Если что, они очень красивая пара.
Natnats писал(а):Вроде на эту песню снят клип о маленьком принце?
Насчет клипа сказать не могу, клип не видела. Вечером дома пошарю в инете. Сама даже заинтересовалась.
Мне нравится очень грустный клип на композицию Моби «Natural Blues», похожую на «Why Does My Heart Feel So Bad?», где маленькая компания сначала едет куда-то на лодочке, где-то танцуют. Смотрела давно, подробностей не помню, этот клип сегодня вечером тоже освежу в памяти. Еще мне очень нравится композиция «Extreme Ways» (она звучит в титрах фильмов о Джеймсе Борне), композиция «Porcelain», и я просто растворяюсь в «Everloving». Ну и много других хороших композиций, но вот эти пять - любимые.
Natnats писал(а):меня очень смущает прорисовка глаз У нее странный эффект из-за ресниц, на нижнем веке их много, а на верхнем - все три. И это вызывает чувство дисбаланса. Примиряет - наличие челки, она как раз верхнее веко почти закрывает. Я не решила до конца, но пока склоняюсь к тому, чтобы просто наклеить ей ресницы. Думаю, это уравновесит и нижнее и верхнее веко.
А меня в ее макияже ничего не царапает. Если тебя так уж смущает отсутствие верхних ресниц, то лучше, думаю, просто-напросто их приклеить (опыт у тебя уже есть), чем перерисовывать. Перерисованная - это будет совсем другая дева.
Natnats писал(а):У тебя есть замечательный кудрявый парик, правда, он каштановый, но пробовать примерить его можно:)
Мы с Антуанеттой, кажется, окончательно определились с ее основным образом, в котором она будет пребывать большую часть времени. И это не парик Конни (ты ведь о нем говоришь?). Скоро покажу.