Оо, новый диван настоящий такой! А из чего он, если не секрет? Это дерево?
Модератор: admin

Вот и я не знаю) Но это в этот раз и хорошо) Мой личный персонаж не обязан с кем-то четко ассоциироваться, а "играть" роль Роуг временами ей ничто не помешает)но на кого похожа я не знаю
ага) Они уже там сидят, и Рося с ними) Болтают на мужские темы)Мне кажется что Майклу и Робу очень такая мебель подходит - они сами парни стильные и мебель скорее всего выбрали бы стильную)
они на самом деле не такие яркие, скорее серо-синие. Но мне в принципе и этот вариант нравится)Обои тоже классные - я вообще люблю синие и голубые оттенки))
да уж наверноТак удобненько расположился и мечтает о чем то..наверное о красотках))
честно сказать, Рося даже не знает. что это его ремень. Авторитарная власть ну слишком сильначего это он так расщедрился* или это ты забрала - авторитарная власть сильна)
Я редко что-то такого типа снимаю, так что для меня это буквально "первая проба". Так что я вдвойне рада, что нравится)какой кадр!
Оо, новый диван настоящий такой!
это точно)) Когда личные персонажи это даже здорово, потому как они только по твоим личным ощущениям будут раскрываться и оживать)Мой личный персонаж не обязан с кем-то четко ассоциироваться, а "играть" роль Роуг временами ей ничто не помешает)
о как классно! Значит они с Росей ладят! это здорово))ага) Они уже там сидят, и Рося с ними) Болтают на мужские темы)
как ему к стати барбеечки? нравятся? мне кажется у тебя очень много красивых девочек проживает)) У меня вон барбейки прям активно так начали наступать))да уж наверноТолько и знает, что в шахматы играет и по девушкам ходит.
.честно сказать, Рося даже не знает. что это его ремень
о! брючки это хорошо)) Я смотрю тебя Майкл на многое вдохновляет))Потом сделаю Майклу новые брюки (не джинсы, а что-то классическое) и тогда Логану торжественно вручу ремень
это да) Единственная для меня проблема с личными персонажами: как сделать так, чтобы они не были похожи на других. Но, вроде бы эта не кого не копирует, по крайней мере я очень на это надеюсь)Когда личные персонажи это даже здорово, потому как они только по твоим личным ощущениям будут раскрываться и оживать
Роб то с кем угодно поладит, а Логан к Майклу несколько настороженно относится, как и Майкл к Логану, собственно. И его можно понять: кому же понравится, когда тебя постоянно и прямо очень настойчиво считают каким-то там мутантом и никак не признают в тебе знаменитого актера. Одино же.Значит они с Росей ладят!
конечно нравится, вечно улыбается как котяра довольный, так что у него не жизнь - а малина сплошная)как ему к стати барбеечки? нравятся?
ну, пока что у него и у Роба меньше всех одежды) К тому же я писала, что Майкл любит элегантную одежду: классические костюмы, плащи, шляпы, а тут я его только джинсами обеспечила - опять непорядок) Правда вот водолазку сделала - уже прогресс)Я смотрю тебя Майкл на многое вдохновляет)
вот да, похоже на это. Плюс еще и что-то из прошлого своего не помнит, это добавляет ему "пищи для размышлений". Робу в этом плане намноооого проще) Вот именно, ему - была бы публика, а Кто - плевать.поэтому все больше размышляет, и похоже, даже пытается как-то отгородиться от окружающего.
стараюсь, но не всегда удаетсяМне понравилось, что ты стараешься показывать детали, которые добавляют реализма

ага, теперь вот думаю, может какое-то другое кофе сделать, с каким-то рисунком наповерхности, например.можно разные "напитки" делать в одной и той же чашечке) очень удобно)
я даже не сомневаюсь что у тебя получится))ага, теперь вот думаю, может какое-то другое кофе сделать
- ооо! спасибо буду знать! Когда нибудь...рано или поздноГлазусь на торте и прослойка черничная - это с помощью тех самых витражных красочек
для первого раза так вообще идеально вышло! у тебя уже видимо рука набита - всё же опыт то большой) потому с первого раза уже всё выходит отлично)Хлеб тоже впервые делаю,
попробую) у меня как раз они есть - несколько цветов)) Капкейки классный, но я такие точно не смогу слепить..."Бульонки" можно не только как икру использовать, те же пончики ими посыпать - вообще супер)
, ооо) понимаю! Мне тоже всегда радостно когда что то получается)) Прям такой прилив энергии сразу))О дааа))) но я скорее себя таким образом балую
ну, тут каждому свое, может быть и не начнешь)) Но да, при случае и МК можно найти легки и идеи какие-то взять) И все пойдет)ооо! спасибо буду знать! Когда нибудь...рано или поздно ..я начну готовить
спасибоу тебя уже видимо рука набита - всё же опыт то большой) потому с первого раза уже всё выходит отлично)
ну, на фотке то настоящий человеческий) Я вот тоже еще такие не делала, хотя руки чешутся. Но у тебя все получится! Главное захотеть и начать)Капкейки классный, но я такие точно не смогу слепить..
да, именно это) И после этого хочется что-то делать еще и еще)Прям такой прилив энергии сразу
А у тебя какая икра? Черная или красная?) Только из бульонок ведь, да?) Реально же они многофункциональные, скажи?)
Света я сегодня наконец то купила самозатвердевающую штуку) до этого то у меня фимо была, которой я не пользовалась) а сегодня о чудо - купила какое то толи тесто толи типо того) Оно очень мягкое и застывает нормально, но цветов мало. Хотя мне пока и так сойдёт, главное начать)ну, тут каждому свое, может быть и не начнешь))
NastyaMalina писал(а):...Первые результаты плачевные))я тебе в личку покажу)) но процесс понравился, буду еще пробовать)

вообще, в идеале хотела ей сделать такое татутатушка прикольная, она ей пикантности придаёт
Мэрилин Монро?красные губы, светлые волосы - очень эффектно смотрятся
да это так скорее для красоты... ну и намек на ее имяэто её кто то с цветами встречал?
я это покажу) Только сначала выложу ее био все-такиА еще жутко интересно как на её появление Роб и Майкл отреагировали

поразвелось Шепардов то!Когда увидела фамилию, подумала, что это в честь Шепарда из игры Mass Effect
Fassbender as James Bond "Spectre" by Caroline Pride, on Flickr
Fassbender as James Bond "Spectre" by Caroline Pride, on Flickr
Fassbender as James Bond "Spectre" by Caroline Pride, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей