Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Мишки и другие товарищи
Надюша, какие прекрасные у тебя куклы и пупсики, все-таки, как приятно вновь увидеть свои старые и горячо любимые игрушки, сразу стоолько настольгии, снова возвращаешься в детство, хоть не надолго и вспоминаешь все игры, где они участвовали и как с ними было весело 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша,какие милые ретро-человечки,как хорошо,что сохранились и куколка и игрушки из детства,это потом очень греет) ты такая милая и позитивная на фотографиях,прелесть!)
Надюша,как здорово,что у тебя сохранились игрушки детства.
Это память все же.Да и сами игрушки очень классные.Человечки и правда забавные,а пупсики прелесть просто.Очень понравилась немочка,такая красивая куколка и небольшая, удобно будет выносить на улицу для фотоссета. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Действительно, игрушки с историей - это бесценно! Вот смотрю на них, и сразу вспоминается наш старый деревянный дом на берегу озера, сосны на горке, где сушили бельё,любимая бабушка, которой уже нет... Эх... Грустно, но с другой стороны тепло на душе становится.
Rini, Настенька, спасибо! Надо мне почаще у родителей в своих стратегических игрушечных запасах разбираться, столько позитива от этих старых игрушек!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Родители мои старые игрушки не выкинули и никому не раздали, за исключением нескольких больших кукол. Я тоже Плюшкин ещё тот
Так теперь интересно всё это перебирать с точки зрения куклохобби
_________________________________________________________________________________
Вчера был День Победы! Поздравляю всех с этим невероятно важным праздником!
Мы вчера сходили на наш местный поселковый парад, праздник прочувствовали. Дочка старшая на праздничном концерте выступила. Отметили по полной программе
А ещё у нас вчера с мужем была годовщина - 9 лет совместных встречаний. Так что я вчера была с букетом и вечером пошла делать фото с цветочками...
IMG_6286 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6289 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6278 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6283 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Rini, Настенька, спасибо! Надо мне почаще у родителей в своих стратегических игрушечных запасах разбираться, столько позитива от этих старых игрушек!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Родители мои старые игрушки не выкинули и никому не раздали, за исключением нескольких больших кукол. Я тоже Плюшкин ещё тот

_________________________________________________________________________________
Вчера был День Победы! Поздравляю всех с этим невероятно важным праздником!
Мы вчера сходили на наш местный поселковый парад, праздник прочувствовали. Дочка старшая на праздничном концерте выступила. Отметили по полной программе

А ещё у нас вчера с мужем была годовщина - 9 лет совместных встречаний. Так что я вчера была с букетом и вечером пошла делать фото с цветочками...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Наденька,поздравляю с Днём Победы и с годовщиной!) какой красивый букет твои жительницы нам продемонстрировали!)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, поздравляю с Днем Победы!
А Так же поздравляю с годовщиной, молодцы, что отмечаете ее в кругу семьи
Букет просто шикарный, как и твои куколки 
А Так же поздравляю с годовщиной, молодцы, что отмечаете ее в кругу семьи

Vida
Надюшенька ,с прошедшим Днем Победы!
Отдельно поздравляю вас с с мужем,с годовщиной.Счастья вам,любви и здоровья!
Очень красивые фото,цветочков -в цветочках и сами цветы шикарные!
Надюшенька ,с прошедшим Днем Победы!

Отдельно поздравляю вас с с мужем,с годовщиной.Счастья вам,любви и здоровья!
Скрытый контент: показать
Очень красивые фото,цветочков -в цветочках и сами цветы шикарные!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, с прошедшими тебя 
И Днем побкды, и с годовщиной!
Я аж задумалась, сколько ж у нас лет то ... Если с момента встречи вживую, то в январе 11 было, получается (если считать интернет и телефон, то в то где-то сейчас 12). А в августе 9 лет будет, как свадьба была ... Ужос
Как время то летит ...
Цветочки красивые. И те, кто в цветочах, тоже

И Днем побкды, и с годовщиной!
Я аж задумалась, сколько ж у нас лет то ... Если с момента встречи вживую, то в январе 11 было, получается (если считать интернет и телефон, то в то где-то сейчас 12). А в августе 9 лет будет, как свадьба была ... Ужос

Цветочки красивые. И те, кто в цветочах, тоже

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, спасибо! Мои любимые герберы
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Так приятно получать цветы, но ещё приятнее фотографировать в них кукол
DENDY 666, Нонночка, спасибо за поздравления и открыточку!
Даже не верится, что мы с мужем так долго...
Freja-v, Машенька, спасибо! Время летит очень быстро! У вас с мужем, тоже смотрю серьёзный срок! Ещё и роман в письмах был, как интересно!
Я своего мужа с 13 лет знаю. Кто бы мне тогда сказал, что я за него замуж выйду
В одной школе учились, всякие гулянки, посиделки нос к носу. Потом выяснилось, что в 11м классе я ему нравилась, а он мне тоже немножко, но все в то время тактично молчали, аки пленные партизаны. И только, когда мне исполнилось 23 года, начались серьёзные шуры-муры

А ещё меня увлекли баночки... Второй день заливаем в них эпоксидную смолу. Что-то получается, что-то не очень.
Получилось у нас вот такое лимонное варенье!

А ещё муж собрал мне мольберт из палочек для суши и мороженого. По этому поводу родилась небольшая история...

Сегодня ей позирует маленькая Белочка.

Миу даёт волю фантазии, и вот уже Белочка скачет по заснеженным сосновым веткам…

Художница довольна!

Пора показать модели готовую работу.

Белочка с удивлением рассматривает готовую картину…

- И это я? – обескуражено спрашивает Белочка у Миу.

- Да, ну почти… Это ты в зимней шубке! – уверяет художница.

- Тогда понятно! – улыбается Белочка.

Шедевр готов, Миу убирает краски и накрывает на стол. Самое время попить чай с лимонным вареньем и тортиком…

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Так приятно получать цветы, но ещё приятнее фотографировать в них кукол

DENDY 666, Нонночка, спасибо за поздравления и открыточку!

Freja-v, Машенька, спасибо! Время летит очень быстро! У вас с мужем, тоже смотрю серьёзный срок! Ещё и роман в письмах был, как интересно!
Я своего мужа с 13 лет знаю. Кто бы мне тогда сказал, что я за него замуж выйду

А ещё меня увлекли баночки... Второй день заливаем в них эпоксидную смолу. Что-то получается, что-то не очень.

А ещё муж собрал мне мольберт из палочек для суши и мороженого. По этому поводу родилась небольшая история...

Сегодня ей позирует маленькая Белочка.

Миу даёт волю фантазии, и вот уже Белочка скачет по заснеженным сосновым веткам…

Художница довольна!

Пора показать модели готовую работу.

Белочка с удивлением рассматривает готовую картину…

- И это я? – обескуражено спрашивает Белочка у Миу.

- Да, ну почти… Это ты в зимней шубке! – уверяет художница.

- Тогда понятно! – улыбается Белочка.

Шедевр готов, Миу убирает краски и накрывает на стол. Самое время попить чай с лимонным вареньем и тортиком…

Надюша,какие чудесные фото художницы Миу!
Мольберт прелесть!И стульчик тоже ,очень даже не косенький.Молодец муж!
Это отлично,когда муж или жена понимают хобби друг друга.Мой ,максимум готов на подвиг ,поехать в магазин и купить куклу без меня,но под моим чутким мобильным руководством,не косую вусмерть,но тоже хоть что то.
А смастерить,это уже из области фантастики.
Надя,это как?Просто у меня тоже есть баночки и лимонное варенье мне очень понравилось и не только варенье))

Надя,это как?Просто у меня тоже есть баночки и лимонное варенье мне очень понравилось и не только варенье))
Последний раз редактировалось DENDY 666 13 май 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо!
Про баночки сейчас расскажу! Лимонное варенье заливалось эпоксидной смолой. У меня муж с работы приносит и сам химичит катализатор к ней. В магазинах для хобби эпоксидная смола продается вместе с катализатором в наборе.
Лимоны из полимерной глины. Купила их как украшение для ногтей. Они очень тоненькие и маленькие. Покупала на алике мешок этих штучек - там ещё есть яблочки, киви, апельсины, груши.
https://ru.aliexpress.com/item/new-arri ... 5bf2c16dad
Чтобы подкрасить эпоксидку в желтый цвет, можно использовать витражные краски. На баночку - на кончике иголочки. У меня катализатор был с желтизной.
Заливала так - немножко смолы, немножко лимончиков, потом опять смола, опять лимончики, чтобы объем был. Зубочисткой можно пошуровать, чтобы красиво лежали.
Потом это дело засыхает. Можно пробкой заткнуть, можно оставить открытым, и туда ложку сунуть.
Про баночки сейчас расскажу! Лимонное варенье заливалось эпоксидной смолой. У меня муж с работы приносит и сам химичит катализатор к ней. В магазинах для хобби эпоксидная смола продается вместе с катализатором в наборе.
Лимоны из полимерной глины. Купила их как украшение для ногтей. Они очень тоненькие и маленькие. Покупала на алике мешок этих штучек - там ещё есть яблочки, киви, апельсины, груши.
https://ru.aliexpress.com/item/new-arri ... 5bf2c16dad
Чтобы подкрасить эпоксидку в желтый цвет, можно использовать витражные краски. На баночку - на кончике иголочки. У меня катализатор был с желтизной.
Заливала так - немножко смолы, немножко лимончиков, потом опять смола, опять лимончики, чтобы объем был. Зубочисткой можно пошуровать, чтобы красиво лежали.
Потом это дело засыхает. Можно пробкой заткнуть, можно оставить открытым, и туда ложку сунуть.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша,муж молодец,здорово,когда твоё хобби поддерживают!) отличный стульчик и мольберт) Миу замечательная художница,белка у неё получилась прекрасно)и баночки с вареньем так аппетитно выглядят)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, о, муж приобщается
Это хорошо 
Сначала стульчик, мольберт, палочки, а потом ... Ну у меня вон пол балкона в инструментах и станках
И по квартире еще дровишки
Удачных вам совмесных поделок 
Уу, какая картина ... Я тоже так уметь хочу
Варенье прям как настоящее ... Во всяком случае из апельсинов человеческое выглядит ну очень похоже.
Не, роман был не в письмах, а в аське
Я еще какое то время понять не могла, как вроде неглупый парень делает такие идиотские ошибки в словах. А когда первый раз говорили по телефону, сразу ясно стало. Я по-русски говорю, а он на украинском. А писал то по-русски. ..
Мы так около 8 месяцев общались. Сначала аська и смски, потом телефон. Даже поругаться умудрились по телефону
А когда первый раз встретились, вот не помню первый то день был или второй, то сказал, что у нас будет дочка Настя(ему, как оказалось, два имени женских нравились, Маша и Настя. Ну он и решил, что одна будет жена, а одна дочка. А кто уж кто, то уж как получится). Ну вобщем ... Есть Настя, вон, 8 уже летом
У вас с мужем тоже прикольно вышло
И чего молчали, спрашивается?

Сначала стульчик, мольберт, палочки, а потом ... Ну у меня вон пол балкона в инструментах и станках

Уу, какая картина ... Я тоже так уметь хочу

Варенье прям как настоящее ... Во всяком случае из апельсинов человеческое выглядит ну очень похоже.
Не, роман был не в письмах, а в аське

Мы так около 8 месяцев общались. Сначала аська и смски, потом телефон. Даже поругаться умудрились по телефону

У вас с мужем тоже прикольно вышло

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, спасибо!
Муж плавно от отношения "Зачем тебе новая кукла, ты их засаливать что ли будешь?" перешел к состоянию "Я тут дремельку купил, будем кукольную мебель пытаться делать"
Freja-v, Машенька, спасибо!
Да-да, это дело заразное
Ничего себе, какие у твоего мужа планы были чёткие!
Не знаю, может и к лучшему, что молчали... Время прошло, повзрослели
Зато уж, как начали встречаться, долго не думали, мне муж предложение через месяц уже сделал. И так всё было понятно 
Муж плавно от отношения "Зачем тебе новая кукла, ты их засаливать что ли будешь?" перешел к состоянию "Я тут дремельку купил, будем кукольную мебель пытаться делать"

Да-да, это дело заразное

Ничего себе, какие у твоего мужа планы были чёткие!
Не знаю, может и к лучшему, что молчали... Время прошло, повзрослели

Vida
Надюша,огромное тебе спасибо за подробное описание процесса и за ссылку!Буду пробовать.
Надюша,огромное тебе спасибо за подробное описание процесса и за ссылку!Буду пробовать.

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какая красивая и интересная зарисовка, Миу - настоящая художница, так красиво нарисовала белочку. молодец! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, не за что! Очень интересно будет посмотреть, какое у тебя получится варенье!
Я, как фанат чаепитий, хочу ещё несколько баночек сделать...
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Миу - девочка талантливая во всех отношениях
______________________________________________________________________________________
Вчера ездили гулять в Шуваловский парк. Это у нас ежегодное мероприятие с 2009 года. Обычно ездим в 20х числах апреля, когда распускается ветреница и появляются первые листики. Вчера было 13 мая, картина та же, что и в прошлые года на конец апреля. Весна сместилась почти на месяц.
Очень люблю этот парк - много цветов, птички,белочки, говорят, что там ещё лисички водятся.
Гулять брала с собой зельфиков. По этому поводу небольшая зарисовочка...
Мама для зельфика
У каждого малыша должна быть любящая мама, которая о нём заботится.

А ещё бывают маленькие непослушные зельфики, которые убегают от мамы и, устав от игр, засыпают в самых неожиданных местах...

Но мама всегда находит своего малыша!

- Пойдём-ка спать домой в мягкой постельке...

Я, как фанат чаепитий, хочу ещё несколько баночек сделать...
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Миу - девочка талантливая во всех отношениях

______________________________________________________________________________________
Вчера ездили гулять в Шуваловский парк. Это у нас ежегодное мероприятие с 2009 года. Обычно ездим в 20х числах апреля, когда распускается ветреница и появляются первые листики. Вчера было 13 мая, картина та же, что и в прошлые года на конец апреля. Весна сместилась почти на месяц.
Очень люблю этот парк - много цветов, птички,белочки, говорят, что там ещё лисички водятся.
Гулять брала с собой зельфиков. По этому поводу небольшая зарисовочка...
Мама для зельфика
У каждого малыша должна быть любящая мама, которая о нём заботится.

А ещё бывают маленькие непослушные зельфики, которые убегают от мамы и, устав от игр, засыпают в самых неожиданных местах...

Но мама всегда находит своего малыша!

- Пойдём-ка спать домой в мягкой постельке...

Vida
Надюша,замечательные фото и чудесная мама с сыночком
У вас уже официально весна,я смотрю.Все зеленеет..красота!
Мини история очень трогательная.
Всем мамам посвящается.
Надюша,замечательные фото и чудесная мама с сыночком

Мини история очень трогательная.
Всем мамам посвящается.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша,какие маленькие зельфики непоседы,но так сладенько спит) Очень мило,что мама нашла,красивая,такой приятный сиреневый цвет)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, трогательно как. Малыш и мама ...
Вспоминается мультик "Мама для мамонтенка". Я в последние пару лет не могу его смотреть - реву аки белуга каждый раз ...
А, и вот еще стих сегодня в вайбер кинули, тоже всплакнула
Вспоминается мультик "Мама для мамонтенка". Я в последние пару лет не могу его смотреть - реву аки белуга каждый раз ...

А, и вот еще стих сегодня в вайбер кинули, тоже всплакнула
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Vida, такая чудесная и трогательная история о зельфиках *_________*
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая трогательная история, зельфики очень классные! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Наконец-то мы дождались тепла! Ура!
Ох, как жизненно сказано!
Rini, Настенька, спасибо! Маму зельфика зовут Черничка, давно уже она у меня живёт, малявки зельфики теперь под присмотром
Вот-вот! У меня этот мультик тоже слёзы вызывает... А дочка старшая его тут раскритиковала вдоль и поперёк, что он неправильный - не может слон быть мамой мамонта, и всё тут. Не понимает ребёнок тему про приёмных детей.
Стихи очень душевные!
eire, Леночка, спасибо большое!
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Сама пищу от этих малышей!
Прошлая неделя далась мне тяжело... Для начала моя старшая отравилась нитратным огурцом. Звучит странно, но у ребёнка была температура 40, даже скорую вызывали. За два дня дитятко оклемалось, обошлось без последствий.
В субботу у нас были соревнования по художественной гимнастике, и я бегала, аки конь Иго-го, ушивала сетки для причёски, наглаживала купальник и костюм лягушки для показательного выступления, тенировалась крепить лягушачьи уши на ребёнкиной голове, покупала получешки, которые умудрились порваться за день до выступления, а их найти можно только в специализированном магазине. В итоге наша тренер сидела в судействе, мне пришлось своё дитятко перед выступлением ещё и разминать. Фотографировала выступление, а потом два часа нервничала перед парадом награждения.
В итоге Катя заняла 4 место, расстройство не измерялось ничем... Столько сил и нервов, а мы без медали.
Вчера откатала прогулку от клуба, где занимаются дети, выдержала День Варенья, на который пригласили моих детей. Где моя пятилетка умудрилась избить тринадцатилетнего мальчишку... Поцарапала правое крыло у машины. Странно, что муж оставил меня в живых и даже не ругался, а просто молча посмотрел на царапины и ушёл звонить в страховую...
Наконец-то можно выдохнуть!
Ох, как жизненно сказано!
Rini, Настенька, спасибо! Маму зельфика зовут Черничка, давно уже она у меня живёт, малявки зельфики теперь под присмотром

Вот-вот! У меня этот мультик тоже слёзы вызывает... А дочка старшая его тут раскритиковала вдоль и поперёк, что он неправильный - не может слон быть мамой мамонта, и всё тут. Не понимает ребёнок тему про приёмных детей.
Стихи очень душевные!
eire, Леночка, спасибо большое!

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Сама пищу от этих малышей!
Прошлая неделя далась мне тяжело... Для начала моя старшая отравилась нитратным огурцом. Звучит странно, но у ребёнка была температура 40, даже скорую вызывали. За два дня дитятко оклемалось, обошлось без последствий.
В субботу у нас были соревнования по художественной гимнастике, и я бегала, аки конь Иго-го, ушивала сетки для причёски, наглаживала купальник и костюм лягушки для показательного выступления, тенировалась крепить лягушачьи уши на ребёнкиной голове, покупала получешки, которые умудрились порваться за день до выступления, а их найти можно только в специализированном магазине. В итоге наша тренер сидела в судействе, мне пришлось своё дитятко перед выступлением ещё и разминать. Фотографировала выступление, а потом два часа нервничала перед парадом награждения.
В итоге Катя заняла 4 место, расстройство не измерялось ничем... Столько сил и нервов, а мы без медали.
Вчера откатала прогулку от клуба, где занимаются дети, выдержала День Варенья, на который пригласили моих детей. Где моя пятилетка умудрилась избить тринадцатилетнего мальчишку... Поцарапала правое крыло у машины. Странно, что муж оставил меня в живых и даже не ругался, а просто молча посмотрел на царапины и ушёл звонить в страховую...
Наконец-то можно выдохнуть!
Последний раз редактировалось Vida 22 май 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На прошлой неделе с первым теплом ловила распускающиеся листочки, они такие милые и нежные!

Шиповник

А так просыпается после затяжных холодов клён...

На рябине распускаются бархатные листики...

Листики малинки

А черёмуха проснулась одной из первых, листочки уже большие.
Когда делали пешеходные дорожки, перекопанную землю засадили газонной травкой, а она взяла и расцвела!

Наконец расцвели нарциссы!

Шиповник

А так просыпается после затяжных холодов клён...

На рябине распускаются бархатные листики...

Листики малинки

А черёмуха проснулась одной из первых, листочки уже большие.
Когда делали пешеходные дорожки, перекопанную землю засадили газонной травкой, а она взяла и расцвела!

Наконец расцвели нарциссы!

С весной вас!
Да, 4 место самое обидное, особенно если от 3го отрыв небольшой. Но дочка все равно большой молодец, так ей и передайте!)
Да, 4 место самое обидное, особенно если от 3го отрыв небольшой. Но дочка все равно большой молодец, так ей и передайте!)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Наденька,действительно обидно,что 4-ое место,особенно когда сильно стараешься,но дочка у тебя умничка,все у неё получится!) люблю смотреть на то как просыпается природа,первые листочки такие милые )твой лучок просто прелесть
Последний раз редактировалось Rini 23 май 2017, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, не растаивайтесь с дочкой, вы большие умнички, 4 место это тоже хорошо! У нее все впереди и вы еще постоите на пьедестале
Фотки весеннего пробуждения очень красивые, а у нас уже природа проснулась и уже началось лето

Фотки весеннего пробуждения очень красивые, а у нас уже природа проснулась и уже началось лето

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо! Обидно очень, но в основном мне. А дети такие вещи как-то проще воспринимают, подарок всё равно дали
Rini, Настенька, спасибо большое! Сегодня ещё нежные листочки покажу. Ходила гулять, у нас скоро вишня зацветёт. Ура-ура! А яблоньки от холода пострадали, все листики деформированные, так жалко!
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Как здорово, что у вас уже летняя погода! Мне кажется, что мы лета уже не дождемся, опять обещают похолодание... Хоть солнышко и греет, а ветер леденющий. Ну ладно, рады и этому, хоть солнышко светит, уже замечательно

Подходит к концу май месяц швейного марафона, где я участвую... У меня он идёт под девизом - "Месяц кривых рук"! За что не возьмусь, всё порчу... Запорола два топа, накосячила с юбкой из апрельского задания, сшила кожаные штаны, которые сидят отвратительно. Сшила джинсы с карманами Фору. Сели идеально, но что-то меня дёрнуло на них протёртости сделать... В итоге я отбелила и протёрла их так, что смотреть страшно. Ладно, купила синюю ткань, почти дошила новые штаны, они на попе у Фора не сходятся. Вроде бы и выкройка та же самая... Ладно, в хозяйстве есть мужчина с более худой попой, на него штаны сели, как родные, только укоротила чуток.
Итак, фото на тему - у Эдварда новые штаны с карманами!
IMG_6528 - копия by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6532 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6529 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6528 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6542 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

Rini, Настенька, спасибо большое! Сегодня ещё нежные листочки покажу. Ходила гулять, у нас скоро вишня зацветёт. Ура-ура! А яблоньки от холода пострадали, все листики деформированные, так жалко!
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Как здорово, что у вас уже летняя погода! Мне кажется, что мы лета уже не дождемся, опять обещают похолодание... Хоть солнышко и греет, а ветер леденющий. Ну ладно, рады и этому, хоть солнышко светит, уже замечательно

Подходит к концу май месяц швейного марафона, где я участвую... У меня он идёт под девизом - "Месяц кривых рук"! За что не возьмусь, всё порчу... Запорола два топа, накосячила с юбкой из апрельского задания, сшила кожаные штаны, которые сидят отвратительно. Сшила джинсы с карманами Фору. Сели идеально, но что-то меня дёрнуло на них протёртости сделать... В итоге я отбелила и протёрла их так, что смотреть страшно. Ладно, купила синюю ткань, почти дошила новые штаны, они на попе у Фора не сходятся. Вроде бы и выкройка та же самая... Ладно, в хозяйстве есть мужчина с более худой попой, на него штаны сели, как родные, только укоротила чуток.
Итак, фото на тему - у Эдварда новые штаны с карманами!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Жаль,что яблоньки пострадали( я в этом году очень хотела своих азоночек в цветах сакуры пофотографировать, но в этом году все почки цветочные помёрзли и цветов нет( у листьев клена такой сейчас приятный цвет,прям веет свежестью) жаль,что с шитьем трудности были,для меня шитьё всегда большая трудность,ты молодец,штаны отличные и аккуратные,обновочка зато Эдварду перепала)
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Штаны красивые!!!! Очень понравились фотографии природы, потрясающие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»