Видимо завтра уже. Работа готова на 80% завтра сдаю заказ, надо дошить пальто и застёжки пришить где не пришила. Очень жду этой встречу уже мысленно играю с теми кто приедетtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какой ты электровеник и пчёлка в одном лице. Молодец! Ждём новых фотографий

Фильм это не видела, посмотрю.К вопросу о снежных Королева, пожалуй лишь один образ королевы мне запечатлился крепко и надолго, это образ Бриджит Фонда в фильме Снежная Королева. Там конечно костюмеры превзошли все мои ожидания...
Одна куртка один день, так без напряга с перерывами.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Какое замечательное рукоделие!
Курточки - просто прелесть, так вразмерно, уютно, еще и с капюшончиками, кармашками и на подкладе!
Сколько же времени нужно, чтобы сшить все это вручную?
На алиэксресс покупала.И пуговки малюсенькие, откуда такие?
У меня очень тонкий подклад, объема не добавляет, просто выдохлась сил не хватило.Пальто белое отличное, правильно, что без подклада, он ведь добавит толщины.
Первое пальто решила не трогать ни каким декором. Буду шить второе украшу и мишурой и прочим, а это просто пальто для прогулок классика без излишевств.Если пальто украсить мехом, снежинками сверкающими и мишурой, то и правда будет Снежная Королева!
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Наряды, как всегда, отпадные![]()
Сульфус избаловал малыша, тот теперь ни чего не боится.Над Горынычем ухохоталась! Вот такие они, современные папашиА малыш Эрл молодчина, не забоялся ворчуна
![]()
Отличная работа производителя, может эмоции передавать )))Тут такой видок у Грыныча уморительный! Все чувства в этих глазах: и удивление, и растерянность![]()
https://img-fotki.yandex.ru/get/104700/ ... 315a_L.jpg
Поклон от ВоронаВорона с возвращением!
Фони нахожу в интернете и перед экраном манитора фоткаю, только надо ракурс подбирать, чтоб фото вспышка зайчика не давала и следить чтоб курсор мышки был вне поля съемок.Очень и очень понравились фоны! На принтере распечатаны, или покупались?