Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca, ой, какая забавная Полинка Совсем живая на фото! Гулять собралась, а про сапожки и не подумала)) Лапонька Как Юна хорошо играет! Такой ребенок никогда скучать не будет, всегда придумает чем себя занять У меня есть старенькая книжка на украинском языке, "Ясочкин садочок", стихи о том, как девочка со своими игрушками в детский сад играла. Очень твою Юну напомнила
Tatyana132, спасибо.Я стихи такие читала на русском про Ясочкин садик.Мне они нравились. taisia, спасибо.Вот нашла санки,пойду и все! crista, Спасибо.Санки мастерил муж,они с того года еще.
Мы спешим на новогодний бал у Юлии Kuklomanija. Здесь покажем наши фото.
Nezabydca, и здесь еще напишу - черное с золотом великолепно смотрится Хороша девушка, очень хороша! Natka71, я чебурашку как увидела у Юли в теме, где бал проходит, так сразу о тебе вспомнила
Irina78, спасибо.Парни-дефицит! Natka71, деревянная игрушка-чебурашка! Самой нравится. Tatyana132, я вечерние платья шить не умею,а это- с того года! пригодилось!спасибо. Uspeh, спасибо.Фото только темные,хотя пыталась их осветлить.
Nezabydca, у Женечки чудесный наряд! Очень ей подходит, Женя сама, мне кажется, как колокольчик: звонкая, нежная... И даже на елочке колокольчик и бубенчики! Здорово!
Про саночки я помню Лея на новогодних снимках удивительно хороша, особенно понравилась на первом и последнем: настолько у неё на них личико счастливое, загадочное и одухотворённое. Не налюбуюсь на неё, хоть у самой в коллекции такая же смугляночка живёт Ты ей дала имя? Извини, если пропустила Женечка в любом наряде красавица! А в костюме колокольчика - нежная, словно солнечный зайчик!
crista, спасибо! Пока она просто Лея.Имя не знаю какое ей дать...Извини,а твою тоже Лея зовут? Мне ее очень сложно фотографировать(кукол со вставными глазками легче снимать),глаза бликуют. Kuklomanija, спасибо!Мы рады,что смогли попасть на праздник!
Я свою тоже Леей оставила. На мой взгляд хорошее же имя У меня почти нет кукол со вставными глазками, так что спасаюсь 5-ю подсветками из кемпинговых фонариков, приделанными сверху съёмочной площадки. А ещё фотоаппарат при съёмках близко к кукле не подношу, так как по-любому при вспышке блики весь кадр испортят
Какие красивые фотографии! Такая красавица на балу обязательно встретит своего прекрасного принца! Ой! Моя любимая Женечка! Такая милая с колокольчиком!
Nezabydca, Снегири! Как я тебе завидую Я очень по ним скучаю, но несколько лет уже не видела... Чудесный кадр! Нюша на елке тоже как птичка) летняя и яркая, не смотря на то, что утеплилась)
Nezabydca, Ой, снегирек какой! У нас позапрошлой зимой стая под окнами была. А в этом году клесты мимо пролетали. Видимо, мигрируют через наш дом Нюша прекрасно выглядит . Тепло ей и весело)