Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Артси такая улыбчивая и нежная!!!!)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, спасибо, Машуля!
А у нас долгожданные новости!
Танечка наконец-то родила!
Поскольку чувствовала она себя хорошо и схватики так не начались, а срок поставленный докторами не просто подошел но и прошел, то начали беспокоится за Тоню, так как она уже начала перенашивать ребеночка. Доктор Юля назначила Тоне осмотр и предложила вызвать роды так как Тоня значительно перенашивает.
Михаил с Тонечкой собрали вещи и отправились в клинику.
Доктор Юля Осмотрела Тоню

Решили вызывать роды. Поставили капельницу.

Через полчасика началось и понеслось.

Начались схватки.

Михаил всячески поддерживал Тонечку.

Делал массаж.

Внимательная Доктор Юля тоже активно поддерживала Тонечку

и помогала...

Схватки продолжались но до потуг все таки и не доходило.

Михаил делает облегчающий массаж.

После очередного осмотра Юля поняла, что раскрытие не полное, и сделала дополнительно укол.

Начались потуги - ура!

Давай Тонечка - давай!

Уже показалась головка! Тонечка еще чуть чуть!

Юля профессионально подхватила ребеночка и поздравила молодых родителей!

У Вас девочка!

Нежно передала молодым родителям деточку.

Уставшие, но очень очень счастливые родители.

Пеленочка, шапочка и ленточка для новорожденной.

Крошечный сверточек.

Все тот же состав пришел поддержать и поздравить Михаила и Тоню

Арагон приехал без Адель, она с малышами дома.

А у нас долгожданные новости!
Танечка наконец-то родила!
Поскольку чувствовала она себя хорошо и схватики так не начались, а срок поставленный докторами не просто подошел но и прошел, то начали беспокоится за Тоню, так как она уже начала перенашивать ребеночка. Доктор Юля назначила Тоне осмотр и предложила вызвать роды так как Тоня значительно перенашивает.

Михаил с Тонечкой собрали вещи и отправились в клинику.

Доктор Юля Осмотрела Тоню

Решили вызывать роды. Поставили капельницу.

Через полчасика началось и понеслось.

Начались схватки.

Михаил всячески поддерживал Тонечку.

Делал массаж.

Внимательная Доктор Юля тоже активно поддерживала Тонечку

и помогала...

Схватки продолжались но до потуг все таки и не доходило.

Михаил делает облегчающий массаж.

После очередного осмотра Юля поняла, что раскрытие не полное, и сделала дополнительно укол.

Начались потуги - ура!

Давай Тонечка - давай!

Уже показалась головка! Тонечка еще чуть чуть!

Юля профессионально подхватила ребеночка и поздравила молодых родителей!

У Вас девочка!

Нежно передала молодым родителям деточку.

Уставшие, но очень очень счастливые родители.

Пеленочка, шапочка и ленточка для новорожденной.

Крошечный сверточек.

Все тот же состав пришел поддержать и поздравить Михаила и Тоню

Арагон приехал без Адель, она с малышами дома.

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, уррра! Дождались
А то мы уж переживать начали... Поздравляю молодых родителей! Чудесные, живые фото! И как же дружно они у вас живут! Молодцы! Приданное для малявочки чудесное - очень понравилось. Кстати, малышка сразу была девочкой? У меня такой мальчик. Я думала, что они только мальчиками и бывают, знала бы - заказала и деФчонку

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо! Я и сама распереживалась
! - непорядок так перенашивать!
Они бывают только мальчиками - это я так постаралась
. Отщипнула эту самую **ську щипчиками для ногтей и пилила мелкой пилочкой, чтобы получить вид как у девочки
. У меня есть и оригинальный мальчик такой, но пока не родится - не покажу!

Они бывают только мальчиками - это я так постаралась

Последний раз редактировалось MartaSun 26 янв 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Марта, поздравляю Тоню и Михаила с чудесной девочкой!!!
Ах какие у нее глазенки в папу, не иначе!! У мамы же сиреневые!!!
Марта, ты не иначе как профессиональный репортер, все так подробно рассказала и показала, что я словно кино смотрела и переживала за Тоню!!
Или же ты врач по профессии!!
как же ты все здорово сделала, все по настоящему и врачи и мучение молодой мамочки!! А Михаил какой молодец, поддерживал Тонечку!
А какая девочка чудесная в конвертике, да как красиво запеленована!!!
Молодец Марта!!!

Ах какие у нее глазенки в папу, не иначе!! У мамы же сиреневые!!!
Марта, ты не иначе как профессиональный репортер, все так подробно рассказала и показала, что я словно кино смотрела и переживала за Тоню!!
Или же ты врач по профессии!!

как же ты все здорово сделала, все по настоящему и врачи и мучение молодой мамочки!! А Михаил какой молодец, поддерживал Тонечку!
А какая девочка чудесная в конвертике, да как красиво запеленована!!!
Молодец Марта!!!

Ой, а как же я пропустила как Элиас делал предложение Аюми.. как красиво и какой Элиас красавец и джельтельмен!!
А аюми такая нежная и немного стеснительная и очень счастлива!! Ах, какое колечко и какой букет!!!
А какая одежда у них!! Аюме очень идет пиджачок, а у Элиаса шикарный костюм!!
Очень здорово!!
А Артси какая красавица, просто модель... и так села и так!! А друг у нее еще не появился или я что-то пропустила?
А аюми такая нежная и немного стеснительная и очень счастлива!! Ах, какое колечко и какой букет!!!
А какая одежда у них!! Аюме очень идет пиджачок, а у Элиаса шикарный костюм!!
Очень здорово!!
А Артси какая красавица, просто модель... и так села и так!! А друг у нее еще не появился или я что-то пропустила?

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо огромное!
Так получилось, что я никаким боком к медицине не относилась. Я не медик, а компьютерщик+инженер-геолог, чуток музыкант и дизайнер
В роддоме не находилась и не рожала к сожалению, деток пока нет. Медициной в меру интересуюсь.
С детками дело имела, подругиных присматривала
, но пеленать не приходилось. Сейчас в роддоме у нас уже не пеленают, а в одежки одевают сразу.
Спасибо огромное за комплименты и поздравлению Аюмичке и Эллиасу!
Артси передает благодарности и привет! Жениха у нее пока нет, так как я для нее мечтаю об Джеке Воробье.
Так получилось, что я никаким боком к медицине не относилась. Я не медик, а компьютерщик+инженер-геолог, чуток музыкант и дизайнер

В роддоме не находилась и не рожала к сожалению, деток пока нет. Медициной в меру интересуюсь.

С детками дело имела, подругиных присматривала

Спасибо огромное за комплименты и поздравлению Аюмичке и Эллиасу!
Артси передает благодарности и привет! Жениха у нее пока нет, так как я для нее мечтаю об Джеке Воробье.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Поздравляю с успешными родами!

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, я так и подумала
Здорово получилось! У меня мальчишечка такой есть, эх, не додумалась второго взять и девчушку из него сделать. хотя, не факт, что у меня получилось бы... А вообще здорово было бы такую двойню иметь: королевкая парочка - мальчик и девочка
Кстати, в пеленках малышка просто очаровательна, забыла написать. Ну очень хорошенькая, в кружавчиках и чепчик умилил 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, нужно было 2-го брать! Я бы сделала из него девочку
жаль, что хорошая мысля всегда приходит опосля...
Спасибо! Пеленочку специально шила для нее

Спасибо! Пеленочку специально шила для нее

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю. Малышка прекрасна как и ее мама.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю!!!! родители молодцы! справились)))
малышка прекрасна)
малышка прекрасна)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, спасибо! Да, родителям пришлось постараться чтобы малышка появилась на свет! С Михаила слетело 100 потов, как будто он рожал, а не Тонечка. Очень рада, что доченька понравилась!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта!
От души поздравляю Тоню и Михаила с прибавлением в семействе!!!
Фоточки отличные! Я прямо чую амосферу роддома, но атмосферу хорошую, позитивную!
Девочка-лапочка! А на папу-то как смотрит!
Ну ты и смелая-сделать такую операцию!
А кому же мальчик достанется?! (я про малыша?)
От души поздравляю Тоню и Михаила с прибавлением в семействе!!!
Фоточки отличные! Я прямо чую амосферу роддома, но атмосферу хорошую, позитивную!
Девочка-лапочка! А на папу-то как смотрит!
Ну ты и смелая-сделать такую операцию!
А кому же мальчик достанется?! (я про малыша?)
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, Тоня родила! Поздравляем!
(Во время схваток у неё такое перепуганное и страдающее лицо... а потом настолько счастливое, так по-настоящему!)
(Во время схваток у неё такое перепуганное и страдающее лицо... а потом настолько счастливое, так по-настоящему!)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, поздравляю! Молодцы все! а вот на этой фотке - http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-2433.jpg кажется, будто Тоня реально чуть не плачет
Марта, ой ну надо же. как ты все подробно рассказала, словно ты врач!!
Какая ты молодец. можешь смело еще профессии добавлять режиссер и сценарист и оператор!!
Какая ты молодец. можешь смело еще профессии добавлять режиссер и сценарист и оператор!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, ты часом не врач, а
?
Хорошо, что все отлично! и детки родились, и счастья у родителей полным-полно...молодцы!

Хорошо, что все отлично! и детки родились, и счастья у родителей полным-полно...молодцы!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю молодых родителей!
Хорошо,что с мамой ребеночком все прошло без осложнений!
Доча вылитый папка!

Хорошо,что с мамой ребеночком все прошло без осложнений!

Доча вылитый папка!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибочки! Передаю все Ваши поздравления Тоне и Михаилу! Они улыбаются и передают огромные спасибо!
Наверное я решительная стала в плане переделок куколок
. То Синди перекрасила то телами меняю, то вот младенцей усовершенствую, то ушки прокалываю... А еще же есть новость, но нет новых фото (хочу пошить им новую одежку и сфотать). Кевин и Гевин теперь стали отличатся друг от друга. Гевину я покрасила волосы черным маркером по примеру Олика и Хомы
morskaya smalta, спасибо! Все верно говорите! Пересматриваю фото и сама в шоке на сколько все по настоящему!
Kasatka, спасибушки! И то правда! Я как-то и не присмотрелась..., а ведь верно! И я никаких эффектов не применяла и фотки не обрабатываю совсем. Такие впечатление, что она вспотела и глаза влажные... Воды и влаги при съемках тоже не использовала! Вот и разве можно сказать, что у кукол нет души?
Fanni, спасибо! У меня такое вот воображение огромное! Я в роддоме не была и с такого рода отделениями не сталкивалась в реальной жизни. Тем кто рожал виднее будет на сколько мое воображение близко к реальности. А вот о родах читала много даже беременным подругам советы давала.
Sol_Minor, вроде не врач
, может подсознательно... Спасибо огромное!
Sonya_, спасибо! Мы тоже очень рады, а то переживать уже начали из-за перенашивания! И ребеночек родился не очень маленьким 3800 при росте 56 см.
Наверное я решительная стала в плане переделок куколок

morskaya smalta, спасибо! Все верно говорите! Пересматриваю фото и сама в шоке на сколько все по настоящему!
Kasatka, спасибушки! И то правда! Я как-то и не присмотрелась..., а ведь верно! И я никаких эффектов не применяла и фотки не обрабатываю совсем. Такие впечатление, что она вспотела и глаза влажные... Воды и влаги при съемках тоже не использовала! Вот и разве можно сказать, что у кукол нет души?
Fanni, спасибо! У меня такое вот воображение огромное! Я в роддоме не была и с такого рода отделениями не сталкивалась в реальной жизни. Тем кто рожал виднее будет на сколько мое воображение близко к реальности. А вот о родах читала много даже беременным подругам советы давала.

Sol_Minor, вроде не врач

Sonya_, спасибо! Мы тоже очень рады, а то переживать уже начали из-за перенашивания! И ребеночек родился не очень маленьким 3800 при росте 56 см.
MartaSun,с прибавлением в вашем замечательном семействе! Пусть все будут здоровы и счастливы!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aster, спасибо огромное!!! 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ух тыА еще же есть новость, но нет новых фото (хочу пошить им новую одежку и сфотать). Кевин и Гевин теперь стали отличатся друг от друга. Гевину я покрасила волосы черным маркером по примеру Олика и Хомы

Молодец!!!
Будем ждать фото парней после посещения стилиста и угадывать кто есть кто

Молодец, что меняешь кукол! Я вот волосы своей завить хочу, но что-то пока не решаюсь...

Ой, Марта, жду фото как получились волосы у Гевина, наверное стал еще краше!!
Поздравляю!!!
Как я давно не была у тебя!! Такие события чудесные!!!!
Фотографии шикарные на некоторых во время потуг было видно по лицу Тонечки как ей тяжело!!!
Очень здорово!!! А доктор Юлия просто ангел!!! Такая добрая и заботливая!!!
Как я давно не была у тебя!! Такие события чудесные!!!!
Фотографии шикарные на некоторых во время потуг было видно по лицу Тонечки как ей тяжело!!!
Очень здорово!!! А доктор Юлия просто ангел!!! Такая добрая и заботливая!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо! Сама уже жду с нетерпением, когда дошью одежку и их сфоткаю, чтобы вы нашли отличия!
Я раньше тоже боялась изменять, а потом насмотрелась форумских темок и перестала боятся так изменять.
Волосы завить - хорошо бы, главное не расплавить... Я своим когда то делала много косичек чтобы получить завивку, а можно намотать на паралон и дать походить красотке так с недельку. Чтобы ускорить процесс советуют в горячую воду волосы окунуть, но не кипяток.
Fanni, покажу обязательно братиков, только вот одежку им смастерю. Сегодня сшила штаны Кевину и шью Гевину, если не успею или поленюсь сшить маки/футболки (еще не придумала), то останутся в рубашка, которые мне нравятся в отличии от родных штанов и пиджака.
Elivelda, спасибо! Мы так рады, что Тонечка родила наконец-то! Я и сама поражаюсь тому как Тонечка выглядит во время родов! Без каких-либо эффектов ее лицо меняется от чувств переживаний и потуг, а потом когда все позади и ребеночек на груди она радостная и счастливая! ну надо же!
Доктор Юля у нас - золото! Днем она в больнице работает а вчером с детками сидит, занимается с ними как нянечка-педагог вместе с Мальвой.

Я раньше тоже боялась изменять, а потом насмотрелась форумских темок и перестала боятся так изменять.
Волосы завить - хорошо бы, главное не расплавить... Я своим когда то делала много косичек чтобы получить завивку, а можно намотать на паралон и дать походить красотке так с недельку. Чтобы ускорить процесс советуют в горячую воду волосы окунуть, но не кипяток.
Fanni, покажу обязательно братиков, только вот одежку им смастерю. Сегодня сшила штаны Кевину и шью Гевину, если не успею или поленюсь сшить маки/футболки (еще не придумала), то останутся в рубашка, которые мне нравятся в отличии от родных штанов и пиджака.
Elivelda, спасибо! Мы так рады, что Тонечка родила наконец-то! Я и сама поражаюсь тому как Тонечка выглядит во время родов! Без каких-либо эффектов ее лицо меняется от чувств переживаний и потуг, а потом когда все позади и ребеночек на груди она радостная и счастливая! ну надо же!
Доктор Юля у нас - золото! Днем она в больнице работает а вчером с детками сидит, занимается с ними как нянечка-педагог вместе с Мальвой.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока руки не дошли разобрать фото с прогулки, покажу фоточки с моим обожаемым макро!
Вспомним лето!

Вспомним лето!

Ох Марта как у тебя все реалистично! Прям все как у людей.Как у тебя терпения хватает на это просто удивляюсь.Тем более что, это каждую куклу, нужно повернуть так правильно, что бы все, все поняли.У тебя как в маленьком театре.Молодец! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MIJA, спасибо
! Порой сто потов слетит пока отснимешь... Падать любят, бывает заденешь и как карточный домик все улетит
.
Они у меня очень послушные и проблем с этим нет, всегда смотрят куда нужно!

Они у меня очень послушные и проблем с этим нет, всегда смотрят куда нужно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»