Эд - ну копия. "Я кровожадный, я беспощадный"... Подростки умилили просто! Кира красивая, Римма колоритная. А у Кристины ты забрала рисованных или как? Улыбчивый рыжик явно пахнет ооаком. Очень своеобразный.

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Ой, сколько новеньких! И все такие славные!!! Ириш, поздравляю, ты выловила настоящие жемчужинки! (мои не в счёт, они просто интересные мордашки, ничего уникального за исключением того что довольно редкие, особенно прибалтийка)
Спасибо что приютила моё славное трио, разгрузила немного мой куклошкаф
Рыжий дядька прям такой весь из себя суровый! Как он мне нрава, теперь буду очень-очень ждать, когда он в историях появится
Innette писал(а):Источник цитаты Боже, сколько всего! У тебя то густо, то пусто.![]()
Эд - ну копия. "Я кровожадный, я беспощадный"... Подростки умилили просто! Кира красивая, Римма колоритная. А у Кристины ты забрала рисованных или как? Улыбчивый рыжик явно пахнет ооаком. Очень своеобразный.Оригинальная куколка. Белорусска тоже. Поздравляю, одним словом!
Innette писал(а):Источник цитаты Я думала, у рыжика уже ооак от Кристины. А нежная мне так похожа на царевну Светлану из твоей сказки! А Кира - это Барби? Такое лицо оригинальное, широкое. Необычная на фоне современных кукол.
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, сколько посылок! Яркая шерсть, новые куколки такие милые! Жалко, что котик не получился...
Вязалочки - прелесть! Такие красивые узоры!
Asuna писал(а):Источник цитаты Оо, сколько новеньких! Особенно впечатлила Боярыня! Но все прекрасны, поздравляю!
Innette писал(а):Источник цитаты Пусть пряжа идёт в дело и радует кукол.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка, сколько новеньких у тебя! Я представляю сколько тебе радости было с 7 посылок!![]()
![]()
Самое умилительное фото с игрушками-зверятами.![]()
Innette писал(а):Источник цитаты Собака прямо как живая.
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные наряды! Прелесть!
С новой пряжей вас!![]()
Помощники хороши! Красавцы
taisia писал(а):Источник цитаты Ничего себе сколько ниток! Вязать не перевязатьИз таких ярких ниток только позитивная одежда получится!
Какие милые пушистики! Особенно снеговик!
irashka писал(а):Источник цитаты Ты стала редкой гостьей,совсем в работу ушла?
crista писал(а):Источник цитаты
Стараюсь не пропадать, но лето, всё сразу навалилось. Ну ты знаешь, я всегда на связи. Почти всегда
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей