.
Здорово Авы провернули это дело, одна пристроена по собственному жеданию, вторая случайно хотя я думаю она не пожалеет![]()
Мужчины красавцы все! А Дамблдор случаем на Макгонагал не заглядывается?))
dollydolly писал(а):И я!
Прочитала с большим удовольствием, смакуя каждый эпизод Классно получилось Авочки, как всегда, на высоте))
Особенно Эсмеральд На этой http://s003.radikal.ru/i203/1108/b9/073eceb58969.jpg фотке у нее ужасно довольный вид, как у кошки, которая знает, чье мясо съела. Думаю, парочка сложится))
mihashka писал(а):воровали и с неприличными надписями выставляли на дневничках
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей