Pollyanna писал(а):Гуленька, у тебя опять куклоновости! Поздравляю!
Обновочки - это такой повод повозиться со своими любимицами, уделить им немного времени с фотоаппаратом - особое удовольствие.![]()
Имоджен приятная очень куколка, нейтральный мейк, стильная стрижка. Уверена, в любых нарядах будет хороша.
Голливудские дивы невероятно гармоничны у тебя. Мэрилин - сексапильная красотка, Одри - милая девочка из высшего общества, Лиз - мудрая дама с богатым духовным миром. Приятно было снова их увидеть.
Поздравляю с Декланом и Надей! Для меня оба немного сложные, но тем не менее притягивающие взгляд персонажи.
И да. Про куртки. Опять удивилась. У нас я таких не видела. Смотрятся просто супер! Пошла завидовать.![]()
Привет) Спасибо! Энтузиазм напал на меня:) И дочка уехала в гости к бабушке с дедушкой, поэтому у меня есть пара часов перед сном исключительно для себя)
Обновки порадовали очень и, да, так приятно попереодевать кукол) Стресс снимает))
Имоджен действительно универсальная кукла! Надо будет заняться ей)
Голливудские дивы меня тепреь радуют на все 100%. Моя гордость)
Надя и Деклан действительно непростые, но с ниим очень интересно! Интересно переодевать, снимать.
Куртки в свободном доступе на aliexpress!;) С Китая с доставкой вышло 600 рублей за три куртки) Надо смотреть размер под Айфон 4, чтобы подошло ФР-парням
ссылка под катом