Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ухх.не могу на твою Тессу спокойно смотреть!удивительная девушка Рин чудесно прогулялась с вами,всегда интересно посмотреть как выглядит другой город)!
попутно продемонстрирую еще один лист бумаги для скрапа
Правда прелесть?))) К сожалению, котятка великоват по кукольным масштабам) Но в качестве мягкой игрушки весьма неплохо смотрится) Что Ванесса Вам и докажет)) Ее я тоже давно не показывала тут)))
Dalekaja , спасибо)) Ванесса для меня - кукла-открытие) холодна я к Терезкам и больше предпочитаю брюнеток, но эту куклу просто обожаю Помимо вышеуказанного отмечу также прекрасный цвет ее губ, такие только у АнжЕлики, ну или, по крайней мере, оттенка близкого к Ванессеному)
HelenTao, прогулка с Рин несмотря ни на что удалась, я считаю! Красивая она, очень! Типовой находкинский дом очень похож на типовой казанский, примерно 60-х годов застройки Сейчас у нас многоэтажки как грибы растут Ванесса миленькая
HelenTao, какая большая игрушечка появилась у Ванессы! Прелесть)) И сама куколка - красавица) Люблю молд Терезы, а Терезы-блондинки так это вообще... необыкновенное сочетание)
Ленчик, к тебе как ни зайдешь, так столько нового) Душа радуется за твоих кукол и за тебя, что есть возможность уделять время любимому хобби) Ванесса обалденная шикарнейшая блондинка! Да еще и шарнирная теперь, что для меня особый бзик))) короче, почаще показывай ее, а то старушек редко показывают в общих темах - остается только в гостях у обладателей любоваться) Рин-рин тоже лапушка) Хорошо вы с ней погуляли и интересную, как всегда, экскурсию провели Я тоже набрала бумаги для скрапа - это просто открытием для меня стало) столько рисунков, бывает, оказывается! да еще и эффекты разные: под винтаж, белая состаренная доска, под обои, открытки и много-много еще чего) я взяла еще бумагу с рисунком обоев под 60-е, с состаренным эффектом.
Lindi , спасибо) эта Терезка для меня открытие) нелюбимый молд и не любимый цвет волос, но при этом любимая кукла Andromede , спасибо) elokuun-heat , благодарю)) да, бумага для скрапа - классная в нашем деле вещь - дешево и сердито, но на фото весьма эффектно Neznakomka, спасибо)) только это сарафан) это майка с юбкой leelu, мне тоже именно это фото больше всех понравилось мы думаем одинаково Arvin , спасибо)) да, жаль что формат кота не совсем моим девчатам подходит, но и в качестве игрушки, он, мне кажется, вполне себе ничего смотрится selik-leshik, гранд мерси Deanna , спасибо! очень интересно увидеть твои скрап-приобретения на фото
Вот и до меня добралась осенняя хандра… на работе загруз, и несмотря на то, что есть отснятые фотосессии, мне лень не просто их обработать – а даже скинуть отснятый материал на компьютер)) Но не хочется) просто ничего не хочется)) Как-то так) Забегая вперед скажу, что в ближайшем будущем Вас ждут фотографии омоделеной Майи, а также ошарниренной Челси) Чья пересадка лучше вышла – мне сложно сказать, но главное – операции прошли успешно)) Теперь осталось дать самой себе мощный пинок и взяться за обработку фото
HelenTao, Ленчик, не хандри, осень - не повод для депрессий, а повод для красивых фотосессий! Очень очень жду новые фотографии ошарниренно-омоделенных девочек, особенно на Челси на новом теле очень инересно посмотреть!
Наконец-то я избавилась от пресловутой жирафовой шеи) Чему бесконечно рада) А теперь главное разочарование – при более детальном осмотре выяснилось, что у Марроканки моей глаза… РАЗНОГО РАЗМЕРА!!!!!!!!!!!! Я в ужасе((((
Но что поделать) От куклы этой я, естественно, не откажусь))) уже нашла ракурсы, при которых *глазной дефект* не так заметен))
Что думаете?)) И, как и обещала, фото двух Лар)) Казалось бы – один молд, но такие разные)))
И все же, Линду я люблю больше) Ничего не поделаешь))