Значит, я многого в этой жизни не вижу и не понимаю.

Жаль... Сложно мне жить.

Модератор: admin
Багира писал(а):kolga, Ну, да...
Значит, я многого в этой жизни не вижу и не понимаю.![]()
![]()
![]()
Жаль... Сложно мне жить.
Фир-фир писал(а):Олечка супер супер супер=) Я Аюми зауважала молодец хорошо держится умничка, про Яношку ничего говорить не буду он идеальный мужчина=) Момо держись ! на твоей стороне достойные соратники=)
Оль а можно небольшой оффтоп кем раньше был Давид? такой приятный мужчина
И я о том же подумалаБагира писал(а):Нуууу, все бы хорошо, только на месте Януша я бы не стала появляться рядом с Мо под прицелом камер.![]()
Достаточно было бы Давида и Аюми, а потом встретить ее в более тихом месте или вообще ждать в новом доме...
![]()
А так лишняя пища для желтой прессы - наглядный ответ, встречается ли она с модельером Янушем.
Оль какой ЯНуш жаркий парень прям влюбляюсь=) а Алиса как увидела даже на Филиппа теперь не смотрит все только о Яне и говорит Мими уже уши от нее зажимает
Мир послушно умер от зависти.))
Класс))))))))))))))))))))))))))))))) Такая "стремная" тема, и все так здорово!!!!!!!!!!!!!
kolga писал(а):Осталось уговорить Мо)
Багира писал(а):"Ладно, ладно, получит Криш мои деньги, только ума на них все равно не купит..." - ой, Мо там такая обиженная стоит! Так ее жалко!![]()
На Софи и Момо ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ костюмчики!![]()
А от желтой хрустальной статуэтки я просто пищу!![]()
Значит, Софи пришла проведать обстановку перед грандиозным появлением папы Рафа, о-о-о!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]