Оо, новый диван настоящий такой! А из чего он, если не секрет? Это дерево?

Модератор: admin
Вот и я не знаю) Но это в этот раз и хорошо) Мой личный персонаж не обязан с кем-то четко ассоциироваться, а "играть" роль Роуг временами ей ничто не помешает)но на кого похожа я не знаю
ага) Они уже там сидят, и Рося с ними) Болтают на мужские темы)Мне кажется что Майклу и Робу очень такая мебель подходит - они сами парни стильные и мебель скорее всего выбрали бы стильную)
они на самом деле не такие яркие, скорее серо-синие. Но мне в принципе и этот вариант нравится)Обои тоже классные - я вообще люблю синие и голубые оттенки))
да уж наверноТак удобненько расположился и мечтает о чем то..наверное о красотках))
честно сказать, Рося даже не знает. что это его ремень. Авторитарная власть ну слишком сильначего это он так расщедрился* или это ты забрала - авторитарная власть сильна)
Я редко что-то такого типа снимаю, так что для меня это буквально "первая проба". Так что я вдвойне рада, что нравится)какой кадр!
Оо, новый диван настоящий такой!
это точно)) Когда личные персонажи это даже здорово, потому как они только по твоим личным ощущениям будут раскрываться и оживать)Мой личный персонаж не обязан с кем-то четко ассоциироваться, а "играть" роль Роуг временами ей ничто не помешает)
о как классно! Значит они с Росей ладят! это здорово))ага) Они уже там сидят, и Рося с ними) Болтают на мужские темы)
как ему к стати барбеечки? нравятся? мне кажется у тебя очень много красивых девочек проживает)) У меня вон барбейки прям активно так начали наступать))да уж наверноТолько и знает, что в шахматы играет и по девушкам ходит.
.честно сказать, Рося даже не знает. что это его ремень
о! брючки это хорошо)) Я смотрю тебя Майкл на многое вдохновляет))Потом сделаю Майклу новые брюки (не джинсы, а что-то классическое) и тогда Логану торжественно вручу ремень
это да) Единственная для меня проблема с личными персонажами: как сделать так, чтобы они не были похожи на других. Но, вроде бы эта не кого не копирует, по крайней мере я очень на это надеюсь)Когда личные персонажи это даже здорово, потому как они только по твоим личным ощущениям будут раскрываться и оживать
Роб то с кем угодно поладит, а Логан к Майклу несколько настороженно относится, как и Майкл к Логану, собственно. И его можно понять: кому же понравится, когда тебя постоянно и прямо очень настойчиво считают каким-то там мутантом и никак не признают в тебе знаменитого актера. Одино же.Значит они с Росей ладят!
конечно нравится, вечно улыбается как котяра довольный, так что у него не жизнь - а малина сплошная)как ему к стати барбеечки? нравятся?
ну, пока что у него и у Роба меньше всех одежды) К тому же я писала, что Майкл любит элегантную одежду: классические костюмы, плащи, шляпы, а тут я его только джинсами обеспечила - опять непорядок) Правда вот водолазку сделала - уже прогресс)Я смотрю тебя Майкл на многое вдохновляет)
вот да, похоже на это. Плюс еще и что-то из прошлого своего не помнит, это добавляет ему "пищи для размышлений". Робу в этом плане намноооого проще) Вот именно, ему - была бы публика, а Кто - плевать.поэтому все больше размышляет, и похоже, даже пытается как-то отгородиться от окружающего.
стараюсь, но не всегда удаетсяМне понравилось, что ты стараешься показывать детали, которые добавляют реализма
ага, теперь вот думаю, может какое-то другое кофе сделать, с каким-то рисунком наповерхности, например.можно разные "напитки" делать в одной и той же чашечке) очень удобно)
я даже не сомневаюсь что у тебя получится))ага, теперь вот думаю, может какое-то другое кофе сделать
- ооо! спасибо буду знать! Когда нибудь...рано или поздноГлазусь на торте и прослойка черничная - это с помощью тех самых витражных красочек
для первого раза так вообще идеально вышло! у тебя уже видимо рука набита - всё же опыт то большой) потому с первого раза уже всё выходит отлично)Хлеб тоже впервые делаю,
попробую) у меня как раз они есть - несколько цветов)) Капкейки классный, но я такие точно не смогу слепить..."Бульонки" можно не только как икру использовать, те же пончики ими посыпать - вообще супер)
, ооо) понимаю! Мне тоже всегда радостно когда что то получается)) Прям такой прилив энергии сразу))О дааа))) но я скорее себя таким образом балую
ну, тут каждому свое, может быть и не начнешь)) Но да, при случае и МК можно найти легки и идеи какие-то взять) И все пойдет)ооо! спасибо буду знать! Когда нибудь...рано или поздно ..я начну готовить
спасибоу тебя уже видимо рука набита - всё же опыт то большой) потому с первого раза уже всё выходит отлично)
ну, на фотке то настоящий человеческий) Я вот тоже еще такие не делала, хотя руки чешутся. Но у тебя все получится! Главное захотеть и начать)Капкейки классный, но я такие точно не смогу слепить..
да, именно это) И после этого хочется что-то делать еще и еще)Прям такой прилив энергии сразу
А у тебя какая икра? Черная или красная?) Только из бульонок ведь, да?) Реально же они многофункциональные, скажи?)
Света я сегодня наконец то купила самозатвердевающую штуку) до этого то у меня фимо была, которой я не пользовалась) а сегодня о чудо - купила какое то толи тесто толи типо того) Оно очень мягкое и застывает нормально, но цветов мало. Хотя мне пока и так сойдёт, главное начать)ну, тут каждому свое, может быть и не начнешь))
NastyaMalina писал(а):...Первые результаты плачевные))я тебе в личку покажу)) но процесс понравился, буду еще пробовать)
вообще, в идеале хотела ей сделать такое татутатушка прикольная, она ей пикантности придаёт
Мэрилин Монро?красные губы, светлые волосы - очень эффектно смотрятся
да это так скорее для красоты... ну и намек на ее имяэто её кто то с цветами встречал?
я это покажу) Только сначала выложу ее био все-такиА еще жутко интересно как на её появление Роб и Майкл отреагировали
поразвелось Шепардов то!Когда увидела фамилию, подумала, что это в честь Шепарда из игры Mass Effect
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей