Вернее попытка. Попыталась сложить пару: Аристарх и Полина.

Не знаю, будут ли вместе, но смотрятся вполне гармонично. Не думала, что Тоннерше 13 хоть кто-то подойдёт. Ну, Роман ИТ на теле "Монарха" не плохо смотрится с ней.

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесная посылка - столько всего интересного! Ванна классно смотрится на новом фоне! Жизель - красавица!
Вязалочки такие уютные! Аристарх и Полина красивая пара и мило смотрятся рядом. А будут ли они вместе зависит только
от их хозяйки![]()
Innette писал(а):Источник цитаты Чудный комплект для ванной. Анисья через надцать лет серьезная дама. Гляди, Тоха, как бы ты от нее сковородой по голове не получил! Веди себя хорошо.![]()
Вязалки симпатичные. Особенно на " отшельнике". И цвет, и форма. "Герцог Бэкингем" с Полиной смотрятся гармонично. И оба с оригинальной внешностью.
crista писал(а):Источник цитаты Рада, что девочка у тебя прижилась, и смотрится теперь совсем иначе. У меня холодной как лёд была, а попала к тебе - взгляд сразу потеплел.
Вязалочки классные, необычные.
Рада, что ты Роме тело вернула, такой сразу красавчик опять стал!![]()
Девушка и него интересная теперь.
irashka писал(а):Источник цитаты Вот, ждала Жи "своей" участи, а не какой попало!
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо, что уступила головешку именно мне
irashka писал(а):Источник цитаты О, ну я так и знала, что первой , кто обрадуется возвращению Ромки на свое тело, будешь ты!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка, сколько у тебя новенького! Посылочки чудесные! Кристина молодец! Новая Жизелька и Каллум классные! Если они должны понравится друг другу , значит Каллум - это подросший Антон?
Панельки хорошие. Я тоже такие покупала когда-то. Душевую тоже такую прикупила.Она суперская!
crista писал(а):Источник цитаты
Роль Анисьи отличная участь, и парень ей вон какой красивый достался![]()
Ы-ы-ы, ржу в голос! Спасибо что забрала её у меня![]()
![]()
![]()
![]()
Каллум с Жизель составили яркую, артистичную пару.
Очень жду перображение парня из куклы в героя истории
Innette писал(а):Источник цитаты Не поняла: Каллум - это подросший Тоха? Он же другой совсем... А что ты ему менять собираешься кроме тела? Ну, с приобретеньицем. Посмотрим, как ты его преобразишь. А то я ж Тоху люблю...
Alienor писал(а):Источник цитаты С прибытием головушки!
Каллумы - мой любимый молд ИТ, так что очень рада за тебя!
А если еще и перепрошить собираешься, то вообще, наверное, здорово будет.
Жизельки вообще непростые, к ним трудно подход найти. Но я верю, что Каллум справится с поставленной задачей.![]()
(У самой недавно такая же ситуация была)
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с кучей нового! А где белый вариант ванны? У меня не отражается(
taisia писал(а):Источник цитаты Понятно шоковое состояния Каллума - вдруг очнуться на чужом теле!
На фото он мне и без волос показался красавцем!
taisia писал(а):Источник цитаты Какая шикарная сантехника! Не пора ли устроить фотосессию помывки куколок?!![]()
Innette писал(а):Источник цитаты Натурально выглядит этот комплект.
crista писал(а):Источник цитаты Отличная ванная комната! И вправду пора фотосессию с помывкой замутить уже
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей