Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Стрит стайл. Куртки-чехлы

Сообщение Deanna » 15 ноя 2015, 00:33

Pollyanna писал(а):Гуленька, у тебя опять куклоновости! Поздравляю!

Обновочки - это такой повод повозиться со своими любимицами, уделить им немного времени с фотоаппаратом - особое удовольствие. :D

Имоджен приятная очень куколка, нейтральный мейк, стильная стрижка. Уверена, в любых нарядах будет хороша.

Голливудские дивы невероятно гармоничны у тебя. Мэрилин - сексапильная красотка, Одри - милая девочка из высшего общества, Лиз - мудрая дама с богатым духовным миром. Приятно было снова их увидеть.

Поздравляю с Декланом и Надей! Для меня оба немного сложные, но тем не менее притягивающие взгляд персонажи.

И да. Про куртки. Опять удивилась. У нас я таких не видела. Смотрятся просто супер! Пошла завидовать. :( :D

Привет) Спасибо! Энтузиазм напал на меня:) И дочка уехала в гости к бабушке с дедушкой, поэтому у меня есть пара часов перед сном исключительно для себя)
Обновки порадовали очень и, да, так приятно попереодевать кукол) Стресс снимает))
Имоджен действительно универсальная кукла! Надо будет заняться ей)
Голливудские дивы меня тепреь радуют на все 100%. Моя гордость)
Надя и Деклан действительно непростые, но с ниим очень интересно! Интересно переодевать, снимать.
Куртки в свободном доступе на aliexpress!;) С Китая с доставкой вышло 600 рублей за три куртки) Надо смотреть размер под Айфон 4, чтобы подошло ФР-парням
ссылка под катом
Скрытый контент: показать
http://www.aliexpress.com/snapshot/6956423477.html?orderId=69750477179307

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 ноя 2015, 06:45

:shock: :
вот это куртки! :shock: я думала это какой-то супер-пупер эксклюзив от какой-то марки кукол :shock: просто ВАУ) у меня нет слов) модели и фон подобраны великолепно!) но больше всех мне понравился Роберт) он шикарен 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 ноя 2015, 21:43

Классные курточки, как на 1\6 шили!
Очень жду твою Phicen, она очень интересная и необычная!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 ноя 2015, 22:26

ArtAlas, прости, пжл, проглядела твой коммент) Да, куртки классные! как настоящие пуховики :) Ссылка под катом ;)
http://www.aliexpress.com/snapshot/6956423477.html?orderId=69750477179307

HelenTao, Да, Лен, никакой не эксклюзив!) просто чехлы для телефона)) Их можно крепить на руку или носить на шее, укрыв телефон капюшоном)) спасибо за комплименты! захотелось поиграть в уличный стиль)
Tattonka, да, Тань, находка для кукольников))) Особенно, если денег немного))
Я и сама с нетерпением жду! Давно так не ждала) Авторку так ждала) Потому что остальных уже представляешь себе примерно, ощущения от куклы понятны, а тут нечто новое)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 ноя 2015, 18:01

Гуля, потрясающая находка ( чехлы), смотрятся очень натурально. особенно на тони понравилось :))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 ноя 2015, 18:59

Deanna, Гуля, у тебя в теме можно жить))))))). я как ни зайду - столько красоты, столько новостей! оторваться невозможно, пока не дочитаешь (и главное - потом мысли упорядочить и оформить в комментарий :roll: )

начну с курточек - они полнейший улет! и главное - размер так прекрасно подошел, как будто их по меркам шили)))). респектище китайцам!

поздравляю тебя с приобретениями! буду ждать появления новеньких в теме. барби супер-шарнирные меня очень интересуют, пусть даже пока не планирую их себе покупать. но ключевое слово тут именно "пока" :mrgreen:

амазон расстраивает... :? я там тоже часто покупаю, но такого не было. деньги снимали обычно тогда, когда отшипливали куклу, за каждую отдельно, даже если они куплены одной корзиной. а вот Гэп когда-то попытался списать сумму заказа повторно. хорошо, что у меня для покупок отдельная карта. и я ее пополняю четко на сумму предполагаемой покупки, с запасом деньги почти не держу на ней.
в любом случае, желаю, чтобы это был только блок, который легко снимет банк!

но больше всех конечно буду ждать Phicen, потому что меня эти девы тоже давненько интересуют (но за сибами и ФР разве ж успеешь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 16 ноя 2015, 19:22

Deanna, Гуля, куртки наикрутейшие!!!Очень идут своим владельцам!
Любопытно, как ты покажешь свою новую красавицу, тело у неё,конечно, секси-шмекси! :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 16 ноя 2015, 20:54

Deanna, Сколько много всего нового и интересного? Майя красавица! отличная куртка! какой размер, для какого телефона чехол?
ии.. барби йоги! я на них тоже засматриваюсь! но пока не купила. но собираюсь!
жду с нетерпением всех твоих новеньких!
особенно интересно фицен посмотреть (не знаю правильно ли написала)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2015, 20:57

Фото Деклана пронзили мое сердце!!! Какой он классный :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 ноя 2015, 15:56

Гуля! Куртки просто великолепные! У меня есть чёрно-жёлтая, мне очень нравится! Отлично прибарахлились твои жители! :!:
Фон прикольный, как раз в тему!
Барби все хорошенькие, особенно понравилась блондиночка в маечке цвета фуксии!
Бесшовных кукол я почему-то боюсь! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2015, 23:31

Гуляяя)))) Я в шоке! Я сразу не поняла название, думаю, что за куртки-чехлы? А оно эвано как)))) Супер))) И спасибо за ссыль, прикупим тоже парочку к зиме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Фоточки обалденные, яркие! И ничего в глазах не рябит! Очень модно и стильно, что фото, что куколки) Больше всего понравился Тони :mrgreen:

Ах-ха, да, спасибо за пожелание))) Деклана я купила))) Ждемс теперь :D

Пы.сы. Забыла по поводу Пичен высказаться) Тоже присматривала такую себе, но запала больше на парней хот тойс))) В общем жду твоих клевых новеньких, буду любоваться))) Фоточки и кукложители у тебя всегда красивые и яркие) :D

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 20 ноя 2015, 20:30

Гулечка! Очень понравились фото в куртках) и куртки)))) хочу и своим такие же))
Phicen интересные такие, мама моя все интересуется, почему у меня таких нет)))
буду за твоей наблюдать)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 ноя 2015, 21:52

Гулечка, куртки классные какие! Так отлично подошли, кто бы мог подумать))) Чего только не придумают. :D
Поздравляю с новенькой, Phicen, жду ее фоточек, очень интересно поглядеть. :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 ноя 2015, 11:47

Deanna, Гуленька, поздравляю тебя с Декланом!Что ж хорош мужик...такой интеллигентный, утонченный, знающий себе цену. Эдакий городской пижон 8)
Я очень люблю этот молд. Но Деклан конвенционный мимо меня, а вот Текрат очень сильно цепанул...и поселила я его у себя нрфб, так появились два брата))))Обожаю их !

Куртки-чехлы это реально находка...и поддержу остальных-Тони она очень идёт)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 ноя 2015, 22:42

Deanna, Гулечка, огромное спасибо за идею с куртками!!! Смотрятся они отпадно и очень реалистично! Уже одну заказала по твоей наводке :)
Новые шарнирки у мателл очень интересные! Я тоже жду приезда барби-йожек и полумываю заказать новых луковок.
Поздравляю с новенькой Phicen! Я тоже давно на этих кукол любуюсь, но заказать так и не решилась. С удовольствием буду любоваться на нее в твоей темке :) желаю скорейшего приезда!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 ноя 2015, 23:57

MaryDeMart, ага, как настоящие :) только шнурочки всякие отрезала)

margor, да, бывает, под конец года я активизировалась))) но мне далеко до многих тем, в которых идет полный интерактив и постоянные обновления) Оформление мыслей в комментарий у меня часто буксует конкретно, особенно потому, что на форум захожу уже вечером уставшая))
Ой, китайцы! что бы мы делали без них :mrgreen: И куртки, и обувь, и мебель)))
новеньких - ОЧЕНЬ много - жду под конец года :) и надеюсь, всех покажу) стараюсь раз в неделю снимать, чтобы и слишком редко не было, и слишком часто тоже :)
В барби йогах меня привлекло именно тело: такие возможности позирования! возможно, правда, будут другие головы :mrgreen:
Фисен тоже в первую очередь привлекают подвижностью :))) Из всей толпы новеньких ее жду больше всего - совершенно новое для меня)
Деньги мои, надеюсь, разморозятся 8 декабря) В банке, по крайней мере, мне так сказали. Будет время, заведу отдельную карту и буду баксы закидывать туда, что выгодней будет даже с точки зрения курса обмена

LARISSA, спасибо, Ларис :)! Ребята были очень рады, Майя с Тони до сих пор не сняли)))
У фисен тело секси-шмекси, это да)) Мне очень хочется деликатно показать ее сексуальность, красиво одев и раздев))

Mira_Bella, ну я тебе написала уже все про куртки :) Буду ждать обновку на твоей Пенни ;)
о, ты тоже засмотрелась на йог))?! прикольно) Подвижность у них непревзойденная :))
Фисен, наверно, правильно) Хотя не знаю, как производители сами произносят)

selik-leshik, я смотрю, он много сердец пронзил уже)))) я обожаю его))

Diorina, Ириш, ну ты всегда первая обзаводишься моднявыми вещами :) Хоть одним бы глазком поглядеть на гардероб твоих)!
я теперь фанат фонов))) так быстро съемка организовывается))
А мне блондинка в топике цвета фуксии не особо, я ее больше как донора рассматриваю :mrgreen: Больше всех азиатка нравится)
Бесшовных, большинства :!: , я тоже боюсь)! Особенно с сердитыми взглядами или слишком улыбчивых) Но эта особенная, ну так показалось мне, по крайней мере)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 ноя 2015, 00:13

Olikdj, вот такие чехлы)))) это мне девочки кинули ссылку. Даже не знала, что они такие дешевые и классные) ну что, прикупила???)))
ну я рада, что в глазах не зарябило))) честно говоря, мне самой очень понравился и результат, и процесс съемок: они были как живые ребята на улице)) я смотрю, Тони в серенькой курточке обаял больше всех))
ураааааа, к тебе приедет к Деклан!! Он тебя не разочарует, а наобороооот))!

а будут-то парни Хот Тойс у тебя?? Мне не нравятся у них молдированные волосы, а на лицо есть очень интересные!

Myrzuk, спасибо, Анют! Ну покупай своим тоже :)! будут гулять зимой и не мерзнуть :)) Так-с, мне тот китаец должен процент отстегнуть)))))
С удовольствием покажу фисен скоро, так что наблюдайте вместе с мамой :)

Andromede, Людочка, даа, клевые куртки :)!!! я сама была поражена)) Китайцы удивляют своей находивостью, это да))) чехлы, как настоящие куртки!!
Я смотрю, фисен многих заинтриговала, меня она тоже больше всех из новеньких интригует :)

Alyona_Fantasy, Аленчик, привет, солнышко! Как я рада, что хоть редко, но заглядываешь в гости :)
Да, Деклан интеллигентный, умный, знающий себе цену, но и не совсем самовлюбленный, есть в нем какая-то ранимость :) Так что пообщается с моими девочками и определится или какая-нибудь девочка определится с ним, и он смягчится :)
От Тони большое спасибо, прям тут со стола передает)
На этом молде всего четыре было выпущено, но все четыре очень разные и каждый найдет близкого себе бакланчика :) Я очень рада за тебя, что у тебя два брата Техкрата поселилось! После моего конвенционного мне именно Техкрат нравится, длинноволосый)

POlesya, не за что, Олеся! Я всегда готова поделиться интересными находками, тем более со мной тоже поделились :) вот тот китаец удивился, наверно, волне заказов из России)))))
ух ты здорово, ты уже заказала их!! я видела у тебя в теме пост с новинками, только не помню, прокомментировала или нет))
я фисен решилась заказать только, когда увидела эту девочку: у нее и ступни не отдельно, и тело изящней предыдущих поколений, и грудь не громадная. В общем все сошлось для меня)

Хотела выложить новые фотографии, но не успеваю уже. Что-то с комментариями зависла :)
Но успеваю поделиться новостью :)! Я выиграла в лотерее двух конвенционок!!! Erin In Rouges и Ayumi First Blush!!! Играла еще на Поппи Инкогнито, но пролетела с ней: их всего 28 разыгрывалось,а Аюми аж 237. Причем на Аюми я тоже не надеялась. Мне она показалась совершенством. Просто лучше на этом молде лично для меня ничего создать нельзя уже) Хотяяя сначала показалась бледненькой, никакой вообще. Но чем дальше, тем больше не давала покоя)
Эрин станет для меня заменой Леди ин Ред, которую я по дури своей не купила, когда она дешевой была,а сейчас дешевле 20 и не купишь, а еще эта новая Эрин в красном (кстати, у них названия одинаковые! Только у старой на английском, а у новой на французском)) меня почему-то даже больше зацепила.
В общем, жду еще новеньких))
А Поппи, а Поппи. Если честно, даже вздохнула с облегчением!!))) Потому что это уже диагноз: селить столько кукол одного молда) Уже 8 живет)!

Erin In Rouges (фото не мое, с фликра)
ИзображениеFR Erin - In Rouges 06 2015 Cinematic Convention by JATMANStories.com, on Flickr
Ayumi First Blush (тоже с фликра)
ИзображениеFirst Blush Ayumi N. by William_Tso, on Flickr

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 ноя 2015, 00:19

Deanna, поздравляю с выигрышем!!!
Девушки обе очень очаровательные. Но Аюми меня больше покорила. Очень красивая и нежная. Для меня она тоже - само совершенство! Но играть на нее не стала, т.к. все деньги спустила на поппи :oops: надеюсь, что потом не буду жалеть.
Очень хочется полюбоваться на этих девочек в твоей темке :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 ноя 2015, 13:16

Deanna, писала писала у всё пропало...
Аюми прелесть! сама о ней мечтаю!!!
буду любоваться в твоей теме!!!!
жду вместе с тобой с нетерпением!
куртку Пенни я заказала спасибо за инфу и за ссылку.!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 ноя 2015, 22:55

POlesya, Олеся, спасибо :)! Да, Аюми - само совершенство :) Зато, похоже, у тебя единственной будет эта Поппи на форуме ;)! Ее выиграл по-моему один человек, неизвестно, сколько на ибэй купило, никто до сих пор не показал. Так что пусть поскорей доберется до тебя твоя рыжуля, очень жду ее фото :) Так мало ее фотографий, как будто тираж не 600, а 200)

Mira_Bella, ты перед тем как нажать "отправить", скопируй в буфер на всякий случай, потому что частенько срок сессии истекает и снова логиниться нужно, выходит пустая форма. У меня тыщу раз так было, когда отвлекаясь, писала комменты) теперь на автомате копирую перед отправкой))
Спасибо за поддержку в ожидании :)! мне не терпится взять ее в руки и поиграть))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 ноя 2015, 00:01

Гуленька, поздравляю с новенькими))))))))) Удачный выигрыш какой))))
Особенно Аюми нравится, такая малышечка-пуся)))

Olikdj, вот такие чехлы)))) это мне девочки кинули ссылку. Даже не знала, что они такие дешевые и классные) ну что, прикупила???)))
ну я рада, что в глазах не зарябило))) честно говоря, мне самой очень понравился и результат, и процесс съемок: они были как живые ребята на улице)) я смотрю, Тони в серенькой курточке обаял больше всех))
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
ураааааа, к тебе приедет к Деклан!! Он тебя не разочарует, а наобороооот))!

а будут-то парни Хот Тойс у тебя?? Мне не нравятся у них молдированные волосы, а на лицо есть очень интересные!

Да, чехлы прикупила, точнее Людик для меня там старается, покупаки-оплаты совершает))) :mrgreen:
Дааааа, ураааа, Деклан в пути))) Очень его ждууу))) Я и не сомневаюсь, что он меня не разочарует) Крутой пацан же)))
Парни хот тойс... Хороший вопрос! Я бы с удовольствием хоть завтра бы купила. Очень сильно хочу Хэна Соло, но его цена кхм))) В общем Деклан и новое тело ФР сбило все планы на покупку Хота... Так что пока ждемс, когда снова привалят баблосы из неоткуда))) :D Тогда и куплю) Очень надеюсь, что в новом году поселю у себя Хэнчика)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Эволюция Кена и Барби с 1959 по 2015

Сообщение Deanna » 24 ноя 2015, 00:20

Пока моя старшая гостит у бабушек-дедушек,у меня есть целых полтора часа в субботу на себя и на хобби :))
Поэтому удалось в эти выходные достать из витрины кукол-представителей разных эпох, нарядить их в наряды своего времени и сфотографировать.
Мне очень давно хотелось это сделать! И сделать на примере Маттел, не примешивая других производителей, которые то появлялись, то исчезали, но именно Маттел дольше всех держится и не сдает позиций. Поэтому и историческую часть своей коллекции я построила на маттеловцах, выбрав себе по несколько кукол из каждого десятилетия. Из девочек брала именно Барби, не искушая себе покупкой ее подружек) Конечно, есть еще милейшие Френки, обаятельные Миджи и так далее! Но денег и места нет столько :)) Только для эры суперстар сделала исключение: поселила 2 Терез и Уитни.
Сегодня в фокусе 70е!
И все вместе от самых истоков и до наших дней :)

1959-1970
Из десятилетия с 1959го по 1970й, если помните, у меня 2 репро-барби, 1 винтажный Кен и 1 винтажная Барби Fashion Queen.
Вот мой Кен 1962 года с двумя подружками, одна 1959 года (репродукция), другая начала 60х Fashion Queen Barbie. Фэш Куин заодно демонстрирует репро-наряд)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

1970-1980
На этом периоде остановимся поподробней :) Этих кукол я еще не показывала совсем.
С 1970 по 1980 годы я выбрала Live Action Barbie, Malibu Barbie, Black Barbie (несмотря на молд Штеффи, ее все-таки назвали Барби) и Mod Hair Ken. Хотя еще столько ярких кукол было выпущено в этот период! Вы не представляете мои муки выбора :)))!!! Куклы приехали давно уже, наконец показываю)
Попыталась выбрать самых репрезентативных и при этом милых моему сердцу куколок :) От всех них я без ума) И все они, кроме Блэк Барби, винтажные! Настоящие играные американскими детишками куклы :) Не НРФБ! Как я и хотела!) Вообще кукол до эры суперстарок предпочитаю в б\у состоянии, хоть и отмывать приходится потом)) Среди суперстарок в основном нрфб, но есть и играные. Просто их у меня много, поэтому и новых, и старых селила.

Malibu Barbie 1971. Загорелая американка. Невероятно обаятельная! Ощущение, что у нее реальный загар и выцветшие на солнце волосы :) Прям веет пляжным настроением и летом от нее)
Изображение
Изображение

Live Action Barbie 1971. Мне нравятся еще TNT Barbie на этом молде, но опять-таки всех не поселишь) Выбрала подвижную: у нее руки и ноги гнутся на щелчки, правда, в локтях руки уже не держат позы у моей, еще кисти шарнирные. А еще реснички прошитые - такая лапушка :)
Изображение Изображение
Еще раз одна и вместе с Кеном :) Это Mod Hair Ken 1973 года. Тоже б\у, но неплохо сохранившийся старичок :)
Фоны во время фотосессии тоже попыталась хоть немного стилизовать) Расставлять диорамы не было времени, но хотя бы коврик, стульчик, обои :)
Изображение Изображение

Black Barbie 1980. Эта куколка - олицетворение того периода: прическа, наряды - их у нее целых два, очень стильных. И она мне так нравится в коробке, что я до сих пор не решилась распаковать!!!:) Надпись на коробке, оформление, то, что оба наряда видно, рисунки, текст на задней стороне коробки
Изображение
Изображение Изображение

1980-2000
С 1980 по 1990 у меня живут несколько кукол. Уже началась эпоха суперстарок, поэтому я не стала выделять его отдельно и объединила этот период с десятилетием с 1990 по 2000е с одним Кеном на всех :) Может, как-нибудь куплю еще Кена из 80х :)
Все уже мелькали в теме, а сегодня покажу Кена с двумя Барби, одна из 80х, другая из 90х.
Ken Totally Hair 1991, Tropical Barbie 1985 and Glitter Hair Barbie 1993
Изображение

2000е
Выбрала для фото самых ярких представителей: наиболее типичного для этого периода Кена, девочку на молде GG и Барби этого года на новом молде.
Ken with fashions 2010, Барби Сияние моды 2013 (может, 2012, не знаю точно) и Барби Стайл 2015
Изображение
Последний раз редактировалось Deanna 24 ноя 2015, 00:25, всего редактировалось 2 раза.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 ноя 2015, 00:22

Ну и общее фото девочек из разных эпох. Видно, как менялась Барби. Как из взрослой элегантной женщины превращалась в девчонку :)
ИзображениеBarbie from 1959 to nowadays by Gulya, on Flickr

И Кен заметно помолодел :)
ИзображениеKen from 1962 to nowadays by Gulya, on Flickr

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 24 ноя 2015, 07:17

Как интересно наблюдать за эволюцией Барби и Кена. Очень наглядно.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 ноя 2015, 12:16

Гуля, с выигрышем тебя!Вообще ,я заметила, что у нас стобой кукольные вкусы во многом совпадают:)Мне тоже нравится эта Аюми,и мне кажется, что она -самая красивая на этом молде:)Эрин-красавица.О Леди ин ред я уже бросила мечтать, подожду новенькую Voltage.Интересная у тебя получилась эволюция Маттеловских кукол. Обожаю старушек-Барби:)
Последний раз редактировалось Asterie 25 ноя 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 ноя 2015, 14:16

Гуля, поздравляю с выигрышем!
Достойные новенькие!
Я тоже выиграла Аюми, как и многие на форуме, похоже, их всех решили в Россию отправить)))
А вот с Эрин мне не повезло(( я просто влюблена в эту модификацию Эрин, и готова купить их всех)
Спасибо за экскурсию в мир Барби))) прям тепло на душе стало)))
Завидую тем, кто может себе позволить собирать столько разных кукол. Я жестко присела на ФР и любые другие воспринимаются моим хомяком как занимание законного места ФР див на наших полках(((

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2015, 14:31

Deanna, поздравляю с новенькими, которых ты ждешь!)особенно мне леди в красном понравилась)
Потому что это уже диагноз: селить столько кукол одного молда) Уже 8 живет)

:mrgreen: похоже, у меня уже хронический передоз макковками исходя из твоего заключения :lol:
огромное спасибо тебе за подробные фото и не только обзор Барби и Кенов разных эпох))
все-таки Барби - настоящий кукольный феномен))
А тебе уже музей открывать можно :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 ноя 2015, 18:25

Гуленька, какой интересный экскурс в историю Барби и Кенов. вот уж действительно, и девчонки, и мальчишки заметно помолодели к двухтысячным :mrgreen:
а вообще интересно даже было понаблюдать, как молд менялся.

скажу по секрету, меня что-то в последнее время заклинило на старушках из 90-х. итого - ко мне едет две Барби 91-го года.
одна из них - близнец моей первой Барби из детства. НРФБ, чтобы получить максимум удовольствия как в тот, первый раз :roll:

да, и от всей души поздравляю с выигрышем в лотерею!
Эрин очень классная, если бы я не купила летом свою, то точно бы пробовала эту заполучить.
Аюми красавица тоже, очень нежная девочка!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 ноя 2015, 12:01

Гуля! Поздравляююююююю!!!! Аюми я тоже считаю Совершенством, ну, а Эрин тоже красавица, я их почти всех люблю!
Экскурс в Историю Барби просмотрела с большим интересом! Так у тебя всё обстоятельно и красиво! :!: :!: :!:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 25 ноя 2015, 17:05

Гуля,какая интересная экскурсия в историю!
И совершенно неудивительно,что год от года Барби молодела:наши мамы тоже сейчас выглядят моложе,чем 20 лет назад )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»