Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Naemir. 12 озер
Красота наземная!))) Просто потрясающе! Жаль нельзя мгновенно телепортироваться в подобное место.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое колдовское место эти озера!
Императрица так гармонично смотрится там. )
Императрица так гармонично смотрится там. )
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красоты невероятные! Краски просто завораживают. Императрица с сыном очень умиротворенно выглядят, неудивительно, в таком-то окружении 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду банальна, поражусь воде озёр )) Это же даже не вода, это настоящий гигантский опал! Нырнёшь и попадёшь прямиком в другой мир, где встретит Великий Аслан.
К такой даже подходить страшно, как будто святотатство.
К такой даже подходить страшно, как будто святотатство.
Arvin, Спасибо! Эх... а уж как бы я сам туда телепортироваться хотел! Место и правду колдовское, а рядом такие места, куда вообще без разрешения нельзя.
klepik, Спасибо! Я сильно подозреваю, что в родной стихии, она, будучи изначально шаманкой, где-то в подобных краях и живет, так что считай- дома.
JDahlia, Спасибо! Надеюсь, как койо пойдет, выбраться еще раз. Как там должно быть осенью! А императрица в тех краях и родилась, и Цу там с ней жил довольно долго.
irashka, Спасибо! Вообще страна красивейшая.
Lady Elena, Спасибо! Так приятно читать Ваше сравнение! А ведь и правда... недаром все огорожено и даже приблизиться к воде нельзя. Страшно потревожить эту прозрачную гладь. А совсем рядом и вовсе заповедник.
klepik, Спасибо! Я сильно подозреваю, что в родной стихии, она, будучи изначально шаманкой, где-то в подобных краях и живет, так что считай- дома.
JDahlia, Спасибо! Надеюсь, как койо пойдет, выбраться еще раз. Как там должно быть осенью! А императрица в тех краях и родилась, и Цу там с ней жил довольно долго.
irashka, Спасибо! Вообще страна красивейшая.
Скрытый контент: показать
Lady Elena, Спасибо! Так приятно читать Ваше сравнение! А ведь и правда... недаром все огорожено и даже приблизиться к воде нельзя. Страшно потревожить эту прозрачную гладь. А совсем рядом и вовсе заповедник.
Уфф... Давненько я здесь не был. Все лето тра... творил проекты и резюме, чтоб меня не пнули из этой благословенной страны, а дали постоянку и лучше всего ПМЖ. Ну а беспорядочный секс с разными партнерами, приводит, как известно, к импотенции, в данном случае- творческой. Увы и ах- постоянный союз пока ни с кем не сложился.
Господин Хикобоши предается ласкам с госпожой О-Таю в парке Кенроку-эн, одним из трех красивейших садов страны,который я вечно путаю с двумя другими- Кораку-эн и Кайраку-эн.

И просто Хико там же, один:

Господин Хикобоши предается ласкам с госпожой О-Таю в парке Кенроку-эн, одним из трех красивейших садов страны,который я вечно путаю с двумя другими- Кораку-эн и Кайраку-эн.

И просто Хико там же, один:

Re: Naemir. Новенький (ООАК витрувианца).
Устроил витрувианцу обрезание, в смысле, волос и морды. А потом новые волосы и мейк сделал.
Теперь думаю- клиром прыскать или еще подрисовать?

Под катом эээээ..... техническое фото с подробностями.
Но, чувствую, хостинг его сотрет...
Назвался Лотаром- по персонажу Н. Басова http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_av/basovn01.htm?1/5. Тем паче что дополнительный комплект рук и ног прилагается- витрувианец же. А цвет волос вообще получился случайно, исходя из технических особенностей изготовления прически.
Теперь думаю- клиром прыскать или еще подрисовать?

Под катом эээээ..... техническое фото с подробностями.

Назвался Лотаром- по персонажу Н. Басова http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_av/basovn01.htm?1/5. Тем паче что дополнительный комплект рук и ног прилагается- витрувианец же. А цвет волос вообще получился случайно, исходя из технических особенностей изготовления прически.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir. Лотар-витрувианец, ООАК.
Ого, какой Лотар! Очень интересный персонаж!
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересный получился персонаж и даже ниже пояса у него как у настоящего мужчины все есть. А он какой расы человек, эльф, колдун?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, я тоже голосую за заклиривание.
irashka, Спасибо! У него даже меч есть, теперь бы одежку соорудить вразмерную. Ох и намучился я с ним. А без клира как-то плохо держится.
Asuna, Спасибо! Вот как-то параллель с персонажем сама вылезла. А он уже требует второго витрувианца пилить.
Arvin, Спасибо! Да уж, я теперь думаю, как его одевать, чтобы оная... деталь не слишком уж торчала. Она ж у него больше, чем у здоровенного Давида!
Скорее всего будет человеком-оборотнем (как тезка в книжке), но из расы пришельцев из другого мира, поэтому маленьким по сравнению с коренными жителями.
Kessaria Ellia, Спасибо!
Asuna, Спасибо! Вот как-то параллель с персонажем сама вылезла. А он уже требует второго витрувианца пилить.
Arvin, Спасибо! Да уж, я теперь думаю, как его одевать, чтобы оная... деталь не слишком уж торчала. Она ж у него больше, чем у здоровенного Давида!

Kessaria Ellia, Спасибо!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Озера просто нереальные! Потрясающая красота!
Какой мускулистый и детально проработанный во всех смыслах Лотар

Какой мускулистый и детально проработанный во всех смыслах Лотар

Tattonka, Спасибо! Наведаемся туда осенью.
Лотар очень нравится- и мускулистый, и не перекачанный. Я себе помимо него еще двоих витрувианцев завел, не считая архетипов, бандайцев, эрена и фигмовцев-пловцов.
Лотар очень нравится- и мускулистый, и не перекачанный. Я себе помимо него еще двоих витрувианцев завел, не считая архетипов, бандайцев, эрена и фигмовцев-пловцов.
Для меня только Хико и компания делают эти волшебные места реальными) Кукла есть - значит, существует
Лотар впечатляет)) Не судьба ему носить штанишки, не поместится он в них

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный Лотар, особенно цвет волос потрясающий (и длина, длина тоже
).

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красивый парень получился, я тоже за то, чтобы заклирить, больно уж выразительно он смотрит.
skylark писал(а):Источник цитаты Для меня только Хико и компания делают эти волшебные места реальными) Кукла есть - значит, существует
Спасибо! Вот потому-то мои все так стремились вернуться обратно, что никакую Чехию после Японии воспринимать не могли.
А сидеть Лотар может только с раздвинутыми ногами...

laasiil, Спасибо! Это я в том числе Вашими ребятами вдохновлялся- Леви и Титаном. А цвет волос мой любимый, особенно на мужском варианте. Но тут получилось случайно- были остатки сарана, которые на нормального перса не годились из-за короткой длины, а тут решил утилизировать.
Mansy, Спасибо! Заклирил, и даже приодел немного. Там уже целая компания собирается.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Салюююют! Здорово вы погуляли!
Tattonka, Спасибо! Вообще с июля по сентябрь- сезон салютов. А некоторые еще и под музыку. Особенно здорово, когда над водой, он еще и отражается.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, представила! Это должно быть нереально красиво!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, очень красивые фото в парке и на прогулке! Салют здорово получился на фото! ))
Понравился новый наряд Хико, ткань красивая.
Лотар-витрувианец.. просто нет слов.. очень интересный персонаж получился.))))
Понравился новый наряд Хико, ткань красивая.
Лотар-витрувианец.. просто нет слов.. очень интересный персонаж получился.))))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лотар шикарен!
И какой ммм детальный)
Да, с одеждой видимо придется помаяться, даже не представляю, какие же ему штаны подойдут.
Хико очаровашка, особенно в обновках. Идут ему мацури и ханаби
И какой ммм детальный)
Да, с одеждой видимо придется помаяться, даже не представляю, какие же ему штаны подойдут.
Хико очаровашка, особенно в обновках. Идут ему мацури и ханаби

