Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Natnats. Куклы как люди. - Мое Сердце

Сообщение Contessa » 15 фев 2013, 12:00

Наташа, вот-вот :) . Я, кстати, и хотела спросить, значит ли финал клипа то, что Сэм и Антуанетта теперь вместе? Или это просто игра актеров?
Если что, они очень красивая пара.

Natnats писал(а):Вроде на эту песню снят клип о маленьком принце?

Насчет клипа сказать не могу, клип не видела. Вечером дома пошарю в инете. Сама даже заинтересовалась.
Мне нравится очень грустный клип на композицию Моби «Natural Blues», похожую на «Why Does My Heart Feel So Bad?», где маленькая компания сначала едет куда-то на лодочке, где-то танцуют. Смотрела давно, подробностей не помню, этот клип сегодня вечером тоже освежу в памяти. Еще мне очень нравится композиция «Extreme Ways» (она звучит в титрах фильмов о Джеймсе Борне), композиция «Porcelain», и я просто растворяюсь в «Everloving». Ну и много других хороших композиций, но вот эти пять - любимые.

Natnats писал(а):меня очень смущает прорисовка глаз У нее странный эффект из-за ресниц, на нижнем веке их много, а на верхнем - все три. И это вызывает чувство дисбаланса. Примиряет - наличие челки, она как раз верхнее веко почти закрывает. Я не решила до конца, но пока склоняюсь к тому, чтобы просто наклеить ей ресницы. Думаю, это уравновесит и нижнее и верхнее веко.

А меня в ее макияже ничего не царапает. Если тебя так уж смущает отсутствие верхних ресниц, то лучше, думаю, просто-напросто их приклеить (опыт у тебя уже есть), чем перерисовывать. Перерисованная - это будет совсем другая дева.

Natnats писал(а):У тебя есть замечательный кудрявый парик, правда, он каштановый, но пробовать примерить его можно:)

Мы с Антуанеттой, кажется, окончательно определились с ее основным образом, в котором она будет пребывать большую часть времени. И это не парик Конни (ты ведь о нем говоришь?). Скоро покажу.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 фев 2013, 13:16

Ann_ писал(а):Мне кажется, было бы справедливо устроить фотосессии и с другими девушками. Особенно со Скарлетт, ведь ты говорила, что Сэм ей очень понравился :D А потом уже сравнить реакцию Джереми на разных красавиц.

да, это было бы справедливо, не отрицаю. Скарлетт Сэм безумно нравится, глазищами так и сверкала, пока я с ними работала:)
Я так понимаю, ты больше за Скарлетт болеешь?:)
Я просто пока фото загружала, посмотрела на них еще раз, и поймала себя на мысли, что они неплохо смотрятся вместе.
Да и после окончания работ я их вместе поставила, обычно всех на свои полки расставляю..

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 фев 2013, 13:22

Наташа, я не то чтобы за Скарлетт болею, я просто считаю, что ей стоит дать шанс. А там Сэм уже сам решит :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 фев 2013, 13:39

Contessa писал(а):Наташа, вот-вот :) . Я, кстати, и хотела спросить, значит ли финал клипа то, что Сэм и Антуанетта теперь вместе? Или это просто игра актеров?
Если что, они очень красивая пара.

Вообще изначально это просто игра актеров:) вместе они неплохо смотрятся, ты права, и это я поняла вот только сегодня.
Сэма вообще толком не понять - он замкнутый молчун, кто ему нравится или не нравится - сразу и не поймешь.. А своими чувствами он не торопиться делиться:)

Насчет клипа сказать не могу, клип не видела. Вечером дома пошарю в инете. Сама даже заинтересовалась.
Мне нравится очень грустный клип на композицию Моби «Natural Blues», похожую на «Why Does My Heart Feel So Bad?», где маленькая компания сначала едет куда-то на лодочке, где-то танцуют. Смотрела давно, подробностей не помню, этот клип сегодня вечером тоже освежу в памяти. Еще мне очень нравится композиция «Extreme Ways» (она звучит в титрах фильмов о Джеймсе Борне), композиция «Porcelain», и я просто растворяюсь в «Everloving». Ну и много других хороших композиций, но вот эти пять - любимые.

О, «Extreme Ways» - очень нравится, да и все вышеперечисленное тоже:) Так, надо плейлист Моби забить, поняла, что соскучилась:)
А то в последнее время, уже больше месяца слушаю альбомы Бейрута, как-то подсела на эту группу. Она конечно, специфическая, много духовых у него в оркестре, но не могу наслушаться:)

А меня в ее макияже ничего не царапает. Если тебя так уж смущает отсутствие верхних ресниц, то лучше, думаю, просто-напросто их приклеить (опыт у тебя уже есть), чем перерисовывать. Перерисованная - это будет совсем другая дева.

Царапает - хорошо сказала:) Меня это смущало еще до покупки (если помнишь, я говорила, что купила ее пока она есть в продаже, а то вдруг потом надо будет и фик найдешь :D )
Мне ее глаза нравятся - сам цвет, нежно-зеленый, но отсутствие ресниц - очень смущает.. Даже без челки не надеваю ей парики, они как раз прикрывают это.
Спасибо за поддержку, попробую приклеить ресницы все-таки ей, надеюсь, о парики они задевать не будут, да и не напортачу ничего, навык приклеивания потеряла уже :lol:

Мы с Антуанеттой, кажется, окончательно определились с ее основным образом, в котором она будет пребывать большую часть времени. И это не парик Конни (ты ведь о нем говоришь?). Скоро покажу.

Молодцы:) Да, я про парик Конни как раз и говорила, интересно посмотреть, как преобразится твоя Антуанетта:)
Ты вообще ей пробовала его примерять?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 фев 2013, 13:40

Ann_ писал(а):Наташа, я не то чтобы за Скарлетт болею, я просто считаю, что ей стоит дать шанс. А там Сэм уже сам решит :D

Дадим шанс, конечно:) Иначе я одним платьем от нее не откуплюсь :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 фев 2013, 14:06

Natnats писал(а):Да, я про парик Конни как раз и говорила, интересно посмотреть, как преобразится твоя Антуанетта:)Ты вообще ей пробовала его примерять?

Нет, этот парик я Антуанетте не примеряла. Это персональный и постоянный парик Конни, и она его никому не отдаст :) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 фев 2013, 14:43

Конни - девушка с характером, как моя Скарлетт :D
Что мое - то мое, и все тут :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хлопай ресницами

Сообщение Natnats » 19 фев 2013, 13:03

Не откладывая дел в долгий ящик, операция по наращиванию ресниц состоялась :D
Надо сказать, что навык я растеряла, и клеила ресницы 2 часа! Долго примерялась, прикладывала, прикрепляла.
Было очень страшно - напортачить с клеем, капнуть, чтоб получить неоттирающиеся пятна, криво приклеить ресницы...
Руки под конец операции уже отваливались, затекли и болели неимоверно от напряжения. Пальцы свело, но результат стоил того!
Девочка ожила! Взгляд получился выразительным, диссонанс между верхним и нижним веком исчез, и теперь я не могу налюбоваться на это чудо:)
От радости, что эксперимент прошел удачно, мы стали примерять разные парики, и наряды. И я откопала забытый аутфит балеринки (она сейчас у меня Жар-Птицей стоит).
И в общем. все сочетание цветов и прически меня устроило, что решили так и оставить:)
В общем. хлопай ресницами и взлетай :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Хлопай ресницами..

Сообщение Ann_ » 19 фев 2013, 13:14

Наташа, как красиво! :D Антуанетта расцвела и стала еще краше! Она мне с ресницами чем-то напомнила Дианну Дентон, выражением лица наверное. Парик ей очень идет. Вот действительно, когда кукла паричковая, простор для творчества и смены образов бесконечен 8) :D
Мне кажется, результат стоил всех трудов, очень аккуратно и удачно ))))))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 фев 2013, 13:39

Обалденно...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 фев 2013, 13:42

Наташа, очень удачно получилось с ресницами. Антуанетта просто расцвела и стала еще красивее.
Мне очень понравился на ней новый паричок :!: . Хоть и не люблю короткие волосы, а вот здорово же!
А можно узнать, что это за паричок :oops: ?

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 19 фев 2013, 13:56

Наташа, шикарно! Именно ресниц ей и не доставало.
Получилось просто сногсшибательно! Браво! :P

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 фев 2013, 14:32

Ann_, Оль, вот приедет Дентон, и сравним :wink:
Я этот парик ей примеряла, но он почему-то делал ее взрослой тетенькой... А вот в сочетании с платьем и ресницами наверное - она все равно осталась юной:)

Мне кажется, результат стоил всех трудов, очень аккуратно и удачно

Добавлю - еще и волнительно, столько адреналина было и переживаний :D

turtle_cherry, Лен, спасибо:) ты вроде тоже кого-то хотела оресничить? Или переклеить старые ресницы? чето запамятовала.. :oops:

Contessa, Люба, спасибо:) Самое главное - теперь не придираюсь к ней, а любуюсь:)
Паричок этот - от Марсии, знаешь ее сайт наверное? Это как раз результат оптовой моей закупки у нее :D Я взяла и короткие, и длинные. и прямые, и волнистые. Балдею от ее париков, мягкие такие, на ощупь приятные.

Slon, Алена, рада. что тебе понравилось:) Значит, не только меня "цепляло" отсутствие ресниц на верхнем веке? :roll:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 фев 2013, 16:59

Наташ, красота то какая!!!!!!!!! Мне эта Антуанетта из-аз макияжа всегда не очень нравилась, но теперь............. Прям хоть покупай такую же и клей ресницы!! Просто королевой стала!!!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 фев 2013, 17:20

Боже мой, Наташа, какая же Антуанетты стала красавицей!! Твои мучения однозначно того стоили!! Шикарная девушка получилась!!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 19 фев 2013, 19:21

Отличная идея - с ресницами :D И удачное исполнение :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 фев 2013, 19:43

ты вроде тоже кого-то хотела оресничить? Или переклеить старые ресницы? чето запамятовала..

Ага, у меня периодически такие мысли возникают, и у одной мадам Алекс ресницы попорченые, и некоторым тоннеродевам я бы приклеила. Даже купила каких-то ресниц, но даже не примеряла еще :)

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 20 фев 2013, 01:02

Наташа, какая красота!!! :o :D Девочка просто неотразима!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 фев 2013, 13:02

Lea Di, Лена, спасибо:) за чем же дело встало? :wink: :D Изменения и правда, поразительные:)

Gwendolen, Оля, все было не зря, и это радует:)

Evrika Grecheskaja, Спасибо, Анжел:) В любом случае, это лучше, чем идея ОААком, которая у меня была..

Nega_, Яна, благодарю:)

turtle_cherry, Точно, вспомнила теперь, ты хотела отодрать ресницы порченые и заменить:)
Но, кстати, попробуй их просто подзавить. Может, и обойдется без переклеивания.
У меня была ситуация, когда я пересаживала головы, и так же замяла ресницы и уже подумала, что так и останется, это безобразие.
И решила, что терять мне нечего, и попробую завить. С внешней стороны прижала пальцами, а с задней стороны - провела тыльной стороной маникюрных ножниц.
Ресницы в кукол МА достаточно пластичные, и пару раз на каждый глаз хватило, чтобы выпрямить и подзавить их:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

О чем говорят мужчины...

Сообщение Natnats » 22 фев 2013, 10:05

Пару дней назад, вечером, братья решили встретиться и поболтать, как им живется, обсудить новости.
Сэм пунктуально подошел к назначенному времени
Изображение
Дин, как всегда опаздывал. Прибежал на встречу взъерошенный, в отличном настроении.
Изображение
Сэм ждал брата в уличном кафе, и уже успел заказать чай.
Изображение
Братья немного помолчали, затем Сэм спросил, как Дин поживает.
Изображение
И Дин стал рассказывать, эмоционально размахивая руками и иногда подпрыгивая на стуле.
Она рассказывал, с какими девушками познакомился, и не только, повстречал коронованную особу, попал на вечеринку в общежитие
и в общем, жизнь бурлила и кипела.
Изображение
Сэм слушал его, улыбаясь и не перебивая. Он как будто заряжался от Дина жизненной энергией.
Он очень рад был видеть своего брата, так как после приезда они мало встречались. Дин был постоянно занят - у него были встречи, вечеринки, звонки..
Затем Дин поинтересовался, как Сэм поживал все это время. Он понял, как соскучился по брату, только когда увидел его в кафе.
Сэм сказал, что все хорошо.
Изображение
Наговорившись, братья стали прощаться, Дин попросил брата звонить ему, если будут трудности и не с кем будет обсудить.
Изображение
И вспомнил, что пять опаздывает, торопливо ушел
Изображение
Сэм посмотрел вслед своему брату и решил прогуляться в одиночестве, вспоминая недавний разговор.
Изображение

Интересно, о чем же он думал еще?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - О чем говорят мужчины...

Сообщение Ann_ » 22 фев 2013, 12:37

Наташенька, я пищу от твоих мужчин, их одежек и главное от стульев и стола!!!! :D Сколько красоты! Свет очень красиво пойман ))))
Сэм и Дин поразительно разные, хотя и один молд! :shock:
Костюмчик у Сэма - это от Доктора?
У меня одна девушка, которая живет рядом с монитором, каждый раз при виде твоего Сэма начинает мечтательно улыбаться :mrgreen: Так что привет ему от нее :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2013, 13:36

Братья великолепны! Особенно впечатляют, когда красуются в кадре вместе. Очень разные: не только внешне, но и характер у них совершенно разный, это заметно. Красавчики!
Мебель тоже произвела на меня впечатление. Антураж летнего кафе выдержан :) !

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 22 фев 2013, 13:46

Надо же, какой зрительный "обман" ))) При одной молде лица они действительно очень разные :wink: . Очень понравились их посиделки, мебель (!!!), прикиды ))) И с каждым разом сами мужчинки очаровывают меня все больше и больше!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 фев 2013, 14:23

Оля, костюм у Сэма - докторовский, ты права. От радости, что вредный продавец выслал в итоге моих братцев, я пошла им обновки покупать :lol:
Ну и первый попавшийся был этот костюм, плащи и галстук пока не примеряли мы. Ну и штуки какие-то тоже лежат без дела, не понимаю, для чего они, я сериал не видела. Единственное - мне не понравилось на Сэме сочетание костюма и кроссовок, поэтому волевым решением было купить ему костюм и ботинки :mrgreen: Костюм - классический черный, лежит и ждет своего хозяина, с которым я вас скоро (надеюсь) познакомлю. Только вопрос с ботинками опять стоит остро...
Обожаю этот костюм в полоску на Сэме - он идет ему как никакой другой!
Сэм и Дин поразительно разные, хотя и один молд!

Этому не перестаю удивляться сама..

У меня одна девушка, которая живет рядом с монитором, каждый раз при виде твоего Сэма начинает мечтательно улыбаться :mrgreen: Так что привет ему от нее :D

"Имя, сестра, имя!" :mrgreen: Интересно, у Сэма есть уже поклонницы в другом городе, а я и не знаю:)
Кто знает, может волей случая ей придется уже вздыхать при виде Сэма-Джереми не только на мониторе :roll:

Люба, они не похожи ни внешне, ни по характеру. Оба разные и вместе - дополняют друг друга как одно целое:) Я очень люблю, когда они рядом, но Дин постоянно где-то пропадает, так что больше я любуюсь только на Сэма:)
Мебель эта у меня давно куплена, но вот засветилась только сейчас:)

Светик, я им даже немного позавидовала - сама жутко хочу лета и кафе! :D Ну и с такими красавцами посидеть - это вообще высший пилотаж!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 фев 2013, 16:10

Наташа, правильно, мужчины тоже должны быть красиво одетыми :D
Костюм - классический черный, лежит и ждет своего хозяина, с которым я вас скоро (надеюсь) познакомлю.

Неужели нас ждет знакомство с твоим новым мужчиной?! :P
"Имя, сестра, имя!" Интересно, у Сэма есть уже поклонницы в другом городе, а я и не знаю:)
Кто знает, может волей случая ей придется уже вздыхать при виде Сэма-Джереми не только на мониторе

Имя сказать не могу, так как эту девушку еще не показывала и не упоминала в своей теме. Но очень она неравнодушна к Джереми-блондину. Причем ни с кем другим я ее просто не представляю на данный момент. Предлагала ей брюнета, которого увидела в продаже НРФБ, но она не проявила энтузиазма. А как сегодня увидела фото Сэма, засмущалась, заулыбалась, расцвела :lol:
Очень надеюсь, что один из двойников твоего Сэма найдет когда-нибудь дорогу и в мой дом )))))))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 фев 2013, 23:41

Наташ, фото как всегда потрясающие!!! А чем ты свет делаешь?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 фев 2013, 07:23

Оля, да, мужчины любят обновки не меньше, чем дамы 8)
Даже с двумя - как упомянула в истории - Дин уже с ним познакомился, это особа из королевской семьи. :D
Не скажу, что они как-то понравились другу другу - Дин рядом с ним ощущал себя Гаврошем, а он не очень любит чувствовать себя так :lol:

Имя сказать не могу, так как эту девушку еще не показывала и не упоминала в своей теме.

Интрига... :) Чтож, ждем фото, может она Сэму тоже приглянется:)

Очень надеюсь, что один из двойников твоего Сэма найдет когда-нибудь дорогу и в мой дом )))))))

Аналогично:)

Лена, спасибо:) В данном случае я пользовалась дарами погоды - солнечным днем :D А тени сделать просто - выставить декорацию и смотреть, нравится тебе игра света и тени или нет.
Так что в этот раз обошлись без установок громоздких с лампами, это мой сааамый нелюбимый момент в фотографировании:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 фев 2013, 16:07

Наташа, поздравляю с новенькими! Ждем знакомства! :P Член королевской семьи, судя по описанию, атлет? ОООО, неужели Дастан?! :shock: :P
Чтож, ждем фото, может она Сэму тоже приглянется:)

Маловероятно :oops: Эта девушка совсем не пользуется популярностью среди коллекционеров, она ооочень старого выпуска со старым типом тела. Но я ее обожаю. Так люблю ее, что мне хочется для нее самого лучшего и красивого мужчину (как Сэм ;) )

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 фев 2013, 09:31

Член королевской семьи, судя по описанию, атлет? ОООО, неужели Дастан?!

Хм, к сожалению нет, но это тоже Принц, и он сразу, как особа королевской крови, держит дистанцию с простыми людьми.

Эта девушка совсем не пользуется популярностью среди коллекционеров, она ооочень старого выпуска со старым типом тела. Но я ее обожаю. Так люблю ее, что мне хочется для нее самого лучшего и красивого мужчину (как Сэм

Ну совсем заинтриговала:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Принц

Сообщение Natnats » 25 фев 2013, 11:43

История его появления в нашем доме начинается банально :lol:
Увидела, скидка, купила..
Но почему я его нашла - это уже не совсем шаблон. Я его купила в то время, когда параноидальный американец не хотел мне продавать моих братьев, и я искала тоннеро-мужчин на других ресурсах. И этого Принца увидела практически сразу, как его выставили на продажу. Я, если честно, отчаялась и не верила, что американец сделку завершит в мою пользу, поэтому сразу и не думая купила этого Принца. И тут как раз было все как я люблю - новый, нераспакованный и со скидкой :mrgreen:
И успокоила себя тем, что коли не суждено мне получить Джереми-блондина, то пусть будет хотя бы Принц. А на следующий день американец сдался :mrgreen:
Так в нашем мирке и появилась эта персона королевских кровей.
Он немного высокомерен, и держался ото всех на расстоянии, кроме Минтовских барышень Романовых. С ними он как раз очень поладил. Особенно с Екатериной.
Но затем одна девушка (из простых смертных) привлекла его внимание, и ему захотелось спуститься со своего Олимпа и пообщаться с ней. С этой барышней вы знакомы:) И как они смотрятся вместе - я вам покажу чуть позже:)
Характер, надо сказать, у Принца не особо - как я говорила, он высокомерен, надменен, немного брезглив. Но он очень умен, обладает очарованием (которое умеет пускать в ход, когда это необходимо), честен с собой и окружающими. И я очень надеюсь, что его собеседница научит его относится более мягко к окружающим :roll:

А пока - встречайте, его Высочество Принц Филипп собственной персоной!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Затем Принц Филипп безапеляционно дал понять, что его утомило все это и он хочет удалиться. Что и сделал :lol:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»