Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Nasty: Из заказа - белый комплект
Какой обалденный кафтан. Настя, а ты про мой заказик помнишь? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty: Мальчишки - просто фото
Спасибо большое. Завтра новеньких получу и решу какой сказке быть к НГtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, Спасибо за видео. Обязательно посмотрю. Ты у нас просто кладезь всякого и интересного.
От белоснежного наряда челюсть упала и закатилась под стол. Вот это я понимаю, вот это да... Шить, так шить. По-королевскибраво мастеру
![]()
Заинтриговала меня сказкой. Сказки обожаю
Спасибо, очень приятно.Веста писал(а):Источник цитаты Какой роскошный белоснежный наряд! Его светлости идет, хоть и не для него шился. Искрящийся морозный рисунок на ткани завораживает. Я в абсолютном восхищении!
Брала ткань только ради заказа, свадебное платье шила, не думала что потом своим что то из него захочется пошитьBRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, да, надо было брать больше - какой бы роскошный зимний наряд получился бы на даму!

Для зимнего наряда купила паутинку белую искрящуюся, если их как то скомбинировать вместе, надо думать.
=== Подытожу, покажу всех кому что то досталось за это год, не учитывая современных рубашек и те кто более менее в этой тематике одет.
Рамон получил серую рубашку, коричневая перешла Джеймсу. Остальное было показано ранее. Просто собрала всех в одну кучку.

Блондинисная команда

С небольшим нажимом\шантажем автора принцы приняли Шона, как отца в свою семью. Больше не фыркают что их МАМЕ какой то ФЕРМЕР достался.

Зелёный комплект забыла в подарок доложить, хорошо муж ещё не отправил посылку, придет с работы доложу.

И моя блестящая команда - парни в блестящих рубашках

Серебро

Черное в золоте, черное в серебре

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Мальчишки - просто фото
Настя, просто песня, а не парни....
Мне, конечно, первая картинка больше всех понравилась... хороши!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюмы крутые. Такие детальные. Очень здорово их рассматривать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклон от парней.finn2000 писал(а):Источник цитаты Настя, просто песня, а не парни....
Спасиб большое.Dioskur писал(а):Источник цитаты Костюмы крутые. Такие детальные. Очень здорово их рассматривать.
Спасибо. Так по крупице надо остальных одеть, а некоторым сшить по 2-3 сменных наряда, не говоря уже про дам.
=== У кого истории в выходные прочту опишусь. Завтра встреча\сдача заказа. В субботу попробую выбраться погулять, к прогулке ещё не всё готово\не все одеты.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упасть не встать! Взгляд мечется, не знает, на ком остановиться! Наверное, выберу серебристую команду... хотя нет, белую. Хотя Виктор и Рамон... блин, Джеймс точно лучший 

Nasty, опять тайное мужское оружие - кружева и оборочки

-
- Dolls, dolls, dolls

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Хочется всех мальчишек достойно одеть, пошить каждому и что то под законченный образ как Рамону и что то универсальное для разнообразия.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Упасть не встать! Взгляд мечется, не знает, на ком остановиться! Наверное, выберу серебристую команду... хотя нет, белую. Хотя Виктор и Рамон... блин, Джеймс точно лучший
Ага

Осталных буду в НГ уже одевать.Arvin писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
Как повезло твоим парням! Одеты все очень красиво! Молодец!!! А остольные на очереди?
=== Итак ... заказ сдан, новобранцы прибыли. У меня крошки во рту с утра не было, собираясь волновалась переживала, чтоб на встречу не опоздать, не до еды было. Поем покажу кто приехал.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новенькие.
Парень, вот такой забавный одуван. Хочу что он занял место сына Вероники и Серёжи, скорее всего они с одной фабрики.
Я хоть и списала их на пенсию, всё равно как то перед ними не ловко, что я их сына лишила дав Джастину роль брата Джеймса.

Девушка. По глазам вижу рыжик что то задумал

Та и есть. Дугласу девушка понравилась. Возможно она получит роль Эммы.
Улыбашки какими бы они не были очаровательными к сожалению у меня плохо приживаются.
Как быть с Санди систерс пока не решила
По фото девушка была мне ни о чем, в живую очень понравилась.

Ещё один парень. Симпатичное личико, тело скорее всего буду менять

Головушка девушки. Если ни какое из имеющихся тел не подойдет отправлю в запчати до лучших времён

Тельце. Мия наконец получила достойную замену родному тельцу, пропорции меня устраивают, скин тон совпал.

Фото Ню
Я хоть и списала их на пенсию, всё равно как то перед ними не ловко, что я их сына лишила дав Джастину роль брата Джеймса.

Девушка. По глазам вижу рыжик что то задумал

Та и есть. Дугласу девушка понравилась. Возможно она получит роль Эммы.
Улыбашки какими бы они не были очаровательными к сожалению у меня плохо приживаются.
Как быть с Санди систерс пока не решила
По фото девушка была мне ни о чем, в живую очень понравилась.

Ещё один парень. Симпатичное личико, тело скорее всего буду менять

Головушка девушки. Если ни какое из имеющихся тел не подойдет отправлю в запчати до лучших времён

Тельце. Мия наконец получила достойную замену родному тельцу, пропорции меня устраивают, скин тон совпал.

Фото Ню
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nasty 01 дек 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотые у тебя ручки, Настюш - и заказы шьешь, и своим успеваешь. Все хороши, но особо хочу отметить наряды Джеймса и Люция - просто класс!
Рыжуля такая прелесть! Поздравляю с новенькими)
Рыжуля такая прелесть! Поздравляю с новенькими)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новенькие
Очень приятно спасибо.Веста писал(а):Источник цитаты Золотые у тебя ручки, Настюш - и заказы шьешь, и своим успеваешь. Все хороши, но особо хочу отметить наряды Джеймса и Люция - просто класс!
Спасибо. Больше всего ожидала экшена и головушку, а в живую больше понравились одуван и рыжуля. Остальные будут ожидать своего часа, кем им быть.Рыжуля такая прелесть! Поздравляю с новенькими)
Nasty, https://img-fotki.yandex.ru/get/198976/ ... b77f_L.jpg
неужели Мел Гибсон?! Прошу фото в профиль!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Да да, он самый Мел Гибсон, ещё фото под спойлеромBRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, https://img-fotki.yandex.ru/get/198976/ ... b77f_L.jpg
Звонила мама, обсудили "сказочку", герои поменялись и сам сюжет в целом, но вроде интересно, к тому же я очень люблю такую тематику. И уменя сложилась экшен парочка. А Ася познакомилась с другим парнем, который ей ближе по типажу. Для истории нужно как мин 2 наряда, а лучше 3. С Пн снова за пошивки.
Nasty, аааа! Упал, отжался, умир! Профиль обалденный! Я Видела как-то на ибее без покраски. Еще есть с короткими волосами (из первого Макса).
Кукольный бог - убеди меня, что мне не надо!!

Кукольный бог - убеди меня, что мне не надо!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, он мне достался с телом на спине весь в шурупчиках, видимо из старых выпусков, мама просила оставить как есть типа "Киборг", по истории сыграет киборга, а делее буду думать как с ним быть. Голова и тело не родные.
-
- Dolls, dolls, dolls
С Зариной расстаешься? Не потянула она роль Эммы... Новенькая чертами лица похожа на Джеймса, а цвет волос как у Натали. Вот только как то молодо она выглядит для матери двоих взрослых персонажей.
Мальчик одуванчик вполне вписывается в семью Вероники и Сергея. Похож на них очень.
Понравился мужчина с седеной. Интересный товарищ.
Мальчик одуванчик вполне вписывается в семью Вероники и Сергея. Похож на них очень.
Понравился мужчина с седеной. Интересный товарищ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настя..... Опять сразила наповал.
Какие мужчины, в каких нарядах... Феникс покосился в телефон, вздохнул и лежит на Варином месте. Что-то залежался он. Пора отправить на полку.
Новенькие великолепны. Отличный выбор. Все интересные и необычные.
Рыжулька порадовала. Очень классная! Я такую даже и не встречала. С изюминкой дама и сразу начала перед тобой раскрываться. Значит, есть контакт
Какие мужчины, в каких нарядах... Феникс покосился в телефон, вздохнул и лежит на Варином месте. Что-то залежался он. Пора отправить на полку.
Новенькие великолепны. Отличный выбор. Все интересные и необычные.
Рыжулька порадовала. Очень классная! Я такую даже и не встречала. С изюминкой дама и сразу начала перед тобой раскрываться. Значит, есть контакт

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В данном случае выбор был по общим ощущениям, посмотрим как будет, обе девушки на испытательном сроке. Если победит новенькая, Зарина или не появится или станет кем то ещё.Arvin писал(а):Источник цитаты С Зариной расстаешься? Не потянула она роль Эммы... Новенькая чертами лица похожа на Джеймса, а цвет волос как у Натали. Вот только как то молодо она выглядит для матери двоих взрослых персонажей.
Возьму его с собой в феврале, сделаю фото с родителями.Мальчик одуванчик вполне вписывается в семью Вероники и Сергея. Похож на них очень.
Мне нравится этот актер и как куклел он вполне себе играпригоден.Понравился мужчина с седеной. Интересный товарищ.
А мои мужики вздохнули глядя на вдух новых мужыков, они и так в очередях годами а тут ещё пара приехала.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, Настя..... Опять сразила наповал.
Я их не выбирала, они сами на мою голову свалились, предложили на ПМЖ сказала ладно давай, авось пригодятся.Новенькие великолепны. Отличный выбор. Все интересные и необычные.
Она пятый элемент в прямом и в переносном смыслеРыжулька порадовала. Очень классная! Я такую даже и не встречала. С изюминкой дама и сразу начала перед тобой раскрываться. Значит, есть контакт

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пятый элемент
Наряд дежурный, когда ни чего другого под рукой нет. Чутка освобожусь сошью по элегантнее.
Проба на роль мамы - Эммы.
Похоже Натали по барабану, она лично любой маме рада.

Проба на роль мамы - Эммы.
Похоже Натали по барабану, она лично любой маме рада.

Re: Nasty: Новенькие. Пятый элемент
А где твой гибридик с головой экшенки - брюнетки на теле ФР ИТБЕ?
Такая девочка хорошенькая.
Такая девочка хорошенькая.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новенькие. Пятый элемент
Nasty, ну значит заслужила. Такие личности валятся "снегом на голову" к добру 
Надо же... Пятый элемент... Не слыхала, не встречала...
Мужикам привет. Пусть не грустят. По надобности им свитеров навяжем

Надо же... Пятый элемент... Не слыхала, не встречала...
Мужикам привет. Пусть не грустят. По надобности им свитеров навяжем

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Поклонник Ассоль
Видимо. Приняли её хорошо, можно сказать с распростётными объятиями.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну значит заслужила. Такие личности валятся "снегом на голову" к добру
Хороший фильм, если любишь фантастику.Надо же... Пятый элемент... Не слыхала, не встречала...
Поклон от мужчин.Мужикам привет. Пусть не грустят. По надобности им свитеров навяжем
=== Ещё немного ...
Ася говорила, что мальчики не интересуют, а тут такое.

Ассоль и Арсений

Ну и у каждого свои радости, быть может теперь я буду больше времени уделять Мие, теперь у неё такое же тельце как у Инги, будут шмотом меняться если что.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Новенькие. Пятый элемент. Поклонник Ассоль
Очень красивые костюмы. По каждому может быть написана красивая история
Сколько новеньких! Поздравляю!!! Все чудесны, но вот лично для меня Мел Гибсон вне конкуренции
Ассоль с первой любовью, Настю с новой мамой, а Мию с шикарным телом

Сколько новеньких! Поздравляю!!! Все чудесны, но вот лично для меня Мел Гибсон вне конкуренции

Ассоль с первой любовью, Настю с новой мамой, а Мию с шикарным телом

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новенькие. Пятый элемент. Поклонник Ассоль
Nasty, а... Ты про фильм? Так фильм я знаю. Я все про куклу
Красота! Парочки, парочки... Наряды красивые и стильные...

Красота! Парочки, парочки... Наряды красивые и стильные...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»