Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Другое измерение в формате 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Другое измерение в формате 1/6

Сообщение Астра » 06 июл 2014, 03:14

Последний раз редактировалось Астра 06 июл 2014, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Изгой

Сообщение Астра » 06 июл 2014, 03:16

Предыдущая История

Мужчины обменялись сочувствующими взглядами — ни одному не удалось переубедить Аурелию, да и Алехандро загорелся от одной новости, что недоступная царевна по-прежнему любила его.
Лукас улыбнулся
-Тебе чуточку проще, передашь эту строптивицу мне
Дамиру ничего не оставалось, как улыбнуться в ответ

Лучезарная богиня принимала одного из близких друзей, азартно и с веселым смехом рассказывавшего, как он «пробирался огородами», скрываясь от сверхревнивой Томоко, в действительности детально представлявшей местоположение любимого. И сколько бы тот ни звал ходить в гости вместе, упрямица дулась, вставала в позу и велела отправляться одному, заявляя, что нисколечко не переживает.

Магнус сиял
-Вот и умница! Абсолютно не о чем!

Он строил истории о «побегах» так, что сцены веселили Кэй*и, не задевая достоинства медовой богини, и смех, наполненный перезвоном миллиардов серебряных колокольчиков, заполнял пространство

Сегодня мужчина говорил о Диего, чей исследовательский интерес к жрицам забавлял их покровителя.
-Прыткий малый и почти готовый царевич, он бы тебе понравился!
Бесконечно прекрасные глаза сияли, светясь лукавством, голос зачаровывал
-Что ж, приведи его!
Магнус хохотал
-Коварно заманю и доставлю! Непременно! Научишь птенчика премудрости!
Богиня ворковала
-Посмотрим!

«Я устал. Устал от самого себя. Перерождение в анамаорэ, в жреца не разрешило проблем, а наоборот раскалило все до предела...»

Мучимый болезненной ревностью, внезапно полностью осознавший случившееся «проклятье», Оливер не находил способа отвлечься, послушно снося удары судьбы. Не важно, как скоро он стал бы царевичем, ни один Лукас не отменил бы невозможность пройти Церемонию с кем-либо. Вследствие цепочки принятых решений мужчина оказался изгоем.

Анамаорэ любили гулять вечность, но уважали свои законы, в какой-то момент каждая девушка планировала встретить непреходящую любовь, мужчину с совпадающими целями и создать семью, пригласить детей — то, что музыкант не способен был дать уже никогда в реальности этого мира.

Он мог бы столетиями перебиваться ненагулявшимися, но девы более изначально не желали воспринимать шатена всерьез, несмотря на таланты, жреческие способности и даже происхождение. Лишь Анеля выглядела равнодушной к подобным условиям, и зная собственную исключительность и безнаказанность, вела себя невыносимо.

Как и в самом начале отношений, безнадежно далеком, будто дивное существо иного мира, легкой бабочкой улетала из ослабших пальцев. Лишенная всякого проклятия и в любой момент рискующая быть подхваченной более расторопным любовником, она точно мстила за унижения, встречаясь с любыми, к кому лежала душа.

Да, кокетка возвращалась, да, она присутствовала рядом, да, целитель не смел упрекнуть подругу в безнравственности, памятуя о собственном прошлом, однако ситуация казалась изнуренному беспредельно жестокой.

Простым решением служила смена мира, но Оливер подозревал, что накликал бы себе схожие проблемы в любом месте, кроме того, привязанность к Анеле опутала все существо, а общение с Лукасом приносило тихие радости.

Теперь композитор видел путь в смирении и ожидании — когда-то вертлявая шатенка просто обязана была бы «успокоиться». Зеленоглазый так бегал от отцовства, что признание кого-то последователями, близкими по духу, вышло невозможным, впрочем, существовали иные пути самореализации, Оливер надеялся нащупать их с помощью новой семьи.
Скорее всего, перерождаться стоило теперь — метания Анели совпали бы с периодом, когда мужчина не сумел бы удовлетворить ее по объективным причинам...

Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 07 июл 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ринальдо и Ванесса

Сообщение Астра » 06 июл 2014, 03:35

Предупреждая вопросы - да, они пара и любят друг друга

2 фото

Изображение
Rinaldo and Vanessa by astramaore, on Flickr

Изображение
Rinaldo and Vanessa by astramaore, on Flickr

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 июл 2014, 22:52

Машенька, и это КРУТО!))Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 июл 2014, 23:04

Оу! Страстная парочка :) Радость для глаз :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июл 2014, 05:45

Красиво смотрятся вместе 8)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 июл 2014, 07:35

Классные! Видно, что пара, и что любят!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 07 июл 2014, 10:33

Ванесса... моя любимица! просто рыжая сексуальная бестия!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 июл 2014, 19:30

magdalenamarkova, спасибо!

vatrushka, благодарю!

Nasty, мерси!

ChaiChai, с парами раз на раз не приходится. одни очень чопорные, а другие обжимаются, а не пара вовсе :lol:

adelina, спасибо!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Бордовый шар обиды

Сообщение Астра » 07 июл 2014, 19:34

Предыдущая История

Флавиан никак не ожидал от себя подобных теплых чувств к этому мальчику — крохе с удивительно ясными изумрудными глазами, в которых, казалось, сияли звезды.
Больше не перерожденный из человека, не сын бога, не жрец, теперь Оливер стал «нормальным» анамаорэ, с той лишь разницей, что отцом являлся верховный царевич, весомое обстоятельство оставляло музыканта избранным. Прошлый опыт и навыки никуда не исчезли, сей факт особенно изумлял златокудрого артиста — ребенок выглядел абсолютно чистым и невинным.

Паола еще не выросла, Аурелия подкинула проблем, Тамико строила карьеру — композитор извинялся, клятвенно обещая посещать все положенные курсы самому — все же он выделялся и здесь, никто более не перевоплощался с настолько минимальным промежутком меж жизнями

-Один он будет ходить, ага! А нас сочтут плохими родителями! Недопустимо!
Медовая не могла позволить шатену самостоятельность
Флавиан, к которому женщина обращалась, пожал плечами
-Народ в курсе метаморфоз. А малыш справится.
Взвинченная из-за других досадных происшествий, Тамико вскипела
-Справится?! Если тебе так нравится этот малыш, вот и ходи с ним! Как-никак, опыт есть, доооченька!

Ричард, совместно с которым актер опекал Юми, вызвал у того предсказуемый приступ ужаса
-Не напоминай!!!

Собственно, никаких причин не помогать Лукасу и медовой у Флавиана не было, временами мужчина водил Паолу на занятия или обучал чему-то сам, каких-то специфических навыков тут не требовалось.

Влияние военачальника сыграло роль — пока личная жизнь буксовала на нуле, златокудрый собрался выведать, что же терзало давно покинутую Лану. С помощью Макса и Ричарда девушка появилась у анамаорэ и жила, снедаемая болью, желая отомстить бросившему

Идея фикс так глубоко въелась в страдающую душу, что пугала опекунов и причастных
Актер беспечно встряхнул волосами
-Если бешеная захочет растерзать, хотя бы ни одна красавица не будет меня оплакивать!

Разумеется, встречу ему разрешили, на счастье впечатлительного Лана обреталась у Максимилиана, которого исход беседы интересовал не менее, чем самого просителя.

Блондинка несказанно удивилась, а затем недобро сощурила глаза
-Ты?!

Не дожидаясь приглашения, Флавиан прошел вглубь помещения и устроился, как захотелось
-Как видишь. Слухи о твоих намерениях столь жаркие и колючие, что не смог больше терпеть. Почему ты так привязалась ко мне?
Девушка не находила слов, среди миллионов планов ситуация, что враг сам явится поговорить, ни разу не рисовалась. Потому царевна стояла и гневно сверкала глазами, переполняясь возмущением

Блондин с интересом следил за ее состоянием
-Я, правда, не понимаю. Нас связывала голая страсть, похоть даже, ничего серьезного, это и в вашем мире не карается, когда происходит по обоюдному согласию...

Его взгляд — как у энтомолога, изучающего неразумную букашку — и насмешливые интонации прорвали линию тщательно возводимой обороны, точно огромный бордовый шар гулко лопнул в груди, и девушка взвилась, мешая вскрики со слезами
-Ты обещал взять меня с собой! В сказку! Полностью изменить жизнь! А сам исчез!
Флавиан вынужден был признать правоту сказанного
-Да... Но... Мы же не обсуждали переход всерьез, в деталях.. Неужели ты раньше не встречала мужчин, которые просто травили байки?
Лана сжала кулачки
-Я думала, ты другой! Не просто лживый человек!

Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 08 июл 2014, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ринальдо и Камилла

Сообщение Астра » 07 июл 2014, 19:44

А вот эти двое не пара вовсе, практически случайный кадр

Изображение
Rinaldo and Kamilla by astramaore, on Flickr

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 июл 2014, 19:49

У девушки некоторый интерес заметен, а вот парень как-то не в восторге...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 июл 2014, 21:35

Эрик суровый такой. Мда, Наоко как-то не повезло... :roll:
Классная задумка с туфлями! :) Паола нашла себе кресло)))
Магнус с Лукасом так прикольно общаются))))
Алехандро и Нарико. Она так трогательно прижимается...
Барби милые такие))
Аурелия так сильно влюблена, что на все готова
Оу, Мигель шикарен!!! Такой суровый!
Оливер страдает все, совсем запутался....
Ванесса красавица, а какие сережки, вау!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 07 июл 2014, 21:55

Очень интересно было читать про душевные метания Оливера (честно говоря, сидела и думала, ага, так тебе и надо)...и уже в следующей главе - перерождение случилось. Интересно, что Флав испытывает к маленькому Олли симпатию, ведь раньше была ревность.
А почему Тами на взводе? И что там с Аурелией? Тоже переродилась все-таки?
Встреча Флава и Ланы :shock: ммм...оборвалась на самом интересном месте...хочу поскорее узнать, как там у них дальше диалог сложился :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июл 2014, 23:36

Ринальдо и Ванесса!!!! Потрясающе красивая пара))) А как они смотрят на друга ммммммм)))))
Изображение
А с Камиллой и по фото видно, что не пара) Он как то отстранен от неё :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2014, 23:38

Машенька! Случайное фото,а какое мощное получилось! :D Просто Инь и Янь,две энергетики,две мощных натуры,класс,просто здорово!:))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 июл 2014, 00:15

ChaiChai, Девушка любит фотографироваться, а с Ринальдо они совсем из разных миров даже :) Он не любит такой сорт женщин к тому же

Andromede, Наоко не то что бы не повезло, она, правда, не ангел и не агнец, а у анамаорэ абсолютная память
Приятно, что с туфлями понравилось!
Магнус тролль, а Лукас ему не уступит
Нарико устала бороться за страсть и разрешила себя просто погладить
Барби всегда милы :) :)
Аурелия.. Дело в том, что не Алехандро же к ней перерождаться. Там довольно-таки патриархальное мироустройство.
От Мигеля спасибо!
Оливер вечно путаник :lol:
Серьги у Ванессы интересные, живьем они производят впечатление детали от какого-то ритуального костюма даже!

Lakshmi, у анамаорэ обычно принято перерождаться сразу после того, как решение было обдумано и обсуждено с родителями.
Флав просто исключение

Флавиан ревновал к Оливеру из-за Паолы, сейчас его отношение к Паоле изменилось, в профессиональном же плане Флав куда более талантлив и популярен

Аурелия подкинула проблем своим желанием все же переродиться. Нет, у нее случай необычный, им с Алехандро выставили для встреч срок, сравнимый с предцеремониальным испытанием, чтобы опять думали и решали, что они там надумают

Что разозлило Тамико, не знаю. Какие-то ее рабочие вопросы, вероятно

Olikdj, ага :) Камилла уже уйму лет замужем за Такео, чего ж на нее смотреть. Да и вообще :lol:

Dalekaja, спасибо!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мстислав и Карина

Сообщение Астра » 08 июл 2014, 00:18

Фото некогда существовавшей пары со странными отношениями

Изображение
Mstislav and Karina by astramaore, on Flickr

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Начало выздоровления

Сообщение Астра » 08 июл 2014, 01:45

Предыдущая История

Девушка знала, что ее собеседник актер, но все же охнула, увидев на красивом лице очевидное раскаяние
-Прости. Не думал, что тебя так заденет! К тому же моя бывшая, Паола, протестовала против ухода со мной всеми силами, в частности из-за этого расстались. Я боялся аналогичной реакции, хотя ты соглашалась. Ты же не представляла детали!
Всхлипы стихали
-Я пошла, пошла на это!
-Думаю, царевичи несомненно лучше меня как опекуны... Что реально сделать теперь, как изгладить боль? Может, ты хочешь секс?
Блондинка решительно отказала
-Нет!
Флавиан вспомнил Лилит и попробовал зайти иначе
-Хорошо. Я, правда, хочу, чтоб бы избавилась от прошлого и вдохнула новую жизнь всем существом! Здесь столько прекрасных мужчин и возможностей, ты царевна, ты даже имеешь право трахнуть кого-нибудь и бросить, тут это в привычках!
Голубоглазая покуда не могла успокоиться, она слишком много вынесла, ошметки лопнувшего шара боли, обиды и ненависти жгли
-Да, тебя тоже многие бросали! На вечеринках и где угодно
Промахнулась, актер только улыбнулся
-Бывало. Моя вина, что перенес наши обычаи на тебя и слишком много думал о Паоле. Любил ее, к тебе испытывал страсть, не думал, что ты сама это не видишь. Наши видят... Но довольно — начинай уже жить. Ты наша, анамаорэ, не обиженная брошенная девица! Глупо ломать и душить новое из-за того эпизода!

Его слова разжигали свежую злость. С другой стороны, то была злость и на саму себя — ослепленная яростью, блондинка упускала шансы — где-то отказывалась сама, где-то ее не брали в расчет — новое окружение всегда учитывало состояние.

Флавиан гнул свое
-Трахни и брось кого-нибудь, трахни и брось меня, в конце-концов! Навесь лапшу на уши, что всегда любила и ждала! Я чувствительный, это тронет! А потом рви, рви без сожаления!
Царевна вспыхнула
-Ты — чувствительный?! Что за ?!
-Конечно. Очень. Что и говорит — нас ничто не связывало по-настоящему. Иначе ты бы хотя бы детально знала, кого ненавидишь.

Глупо.
Глупейше.
Ужасно...

Раскрывать глаза на правду, очевидную наверняка всем, кроме нее, было невыносимо больно.
Требовалась смелость
-Я больше тебя.. Не ненавижу...
Мужчина кивнул
-Это нужно. Тебе. Я приду, если все же захочется... Постарайся до того, как у меня появится девушка.
Лана фыркнула
-Вот еще следить!!

Похоже, выздоровление началось

Жизель гадала, из какого материала Магнус создал «сына» - хотя целительница и договаривалась с Леоном лишь о безвозмездном наполнении живительной энергией, процедуры отдавали скучной стерильностью. Рыжая предприняла не одну и не две попытки соблазнить жреца, но тот словно не замечал их, без тени улыбки, но и какой-либо неприязни просил соблюдать изначальное условие.

В конце-концов, женщина решила добыть привычное внимание у кого-нибудь еще.
Быть может, Аша, хотя двое и работали вместе уйму лет?
Жизель знала, что абсолютно не интересовала его, но полагала, немного усилий помогут исправить ситуацию...

Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 10 июл 2014, 05:08, всего редактировалось 2 раза.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 июл 2014, 14:02

О,боже,восхитительная пара!!!:)) Доминика,да? Очень роковая девушка!! Между их взглядами просто летает электрический разряд!! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 июл 2014, 16:17

Dalekaja, Доминик, ага :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 июл 2014, 16:30

Астра, МАША, я те в теме про пары написюкала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 08 июл 2014, 17:32

Маша, Мстислав и Карина божественно красивы!!!! :o
А ещё есть снимки этой пары? :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2014, 06:39

Походу Лане просто надо было выговориться, вот и полегчало.
Советы Флавиана, м да, но может он прав, сделать и забыть :roll:

Оли маленький славный 8)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 июл 2014, 07:06

Ой, как пара классно смотрится! И момент такой живой! 8)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 июл 2014, 18:01

В эстетическом обмороке - роскошнейшая пара!!!!!!!! https://farm4.staticflickr.com/3835/146 ... 5fb6_z.jpg

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 июл 2014, 18:44

Пара просто Огонь!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 июл 2014, 00:42

selik-leshik, я не очень поняла там

kislotnaya_yazva, в этой сессии нет. были еще летние

Изображение
Mstislav & Karina by astramaore, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty, Оливер умиляет :)

Лане важно было поговорить именно с Флавианом, они плохо расстались. Тот предупреждал, она ныла, и он просто растворился в своем мире..

ChaiChai, спасибо!

Diorina, благодарю!

Olikdj, да, химия присутствует :)
Последний раз редактировалось Астра 10 июл 2014, 04:51, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Алехандро и Лилит

Сообщение Астра » 10 июл 2014, 01:23

Кадр из того прошлого, где Алехандро и Лилит еще любили друг друга

Изображение
Alejandro and Lilith by astramaore, on Flickr

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Уж

Сообщение Астра » 10 июл 2014, 05:08

Предыдущая История

Какие бы драматичные перемены ни происходили в жизнях Оливера, всегда и везде целитель оставался верным человеческому другу.

Тот сверлил шатена жестким взглядом голубых глаз
-Миллион вариантов, но ты, конечно же, сунулся именно к нему! К Лукасу! - мужчина словно выплюнул ненавистное имя
У музыканта пылали щеки, он только виновато разводил руками
-Прости. Совсем не миллион. Я должен расти. Но я с тобой...
-Да ладно! - Роберт натянуто рассмеялся, - Уже продался врагу! На чьей ты стороне, уж?
-С тобой. И вне игры в своих-чужих. Давай закроем вопрос....
Программист сделал вид, что обиделся, и какое-то время в комнате царило молчание, нарушаемое лишь щебетом птиц и порывами ветра, колыхавшими занавеси на раскрытом окне

Оливер «ожил» первым
-Примешь ты это или нет...
-Ладно, - теперь блондин улыбнулся вполне искренне, - Прощаю. Небось опять в гости долго не сможешь ходить?
-Угу. Какое-то время да. Но как только, первым же делом!

В отличие от выбора Лукаса, Тамико в качестве матери Роберта вполне устраивала
-Страшная женщина! Но за тебя ж порвет!
Друг признался
-Сам ее побаиваюсь. Как бы не за меня, а меня...
Программист нахмурился
-Чего?
Оливер поспешил вопрос замять
-Шучу
Спортсмена оказалось не так-то просто успокоить
-Смотри там.. Если что, давай сюда обратно!
Анамаорэ сжульничал, расслабляя магически
-Ну-ну! Шутка это.

Как бы ни был Лукас лоялен к истории брата и Аурелии на словах, в душе военачальник нисколько не одобрял происходящее, и причиной служили конкретные характеры, другими возлюбленными он, вероятно, открыто восхитился бы, памятуя о треволнениях, которые пришлось пережить самому

Большая настойчивость не равна большой любви, а любовь не единственное слагаемое счастья.

-Найди кого-нибудь для сестры, а я раздобуду девушек, способных увлечь Алехандро. Разовая измена роли не сыграет, попробуем всерьез!
Сплоченные беспрецедентными событиями, враждующие царевичи Дамир и Лукас вынуждены были действовать сообща
-Не любишь ты проигрывать!
Брюнет уклонился
-Вполне умею. Но не собираюсь, не попытавшись!

Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 11 июл 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»