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, какой у тебя суровый мужчина появился. может приструнит этих маленьких проказников.
А у меня вот с одеждой все более-менее в порядке, а вот с оружием (особенно полным комплектом самурайских мечей) прям беда-бедой.
Хико передает привет одна курносая барышня. Просит за нее не волноваться, у нее с братом все хорошо.
А у меня вот с одеждой все более-менее в порядке, а вот с оружием (особенно полным комплектом самурайских мечей) прям беда-бедой.
Хико передает привет одна курносая барышня. Просит за нее не волноваться, у нее с братом все хорошо.
Озёра просто нереальной красоты!
А витрувианец оперсонаживантся потихоньку. С длинными волосами ему очень хорошо.
А витрувианец оперсонаживантся потихоньку. С длинными волосами ему очень хорошо.
Tattonka, Да! Я все лето охотился на салюты, чтоб именно над морем, а то в речке мало что отражается.
Kiharu Nakamura, Спасибо! Салюты здесь давняя традиция, причем не только салюты, но и всякие хитрые комбинации, например, огненные фигуры. Раньше многие сами лепили фейерверки, но после истории с Аум Синрике издали запрет на кустарщину. Теперь заказывают.
Тканей тут так много, что шить не успеваю. И все красивые, и резать жалко. Так что запасы лежат только для любования и ощупывания.
Лотарище уже приятелем обзавелся. Фигмовцы очень приятные оказались.
JDahlia, Вот-вот, детальный. Но его прикрывать придется обязательно, иначе ФР-ки будут смущаться, а ФР-цы- завидовать.
Хико местный уроженец, я его как раз в Радио Кайкан купил. Так что в Японии он прямо расцвел.
klepik Я ему уже и артефакт для приструнивания соорудил

-Ну, покажем этим мелким, а, Райко?
Хико, как услышал про курносую барышню, подпрыгнул так, что чуть потолок головой не пробил. Ему очень приятно, что она помнит. Он тоже часто вспоминает, недавно попал в некрасивую историю, так запретил выкладывать фотки- "а вдруг госпожа Леокадия увидит?" А так все как обычно, Цу только никак не угомонится.
Мечей у меня в Москве целая коробка осталась- хоть под цвет хакама подбирай, и комплекты там есть. В Токио они тоже продаются, правда, волна 1 к 6 уже прошла, проще купить 1 к 12.
ChaiChai Спасибо! Вот, осень пошла, надеюсь еще разок выбраться к озерам.
Витрувианец очень тискательный, и с собой таскать хорошо. Уже потихоньку тащит товарищей. С длинными волосами, ИМХО, лучше всего, короткие при таком размере будут торчать.
Kiharu Nakamura, Спасибо! Салюты здесь давняя традиция, причем не только салюты, но и всякие хитрые комбинации, например, огненные фигуры. Раньше многие сами лепили фейерверки, но после истории с Аум Синрике издали запрет на кустарщину. Теперь заказывают.
Тканей тут так много, что шить не успеваю. И все красивые, и резать жалко. Так что запасы лежат только для любования и ощупывания.
Лотарище уже приятелем обзавелся. Фигмовцы очень приятные оказались.
JDahlia, Вот-вот, детальный. Но его прикрывать придется обязательно, иначе ФР-ки будут смущаться, а ФР-цы- завидовать.
Хико местный уроженец, я его как раз в Радио Кайкан купил. Так что в Японии он прямо расцвел.
klepik Я ему уже и артефакт для приструнивания соорудил

-Ну, покажем этим мелким, а, Райко?
Хико, как услышал про курносую барышню, подпрыгнул так, что чуть потолок головой не пробил. Ему очень приятно, что она помнит. Он тоже часто вспоминает, недавно попал в некрасивую историю, так запретил выкладывать фотки- "а вдруг госпожа Леокадия увидит?" А так все как обычно, Цу только никак не угомонится.
Мечей у меня в Москве целая коробка осталась- хоть под цвет хакама подбирай, и комплекты там есть. В Токио они тоже продаются, правда, волна 1 к 6 уже прошла, проще купить 1 к 12.
ChaiChai Спасибо! Вот, осень пошла, надеюсь еще разок выбраться к озерам.
Витрувианец очень тискательный, и с собой таскать хорошо. Уже потихоньку тащит товарищей. С длинными волосами, ИМХО, лучше всего, короткие при таком размере будут торчать.
Обнаружил тут мелочевку для ногтевого дизайна. И там есть металлическая тончайшей работы!
В итоге соорудил кучу всего для Лотара плюс такое вот кольцо из блестки и стразы.

Под руку попался Раец, он и был в итоге окольцован.
А еще у нас вышла новая серия киндерсюрпризов- "костер".

Имитатор огня с мигающим фотодиодом. Сразу столько идей, например, камин сделать.
В итоге соорудил кучу всего для Лотара плюс такое вот кольцо из блестки и стразы.

Под руку попался Раец, он и был в итоге окольцован.
А еще у нас вышла новая серия киндерсюрпризов- "костер".

Имитатор огня с мигающим фотодиодом. Сразу столько идей, например, камин сделать.
Интересное кольцо получилось, как 1:1 !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»