А никого нет желания продать? Я ща стараюсь сократить одномолдников, я видимо одна такая?

Модератор: admin
Somerlin писал(а):Давно прописалась в вашей теме, но как-то восхищалась молча, а при виде последних фото вышла из тени.
Потрясающие у вас куклы. Яркие, стильные, утонченные и роскошные. У вас отменный вкус и в выборе кукол, и в подборе им образов, и в создании интерьеров, и в искусстве фотографии. Феерично!!!!
PchelkaOA писал(а):Сколько красоты!!!
А никого нет желания продать? Я ща стараюсь сократить одномолдников, я видимо одна такая?
Tadiya писал(а):Милые Жизели , стройные Адэлистихи.. я тоже кстати стараюсь разномолдовиков всех посмотреть..выбираю ту что больше всех нравится ..правда в двух их трех случаев приходится идти на компромис и брать из рейтинга второе или третье место.. ну обычно все приживаются
щас вот на Женьку смотрю..сил нет какой у нее носик и губки.. очень нравится голубая.. но что-то цены на Жень пфф
прикольные фоты
Fenix писал(а):Я смотрю Женьки по колличеству лидируют!![]()
Красный и белый цвет для Аделей - самое то! Они просто чу-дес-ные!!!
Karolina писал(а):Очень колоритные барышни![]()
Как экзотические цветы, каждая интересна и неповторима по своему
BABY LOVE писал(а):Ух, фотографии высший класс! Ох, умеете же Вы преподнести всю эту красоту!![]()
Простите мою дремучесть, но что это за златоволосая баронесса? Очень красивая, и кажется я с такой еще не знакомаА Адельки, правда, вкуснячие конфетки!
mila mama писал(а):zayac55 прекрасная коллекция куколок!к Женечкам у Вас сильная любовь,их невозможно не любить...
Galactika писал(а):Хорошая идея - с одномолдниками! Здорово получилось!
Odann писал(а):Танюш, я в обмороке! сразу столько красоты в одном местеБоже, как же я обожаю кукол!!!! Нет ничего лучше этого хобби
![]()
У тебя очень красивая коллекция!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей