Хоть бы тебе его поскорее найти

Модератор: admin
lisichka писал(а):Сашик, да вроде этих блондинов только недавно видела в разных темках продаж.
Хоть бы тебе его поскорее найти
lisichka писал(а):Сашунь, кто ищет - тот находит. Вместе - найдем Харлея, никуда он от нас не денется.
mila mama писал(а):истории нравятся очень,только хочется Алисию увидеть...Я соскучилась по ней,и Эмилия очень хочет видеть сестренку...![]()
пироженки классные очень,я вот как раз ем сейчас свой любимый тортик с черносливом от Палыча,вот бы и моим девчонкам отведать этого тортика.Сашунь,на твоей кондитерской фабрике будут печь мой любимый тортик?![]()
mila mama писал(а):Сашунь,жду жду твое творение!
Nasty писал(а):Чего он так с сестрой. Неужели не переживает, мало ли кто там ее пригласил для съемок. Все таки старший брат как ни крути. Хуже бы было если бы сестренка уехала ничего ему не сказав. Подружки подружками Оливер, а семья на первом месте.
electra27 писал(а):Истории замечательные!
Лондон-романтика... Туда бы...
lisichka писал(а):Сашуль, историю пока не читаю - еще на работе![]()
А вот Харлея продает rem777 за 2300 рублей.
[Anuta] писал(а):Саш, а фотографиями побалуют? Очень хоцца посмотреть на Сашу модель![]()
...
Астра писал(а):Интересно, чем руководствовались создатели студии
Nasty писал(а):Много денег и работа без удовольствия плохое сочетание
electra27 писал(а):Sashka: Да не очень приятная ситуация, но в любом случае рада за Сашу.
Она работала, получила деньги, да еще и компенсацию за труд в виде платья
mila mama писал(а):Сашуль,мне так понравилось!очень забавно показаны отношения сестры с братом,я аж себя с братом вспомнила...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей